2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  6. リラ あびこ店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ あびこ店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ アビコテン

• 大阪府大阪市住吉区苅田7-12-34 プラザあびこ大永ビル4F
  • あびこ駅1番出口徒歩1分★【パーマ¥2990/パリジェンヌ¥3690】
  • anmoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 13:16:54.0

とても丁寧でしっかりまつ毛も上がりました。
    理想通りで満足です。

OPEN記念人気No1 感動★パリジェンヌラッシュリフト4950円→3690円[あびこ]

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ あびこ店からの返信コメント

anmo様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中からLila我孫子店を選び、、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

anmo様にお仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

anmo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    リラ我孫子店

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 12:46:12.0

理想のまつ毛になりました

【次回予約限定★6月末迄】大人気韓国アイドル風まつげパーマ3990円[あびこ]

さき様

先日はリラ我孫子店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

さき様の理想のまつ毛にさせて頂けてとても嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

韓国パーマは4~6週間のご来店がおすすめです!

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

リラ我孫子店

• なずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 12:29:15.0

引き続きまつパをお願いしました。終始スムーズに対応して頂きました。

【次回予約限定★6月末迄】まつげパーマ 4190円→3290円[あびこ]

なず様

先日はリラ我孫子店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは3~4週間のご来店がおすすめです!

なず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

リラ我孫子店

• meさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 23:21:02.0

初来店でしたが、しっかり一緒に長さやカールなど選んでいただけて接客も優しくて良かったです

《フラットラッシュ》■100本■ オフ無料 7780円→【3990円】[あびこ]

me様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中から、当店にご来店いただき有難うございます!
    そして、お忙しい中で口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    エクステは長さやカールを変えると
    また違ったお目元の雰囲気になりますので、
    気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

また何か気になることなどありましたらお気軽にお申し付けください。

me様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

Lila我孫子店

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 13:08:35.0

デザインを細かく相談できて長さも実際に目のところに合わせて確認をしてくれたのでとても丁寧でデザインも想像がつきやすかったです!
    ただ私が予約したのは上下だったのでマツエク上下できると思って予約していたのですがマツエクだと上しかなかったようでそれだったら1000円程安いマツエクのメニューがあったのでそれで予約すればよかったと思いました。

【話題沸騰】パリジェンヌラッシュリフト★上下セット8800円→4890円[あびこ]

A様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

A様にご満足いただけてとても嬉しいです♪

是非お試しくださいませ(*^^*)

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

Aさまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

リラ我孫子店

• おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 12:16:28.0

まつげの状態を見ながら綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    どの方にしていただいても、接客も施術も丁寧で安心します

おにぎり様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila我孫子店を選び、継続的なご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

おにぎり様に安心して施術を受けて頂けているようで良かったです♪

今回も韓国パーマをさせて頂きましたが
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

今回いはまつ毛の長さに合わせて
    ロッドサイズを調整させて頂きましたので
    長いまつ毛の毛先まで均一なカールがついております!

韓国パーマはまつ毛の状態に合わせてロッドサイズの調整が出来ますので
    経過を見て頂き、何か気になることがございましたら
    次回のカウンセリングの時に担当までご相談くださいね☆彡

今後もおにぎり様に安心して通っていただけるよう
    日々、サービス、技術共に精進して参ります。

担当させて頂きありがとうございました!
    おにぎり様に、またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

リラ我孫子店

• melさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 23:40:48.0

いつも丁寧に仕上がり確認していただけるので安心できるサロンです◎
    みなさん上手ですが、特にこちらのスタッフさんは綺麗な仕上がりにしてくれます!

mel様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila我孫子店を選び継続的なご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

mel様にお仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです♪
    大変嬉しいお言葉を頂けて光栄です♪

まつ毛の状態としては
    左のまつげが、伸びかけの毛が多かったので
    左からのばらつきが出てくる可能性がございます。
    ご自宅ではコーティング美容液でのケアをして頂く事で
    ばらつきも軽減されますので、毎日コツコツ頑張ってくださいね☆彡

また、経過を見て頂き
    お目元のことでお悩みや、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

当日のメニュー変更も可能ですので、カウンセリングの時に担当にお申し付けくださいね☆彡

今後も、mel様に安心して通って頂けるよう
    スタッフ一同、日々精進して参ります。

担当させて頂きありがとうございました(*^^*)

次回のmel様のまたのご利用お待ちしております。

Lila我孫子店

• ☆にゃんこ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 18:15:41.0

入店から退店までスムーズで施術中も気になることはなく問題ありません。仕上がりもキレイで、もちが良ければ言うことなし…です!ありがとうございます^ ^

☆にゃんこ☆様
    いつもリラ我孫子店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

☆にゃんこ☆様にお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    担当させて頂きありがとうございました(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回もしっかり上げさせてもらってます(^^)
    また、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

☆にゃんこ☆様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

リラ我孫子店

• hanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-11 16:35:19.0

まつげシャンプーをすることでめちゃくちゃ持ちが良くなります!オススメです!

【次回予約限定★4月末迄】大人気韓国アイドル風まつげパーマ3990円[あびこ]

hana様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

hana様にご満足いただけてとても嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

韓国パーマは4~6週間のご来店がおすすめです!

hana様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

リラ我孫子店

• くみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-10 22:52:45.0

今回ワンアップのパリジェンヌにして頂きましたがいつものと余り変わり映えしなかったです。
    次は前のに戻して頂きたいです。

【次回予約限定★4月末迄】まつげパーマ 4190円→3290円[あびこ]

くみ様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

パリジェンヌをさせて頂きましたが、ご満足いく仕上がりでなく申し訳ございませんでした。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

くみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

リラ我孫子店

• まなみかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 22:41:06.0

再来店でのエクステでした。
    すごく丁寧に仕上げてくださり、前回よりも綺麗だったかと思います。
    次回指名してもいいのではないかなと思うくらい綺麗にしてくださってとっても嬉しいです!

【次回予約限定★6月末迄】フラット100本 4390円→3990円[あびこ]

まなみかん様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ我孫子店に、継続的なご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

今回は、エクステが少し絡まるということで
    一度、オフをさせて頂き新しく付けさせて頂きました。

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

まなみかん様にお仕上がりが綺麗とお褒め頂き、大変光栄です!
    嬉しいです!ありがとうございます☆彡

エクステをしていると
    まつ毛が抜けやすく感じたりすることもございます。
    まつ毛には周期があり、抜けてしまう時期がございます。
    エクステをしていても、根元にぬる筆タイプを使って頂くことで
    成長する時にしっかりとしたまつ毛を育ててくれます!

ご自宅でも毎日コツコツ美容液でのケアを頑張ってくださいね^_-☆

今回は一度、オフをさせて頂きましたので
    次回の状態を見て、リペアかオフか担当と相談してくださいませ♪

また何か気になることもございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね◎
    まなみかん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

リラ我孫子店

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 20:15:06.0

事前に丁寧な説明があり丁寧な施術でした!

しおり様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

しおり様に丁寧と言って頂けて大変光栄です♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

パリジェンヌは4~6週間のご来店がおすすめです!

しおり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

リラ我孫子店

• すまいりいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 17:33:53.0

希望通りに施術して頂いて満足です!

今月限定!!《高級抗菌セーブル》■80本■オフ込 3200円→3490円[あびこ]

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-09 17:13:04.0

初めてのメニューでしたが今回も綺麗に仕上げていただけました!

【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4820円】[あびこ]

みなみ様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila我孫子店を選び、継続的なご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

みなみ様にご満足いただけてとても嬉しいです♪

お目元に合わせて
    カール感の調整もさせて頂きました♪

韓国パーマは
    パリジェンヌに比べると、毛先にかけて
    緩やかなカール感のあるデザインです(^^♪

丸みがあることで
    お目元に馴染みやすく人気のデザインです♪

また、経過を見ていただき
    何か気になることがございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ♪

当日のメニュー変更も可能ですので、カウンセリングの時に
    担当にお申し付けくださいませ♪

今後も、みなみ様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

担当させて頂きありがとうございました(*^^*)

みなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Lila我孫子店

• ゆうき姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 05:27:15.0

仕上がりや手術は丁寧かつ綺麗で大満足ですが、色々ご事情はあるのは仕方のないことではたありますが、一ヶ月前から予約していた日時をお店の都合で変更依頼を受けたのは、なかなか厳しかったです。
    なぜなら、連休の初日にマツエクをしてから旅行に行く予定だったので、日程を組み直すのがなかなか難しかったのと、結果的にマツエクをしないままの旅行となってしまったからです。
    私が以前に手術中に、他のお客様に日程組み直しの電話をかけていられたことがありましたので、これが度々あると計画を立てづらくなるので厳しいかなと思いました。
    その点でメニュー料金を星ひとつに致しました。
    しかしながら、日程組み直しの件以外は、仕上がりも良く綺麗な手術をしてくださるので大満足です。

【次回予約限定★6月末迄】フラット 80本  4100円→3690円[あびこ]

ゆうき姫様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ我孫子店を選び継続的なご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中で大変貴重なご意見ありがとうございます。

ゆうき姫様にも、ご都合があるにも関わらず迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    ご予約の変更ご協力頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がり、接客お褒め頂きありがとうございます!
    ゆうき姫様にお仕上がり気に入って頂けてよかったです!

また、お目元の経過も見て頂き何か気になることや
    お悩みがございましたら、担当までお気軽にご相談くださいませ。

今後も安心して通って頂けるよう
    頂いたご意見をもとに改善し、サービス、技術も日々精進して参ります。

リラ我孫子店

• たなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-08 02:25:30.0

席数が多いので予約が取りやすい。
    価格も良心的。
    接客良い。
    通いやすいので最近はこちらばかりを利用しています。

《フラットラッシュ》上100本 7780円→【4390円】[あびこ]

たなか様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、リラ我孫子店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

たなか様に接客ご満足頂けてとても嬉しいです!

また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

たなか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    リラ我孫子店

• つっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 01:27:35.0

いつも、気持ちよくて半分寝てます。
    仕上がりも素敵で、またリピします!

つっち様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    Lilaあびこ店を選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回担当させていただきありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    つっち様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
    1ヶ月~1ヶ月半で定期的にパーマをてて頂くことで
    持ちも良くなりますので是非次回もよろしくお願い致します★

又デザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ★
    つっち様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    Lilaあびこ店

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 20:49:48.0

ぱっちり綺麗にあげてくださりありがとうございました!

みき様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

みき様にご満足いただけてとても嬉しいです♪

お目元に合わせて
    カール感の調整もさせて頂きました♪

韓国パーマは
    パリジェンヌに比べると、毛先にかけて
    緩やかなカール感のあるデザインです(^^♪

丸みがあることで
    お目元に馴染みやすく人気のデザインです♪

また、経過を見ていただき
    何か気になることがございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ♪

当日のメニュー変更も可能ですので、カウンセリングの時に
    担当にお申し付けくださいませ♪

今後も、みき様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

担当させて頂きありがとうございました(*^^*)

みき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Lila我孫子店

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 17:42:20.0

毎回本当に丁寧で綺麗に仕上げてくださいます!
    どなたにしていただいても丁寧で物腰柔らかく、ちゃんと毎回デザインも聞いてくださいますし、痛かったりしみたりすることも全くなく安心してお任せできるのでとてもありがたいです。
    また伺います!

【次回予約限定★6月末迄】フラット120本  4790円→4390円[あびこ]

あこ様
    いつもリラ我孫子店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

あこ様にお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

あこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    リラ我孫子店

• みおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 12:22:29.0

細かい要望に応えてくださってありがとうございます
    おかげさまで、ぱっちりした目元になりました!

これからどう落ちていくかまた見ていきます!

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→3990円[あびこ]

みおりん様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ我孫子店を選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は、ぱっちりで丸みのあるお目元が理想ということで
    韓国パーマをさせて頂きましたが

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

みおりん様にお目元の仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います☆彡

韓国パーマは、根本からの立ち上がりもあり
    毛先にかけて丸みのカール感もあるデザインとなっております!
    みおりん様のお目元にすごくお似合いでした(^^)♪

韓国パーマは、ロッドサイズに種類がございますので
    また経過を見て頂き、何か気になることや
    お目元のお悩みがございましたら、些細なことでも何なりとお申し付けくださいませ☆彡

その時のまつ毛状態や、なりたい理想にあわせて
    調整させて頂きます!

また、当日のメニュー変更も可能ですので
    カウンセリングの時にお気軽に担当までお伝えください◎

担当させて頂きありがとうございました。
    みおりん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    リラ我孫子店

• むんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-07 07:40:49.0

丁寧で分かりやすい説明をしていただき、
    まつげもばっちりあがりました!ありがとうございます!

【上下 潤いまつげパーマ】 ¥5590円[あびこ]

むんこ様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila我孫子店を選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、まつ毛パーマをさせて頂きました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

むんこ様にお仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです♪

まつ毛パーマは
    根元から丸みのあるデザインとなっております。
    ナチュラルなパッチリ感もあり、横から見た時のカール感もきれいです♪

まつげは周期で
    抜けてしまっている部分もありましたが
    普段から美容液でのケアをされているので
    一本一本乾燥もなく綺麗な状態でした♪

引き続きケアをして頂くことで
    また新しいまつげは伸びてきますので
    毎日コツコツ頑張ってくださいね☆彡

お目元の経過も見て頂き

今後も、むんこ様に安心して通って頂けるよう日々精進して参ります。

むんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Lila我孫子店

• Sassyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-05 21:17:19.0

いつも丁寧にありがとうございます^_^

Sassy様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中から

また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もパーマをさせて頂きましたが
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

Sassy様にいつもご満足頂き
    継続的にご来店いただけて、大変嬉しいです!
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪

これからの季節は紫外線が強くなります。
    紫外線でまつ毛も乾燥しやすくなり、ダメージの原因になってしまいます。

乾燥対策として、マスカラタイプのまつ毛美容液がおすすめです。
    また、サロンでは
    ケラチンというタンパク質のトリートメントでしっかり栄養補給をしてあげることで
    より綺麗な状態が長持ちします(^^)

また気になることや、お目元のお悩みがございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆彡

今後もSassy様に安心してお任せ頂けるよう日々精進してまいります。

担当させて頂きありがとうございました!
    Sassy様のまたのご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております^_^

リラ我孫子店

• イクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-05 21:13:30.0

久しぶりのパリジェンヌでした!
    いつも綺麗にしてくれて満足してます。
    次回は日をそんなに空けずにいきます!

【上下パリジェンヌラッシュリフト】5990円[あびこ]

イク様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila我孫子店を選び、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    今回担当させていただき
    ありがとうございました!^_^

この度は、お忙しい中、口コミいただき

今回しっかり根元から上げさせていただきました。

パリジェンヌは4~5週間での
    ご来店がおすすめです!
    また気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

美容液で保湿してあげると乾燥から
    守っていただけるので是非ケア頑張ってください♪

また次回イク様
    にお会いできるのを
    楽しみにしております!

Lila我孫子店

• a.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-05 09:52:34.0

前回早々に片方ばらつきが出たので、(技術面というよりは毛周期などの問題だと思ってます)その旨伝えると放置時間を調整いただきました。伝えるとちゃんと対策してもらえるのでありがたいです。

a.様
    いつもリラ我孫子店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

a.様にお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

a.様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    リラ我孫子店

• なーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-05 07:12:17.0

いつも通り 素早く施術して下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。

【次回予約限定★6月末迄】セーブル80本 3790円→3490円[あびこ]

なー様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

なー様にご満足いただけてとても嬉しいです♪

是非お試しくださいませ(*^^*)

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

なー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

リラ我孫子店

• とっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-04 18:21:59.0

初めて来店させて頂きました
    久々のマツエクでしたが、目も染みる事なく希望通りにして頂き、とても良かったです。
    お店も広く、清潔感があって良かったです♪

とっしー様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中から、リラ我孫子店を選びご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

とっしー様にお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    久しぶりのエクステとのことで、しっかりカウセリングさせていただきました!
    今回硬めのエクステでつけさせてもらってます!
    コーティング剤を使用していただくと、ばらつきにくくモチも良くなりますので
    是非お試しください(^^♪
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

とっしー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    リラ我孫子店

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-04 06:53:49.0

まり様

是非お試しくださいませ(*^^*)

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

まり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

リラ我孫子店

• もっちーままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-03 23:39:32.0

初めてのまつげで
    エクステかパーマかを随分迷いましたが 丁寧に説明していただきました。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします

もっちーまま様

リラ我孫子店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

この度は、大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます☆
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

今後もより良い技術、サービスの提供させて頂きたいので、
    何かご要望がありましたらお気軽にお申し付けください(^^)

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    フラットラッシュでさせていただきました!
    コーティング剤でしっかり保湿していただき、ホームケア頑張ってくださいね♪
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

また、もっちーまま様にお会いできることを楽しみにしてます!

Lila我孫子店

• れみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-03 00:58:43.0

今回も満足いくまつ毛にして頂きました!

《フラットラッシュ》上140本 9600円→【5120円】[あびこ]

れみ様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

れみ様にご満足いただけてとても嬉しいです♪

是非お試しくださいませ(*^^*)

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

れみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

リラ我孫子店

• アキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-02 19:42:21.0

今回も、綺麗に仕上げて頂きました。
    いつも、ありがとうございます。

アキ様
    いつもリラ我孫子店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

アキ様にお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    担当させて頂き、ありがとうございました^_^

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたら、お客様にご相談ください♪

アキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    リラ我孫子店

リラ あびこ店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー