2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 全力ストレッチ 博多駅前店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 博多駅前店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチハカタエキマエテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 福岡県福岡市博多区博多駅前2-4-12 タイセイビル1F
  • 博多駅徒歩4分
    4.2
  • かずとらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 18:58:41.0

初めてご利用させていただきました。
    自分自身トレーニングをしているので身体のケアを多くのお店で経験していますが担当スタッフさんの技術は素晴らしいものだと感じました。
    また担当スタッフさんは自分磨きをしっかりされている感じがしましたし、コミュニケーション能力、人柄、ビジュも素晴らしく、是非みなさんにオススメしたいです。

★男性/口コミ割◆全力お届け全身ストレッチ&もみほぐし60分¥13,200⇒¥4900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 博多駅前店からの返信コメント

かずとら様

口コミの投稿もありがとうございます!

夏に向けて身体を絞られるとの事でしたので、全力で身体のメンテナンスのサポートをさせていただきます!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 18:49:03.0

初めて訪問させていただきました。
    とてもしっかりとストレッチしていただき、普段ではなかなか伸びない部分も伸ばせたことで、終わった後は身体がすっきりしました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

やす様

先日は全力ストレッチ博多駅前店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(*^^*)

効果を実感していただけて大変うれしく思います。
    定期的なストレッチで疲れにくい身体を目指していきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ウィリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 20:47:42.0

カラダもだいぶ動かしやすくなり、思い切って行ってみて良かったです。
    またストレッチしながら色々とアドバイスを頂けてすごくタメになりました。
    また行きたいとは思うのですが、出張の際に時間を取れたときしか行くことができない為、訪問できる機会が取れないのが残念です。
    良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

男性1番人気♪口コミ必須◆全身ストレッチ&もみほぐし◆90分¥19,800⇒¥6,900

ウィリー 様

先日は全力ストレッチ博多駅前店に
    ご来店ありがとうございました!!

かなりガチガチになっていたので
    動かしやすくなったと実感していただけてとても嬉しいです♪
    福岡出張の際はまたご来店お待ちしております。

REN

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 20:16:25.0

出張先で初めて利用しました。
    今までストレッチ他店を何店舗か利用してきましたが、
    施術のクオリティの高さにビックリです。
    正直なところビジュアル・コンセプト重視なのかと思っていましたが、きちんと"全力"でカラダがかなり楽になりました。

雰囲気もよく、施術中に不調な箇所を教えてくれたり、アドバイスも貰え、そのほか関係ない雑談もしやすくて、退屈することなく、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

60分のコースにしては色々な部位をストレッチして頂くことができてボリュームも満足です。他店の批判では無いですが、私は機械(マシン)や整体器具などで時間を取られるくらいなら、人の手でなるべくたくさんの箇所をほぐして頂きたいと思ってるので大変良かったです。

通常料金は他店と比べて少し高めですが、クオリティがあまりにも良かったのでリピート検討したいと思いました。

ありがとうございました、本当に気持ちよかったです。

ヒロ 様

担当したトレーナーRENです♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

私たちの【全力!!】を感じていただき
    施術にもご満足してくださり嬉しいです☆
    60分とてもあっという間でしたが
    次回福岡に来られた際は90分コースおすすめなので
    お気軽に立ち寄ってみてくださいね♪

また会えるの楽しみにしております!
    REN

• fultakさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 23:20:03.0

普段から身体の固さや凝りがひどかったため、ストレッチのお店は初めてでしたが初回限定の全身ストレッチ&もみほぐし90分を試させて頂きました。

担当して頂いたスタッフさんは、たまたま共通の話題が色々とあったこともありましたが、とても話しやすい方でした。一方で施術はしっかりこなされており、他人しかも身体の大きな男性をストレッチさせるというのはとても力を必要とする作業かと思うのですが、手を抜くことなくストレッチして頂きました。また、それぞれのストレッチで痛い限界を小まめに確認しながら施術して頂けました。
    もみほぐしの方もしっかり力を込められつつも、私の反応を確認頂きながらして頂いたので、ちょうど良い圧具合でした。

今回は初回限定でかなりお値段が安く設定されておりましたので、料金の箇所も★5ですが、担当スタッフさんなら通常のお値段でもまた行ってみたいなと思いました。私は今回名古屋から博多にたまたま来ていての利用だったのですが、次博多にくることがあればまた利用したいと思います。

fultak様

先日は全力ストレッチ博多駅前店にご来店ありがとうございました。
    お忙しいところ口コミもありがとうございます(*^^*)

90分間あっという間で私もとても楽しく施術させていただきました。
    寒い冬を健康に乗り越えるためにもご自宅でもストレッチ続けてみてください♪
    また福岡にお越しの際はいつでもお立ち寄りくださいね!
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

• ともぞうさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-05 21:13:19.0

ストレッチももみほぐしも上手くて、身体がめっちゃ楽になりました!
    部位ごとに説明もあり、ストレッチの大切も改めて理解でき勉強になりました。

ともぞう 様

先日は全力ストレッチ博多駅前店に
    ご来店ありがとうございます☆

ともぞう様のお身体しっかりほぐすっことが出来て嬉しいです♪

お仕事での足・腰・肩周りの負担があると思いますが
    またしっかりほぐしましょう♪

REN

• もじゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 09:28:25.0

今回はSNSの広告を見て訪店しました。
    施術は、まずマッサージで全身をほぐして、その後にストレッチで伸ばしていくというものでした。
    マッサージの力加減はある程度調整してもらえるようですが、私は痛いぐらいにゴリゴリとしっかり押されました。
    ストレッチは普段1人ではなかなか伸ばせない箇所をしっかりと伸ばしてもらえました。
    かなり美人の女性から施術して貰えるのは魅力的ですが、時間単価は高いので、リピートは難しいかな。

もじゃ 様
    先日は全力ストレッチ博多駅前店へご来店頂きありがとうございました☆
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    施術後のお身体の変化はいかがでしょうか?
    表層筋から深層筋へしっかりアプローチしていきますので
    痛気持ちいいくらいが、施術後のスッキリ感を感じて頂けると思います!
    痛みを我慢する時間になってしまうときついと思うので
    その都度確認しますので、遠慮なくお伝えくださいね!
    またのご来店お待ちしております☆

AIRI

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 19:01:35.0

正月明けに身体のこりをほぐしに行かせていただきました。
    初めてで緊張しましたが、とても優しい口調と笑顔で落ち着くことが出来ました。施術しだいも、力加減など気にしていただき適度に会話も楽しみとてもリラックスでき気持ちよかったです!コリ固まっている場所や普段の生活で気をつけるべき点なども教えていただけてとてもよかったです。また、博多に行く時には行きたいと思います

たか 様

先日は全力ストレッチ博多駅前店に
    ご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    施術にご満足していたでけてとても嬉しいです!

普段の癖が左右差やハリ・コリの悩みになるので
    少しずつ改善していくとお身体もスッキリするので
    試してみてください!

また、福岡に来た際はお気軽にお立ち寄りください♪

REN

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 14:16:43.0

肩と腰が重いので、以前から気になっていたこちらに。
    想定しているより、強めに、もう一段階上下左右にストレッチ。
    あっという間でしたが、身体が軽くなりました!ありがとうございました!

ケンジ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    かたまってたお体しっかりほぐし伸ばさせていただきました!
    軽くなったようで嬉しいです(*^^*)
    寒さも厳しくなってきましたのでどうぞご自愛くださいませ。

YUKARI

• コウヘイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-04 11:44:38.0

技術がとても高く、終わった後すぐに身体が軽くなったと実感しました。
    容姿も美しくトーク力もあってまた是非指名したいと思いました。

コウヘイ様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ストレッチの効果を感じていただけてとても嬉しいです(^^)
    私も90分間楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます♪

• 主任さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 08:49:43.0

昨年の疲れを残したまま年を越してしまったのでリセットするため行きました。
    お店の名前の通り全力でストレッチしてもらえて体が軽くなりました。
    また是非行きたいと思います。

主任様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    背中、腰の張りが気になったので重点的に施術させていただきました!
    お体の軽さを感じていただけて嬉しいです☆
    寒さも厳しくなってきましたのでどうぞご自愛ください。

YUKARI

• ちこりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 21:25:03.0

初めての来店でした!
    当然初めましてですが担当の方に全てにおいて申し分なし。
    何よりも対応力と笑顔が抜群でした。
    施術技術においても強弱の緩急が最高です。
    終始話しながらのとても満足度の高い時間でした。
    1月3日に伺ったのですがこの日の意味覚えときますね!
    リピートしたいのですが、次回からの価格設定が…
    行って良かった、又、行きたいと思わせる担当の方でした。

ちこりん様

先日は全力ストレッチ博多駅前店にご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    私も90分間あっという間でした!
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください♪
    お待ちしております。

• てるりんちょさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-01 14:12:55.0

マッサージの技術も高くほんとうに上手でした。

てるりんちょ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お褒めの言葉励みになります(*^^*)
    寒さも厳しくなってきておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

YUKARI

• さきちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-31 18:04:06.0

綺麗なお姉さんの施術もたまには良かろうと軽い気持ちで行きましたが、強い指圧に体幹を鍛えてくれるようなストレッチ最高に気持ち良かったです。お値段がちょっと高いなあとは思いますが、まあたまにはということです。値段相応の価値があるなと感じましたよ。

さきち様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    固まってたお体全力でほぐし伸ばさせていただきました!!
    気持ち良かったとのお声とても嬉しいです(*^^*)

YUKARI

• 4415さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 14:18:07.0

しっかり伸ばしてくれて体が軽くなりました。落ち着いた感じで接客してくれてリラックスしました。
    また行きたいと思います。

4415様
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

リラックスしていただけてよかったです。
    習慣化することで、疲れにくい身体を作ることができます。
    またお時間あるときは身体伸ばしにいらしてください!
    お待ちしております♪

• そらさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-30 18:19:04.0

ストレッチとマッサージを全身しっかりやっていただきました。元々腰痛持ちで自宅で時々ストレッチしていますが、中々自分ではできない部分までしっかりとやっていただきました。普段は仕事が忙しく、時間が取れませんが、また休みが取れたらぜひ行きたいです。

• 玲さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 22:10:00.0

力加減もちょうど良く、ストレッチも体に無理のない程度に施術していただき、かなり体が楽になりました。

玲 様

先日は全力ストレッチ博多駅前店へご来店ありがとうございました☆
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

寒い日が続いて筋肉も固まりやすいので、お身体お疲れの際はまた解させてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております☆

AIRI

• たくまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-29 21:20:52.0

事前予約していたので笑顔が素敵な女性にスムーズに案内されました。
    初めてマッサージなどを経験するのですが、カウンセリングを受けて個室に入ってすぐに用意されている施術用の部屋着みたいなのに着替えて施術を受けました。
    担当スタッフさんを指名していましたのですが、とても美人でした。
    さすがトレーナーだなと思うスタイルの良さで、丁寧に説明しながらストレッチして頂きました!
    体の調子も良くなりました。これから何事も継続だと思うので
    通わせて頂こうと思いました。
    最後に仰向けの時の顔のタオルが苦手だったのですが我慢しましたが、何をしているのか分からないのでせめて施術をどうしてるのか今後の体の為にも学んで見たいので次回は外して頂きたいです。それ以外は本当に最高でした。ありがとうございました。

たくま 様

先日は全力ストレッチ博多駅前店へご来店頂きありがとうございます♪

素適な口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます!

初めてのストレッチで感動いただけて嬉しく思います♪
    また、普段のばしにくい筋肉を一緒にのばしているので
    時間が経つと元に戻ろうとしていきます、、是非硬くなる前に身体のメンテナンスとして
    一緒にストレッチしましょう♪

ご来店心よりお待ちしております!

AKARI

• ハトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 10:43:20.0

初めて行ったのですが、ただほぐすのではなくて、しっかりストレッチしてくれるので、固まってるところが伸びて気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

ハト 様

先日は全力ストレッチ博多駅前店へご来店頂きありがとうございました♪j
    感動のお言葉とても嬉しくおもいます!!

普段、伸ばしにくい筋肉を一緒にストレッチしているのですが
    また時間が経つと最初はもとに戻りやすいです、。また身体が硬くなる前に
    ストレッチのサポートをさせて頂けるとうれしいです♪

AKARI

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 18:04:01.0

出張帰りに時間に余裕があったので博多駅周辺でストレッチのお店を探していたところ、こちらをみつけたので伺いました。

普段、ストレッチをしていますが、自分だけでは筋肉を伸ばすには限界があるのでトレーナーの方の力が必要です。
    全身をストレッチしていただいた後はスッキリしました。

また股関節が固いため、自宅でどのようなストレッチをしたら良いかも教えていただき、実践しています。

体がかたく定期的にメンテナンスをお考えの方はおすすめです。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 00:18:13.0

とても丁寧に施術していただき背中あたりが疲れがとれて、とてもスッキリしました。ありがとうございました!強さ加減も丁度よかったです。また肩・背中のストレッチを日々心掛けていきたいです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• うにこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 17:12:42.0

落ち着いた感じの接客で個人的に良かったです
    施術も満足で体が軽くなりました。
    また、行きたいなと思える施術、人でした。
    素晴らしい時間をありがとうございました。

• がっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 07:58:43.0

丁寧なカウンセリングと施術でしっかりと疲れが取れました。
    また、姿勢についてもアドバイスを頂いたので良かったです。

がっさん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    全力でしっかりほぐし伸ばさせていただき、お疲れが取れたようで良かったです♪
    たまに背伸びするなど少しずつ意識されてみてくださいね(*^^*)

YUKARI

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 00:42:33.0

出張先で利用しましたがとても良かったです。駅から近く、外から明るい店舗内が見えて入り易かったです。
    施術は、初めてなのに身体の状態を的確に把握してくれて力加減も丁度良く調整してくれてしっかりと仕上がりました。最後に色々とアドバイスも頂き有り難かったです。
    楽しい会話でリラックスさせてくれたのもとても良い点でした。

たか様

先日は全力ストレッチ博多駅前店へご来店いただきありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

出張が多く、色々とこっていましたね; 娘さんが仕立ててくれたスーツお似合いでした☆ また福岡に出張で来られた際はぜひ全力ストレッチ博多駅前店へ遊びに来て下さい♪ しっかり伸ばして、宿題を出しますね^^

ARISA

• ハシモトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 20:07:57.0

今回初めて利用させていただきました。普段、整体やリンパマッサージは行ってますが、ストレッチ系は久しぶりでした。
    担当スタッフさんに施術していただいたのですが、しっかりとした力加減で部位ごとに様子を見ていただきながらしていただけたので、普段伸ばせない箇所がしっかり伸びました。施術のクオリティはとても高いと感じました。お話ししながらでしたのでとても楽しかったです!
    スタッフさん、担当していただきありがとうございました。

ハシモト様

ご自身だと伸ばしづらいところまでしっかりとほぐして伸ばさせていただきました♪
    たくさんお話ししながら施術させていただき、楽しくてあっという間の60分でした!!

YUKARI

• soranaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 22:02:56.0

初めての訪問です。体の凝り部位をしっかり教えてくれて参考になりました。一回では変わらないかな。3ヶ月は通院しないと元から改善はしなさそう。でも、ストレッチは気持ちいい。施術師もリラックスさせてくれる優しい会話が癒されます。おすすめですよ。

sorana 様

口コミありがとうございます♪

またお時間が出来たらいつでもお気軽にお立ち寄りください♪
    sorana様のお身体しっかりストレッチしほぐさせていただきます!!

硬くなっている筋肉をストレッチで柔らかくし
    硬くなる前に解すを繰り返し柔軟性がUPしていくので
    一緒に頑張りましょう♪
    ご来店お待ちしております(*^-^*)

REN

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 22:20:44.0

仕事で凝り固まっていた肩と腰をほぐしてもらって、とてもスッキリしました。施術もとても良くて、寝てしまいそうなくらい気持ち良かったです!
    また、行きたいなと思いました。

たけ様
    先日は全力ストレッチ博多駅前店にご来店いただきありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的なストレッチで疲労の感じ方にも変化がみられます。

• れんてさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 22:05:44.0

普段凝り固まっていた筋肉をマッサージ頂いた上でしっかり伸ばしてもらったのでとてもすっきりしました。

れんて 様

先日は全力ストレッチ博多駅前店にご来店ありがとうございます♪

日常生活の疲れや筋肉のハリをしっかり伸ばしてほぐせて良かったです☆
    これからも元気なお身体で過ごせるよう
    全力でサポートしたいです!!

REN

• たかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 21:30:26.0

丁寧な対応でした。

たかちゃん様

先日は全力ストレッチ博多駅前店にご来店いただきありがとうございます♪
    全身しっかりほぐして伸ばさせていただきました!!

YUKARI

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-21 17:17:03.0

初めてのストレッチ専門店でした。想像以上にしっかり施術してくださいました。また来店したいと思います。

【女性60分】歪み/首肩こり/腰痛/猫背/骨盤調整ストレッチ 回数:1回 ¥8,800

みほ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    しっかり凝っていた所をほぐさせていただいたので、良い睡眠ができていると嬉しいです☆

また博多にいらした際はいつでもお立ち寄りください♪
    YUKARI

全力ストレッチ 博多駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー