3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. リラ あびこ店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ あびこ店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ アビコテン

• 大阪府大阪市住吉区苅田7-12-34 プラザあびこ大永ビル4F
  • あびこ駅1番出口徒歩1分★【パーマ¥2990/パリジェンヌ¥3690】
  • operaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-07 22:08:47.0

とても綺麗な仕上がりで大満足でした!またお願いしたいです。

今月限定!!《高級抗菌セーブル》■80本■オフ込 3200円→3490円[あびこ]

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ あびこ店からの返信コメント

opera様

エクステは4週間のご来店がおすすめです

美容液で保湿してあげると乾燥から
    守りグルーのモチが良くなりますので、是非ケア頑張ってください♪

この度は、お忙しい中口コミ投稿いただき
    またopera様にお会いできるのを

Lila我孫子店

• おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 16:23:42.0

2回目の利用です。
    施術も接客もとても丁寧でした!
    すごく綺麗に仕上げていただき大変満足です!

【次回予約限定★6月末迄】大人気韓国アイドル風まつげパーマ3990円[あびこ]

おにぎり様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila我孫子店を選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

おにぎり様に

ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

おにぎり様にお仕上がりもより気に入って頂けるよう日々精進して参ります。

担当させて頂きありがとうございました♪

おにぎり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
    Lila我孫子店

• jさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-07 15:38:28.0

今回も大満足な仕上がりにして頂けました!!

【次回予約限定★4月末迄】大人気韓国アイドル風まつげパーマ3990円[あびこ]

j様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ我孫子店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

j様に大満足なお仕上がりと喜んで頂けてよかったです♪

韓国アイドル風まつ毛パーマをさせて頂きましたが、
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

しっかり上げたいとのことでしたので、ロッドの調整をさせて頂き
    できるだけ根本をしっかりあげさせていただいております。

より、長持ちさせる為には
    4~6週間以内で定期的にパーマを当てていただくことがおすすめです♪

韓国パーマは
    ロッドサイズが調整できますので
    また、経過を見て頂き何か気になることやお目元のお悩みがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆彡

今後も、j様によりご満足して頂けるように
    サービス、技術共に日々精進して参ります。

この度は、ありがとうございました。

j様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆彡

リラ我孫子店

• かなでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 04:36:45.0

10分程度遅れてしまって、元々先に伝えていた電話でも予約が詰まっているから希望の本数は難しいと伝えられていたのに終わった時に希望の本数でやらさせていただきました!と笑顔で優しく言ってくださってとても嬉しかったし感謝です( ;  ; )

仕上がりも丁寧で希望通りで最高でした!!

《フラットラッシュ》上140本 9600円→【5120円】[あびこ]

かなで様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ我孫子店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます。
    かなで様にお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    エクステデザインもすごく似合っていました☆彡

美容液で保湿してあげると接着部分を、紫外線や乾燥から
    守っていただけるのでモチも良くなります♪
    是非ケア頑張ってください♪

また、束感の作り方や
    お目元のケアはついてもなにかわからないことなどございましたら
    いつでもご相談くださいね♪
    今後もかなで様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。

この度は、ありがとうございました。
    かなで様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆彡

Lila我孫子店

• melさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 23:20:48.0

今回もとてもきれいな仕上がりで満足です。ありがとうございました!

mel様

この度は、嬉しい口コミ投稿いただき
    今回しっかり根元から上げさせていただきました。
    理想のお目元の形やデザインなどを
    しっかりとお伺いしながら
    まつ毛のご説明をさせていただきました。

所々生えたてのまつ毛がございました
    そういった所もしっかり上げさせて頂きました。
    あれからお目元の様子はいかがでしょうか?

韓国パーマは4~6週間のご来店がおすすめです

この度は、お忙しい中口コミ投稿いただき
    また次回mel様にお会いできるのを

Lila我孫子店

• ちゃんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 23:16:55.0

すごく親切で仕上がりもとてもよかったです!

今月限定!!《高級抗菌セーブル》■120本■オフ込 4300円→4090円[あびこ]

ちゃんみ様

エクステは4週間のご来店がおすすめです

この度は、お忙しい中口コミ投稿いただき
    またちゃんみ様にお会いできるのを

Lila我孫子店

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 19:00:26.0

丁寧かつ手際良くしていただきました。満足しています。

まほ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

韓国パーマをさせて頂きました。

まほ様に

まつげは
    これからまだ伸びるまつげもありましたので
    また、経過を見て頂き
    左右差などがございましたら
    次回のカウンセリングの時に些細なことでも構いませんので
    担当にお申し付けくださいませ♪

まほ様にお仕上がりもより気に入って頂けるよう日々精進して参ります。

担当させて頂きありがとうございました♪

まほ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
    Lila我孫子店

• ふくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-06 18:47:30.0

受付から担当スタッフさんおひとりに対応して頂きましたが、終始笑顔でとても丁寧な接客でした。
    無理な勧誘や紹介もないので初めての方でも行きやすいと思います。

【OPEN記念人気No2】潤い◎ダメージレスまつげパーマ3850円→2990円[あびこ]

ふくちゃん様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は初めてのまつ毛パーマでしたが
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

ふくちゃん様にご満足頂けてよかったです!
    また、接客が丁寧とお褒め頂き光栄です。
    担当させて頂きありがとうございました!

今回はナチュラルをご希望でしたので
    まつ毛の長さに合わせてパーマをさせて頂きました。
    まつ毛パーマは根本から毛先にかけて丸みをつけるデザインです◎

毛先にもカールがあり
    横から見た時もまつ毛が綺麗にお目元にも
    馴染みやすいぱっちり感があります(^^)

潤いまつ毛パーマの他に2種類パーマメニューもございます。
    当日のメニュー変更も可能ですので気になるメニューがございましたら
    お気軽にカウンセリング時にお申し付けくださいね♪

ふくちゃん様のまたのご来店楽しみにしております♪

リラ我孫子店

• まちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 18:08:26.0

久しぶりにマツパをしましたが、綺麗に上がっていて満足しました。ありがとうございました。

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→3990円[あびこ]

まちゃ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回韓国パーマをさせて頂きました。

まちゃ様に

まつげは
    これからまだ伸びるまつげもありましたので
    また、経過を見て頂き
    左右差などがございましたら
    次回のカウンセリングの時に些細なことでも構いませんので
    担当にお申し付けくださいませ♪

まちゃ様にお仕上がりもより気に入って頂けるよう日々精進して参ります。

担当させて頂きありがとうございました♪

まちゃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
    Lila我孫子店

• アキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-06 13:55:58.0

マツエクの長さを調整したい旨を伝えると、
    こんな方法もありますとご提案下さり、毎回親切に対応して下さるのでリラックスして行けます。
    いつも、ありがとうございます。

【次回予約限定★4月末迄】フラット120本  4790円→4390円[あびこ]

アキ様
    いつもリラ我孫子店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

アキ様にお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    担当させていただき、ありがとうございました♪

また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください☆

アキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    リラ我孫子店

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-06 13:53:35.0

雰囲気も良かったし、優しく説明もしてくれて仕上げも良かったです!

なつき様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中から、リラ我孫子店を選びご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

なつき様にお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    担当させて頂き、ありがとうございました^ ^

また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください☆

なつき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    リラ我孫子店

• a.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 21:44:54.0

前回と別のスタッフさんでしたが、丁寧に接客いただきました。今回も満足の仕上がりです。また次回も宜しくお願いします。
    マツ育頑張ります。

a.様

先日はLilaあびこ店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

a.様にお褒めの言葉を頂くことが出来、大変光栄です。
    ありがとうございます♪

韓国パーマすごくお似合いでした(^^)♪
    気に入って頂けてよかったです☆彡

理想のデザインになる様全力で施術させて頂きます♪

当店では他にも二種類のパーマがございますのでデザインの変更やご質問ございましたら
    カウンセリングの時に担当までお申し付けくださいませ♪

いつでもご相談くださいね♪
    今後もa.様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。

この度は、ありがとうございました。
    a.様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆彡

Lila我孫子店

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-04 23:22:25.0

仕上がり大満足です。

OPEN記念人気No1 感動★パリジェンヌラッシュリフト4950円→3690円[あびこ]

ゆか様

この度は、嬉しい口コミ投稿いただき
    今回しっかり根元から上げさせていただきました。
    理想のお目元の形やデザインなどを
    しっかりとお伺いしながら
    まつ毛のご説明をさせていただきました。

所々生えたてのまつ毛がございました
    そういった所もしっかり上げさせて頂き、下まつげもしっかり下げさせていただきましたが

パリジェンヌは4~5週間での
    ご来店がおすすめです!

この度は、お忙しい中口コミ投稿いただき
    また次回ゆか様にお会いできるのを

Lila我孫子店

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 22:22:42.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

m様

先日はリラ我孫子店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

m様にお仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです♪

まつ毛パーマは3~4週間のご来店がおすすめです!

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

リラ我孫子店

• miyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 21:00:29.0

時間しっかり置いていただき、仕上がり最高でした!
    またよろしくお願い致します。

話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!4490円[あびこ]

miyu様
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

miyu様にお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    担当させて頂き、ありがとうございました^_^

また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください☆

miyu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    リラ我孫子店

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-04 20:25:14.0

前回どうだったかを聞いて下さり右目のパーマが当たりにくかった事を伝えると、右目の時間を調整して下さり、前回よりも良い仕上がりになりました。パリジェンヌでこのお値段はなかなかないと思います。

【次回予約限定6月末迄】パリジェンヌラッシュリフト4490円→3690円[あびこ]

えり様
    いつもリラ我孫子店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

えり様にお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    担当させていただき、ありがとうございました^_^

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください☆彡

えり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    リラ我孫子店

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-04 17:49:40.0

仕切りがないのが ちょっと残念でした。
    仕上がりはキレイにして頂きました。

かおりん様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中から、リラ我孫子店を選びご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

かおりん様にお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    担当させていただき、ありがとうございました^_^

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください☆

かおりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    リラ我孫子店

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-03 22:28:23.0

今回も綺麗に上げて頂きました
    前日に予約したにも関わらず、対応ありがとうございました!

もち様

先日はLilaあびこ店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

もち様にお褒めの言葉を頂くことが出来、大変光栄です。

お気軽にご相談くださいませ♪

今後も、もち様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。

この度は、ありがとうございました。

もち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆彡

Lilaあびこ

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-03 12:39:10.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

ゆう様にお仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです♪

まつ毛パーマは3~4週間のご来店がおすすめです!

パーマをすると乾燥しやすくなりますので、
    マスカラタイプの美容液を塗って頂くと
    保湿ができますので
    是非お試しください(^^)/

ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

リラ我孫子店

• わっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 22:57:57.0

いつも前回の仕上がりからよりよい仕上がりにしてくれます。

わっこ様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

わっこ様にお仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

韓国パーマは4~6週間のご来店がおすすめです!

わっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

リラ我孫子店

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-02 20:17:17.0

丁寧な対応で
    丁寧に仕上げてもらえました!
    また行きたいと思います!!

ちゃこ様

ありがとうございました!^_^

この度は、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのパーマでしたので薬剤時間長めにおきました^_^
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

この度は、お忙しい中口コミ投稿いただき
    また次回、ちゃこ様にお会いできるのを

Lila我孫子店

• 千佳さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-02 19:56:00.0

数年ぶりのまつげエクステで緊張しましたが、
    スタッフの方が丁寧に説明してくれましたので、ゆっくりくつろぐ事ができました。
    仕上がりも良くて、10日間旅行でしたが、日本に帰ってきてもまだちゃんと付けていました。
    持ちも良さそうです。駅近で手際も良く、慣れている様子でした。 次もお願いしたいと思います。

《フラットラッシュ》■140本■ オフ無料 9600円→【4790円】[あびこ]

千佳様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラあびこ店を選びご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

また、お忙しい中で
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

今回は初めてのエクステでしたが
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

旅行もお目元がキレイな状態で過ごすことができたこと
    嬉しく思います♪

今後も気になる事などございましたら
    些細なことでも構いませんので是非お教え下さい☆

デザインの変更やご質問ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

今後も、千佳様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。

この度は、ありがとうございました。

千佳様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆彡

リラあびこ店

• ひよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-02 16:12:06.0

理想形になりました。

《フラットラッシュ》■120本■オフ込 4800円→4390円[あびこ]

ひよ様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

ひよ様の初めてのエクステ、理想のお仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    まつ毛エクステは4週間以内のご来店がおすすめです!

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    ひよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

リラ我孫子店

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 10:08:16.0

初めて行きましたが丁寧に説明してくれました。
    仕上がりもきれいで良かったです。

なお様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中からLila我孫子店を選び、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

なお様にお仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです♪
    お褒め頂きましてありがとうございます。

今回は、久しぶりのエクステということでしたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛の負担がすくないフラットラッシュをつけさせて頂いてます♪
    フラットラッシュはエクステの根本の窪みに自まつ毛をはめ込むように
    装着するので接着面が広くとれる事でモチも良くなります♪

また、軽くて柔らかい毛質なのでまつ毛への負担が軽減されております♪

エクステは、デザインを変えることでお目元の雰囲気も変わりますので
    また何か、挑戦してみたいデザインや
    お目元についてお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度は、担当させて頂きありがとうございました(*^^*)

なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆彡

Lila我孫子店

• コバさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-01 21:19:53.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりもとても良くて今まで以上に目元が自分の理想に近づいた気がします!

コバ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ我孫子を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

コバ様にお仕上りが今まで以上に理想に近づいたと
    大変嬉しい言葉を頂くことができ光栄です(^^)♪

担当させて頂きありがとうございました!

今回は初めてということでしたので
    まつ毛パーマが通常よりも少し早く下がってくる場合がございます。

4~6週間以内で
    定期的に継続してパーマを当てて頂くことで
    モチや、カール感も良くなりますので
    期間内でのご来店がおすすめです♪

まつ毛状態もその都度変わりますので
    ケアやお目元のことでお悩みがございましたらお気軽に
    ご相談くださいね☆彡

理想のデザインになる様全力で施術させて頂きます♪

当店では他にも二種類のパーマがございます。
    当日のデザイン、メニューの変更やご質問ございましたら
    カウンセリング時にお気軽に担当までお申し付けくださいませ☆彡

コバ様のまたのご来店楽しみにしております。

リラ我孫子店

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-01 18:05:44.0

理想のまつ毛になりました。

さき様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
    リラあびこ店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

さき様にお褒めの言葉を頂くことが出来、大変光栄です。

今後も気になる事などございましたら
    些細なことでも構いませんので是非お教え下さい☆

お気軽にご相談くださいませ♪

今後も、さき様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。

この度は、担当させて頂きありがとうございました。

さき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆彡

リラあびこ店

• るなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-31 23:41:46.0

可愛いデザインを提案してくださり、とてもかわいい仕上がりになりました!ありがとうございました^_^

るなちゃん様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ我孫子店を選び継続的なご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます。
    るなちゃん様にお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    エクステデザインもすごく似合っていました☆彡

美容液で保湿してあげると接着部分を、紫外線や乾燥から
    守っていただけるのでモチも良くなります♪
    是非ケア頑張ってください♪

いつでもご相談くださいね♪
    今後もるなちゃん様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。

この度は、ありがとうございました。
    るなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆彡

Lila我孫子店

• elevenさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-31 19:01:58.0

接客も作業もとても丁寧で安心して任せられました。

eleven様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から

また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    eleven様に安心してお任せ頂けてよかったです☆彡

パーマは4~6週間以内に当てていただくことで
    モチも良くなりますので
    期間内でのご来店がおすすめです♪

当店では他にも二種類のパーマがございますので
    デザインの変更やご質問ございましたら
    カウンセリングの時に担当までお気軽に相談くださいませ♪

今後も、eleven様によりご満足して頂けるように
    サービス、技術共に日々精進して参ります。

この度は、ありがとうございました。

eleven様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆彡

リラ我孫子店

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 18:50:02.0

いつもきれいに上げてくれて持ちも良く満足しています!肌が荒れやすいと言うとワセリンを塗ってくれたり気遣いもありがたいです(^^)

【次回予約限定★4月末迄】まつげパーマ 4190円→3290円[あびこ]

はるか様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

はるか様にお仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです♪

まつ毛パーマは3~4週間のご来店がおすすめです!

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

はるか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

リラ我孫子店

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-30 20:55:24.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回も綺麗に仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします。

ゆ様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

ゆ様にお仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛エクステは4週間のご来店がおすすめです!

ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

リラ我孫子店

リラ あびこ店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー