力加減も良く、もみほぐしもストレッチもどちらも最高でした。
特に部位毎にストレッチが終わる度に、施術した箇所が軽くなるのも感じられて、男性にもぜひ受けてもらいたいおススメのメニューでした。
男性1番人気♪口コミ必須◆全身ストレッチ&もみほぐし◆90分¥19,800⇒¥6,900
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 博多駅前店からの返信コメント
Yousuke様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ストレッチは続けることでさらに効果を感じていただけると思います。Yousuke様のお身体次回も全力で施術させていただきます!引き続きよろしくお願い致します!
自分の身体の硬さ、疲れやすさを悩みに来店させて頂きました。圧の強さを適宜聞いてくださり、リラックス出来たと同時に、自分自身では伸ばせなかった筋肉まで伸びている感覚でした。マッサージ後はもちろんの事、翌日も身体が軽くて、指圧だけではないストレッチの重要性を痛感しました。定期的に通いたくなるスタッフの方々、お店の雰囲気でした!
こうじ 様
先日はご来店ありがとうございました♪
かなり身体がガチガチだったのでしっかりほぐせて
また、翌日もストレッチの効果を感じていただけたとの事で
とても嬉しいです☆
筋肉が硬くなる前に解すを繰り返して三ヶ月ほどで
柔らかい筋肉が記憶されるので
またしっかり解させてくださいね♪
私も楽しいお時間ありがとうございました(*^-^*)
REN
良かったですよ。
雰囲気も良いし、感じもとても良かったです。
体が硬い人はよりスッキリするんじゃないかな。
博多に行った際にはまた利用したいかなと思います。
TOMO様
素敵な口コミもありがとうございます(^^)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また福岡にいらした際は、いつでもお立ち寄りください♪
お待ちしております。
初めて利用しましたが、しっかりとほぐしてもらえました!
体を触るだけで、ここが凝ってるなどすぐにわかるので重点的にほくじてもらえました!
トークで盛り上げてくれたり、気持ちよくて眠くなるタイミングあったり、しっかり伸ばしてくれたり、あっという間の90分でした!
また体を使った後などに解してもらいたいです!
たく 様
先日は、全力ストレッチ博多駅前店へご来店いただきありがとうございました♪
クチコミ投稿高評価励みになります!
寒い日も続き、血流も悪くなりやすいのでご自身でもストレッチは続けてくださいね!
お疲れの際や、メンテナンスでもいらしてください☆
AIRI
とても丁寧な対応でした。
出張疲れでこわばっていた身体をほぐしていただきました。
★男性/口コミ割◆全力お届け全身ストレッチ&もみほぐし60分¥13,200⇒¥4900
アキヨシ 様
先日は、全力ストレッチ博多駅前店へご来店頂きありがとうございました☆
クチコミ投稿、高評価励みになります!
お身体お疲れの際はしっかり解させてくださいね♪
またのご来店お待ちしております☆
AIRI
接客が気さくかつ丁寧で、安心して施術をお願いできた!90分しっかりとマッサージ&ストレッチをしてもらい体が軽くなりました!知識も備わっていらっしゃるので、お話しながら勉強になりました♪
settyou様
先日は全力ストレッチ博多駅前店へご来店ありがとうございます♪
その後お身体の調子いかがでしょうか?
お友達もあれから鼻血は出てないですか?settyou様もお身体の事を気にされてたので素晴らしいです☆ これからお子様と沢山遊べるように一緒に身体作りしていきましょう!! 海外出張とかで大変だと思いますが、メンテナンスに来て下さいね♪
ARISA
初めて利用しました。思った以上に気持ち良かったです。
もともと身体が硬いので痛い箇所もありましたが、痛さを過ぎれば気持ち良さが身体全体に広がりました。
癖になりそうです!
温泉大好き様
素適な口コミもありがとうございます(*^^*)
ストレッチの効果を感じて頂けたみたいで良かったです。
温泉大好き様の健康な身体作りのお手伝いをできることを大変うれしく思います。
今後ともよろしくお願いいたします!
丁寧で親身になってアドバイスをしていただきながらストレッチしていただいたので体がめちゃくちゃ軽くなりました。
中々遠方から来ることは難しいのですが福岡に来る機会があればリピートしたいです。
ちんさん20 様
先日は全力ストレッチ博多駅前店にご来店ありがとうございます♪
普段伸ばせない筋肉しっかり伸ばせたので良かったです!!
日常的に少しずつでもストレッチしたらかなり効果がわかると思うので
続けてみてください♪
また福岡に来られた際はご来店お待ちしております
REN
今まで色々なマッサージに行って解消されなかった腰回りが凄く楽になりました。
また時間がある時に伺いたいと思います。
しん 様
先日は全力ストレッチ博多駅前店へご来店ありがとうございました☆
口コミ投稿ありがとうございます♪
腰のコリを重点的に解したので効果を感じて頂けてこちらも嬉しいです!
一緒に柔軟性、可動域アップ頑張っていきましょう☆
AIRI
肩腰を重点的にしてくれたからよかったです
直希様
先日は全力ストレッチ博多駅前店へご来店いただきありがとうございます♪
その後お身体はいかがでしょうか?
中腰の姿勢が多く大変だと思いますが、気をつけてくださいね!
先日出張でホテル近くにあり、帰り間際に伺いました。
店内は清潔感があり、トイレは施術前後とも清掃後のようだったのには驚きました。
施術ですが、揉みほぐしの強さを部位毎に確認下さり、丁度良い痛気持ち良さでした。全力ストレッチに限界まで応えたら都度ギリギリでしたが、終わったらスッキリ、最後のヘッドマッサージは寝てしまいそうでした。
揉み返しもなく、大変体が楽になり、技術の高さを感じました。
接客は、担当の方がお綺麗な方で緊張しましたが、丁寧で気遣いも素晴らしく、親しみやすかったです。オススメの明太子めしも教えて下さり、後で美味しくいただきました。
近所にあればリピートしたいと思いました。
また福岡に来た際は利用させていただきます。
S様
素適な口コミもありがとうございます(*^^*)
ストレッチの効果を感じて頂けたようで大変嬉しいです。また福岡にいらした際はいつでもお立ち寄りください♪
寒くなってきましたので体調にはお気を付けてお過ごしくださいね!
週2、3回マッサージに行くほどリラクゼーションのお店に行くのが好きですが、中でも担当スタッフさんの施術はかなり本格的でした。自分では伸ばせない場所が伸ばせて、継続すれば健康になれそうな感じがしました。
たつや様
満足いただけたようで嬉しいコメントありがとうございます!
マッサージではほぐせない筋肉を伸ばせるストレッチ、ご実感いただけたようでなによりです♪
是非またのご来店おまちしております!
初めて行きました。
人員が足りないから90分が60分に変更になりました。
値段は高いです。
普通のタイ式マッサージの方がよいかもです。
カツユキ 様
先日は全力ストレッチ博多駅前店へご来店頂きありがとうございました♪
全力ストレッチでは普段伸ばしにくい筋肉を伸ばしたり、ほぐしたりを
一緒にサポートしながら行っております!
タイ古式とはまた少し違った施術になりますので、料金帯含めてご希望に添えず残念です。
より全てのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
AKARI
大変丁寧な接客でした。
サロンは清潔で、普段凝り固まっている背中の筋肉を中心にほぐしていただきました。
デスクワークの時間が長いので、どうしても運動不足になりがちな方にはおすすめのサロンだと思います。
今回は出張で福岡を訪問している時に伺いました。
次回も出張時には時間を見つけて行きたいと思います。
オッチャン様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
施術しがいのあるお身体でしたがその後、調子はいかがでしょうか?
福岡にいらした際はまた是非ご来店ください!
とても気持ちよかったです。雰囲気もよくリラックスできました。
せい様
素適な口コミもありがとうございます(*^^*)
筋トレをよくされるようでしたので、ケガの予防と健康な身体のために
メンテナンスも一緒に頑張りましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
的確にストレッチが必要な部分を教えて頂き、私のわがままな要望にも気持ちよく応えて頂きました。
tomhickok様
ご自身でもセルフケアされていらっしゃるので、柔軟性がありましたね♪
ただ、筋肉の凝りは感じられたので、しっかりほぐしてご自身だと伸ばしづらい所まで伸ばさせていただきました☆
寒さも厳しくなってきましたので、どうぞご自愛くださいませ。
YUKARI
駅からも近く 初めての施術でしたが その後の心配もしてくれて
ストレッチも教えてもらえたりと イロイロと満足でした
トト様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
セルフストレッチも継続されてくださいね!
また福岡にいらした際はご来店おまちしております。
初めて伺いましたが、施術前にしっかりとヒアリングをして頂き、強め希望に対し十分な強さと、普段の生活で気をつけるべきポイントを教えて頂きながら、大変満足な施術をして頂きました。自宅で出来るストレッチも宿題として教えて頂きましたので、是非続けていきたいと思います。
kaz様
先日は全力ストレッチ博多駅前店にご来店ありがとうございます☆
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
肩周りがとても硬かったですね; 筋膜ローラーは使っていただけましたか? 宿題は大丈夫そうですか? またご予約おまちしておりますね♪
ARISA
全身くまなくほぐし&ストレッチしてもらいました。おかげで肩甲骨の痛みもなくなってスッキリ
旅の途中でしたが地元ならリピート間違いないですね
接客素晴らしかったです
ふぁんた 様
先日は全力ストレッチ博多駅前店へご来店いただきありがとうございました☆
口コミ投稿高評価ありがとうございます♪励みになります!
お仕事で疲れにくい、趣味も全力で楽しめる柔軟性のある身体づくり一緒に頑張りたいです!
また肩甲骨周りお疲れの際はお任せくださいね♪
AIRI
しっかりとした施術と接客でした
今日来てよかったです
えんがわ 様
来てよかったと思っていただけて
とても嬉しいです!!!
いろんなお話も出来て楽しかったです♪
また福岡に遊びに来た時はご来店お待ちしておりますね☆
副隊長も待ってますね☆☆
REN
仕事終わりに空いているお店を探していて、たまたま空いていたこちらのお店を利用しました。
内容に対して値段は高いと思いますが、夜遅くまでやっているので仕事で遅くなる人は通いやすいかなと思います。
上半身の疲れも下半身からきているからということかもしれませんが、辛いと伝えていた上半身の施術がもう少し長くてもよかったなと思いました。
お店の雰囲気は良く、ストレッチの効果はあったと思います!
て様
お忙しいところ口コミもありがとうございます(*^^*)
いただいたご意見のもとさらに改善に努めて参ります。
ストレッチは長期的な点で疲労感、慢性的な痛みの予防に効果的です!
ぜひ継続されてみてください♪
またお待ちしております!
体の硬さからくる腰痛で悩んでいたので、痛みを回避しつつしっかり全身をほぐして頂き、腰痛も軽くなりました。注文が多く申し訳ない限りでしたが、しっかり対応頂きありがとうございました!
hina様
お痛みがあったので様子見ながらでの施術でしたが、腰の痛みが軽くなったようで良かったです♪
たくさんお話しながら施術させていただき、楽しいお時間でした(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
YUKARI
全身のストレッチをして体が楽になりました。
またタイミングが合えば行きたいです
【女性60分】歪み/首肩こり/腰痛/猫背/骨盤調整ストレッチ 回数:1回 ¥8,800
ユウジン様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます(*^^*)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
お話も楽しく、60分があっという間でした!
またお疲れの際はいつでもお待ちしております(*^-^*)
気持ち良かった。
なかさん様
ガチガチに凝り固まっていましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか??
寒さも厳しくなってきておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
女性なのに力が強く丁寧に施術してくれました 帰りに体が軽く感じて最高でした 回数券を買ったので又、早く行きたいです
マー君 様
私の強圧褒めも
体の軽さを感じていただけてとても嬉しいです☆
また福岡に来られる際はご来店お待ちしております♪
しっかりほぐしますね(*^-^*)
REN
もみほぐしもストレッチも的確で良かったです。
あっという間の60分でした。
さなま様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
下半身と首まわりの硬さが気になったので、重点的にほぐし伸ばさせていただきました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
これから寒さも厳しくなってきますので、どうぞご自愛くださいませ。
YUKARI
結論、施術・接客ともに最高レベルでした。
まず施術のレベルが高く、腰と背中が凝っているという要望に応じて施術してくださいました。終始気持ち良く痛気持ち良いストレッチでした。
まずは背中の揉みほぐし、そして背中と足のストレッチ。
揉みほぐしの強さも都度聞いてくれてお客様を大事にしているのが伝わりました。
マッサージや整骨院など通っていましたがここのストレッチが一番腰に効きました。最終的に腰の痛みは無くなりました。
さらに特筆すべきは接客レベルの高さです。
最初の案内から問診、施術中の会話までずっと笑顔で楽しく会話していただきました。
こちらの事を興味を持って聞いていただき、心地良い会話でした。
体の治療だけでなく心のリフレッシュにもなりました。
よーへー 様
素適な口コミありがとうございます☆
施術も接客も褒めて頂けてとても嬉しいです!
普段伸ばせない筋肉や特に気になるとお伝えしていただいた腰・背中も
しっかりほぐせて良かったです!
90分とても初対面とは思えないほど
よーへー様のお人柄も良くお話出来て
私の方も楽しかったです(*^-^*)
またお会いできるの楽しみにしています☆
REN
担当の方は話しやすくて、とても素敵でした。1人ではできないストレッチで身体にいい刺激をもらえました。
一方でストレッチ主体のお店に多い、回数券(初回割引)営業スタイルには疑問。都度払いに移行した方が利用者も働いている方にもいいような気がします。
初めての利用でお得なクーポンがあったのでお試しで利用してきました。
美人さスタッフさんと楽しくお話ししながらのストレッチは快適で体も軽くなりストレス解消にもなりました。
次回はゴルフのラウンド後に了解して疲労回復させたいと思います。
ダニ 様
先日は全力ストレッチ博多駅前店へご来店頂きありがとうございます!
素適な口コミありがとうございます♪
お話ししながら、しっかりストレッチしてると
こちらもたのしく施術させて頂けてとても楽しい時間を過ごせました♪
普段の生活で、気が付かないうちに
身体は硬くなっていきますのでぜひまた凝りが酷くなる前にメンテナンスとして
ストレッチされにいらしてくださいね☆
ご来店心よりおまちしております!
AKARI
初めて来店しました!
スタッフの方も親しみやすくて、ついつい話すぎてしました、、、
施術の方はやはり全力のようで、大変伸ばされました。
無かったはず肩甲骨も少しですが復活することができました。
これからも定期的利用させていただきます!
ありがとうございました、また宜しくお願いします!!
しん様
先日は全力ストレッチ博多駅前店にご来店いただきありがとうございました。
素適な口コミもありがとうございます(*^^*)
私も90分があっという間に感じるくらい楽しくストレッチさせていただきました!
今後もストレッチを習慣化して疲れのない身体を一緒に目指して行きましょう♪
引き続きよろしくお願いいたします!
全力ストレッチ 博多駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー