パッチリあげてもらえて満足です!
【平日限定☆】長魅せパリジェンヌラッシュリフト8800円→【3650円】
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 近鉄布施店からの返信コメント
MDK様
ご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪
しっかりめにさせていただいておりますのでもちご様子見てみてください!
また気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください(*^^)
カールや持ちもよくなりますのでカールが残っている状態の
4~6週間にご来店して頂くことをおすすめしておりますのでご参考にお願い致します(*^^)
またまつ毛美容液などを使ってまつ毛に栄養を与えてあげることで、
綺麗なまつ毛の状態を保てますのでぜひケアしてあげてください!
エクレア布施店
初めてで質問とか相談をさせてもらったんですが、丁寧に聞いてくださりました!
【平日限定☆】似合わせ◎ダメージレスまつげパーマ6600円→【2650円】
なおこ様
エクレア布施店
今回はナチュラルにしてもらいました
またお願いします
【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【3790円】
まあ様
ご来店いただきありがとうございます♪
ナチュラルにさせていただいておりますのでもちご様子見てみてください!
エクレア布施店
手際良く、可愛く仕上げてくださいました!
またお願い致します^ ^
【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4120円】
なおぶぅ様
エクレア布施店
可愛いお人形さんみたいなお姉さんが施術してくれました、有難うございました
美沙様
エクレア布施店 ウチダ
当日に急に予約したのですが、丁寧に対応してくださり、私のまつ毛の状態によりカールの度合いを説明し選択させてくださったので思い通りの仕上がりになりました。
家からも近いので通いたいと思います。
【平日限定☆】話題の韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【3990円】
わがたき様
エクレア布施店 ウチダ
すごく丁寧に説明や声掛けをしてくださって、良かったです!
【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【3990円】
りえ様
エクレア布施店
デザインの希望をした所、希望通りに綺麗に仕上げてくださいました。施術も無駄なく丁寧でとても早くお値段もリーズナブルな為、通わせていただいてます。いつもありがとうございます。
【次回予約限定★10月末迄】パリジェンヌラッシュリフト! 4990円→3790円
ポポ様
エクレア布施店
久しぶりのマツパでしたが、めっちゃ可愛くして貰えて
駅チカなのでリピ確定です!
居心地良くて、すぐに寝てしまいました!
また来ます!!
あいちゃん様
エクレア布施店 ナガモト
初めて伺わせて頂きました。
回転率のお店なので仕方ないのかも
しれませんが、雑すぎます。
巻き付けは、痛いし根元は折れてるし
毛先は、時間置きすぎてちりちりになってます。
残念というか悲しいです。
メイクもかなりしにくいです。
もう少し、お客さんのその後のことも
考えてその場しのぎの技術では無く
しっかりとした技術で対応してほしいです。
【OPEN特別記念◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr4540円→【3540円】
りな様
先日は、数あるサロンの中からエクレア近鉄布施店へ
ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
この度はご来店頂いたのにも関わらず、
ご不快な思いをおかけし、
またご満足頂けるお仕上がりにならず、
大変申し訳ございませんでした。
今回、韓国風パーマで施術させていただいております。
根元から上げ、毛先にカールのつくデザインとなっております。
また、こちらの配慮不足により、お痛みを与えてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今回ご意見頂いたことを真摯に受け止め、
接客、技術のあり方を見直し、
店舗全員で共有させて頂き改善に努めて参ります。
また、もう一度チャンスを頂ける際は、
ご満足頂ますよう努めさせていただきますので、
またよろしければご来店お待ちしております。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
この度は大変申し訳ございませんでした。
エクレア近鉄布施店
いつもまつげパーマをお願いしてますが、リーズナブルで、
綺麗にしてもらって大変満足です。
【次回予約限定★2025.2月末迄】パリジェンヌラッシュリフト 4990円→3790円
あん様
エクレア布施店 ウチダ
前回も今回も満足できる仕上がりでした!!
【次回予約限定★10月末迄】潤いダメージレス まつ毛パーマ ! 3990円→2790円
愛様
エクレア布施店 ウチダ
韓国風パーマを定期的にしてもらっています。カウンセリングをきちんとしてくれて、アドバイスももらえるので助かります。今回もしっかり上げてもらえたのでケアをがんばります。
【次回予約限定★10月末迄】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【4120円】
かにゃん様
エクレア布施店 ウチダ
2回目ですが今回もしっかり上げてもらって満足しています(^_^)お姉さんも明るい方で要望を伝えやすいです!
【次回予約限定★2025.2月末迄】大人気★韓国風まつげパーマ【4120円】
さややん様
エクレア布施店 ナガモト
目頭まで目尻もしっかりあげていただきありがとうございます!
【次回予約限定★2025.2月末迄】潤いダメージレス まつ毛パーマ ! 2790円
なぎさ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
自然めにさせていただいておりますのでもちご様子見てみてください!
エクレア布施店
娘の紹介で初めて伺いました。個室では無く、同時に4人施術出来る部屋になっていますが、目を閉じてるので、他の人が居てもそれ程、気にはなりませんでした。紹介割引でとてもお得でした!約2週間が経ちました、端の方や変な生え方の所が上手くカール出来てませんが、概ね満足です。次回も宜しくお願いします。
【OPEN特別記念◎】E’CREA潤いまつげパーマ6600円→【2790円】
ななもも様
ご来店いただきありがとうございます♪
ナチュラルめにさせていただいておりますのでもちご様子見てみてください!
エクレア布施店
すごくいい感じに束感作りながらパーマをやってくださいました。ありがとうございます。
なな様
エクレア布施店
まつげの状態をみてしっかり施術してくださり、いつも丁寧で満足してます。
ちびくろ様
エクレア布施店
お店は綺麗で清潔な感じがしました。スタッフの対応も丁寧でわかりやすく説明してくれてよかったです。ただ、仕切りもなく、一室にベットが何台かあってって感じだったので、ちょっと緊張と、落ち着かない感じはありました。施術がすごく早かったので、ちゃんとできてるのかな?って一瞬不安でしたが、出来上がり、綺麗にあがっていたし、満足でした。ありがとうございました。
【OPEN特別◎E’CREA】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【3790円】
ゆみるん様
ご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます♪
仕上がり喜んでいただけて良かったです
エクレア布施店
リピートさせて頂きました!
来月も予約しています、またよろしくお願い致します♪
さややん様
エクレア布施店 ナガモト
今回2回目のまつげパーマをしていただきましたが、前回同様、満足のいく仕上がりにして頂きました。
次回も宜しくお願いします。
松村様
エクレア布施店
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。しっかり上がっているのでメイクがしやすいです。また是非お願いします。
sooja様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
自然にさせていただいておりますのでもちご様子見てみてください!
エクレア布施店 ナガモト
今回で3度目です。いつも丁寧で仕上がりも大満足です。次回も宜しくお願い致します。
まきちゃん様
エクレア布施店
前回から5週間後です 新しく生えてきたまつ毛が寝ていたのでまばらになっていましたがまだカールも残っているのもありました。次回予約して帰りました
ゆいくん様
エクレア布施店
1ヶ月はしっかり持ちます。
比較的予約もしやすいし待ち時間もありません。
仕上がりはしっかり上がってキレイです。
【次回予約限定★新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト! 4990円→3790円
hiro様
エクレア布施店
初めてお伺いしました。
お店の周りのビルの雰囲気をみて、少し不安が…
入ったら綺麗でスタッフさんも丁寧で安心しました。
綺麗に仕上げてもらえてよかったです。
次回の予約をその場ですれば価格も安くなるのは魅力的だなと思いました。
りょうちゃん様
エクレア布施店 ナガモト
終始笑顔で愛想良く接客してもらえ良かったです。
マツパのもちはいつも良いです。
【次回予約限定★10月末迄】上下韓国アイドル風まつげパーマ 7820円→7320円
いつ様
エクレア布施店 ナガモト
今回もすごく丁寧に施術していただき、かわいいまつ毛パーマをあてていただきました!
いつもありがとうございます!!
あゆ様
エクレア布施店
今回2回目になります!
1回目にまつ毛パーマをしていただいて、とてもしっかりパーマをかけていただきました☆
なので、今回2回目もお願いして、毎回寝てしまっていますが気づいたらパッチリまつ毛が上がっています!
清潔感のあるお店で、リクライニングになる1人かけソファーで施術してくれます。
初回の方は動画視聴で注意点とかを確認してからになります。PayPay払いできますょ。
また11月よろしくお願いします!
nanana様
エクレア布施店
今回で4回目のリピです。
全体的に、自然なカールで今回もきれな仕上がりでした!
有難うございました。
まゆ様
エクレア布施店
エクレア 近鉄布施店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー