4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 全力ストレッチ 博多駅前店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 博多駅前店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-4-12 タイセイビル1F
  • 博多駅徒歩4分
    4.2
  • トムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:50:26.0

想像以上の本格的な指圧とストレッチでした。疲れが取れました。
    細かく力加減を聞いてくれる気遣いが良かったです。
    施術後の水が美味しかったです。
    指圧の時間が長かったので、ストレッチ重視のコースがあれば良かったと思います。

男性1番人気♪口コミ必須◆全身ストレッチ&もみほぐし◆90分¥19,800⇒¥6,900

• 靱ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:53:04.0

少し早めに来店しても快く迎えていただきました。
    内容はマッサージとストレッチのハイブリッドのような感じでした。
    強さも丁度よく丁寧でした。

とてもよかったです。

• ちんさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 10:18:27.0

全身の関節の可動域が狭いことが悩みでしたが、いろいろ教えていただきながらストレッチしてもらえてとても良かったです。
    教わったやり方で、自宅で3ヶ月続けてみることにします。

• ウエダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:15:07.0

疲れが取れて気持ちもスッキリしました!
    店内がコンクリート打ちっぱなしなので冬は寒いかも!

• いわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 08:27:04.0

前から気になっており初めて利用させて頂きましたが想像以上に本格的で今までで1番体に効いているのを体感しました!店内の雰囲気もよく施術中も気さくに話しかけてくださったので本当にリラックスして気持ちよく利用させて頂きました!かなり満足でした!

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 博多駅前店からの返信コメント

いわ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    少しでも楽になっていただけたようでなによりです☆
    お疲れの際にはぜひ解されにいらしてください。

• のんたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 06:39:30.0

初めての来店です。
    柔らかい感じの優しいお姉さんに担当してもらいました。

会話も楽しく、もみほぐしとっても良かったです。
    肩を回したら鳴るクリック音や、骨盤の歪みなど
    だいぶ良くなった気がします笑

あと、よく眠れますよーってお姉さんに言われてましたが
    帰る時からむっちゃ眠く、帰ったら爆睡でした!

とってもリラックスできたのかなと思います笑

• まるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 18:54:36.0

本日はとても丁寧な接客と施術、ありがとうございました!

初めてのストレッチだったけど想像以上に大満足です
    次回も利用する予定です!

• そらちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:34:52.0

マッサージとストレッチの両方を施術してもらえるので、効いてる実感が味わえました。
    技術レベルもしっかりされてました

そらちゃん 様

先日は、全力ストレッチ博多駅前店にご来店いただきありがとうございました☆
    口コミ投稿ありがとうございます!
    肩、腰の慢性的な痛みでのご来店でしたが、お仕上がりご満足いただけましたでしょうか?
    普段伸ばせないところまで伸ばして行くので、使えていない筋肉の伸びを感じれたかと思います♪
    全身を使うストレッチで、血流が良くなり、ポカポカしてくるので汗も出てきます♪
    しっかり老廃物を出して軽い身体づくり是非一緒に頑張りましょう☆

AIRI

• ザキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:01:16.0

強めの圧をかけたマッサージと各部位のストレッチで施術終了時には身体がすっきりと動きやすくなりました。
    また身体がしんどくなったら利用しようと思います。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:48:40.0

すごく気持ちよかったです!
    体の状態を説明していただきながら、一つひとつ丁寧に施術を行っていただきました!
    お話もすごく楽しく、ストレッチに加えて、すごく癒される時間を過ごせました。
    是非また利用したいです!

• おすぎさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 19:02:25.0

穏やかな雰囲気のなか、90分があっという間でした。
    色々お話しながら、リラックスした状態で施術を受けることができました。また利用したいと思います。

おすぎ様

先日は全力ストレッチ博多駅前店にご来店ありがとうございます♪

私もたくさんお話しながらで楽しい時間があっという間でした!
    また福岡に来られた際はご来店お待ちしておりますね(*^-^*)

YUKARI

• みらいゆいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 09:15:35.0

マッサージとストレッチのハイブリッドって感じで斬新でした。長く通うには少し費用がかかりますが、全体的に良かったです。

★男性/口コミ割◆全力お届け全身ストレッチ&もみほぐし60分¥13,200⇒¥4900

みらいゆい 様

嬉しい口コミありがとうございます♪

間隔を長く開けての施術より、ストレッチして柔らかいうちに
    またほぐすを繰り返すとストレッチ効果が期待できやすいので
    肩の痛みや腰痛改善一緒に頑張っていきましょう☆☆☆
    ご来店お持ちしていますね(*^-^*)

REN

• ムラヤマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:31:57.0

初めてストレッチを利用させていただきましたが
    店内もとても清潔でくつろげる空間でした。
    ストレッチの内容はもちろん世間話も絶え間なくしてくれてリラックスできました。
    全体的に身体が楽になりましたが継続が大事だと思うのでまた利用させていただきたいと思います!

ムラヤマ様

リラックスしていただけたようでよかったです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的なストレッチは姿勢の改善、ケガの予防など様々な効果が得られます。
    お身体辛くなりましたらいつでもお立ち寄りください♪
    次回も全力で施術させていただきます!

HITOMI

• ひろきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 16:27:11.0

カラダ久しぶりリラックスできました。
    また利用したいです。

• ひびきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 22:17:43.0

楽しくお話しながらストレッチさせていただきました。すごく楽しい60分でまた利用したいと思いす!ありがとうございました

ひびき 様

先日は全力ストレッチ博多駅前店にご来店ありがとうございます(*^-^*)

私も楽しくお話しながらであっという間でしたね☆
    筋肉が硬くなると血流が悪くなり冷え性にも繋がるので
    冷え性の方にはストレッチおすすめです♪

また福岡来られた際はお待ちしておりますね☆

REN

• なべさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 05:07:41.0

会社の社員旅行で福岡に行きましたが、飲みや歩きや飲みで疲れは果てたので、終わったあとは身体か軽くなり、施術中も楽しく会話が出来たので身体も心リフレッシュできました!
    また機会があれば、必ず行きたいと思います!

なべ 様

体がかなりガチガチでしたがしっかりストレッチ出来てよかったです!!
    ちゃんと心の癒しも出来たみたいで嬉しいです☆

REN

• マッツンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:11:41.0

今回初めて利用しました。
    店内の雰囲気は清潔感があり、お店が用意している服は着心地がよく、スタッフの方も丁寧な対応で居心地がとても良かったです。
    マッサージもこちらの状況を見ながら調整して行ってくれるので、痛気持ちいい感じで終えました。
    一回は行ってみる価値があると思いました。

マッツン 様

先日は全力ストレッチは博多駅前店へご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます☆
    その後、お身体いかがでしょうか?自分では伸ばせないところまで圧をかけて行くので
    、スッキリされたかと思います☆またお疲れの際はお立ち寄りくださいね☆
    AIRI

• かっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 14:40:42.0

初めて来店しました。
    担当スタッフさんがとても丁寧かつ美しい方で終始、癒されながら施術を受けることができました。
    料金が高めな感じとは思いますが、料金相応の価値はあるとも思います。

かっちゃん様

先日は全力ストレッチ博多駅前店へご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミ投稿嬉しいです!
    たくさんお話ししながらの施術私も楽しい時間でした☆
    あれからお身体いかがでしょうか?運動されてるとのことでしたので運動後のストレッチをルーティン化できるとお身体も更に変わってきます☆
    次回もご満足いただけるよう頑張りますので
    一緒に柔軟性アップ可動域アップ頑張っていきましょうね☆

AIRI

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:57:55.0

初めてストレッチのサロンに行かせてもらいました。本当に何も知らない、わからないまま言っていただくままに施術してもらいましたが、途中から確実に身体が伸びる感覚、確実に身体に効いていることがわかるようになり、本当に金額以上の施術をしてもらえてることを実感しました。
    施術中も担当スタッフさんからいろんなお話しを聞かせていただき、すごく心地よい時間を提供してもらいました。
    施術後には迷うことなく回数券の購入と次回の予約もさせていただきました。
    次回以降がすごく楽しみです。
    本当に感動しました。これからもよろしくお願いします。

なお様

先日はご来店ありがとうございました!また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
    効果を実感していただけて大変うれしく思います。
    なお様のお悩みに特化した施術を今後も計画しております。
    次回も全力でストレッチさせていただきますね(*^^*)
    よろしくお願いいたします♪

HITOMI

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 15:22:13.0

先日、初めて利用させてもらいました!
    肩から腰にかけて定期的に痛めるので、そこを重点的にお願いをしました。
    初めはあまり期待していなかったのですが、意外と本格的なストレッチをしていただき、筋肉のコリをほぐしてもらいました。
    正直、終わったあと体が柔らかくなった感じです!
    また通いたいのですが、料金がお高いので定期的には難しいのかなと思いました。

だい様

先日は全力ストレッチ博多駅前店へ、ご来店いただきありがとうございます☆

肩回りつらいとの事でしたので重点的にほぐさせていただきました!
    お体柔らかく感じていただけて良かったです(*^^*)
    またお体つらくなってきましたら、しっかりほぐさせてください♪

YUKARI

• かっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 14:10:28.0

以前から看板が凄い主張の仕方だなと思いながら店の前を通っていましたが、今回体験施術してもらいました。
    店に入るとスタッフが汗一杯でびっくり!
    内心恐る恐る受けましたが、一生懸命に固くデカい身体をストレッチしてくれて助かりました。
    回数券もお得ですね
    辛くなったらまた来ますよ(^^)

かっちゃん 様

口コミ投稿ありがとうございます☆
    運動されてるとの事だったので腰も強く、痛いと言いながらも頑張っていただいたので、
    こちらもしっかり伸ばすことが出来ました!頑張った分スッキリしますよね♪
    これから可動域、柔軟性UP一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

AIRI

• Yukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 09:20:49.0

リラックスさせていただきました。普段伸ばせない箇所のストレッチをしていただきました。また利用させていただきたいです。

Yuki 様

自分では伸ばせない筋肉を伸ばさせていただくので
    スッキリできたかと思います( *´艸`)

硬くなる前にほぐすを繰り返すとより効果的に早く筋肉の柔軟性がUPします☆
    またのご来店をお待ちしてますね♪

REN

• ガルビスさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 07:13:34.0

しっかり、ストレッチ

男性90分◆温体質へ 全身パーソナルストレッチ&もみほぐし 回数:1回 ¥19,800

ガルビス 様

先日は全力ストレッチ博多駅前へご来店いただきありがとうございました☆
    口コミ投稿ありがとうございます!
    今回もお身体スッキリしましたでしょうか
    普段伸ばせないところまで伸ばすので施術後は身体が軽くなってると思います!
    是非次回もお待ちしておりますね☆

AIRI

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 16:02:51.0

身体に合わせてしっかり伸ばしていただき大変満足でした。

★女性/口コミ割◆全力お届け全身ストレッチ&もみほぐし60分¥8,800⇒¥4900

ひとみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れを感じた際にはぜひご来店お待ちしております☆

まだまだ暑い日が続きますので
    ご自愛くださいませ。

• あしかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:11:34.0

自分では身体が硬くて伸びない部分をしっかり伸ばしていただきました。
    ストレッチする前にマッサージもしていただき、気持ちよかったです。身体の状態も伝えてくれました。
    担当の方とのお話も楽しく、90分があっという間でした!
    場所も分かりやすく、清潔感もありました。
    またお願いしたいです。

女性1番人気♪口コミ必須◆全身ストレッチ&もみほぐし◆90分¥13,200⇒¥6,900

あしか 様

普段からトレーニングをされているとの事でしたが
    やはり自分では伸ばせない部分もあるので
    ストレッチのお手伝いが出来て嬉しいです☆
    私も楽しくて90分があっという間で
    次回もしっかり解しながらお話楽しみたいです( *´艸`)
    ご来店お待ちしております

REN

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:12:05.0

指圧ストレッチともにしっかりしてて最高でした。
    博多に寄ったらまた利用しようと思います。

ゆうき様

先日は全力ストレッチ博多駅前店にご来店いただきありがとうございました♪
    スッキリしていただけてよかったです。
    また博多にいらしたときは、さらにゆうき様のお身体のお悩みを改善できるよう私自身も腕を上げて参ります。
    またお待ちしております☆

HITOMI

• ココカラセブンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 19:31:31.0

自分では伸ばせない箇所のストレッチが行えたのがとても良いと思います。
    機会があれば、また利用したいと思います。

ココカラセブン様

その後お身体の調子はいかがですか?
    背中と肩まわりが硬く凝っていたので、上半身を重点的にしっかりほぐさせていただきました♪
    福岡に来た際は、ぜひ寄ってくださいね(*^^*)

YUKARI

• こつぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 07:28:12.0

脚と肩甲骨まわりを中心にストレッチしてもらいました。力加減も素晴らしく気持ちよかったです。
    楽しくお話もできてリラックスできました。
    次は脚を重点的にストレッチしてくれるとのことで楽しみにしています。
    いい雰囲気の中ストレッチできて至高な時間を味わえました。またよろしくお願いします。

こつぶ様

その後お身体の調子はいかがですか?

全身が硬くて全然時間が足りなかったです; 上半身も気になったのですが、先ずは下半身から柔らかくしていきましょう☆ お話しも楽しかったのでまた次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

ARISA

• サトシさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 15:50:08.0

急に予約しましたが、対応していただけました。
    空間も清潔感にあふれ、担当スタッフさんも愛想よく終始居心地がよかったです。
    施術も大満足で、疲れが溜まっていた身体が軽くなり、今にも飛び立てそうでした!
    福岡空港に向かう予定でしたが、急遽屋上から飛んで帰りました。(パタパタ)

サトシ様

お仕事の疲れで首肩が硬くなる傾向にあると思います。
    日頃から解すことで慢性的な痛みを防ぐことができます。お家でも気が向いたときに伸ばしてあげてくださいね♪
    博多にいらっしゃったときはいつでもお立ち寄りください。またお待ちしております☆

HITOMI

• かつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 09:32:09.0

整骨院の経験はあるもののストレッチ経験はなく、少しドキドキしていましたが、やさしく丁寧な口調での対応で落ち着いてストレッチを受けることが出来ました。
    膝の痛みがあったので、そこの部分に気を使ってもらいながらの全力のストレッチ。今までここまでの体が伸びた事があったのかと思うくらい伸ばされました。
    膝の調子を見ながら、また行ってみたいと思います。

かつ 様

素敵な口コミ投稿、高評価励みになります☆
    もみ返しが来やすいとのことでしたが、いかがでしたでしょうか?
    右膝の痛みで、左足も張っていましたね。。
    自分で伸ばせないところまで圧をかけていくので、しっかり伸びているのを実感できると思います♪お話も楽しかったです!
    またのご来店お待ちしておりますね☆膝お大事にされてください

AIRI

全力ストレッチ 博多駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー