パリジェンヌを予約していましたが、スタッフさんから、根元がしっかりでカールがつく方がいいなら韓国風アイドルパーマの方がいいとアドバイス頂き変更してもらいました。
スタッフさんの対応が丁寧で、仕上がりも満足です。
【平日限定☆】長魅せパリジェンヌラッシュリフト8800円→【3650円】[布施]
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 近鉄布施店からの返信コメント
みかんママ様
数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪
しっかりめにお仕上がりにさせていただいておりますのでもちご様子見てみてください!
また気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください(*^^)
カールや持ちもよくなりますのでカールが残っている状態の
4~6週間にご来店して頂くことをおすすめしておりますのでご参考にお願い致します(*^^)
またまつ毛美容液などを使ってまつ毛に栄養を与えてあげることで、
綺麗なまつ毛の状態を保てますのでぜひケアしてあげてください!
エクレア布施店
綺麗に仕上がっていて、良かったです。
毛周期っていうのもあり、少し向きがばらついてるのが
何本かありました。
でも値段もお手頃価格ですごく良かったです!
mii様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
温かい口コミを本当にありがとうございます。
そして、お忙しい合間を縫ってご来店いただき心より感謝いたします
エクレア布施店
施術前の説明から施術、全部丁寧でした!後まつ毛が良い感じでうれしいです。ありがとうございました!また年末にいきます!
【OPEN特別◎E’CREA】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【3790円】[布施]
まみ様
エクレア布施店
今回もキレイに仕上げて頂きました☆
行く度にまつ毛の状態を教えてくれるので、日頃のケアなどもっと頑張ろうという気になれます♪
次回もよろしくお願いします( ^ ^ )
【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ【5320円】[布施]
さや様
ささきち様
エクレア布施店 ウチダ
丁寧な施術と接客をありがとうございました^ ^
【OPEN特別記念◎】E’CREA潤いまつげパーマ6600円→【2790円】[布施]
あやの様
当店へご来店いただきありがとうございます♪
エクレア布施店
丁寧かつ素早い施術で大変満足です◎
【次回予約限定★2025.2月末迄】潤いダメージレスまつ毛パーマ ¥2790 [布施]
マル様
エクレア布施店
次々とお客さんが来店しているお店です。対応も早いので、人気があるのがわかります!おすすめです
なおぶぅ様
エクレア布施店
次の日に左側が何本かバラバラと倒れてしまいましたが、右側は綺麗に上がっていました。
値段が安いので良かったです。
【平日限定☆】話題の韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【3990円】[布施]
ゆい様
ご来店いただきありがとうございます
またお忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます
貴重なご意見ありがとうございます。
ばらついてしまい申し訳ありません
お久しぶりに当てていただくとのことだったので、お薬は最大限においてますが
もう周期の際はどうしてもばらつきやすくなります。申し訳ございません。
定期的に当てていただくと毛周期の際でもバラつきにくくなるので
またよろしければ定期的にあててあみてください。
また気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください!
カールや持ちもよくなりますのでカールが残っている状態の
またご機会頂ければスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア布施店
いつも仕上がり、持ちがとても良く大変満足しております。次回もよろしくお願いいたします。
【次回予約限定★2025.2月末迄】大人気★韓国風まつげパーマ【4120円】[布施]
みゆき様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
しっかりめなお仕上がりにさせていただいておりますのでもちご様子見てみてください!
エクレア布施店
毎回丁寧に施術してくださって、仕上がりも気に入っています!
あゆ様
エクレア布施店
接客がとても丁寧で、仕上がりも満足しています!
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【次回予約限定★2025.2月末迄】潤いダメージレス まつ毛パーマ ! 2790円
kame様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ナチュラルなお仕上がりにさせていただいておりますのでもちご様子見てみてください!
エクレア布施店 ナガモト
入店から素敵な笑顔で迎えていただき
はじめての利用でしたが、安心してまつ毛パーマをしていだけました。まぶたが厚くさらに年齢を重ねて皮膚が被さってる目元ですが、仕上がりは大変きれいで、満足いく仕上がりでした。ありがとうございます
みやちん様
エクレア布施店
毎回仕上がりも綺麗で、まつ毛の状態を丁寧に教えてもらえて気持ちよく帰れます。
愛様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
しっかりめにさせていただいておりますのでもちご様子見てみてください!
またになる事などございましたらお気軽にお問い合わせください(*^^)
エクレア布施店 内田
ほぼ初めてのまつげパーマしました!
施術中は寝てしまう気持ち良さでした!
結構綺麗に上がってました。
また次もお願いします!
紀恵様
ご来店いただきありがとうございます♪
もちご様子見てみてください!
エクレア布施店
いつもモチのいい施術をしていただきありがとうございます。
まつげがすごくぱっちりなるので気分も上がります。
今回は目が少ししみてしまったのですが、目がしみることを伝えたらこれ以上しみないように気を遣っていただきました。
また来月行くのが楽しみです。
りちゃん様
エクレア布施店
今回も綺麗に仕上げていただいきました!
なぎさ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ナチュラルめにさせていただいておりますのでもちご様子見てみてください!
エクレア布施店
こちらでは、今まで2人のスタッフさんに担当していただきましたが
どの方も丁寧で物腰やわらかく、まつ毛の状態を説明してくれたり、気遣いが行き届いているなと感じます。パーマをあてだしてから、ケアをちゃんとしようと意識するようになりました。次回もよろしくお願いします。
かにゃん様
エクレア布施店
初めてのまつ毛パーマでしたが、すごく良かったです。
パリジェンヌで予約していましたが、仕上がりをしっかり説明していただき、まつ毛パーマのメニューに変えてもらいました、とても満足しています!ありがとうございました!
さーみ様
エクレア布施店 内田
まつ毛の状態を確認して頂いて以前とは違うロットを選んで頂きました。施術中はしっかりお声かけしてくださり、痛みも全然ないです。仕上がりも完璧で満足です。
こちらのお姉さんが1番上手な印象で、安心してお任せ出来ました。
m様
ご来店いただきありがとうございます♪
ほめていただけて嬉しく思います♪
エクレア布施店 内田
再度来店させてもらいました
前回は右目の瞼に当たってたので
伝えたところ当たらないように
ナチュラルめに仕上げてもらいました
もう少し上げてもらってもよかったかなと思いつつ
値段も手頃で早かったので満足です
【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【3790円】[布施]
まあ様
エクレア布施店
丁寧に説明していただきありがとうございました。
むーさん様
エクレア布施店
丁寧な施術でした。
【平日限定☆】似合わせ◎ダメージレスまつげパーマ6600円→【2650円】[布施]
0様
エクレア布施店
持ちが悪くなる原因や成長中のまつ毛部分など教えていただけたので良かったです。仕上がりも綺麗に上がっており満足です。
【次回予約限定★新規同価格】上下韓国アイドル風まつげパーマ 7320円
いつ様
エクレア布施店 内田
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
あん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ほめていただけて嬉しく思います♪
エクレア布施店 内田
まつ毛パーマーをお願いして、2、3回目です。
担当の人は変わりますが、毎回綺麗に仕上げて下さいます。
店内は清潔感もあり、まつ毛パーマ中は毎回寝ています。
終わりのテープを剥がすときに声かけしてくださーぃ。
今回はそれ以外言うことなしです!
【次回予約限定★2025.2月末迄】上下韓国風まつげパーマ 7320円 [布施]
nanana様
ご来店いただきありがとうございます♪
テープの件かしこまりました!ご意見ありがとうございます。
エクレア布施店
リピートです。5週間後で まつ毛が寝ていたりしているのもありますがまだカールも残っているのもありました。まつ毛美容液を教えてもらい購入しました。次回もよろしくお願いします。
【次回予約限定★新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【4120円】
ゆいくん様
エクレア布施店
こちらの要望に応じて施術していただきました!理想通りで嬉しいです!
へもぐろびん様
綺麗にあがって
満足です。
【次回予約限定★10月末迄】パリジェンヌラッシュリフト! 4990円→3790円
ましゃみん様
エクレア布施店 ウチダ
リピート4回目!
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
今回も、しっかるあがって大満足です!
まゆ様
エクレア布施店 ウチダ
エクレア 近鉄布施店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー