とても感じが良く、ゴルフの疲れがほぐれました!
たまたま旅先で初めてストレッチを受けましたがとても良かったです!
★男性/口コミ割◆全力お届け全身ストレッチ&もみほぐし60分¥13,200⇒¥4900
初めての来店。キレイな女性がたくさんいました。90分のストレッチをお願いしました。他店とは違い、マッサージを少ししてもらってからのストレッチ。1人ではなかなかできないストレッチを堪能しました。値段が今回はクーポンありという事で6900円。クーポンないと少し高めなので継続で通うのは少し迷いますね。
男性1番人気♪口コミ必須◆全身ストレッチ&もみほぐし◆90分¥19,800⇒¥6,900
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 博多駅前店からの返信コメント
ヨシノ様
先日は全力ストレッチ博多駅前店にご来店頂き
ストレッチ堪能して頂けてよかったです♪
なかなか自分では伸ばす事のできない箇所が伸び
身体がとてもほぐれ、血流も巡り
スッキリ感味わえたかと思います!
是非またご機会ございました、お気軽にお立ち寄りください。
ヨシノ様のご来店心よりお待ちしております♪
YUI
旅行中の疲れをよくほぐしてもらえました!
力加減も良く、終わった後は疲れがだいぶ取れました
大和様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
旅行のお疲れ、少しでも取れたようで良かったです(*^-^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
また福岡に来る機会がございましたらお気軽にお立ち寄りください☆
心よりお待ちしております♪
YUKARI
指圧やマッサージでもなかなか改善しない
腰痛や脚の痛みについて、どの部分が固まると体のこの部分に影響することや、
同じストレッチでも真っすぐだけでなくひねった状態で伸ばすなど技術がとても高いと感じました。
熱男様
先日は全力ストレッチ博多駅前店へご来店いただきありがとうございました♪
素適な口コミありがとうございます!!
普段、自分の力だけでは伸ばしきれない筋肉をのばしたり凝りなどを
体重圧を使い一緒にストレッチしております!!
また、時間とともに解した筋肉も硬くなりやすいです。
お家でのセルフケアやストレッチを取り入れてみられるとより継続できますので
是非、取り入れて見られてくださいね☆
お店が新しく、全体的にそれほど広くないですが、受付・施術ルーム・お手洗いなど全て清潔感があり、良い雰囲気です。
施術は、強さのコントールができる指圧と、ストレッチの組み合わせ(基本は、しっかり強い)で、リラックスマッサージとは異なり、店名の通りだと思います。
担当のスタッフさんは、施術力の高さを感じるとともに、体のことも、プライベートなことも、楽しく会話できる方で、人気がありそうな印象でした。体の状態や、日頃の注意など、きっちり指摘してくれます。そして肩甲骨などは、かなりほぐれた感じがしました。
初回クーポンに誘われてとりあえず試してみようと思い、来店しましたが、次回以降のフォローや回数券の案内もあり、通ってみることにしました。
hatty 様
先日は全力ストレッチ博多駅前店に
ご来店いただき誠にありがとうございました♪
担当したトレーナーRENです☆
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
日常の歩き方や癖は身体の左右差にも繋がるので
今硬くなっている筋肉をしっかりほぐして
正しい姿勢や睡眠の質UPを一緒に頑張りましょう♪
REN
パーフェクトでした!!
担当してくださったトレーナーさんは、美意識も高く、施術の加減やおもてなしの心遣いが絶妙でした。
おかげで、身体も気持ちもスッキリとリフレッシュでき、大満足です!
今回伺えて本当によかったです。素晴らしい時間と空間をありがとうございました!またぜひお願いしたいです♪
ベリンガム様
素適な口コミありがとうございます!!大満足とのお声すごくうれしいです♪
プロのトレーナーさんの美意識に私こそ刺激をもらえました!!
また是非福岡に来られた際は一緒にストレッチできたらうれしいです☆
すんごくしっかりと施術してもらい全身しっかりとほぐれました。
強めの施術をお願いしたところ、男性顔負けくらいの強さで詐術してもらいました。
初回割引で入りましたが、通常の金額は継続して通うにはちょっとハードルの高い金額設定。技術的には高い金額も納得できるレベルの高い施術でした。
あーはー様
先日は全力ストレッチ博多駅前店にご来店いただきありがとうございました☆
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
体重圧+私はジムで鍛えてますので強圧はお任せください! 全身ガチガチ、特に下半身が硬く腰痛の原因になってましたので継続してのメンテナンスをおすすめします^^ 筋肉が7日から10日で元に戻るのでご自宅でのケア、また全力での調整に来られてください♪
ARISA
とても、丁寧な接客でした!
施術に関しても、とても気持ちよく
終わった後はスッキリしました。
近くには住んでないので
ちょくちょく通えませんが、
久しぶりに完璧に近い揉みほぐし
を受けれました。
アスラン様
素敵な口コミありがとうございます!
自分では伸ばしきれない筋肉のストレッチや、凝りを解しています。
時間とともにまた、身体はかたくなりやすいので、定期的にストレッチされてみると
より満足度も高くなると思います!また是非一緒にストレッチしましょう♪
ご来店心よりお待ちしております!
AKARI
ストレッチで姿勢矯正に興味をもってYouTubeで気になってお伺いしました。
丁寧な説明、施術と問題点も教えてくださり勉強になりました。
施術後も身体が軽くなりとても癒されました。
またお伺いしたいと思います。
あかいち様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
私も知らないスーツの世界のお話しが聞けて楽しかったです♪ 長時間の同じ姿勢が続くので背中の張りがとても気になりました; 筋トレも一緒も一緒に頑張りましょうね! 私と一緒に素敵な身体作りをしましょう^^ またお会い出来るのを楽しみにしています♪
ARISA
本日、初めて利用しましたが指圧も強く、ストレッチも普段伸ばさない場所をしっかりと伸ばして頂きました!
また、会話もしやすいので途中から身を任せてリラックスしながらしっかりと全身ストレッチをしてくれるので、満足度が高かったです!
お店の雰囲気も良く清潔感もありましたので、ぜひ、また利用したいと思います!
ミー様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
素適な口コミもありがとうございます!
とても励みになります(*^-^*)
しっかり強めの圧で全身ほぐし伸ばさせていただきました!
リラックスできたようで嬉しいです☆
YUKARI
腰や肩を痛め、ストレッチ希望で施術をうけました。
施術の技術に加え、人柄がとても良く何でも相談したいと思いました。また利用させていただきます。
3132 様
先日は全力ストレッチ博多駅前店に
ご来店いただき誠にありがとうございます♪
施術はもちろん他にもなんでもご相談してください♪
私もお話ししながら楽しく施術できるので
またご来店されるの楽しみにしております☆
REN
血行不良で悩んていましたが、施術後より大分調子が良くなりました。
inotch様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
全身しっかりとほぐし伸ばさせていただきました!!
お体の調子が良くなって嬉しいです(*^-^*)
何もしないとせっかく伸ばした筋肉も固まってしまうので、セルフケア意識されてみてくださいね☆
YUKARI
よくお店前を通って気になっていたので
勢いで来店をしたのですが、お店の雰囲気、
担当の方の雰囲気、技術どれもとてもよかったです!
ほんとに何年ぶりか本気ストレッチして、
体のガチガチもかなりほぐれました!
またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします
マサ様
先日は全力ストレッチ博多駅前店にご来店いただきありがとうございました。
素適な口コミありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ストレッチの効果を感じていただけてよかったです♪
またお時間ある際はいつでもお立ち寄りください♪お待ちしております。
普段自分ではなかなか伸ばしにくい部分をしっかり伸ばしてもらいスッキリしました!
丁寧に施術していただきリフレッシュできました。
マッサージよりストレッチが気になっていましたが行ってよかったです。
たかまさ 様
先日は、全力ストレッチ博多駅前店へご来店いただきありがとうございました♪
素敵なクチコミ投稿嬉しいです♪
肩、首の痛みいかがでしょうか?
同じ姿勢や、寝方が原因になっていることが多いので、意識してみてくださいね☆
ぜひまた解させてください!改善に向けて一緒に頑張りましょう♪
またのご来店こころよりお待ちしております☆
AIRI
本日はありがとうございました
担当してくださったスタッフさんがまさかの先輩でびっくりしました!!
色々と話せて楽しかったです!
あと、ストレッチ痛すぎます、痛すぎて体が取れたかと思いましたよ
これからもお仕事頑張ってください!!
け 様
クチコミ投稿高評価とても励みになります☆
こちらもびっくりしましたが、沢山お話させていただき楽しい時間でした♪
あれからお身体いかがですか?
ストレッチ一緒に頑張ったので、スッキリせれてると嬉しいです☆
またのご来店心よりお待ちしておりますね☆
AIRI
初めての利用です。90分コースで全身をほぐしていただきました。店内は清潔感があり、受付にいらっしゃったスタッフのみなさんも愛想がよく好印象です。今回担当していただいたスタッフさんも相手に気を遣わせない距離感、話題の選び方をされていて、終始居心地よく過ごすことができました。90分間、ガチガチに凝り固まった身体をパワフルにほぐしていただきました。またよろしくお願いします。
アリ 様
先日は全力ストレッチ博多駅前店に
ご来店いただきありがとうございました!!
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
アリ様のお人柄がよく沢山お話ししながら
90分しっかりストレッチ出来て嬉しいです(*^_^*)
これから一緒に柔軟性UPのため
日頃伸ばせない筋肉まで伸ばして行きましょう!!
改めてありがとうございました♪
REN
YouTubeで全力ストレッチを知って、早速行ってみました。
普段伸ばせないような場所を伸ばしてもらえるので、とても気持ちよかったです。
こまめに通うのは少し難しいですが、自分にごほうびをあげたいと思う時にまた寄らせていただきたいと思います。
さかい様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
全身しっかりほぐしご自身だと伸ばせないところまで全力で伸ばさせていただきました!!
お体の疲れが少しでも取れてたら嬉しいです(*^-^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
YUKARI
店名の通り全力ストレッチで、気持ちよかったです!
担当していただいたスタッフさんの気さくな人柄のおかげで施術中も楽しい時間を過ごせました!
しょうた様
普段ご自身では伸ばしにくい筋肉のストレッチや凝りを
全力でほぐしております♪
時間トともに、身体もかたくなりやすいので
普段の生活に是非ストレッチも取り入れてみてくださいね♪
また一緒にストレッチしましょう!!
ご来店心よりおまちしております☆
AKARI
お試しでお邪魔しましたが、しっかりストレッチしてくださいました(^^)
施術中もお気遣い頂き、たくさんお声掛け下さいました。またお伺いして、コンディショニングお願いします。
TKcoach様
先日は全力ストレッチ博多駅前店へご来店頂きありがとうございます☆
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
紹介して頂いたフレンチトースト絶対にいきますね♪ 色々と硬い所だらけで解していきたいです! また酷くなる前にお待ちしております♪ ゴルフのスコアアップ一緒に頑張りましょうね☆
ARISA
運動不足と不眠でお世話になりました。スタイル抜群のスタッフさん担当でした!何が原因なのか分かりやすく説明して頂き一つ一つの施術が何故必要なのか理解できました。プロレス技のようなきつい体型もありましたが施術後はスッキリ!また伺いたいと思います。親身になって施術して頂き感謝しています。今回は特別価格でお世話になりましてが、通常価格は割高に感じましたか、割引特典があり、続けられそうです!
お喜楽^^様
先日は全力ストレッチ博多駅前店へご来店頂きありがとうございました☆
お身体の調子はいかがでしょうか?
座禅をされてるとの事でいい場所と身体の悪い場所がありましたね; 姿勢を直す事で睡眠の質があがり、呼吸がしやすく熟睡できるようになります☆ 最初のうちは身体に元のいい姿勢に戻るように教え込みが大切なので時間を空けずに来てくださいね♪ 次回もスッキリさせますよー!!
ARISA
普段ストレッチできてないところを伸ばしてくれました。
また、自分ではわからなかった動きのできる左右差も教えてもらいました。
全力な施術によって体が軽くなりました。ありがとうございました!
リ 様
先日は全力ストレッチ博多駅前店に
ご来店いただき誠にありがとうございます♪
担当したトレーナーRENです☆
歩き方の癖や重心がかかっている足で
筋肉の柔軟性の左右差が出てしまうので
気にかけながら過ごしてみて下さい♪
REN
日頃、伸ばせていない筋肉や全力での筋肉ほぐしが最高でした。
gaakoo様
先日は全力ストレッチ博多駅前店へご来店頂きありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
全力で施術しました! 足が痛いと言われていましたがその後は大丈夫でしたか?またお時間がありましたら全力でストレッチ、もみほぐしさせてください☆
ARISA
疲れが溜まってたので利用させて頂きました。
ストレッチが結構思いきりでとても満足です。
初回の料金が安く利用しやすかったです。
色々説明してもらい納得いくものでした。
イマムー様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
デスクワークはよりお体固まりやすいので、全身しっかりほぐし伸ばさせていただきました!
ストレッチも普段伸ばせないところまでしっかり伸ばしていくので、よりスッキリできます☆
YUKARI
肩腰楽になりました。ありがとうございました。
オオムラ 様
先日は全力ストレッチ博多駅前店へご来店ありがとうございました♪
もみほぐしで表層筋、ストレッチで深層筋に効かせていきます!
凝っていた肩の筋肉も緩んでスッキリされたようで嬉しいです☆
同じ姿勢や、寝方が原因になっていることもありますので、意識されてみてくださいね☆
お身体お疲れの際はまた解させてください♪
またのご来店こころよりお待ちしております!
AIRI
普通の揉みほぐしよりは、楽になりました。
ストレッチは普段、自分で伸ばせない所も伸ばしてくれて
とても楽になりました
値段が高くなかったら通いたい所です
ニイガタ 様
クチコミ投稿ありがとうございます☆
硬くなった筋肉を解すことで血流やリンパの流れが良くなり、代謝が良くなります☆
老廃物が流れ疲労回復にもつながるので、しっかり解させていただきました!
身体が楽になったようでこちらも嬉しいです♪
効果を長続きさせるためにも続けて行くことが大事です!
またのご来店心よりお待ちしておりますね☆
AIRI
旅の疲れを癒しに伺いました。
詐術がとても丁寧で、とても体がリフレッシュしました。
その他色々とお話もさせていただき、とても楽しかったです!
また福岡に来た際は寄らせて頂こうと思います!
あづま 様
先日は、全力ストレッチ博多駅前店へご来店頂きありがとうございました☆
素適な口コミ投稿、高評価嬉しいです♪
そして、疲労回復出来たようでこちらも嬉しいです!
是非またお待ちしておりますね♪
AIRI
当日予約にも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました。
献血前に空いた時間が思いがけない有意義な時間となりました。
経験や年齢をカバーする圧倒的親しみやすさに納得です。
施術中も終始明るい話題を提供いただき、とてもリラックスできました。
オススメいただいた日本酒や昼飲みトライしてみようと思います。
ストレッチに関しても希望通り強めにして頂き、大満足でした。
また、担当いただける機会ありましたら、
どうぞよろしくお願い致します。
ポニョ 様
この度は全力ストレッチ博多駅前店に
ご来店ありがとうございました♪
担当させていただいたトレーナーRENです♪
心暖まる口コミありがとうございます(*^-^*)
私も90分があっという間に感じるほど楽しく施術出来て
しっかり施術も体感していただけてとても嬉しいです!
海外出張やデスクワークで長時間座位の姿勢で
腰や肩に疲労が溜まりやすいと思いますが
今後もお身体任せていただけたら嬉しいです!
全力でサポートします☆☆
また、ご予約お待ちしております!
REN
店名そのままの全力ストレッチ、思い通りの内容で満足いくものでした。
料金が安くはないので、また機会がありましたらよろしくお願いします。
ストレッチのみならず、説明いただいた内容も納得いくものでした。ありがとうございました。
まーしー様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
バドミントンを本格的にされていて、出張で九州に来られてるとの事でお身体がすごく硬かったですね; ずっとケガなくバドミントンを続けて欲しいのでご自宅や練習前のストレッチ頑張ってください☆
また福岡に来られる際はほぐしに来てくださいね^^
ARISA
出張で来た福岡で、少し空き時間ができたのでお邪魔しました。
軽い時間潰しのつもりでしたが、想像してた5倍の満足度でした!
丁寧でわかりやすい解説を真面目ながらほぐし、ストレッチをやって頂いて大満足の時間でした。
また福岡に行った時は行こうと思いました。
こうや 様
この度は、全力ストレッチ博多駅前店にご来店いただき
担当したトレーナーRENです(*^_^*)
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
その後、お身体の調子はいかがですか?
出張は移動だけでも身体がガチガチになるので
福岡に来られる際はまたお身体のサポートさせてください♪
改めて、ご来店ありがとうございました!
REN
ストレッチ系のマッサージが好きでいろんなところを訪れてみましたが、今回お世話になったこちらは、思ったよりダイナミックなストレッチで良かったです。体の疲れたところに集中してくれる丁寧な技術を受け、疲れが取れました。
雰囲気も明るくリフレッシュできる所なので おすすめです。
lee様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
素敵な口コミもありがとうございます!!
凝り固まってたお体しっかり伸ばしストレッチさせていただきました!
お疲れが取れたようで嬉しいです(*^-^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
YUKARI
全力ストレッチ 博多駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー