今回も綺麗に仕上げて頂きました!
【次回予約限定★2025.2月末迄】大人気★韓国風まつげパーマ【4120円】[布施]
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 近鉄布施店からの返信コメント
ユキ様
カールのもちなど、ご様子見てみてください!
また気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください(*^^)
カールや持ちもよくなりますのでカールが残っている状態の
4~6週間にご来店して頂くことをおすすめしておりますのでご参考にお願い致します(*^^)
またまつ毛美容液などを使ってまつ毛に栄養を与えてあげることで、
綺麗なまつ毛の状態を保てますのでぜひケアしてあげてください!
エクレア布施店
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。
ゆいくん様
大変満足です!
ひとみ様
エクレア布施店
お隣の店舗含め、雰囲気のいいサロンだと思います。
周りの人にも私も行きたいといってもらえます。
さとみ様
エクレア布施店
施術に関して丁寧に細かく説明しながら行って頂いたので安心出来ました。
★2月21日まで期間内限定★ゲリラクーポン!まつげパーマ2490円[布施]
まみたす様
エクレア布施店
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
あかり様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
カールのもちご様子見てみてください!
エクレア布施店
今回も可愛く仕上げていただきました!
あゆ様
エクレア布施店
初めてでしたがとても丁寧に施術して頂きました。
最後にはまつ毛の状態も説明してくださりアドバイスもいただきました。
《新規》潤いまつげパーマ+話題のブラックコーティングTr 【3120円】[布施]
*ゆかっこ*様
ご来店いただきましてありがとうございます!
エクレア布施店
仕上がりは凄く満足です。上下のパリジェンヌをしてもらいましたが、下まつげの長さが足りなかったのか左目は変わっていないですが、上まつ毛は綺麗に上げてくださりました。
少し疑問に思ったのは、
・仕上がりがどのようなスタイルがいいかの確認がなかった事。ロッド等の選択や確認がなくベッドに寝転んだら直ぐに施術が始まった。
《新規》上下パリジェンヌラッシュリフト【6990円】[布施]
aya様
お越しくださりありがとうございました!
貴重なご意見ありがとうございます。
仕上がりのスタイル聞けておらず申し訳ございません。
カウンセリングを待合室でさせていただき、移動後施術に入らせて頂いております。
ご説明できておらず申し訳ございませんでした。
エクレア布施店
理想のマツゲに仕上げていただきました!
施術してから何週間もたちましたが、
綺麗にあがったままで感激してます♪
絶対またお願いしたいです!
あやか様
ご来店いただきましてありがとうございます!
エクレア布施店 ミヤモト
今回も要望通りナチュラルで綺麗に仕上げていただきました。次回以降も楽しみです。
【次回予約限定★2025.2月末迄】潤いダメージレスまつ毛パーマ ¥2790 [布施]
るる様
エクレア布施店 ナガモト
右と左のカールの角度が違うのが気になります。長さが違うとのことでしたが!
でも、お店の雰囲気、接客はとても良く安いこともあり満足です。
かず様
お越しくださりありがとうございました!
貴重なご意見ありがとうございます。
左右差出てしまい申し訳ございません。
長さが長いほうが上がって見えてしまうため
長さに差がある場合差がでやすくなってしまいます。
申し訳ございませんがご理解の程お願い致します。
エクレア布施店
いつも丁寧かつ綺麗に仕上げてくださるので、安心してお任せする事ができます。またよろしくお願いします。
sooja様
エクレア布施店 ウチダ
何度もリピートしてます!
いつも仕上がり綺麗にしてくれて、満足しています!
まゆ様
気に入っていただけて嬉しく思います♪
またお薬調節していくのでモチなど教えていただけたらと思います♪
エクレア布施店 ウチダ
あまり満足な仕上がりではありませんでした、、似合わせの相談をしてもこれといった回答は無かったのが残念です
★2月10日まで期間内限定★ゲリラクーポン!まつげパーマ2490円[布施]
ao様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
ご貴重な意見ありがとうございます。
お時間を頂いたのにも関わらず満足いただけず申し訳ございません。
今回ご要望いただいていたまぶたに当たらないようにするため
系列店で韓国人風パーマあたってしまったとのことだったので
パリジェンヌをお勧めさせていただいておりました。
ご満足いく仕上がりにならず申し訳ございません。
今後会社でも共有し、改善に努めて参ります。
貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。
また、もしご来店頂けるチャンスが御座いましたら
満足していただけるように精一杯努めさせていただきます。
カールや持ちもよくなりますのでカールが残っている状態の
この度は大変申し訳ございませんでした。
エクレア近鉄布施店
今回も綺麗にしてもらいありがとうございます
【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4990円】[布施]
あん様
気に入っていただけて嬉しく思います♪
ナチュラルなお仕上がりにさせていただいておりますのでもちご様子見てみてください!
エクレア布施店
まつげがしっかりカールされて長持ちするのでいいです。
次回予約制度の金額が高くなるのが残念ですが、これからも通います。
りちゃん様
エクレア布施店 ウチダ
まつげパーマ久しぶりだったのですが、丁寧な説明があり、安心でした。裸眼だと目に少し液が染みてしまったので、次回からソフトコンタクトをつけようと思います。逆さまつげだったのですが、できるだけぱっちりにまつげをあげてもらえて嬉しかったです。また、まつげの様子を見て、通いたいと思いました。ありがとうございました。
《新規》逆まつげさん向け☆上下まつげパーマ【5990円】[布施]
きたちゃん様
気に入っていただけて嬉しく思います♪
染みてしまい申し訳ございません。上下のパーマあてる際は
上のみよりアルコール成分の揮発により染みやすくなっております。
しみやすい方はコンタクトつけていただくとしみない方多いので
試してみてください。
エクレア布施店
綺麗にしてもらいました。ありがとうございました!
★2月10日まで期間限定★ゲリラクーポン!韓国まつげパーマ¥3980[布施]
サタラナ様
エクレア布施店
初めて利用しましたが丁寧やし手際も良く、不快な感じもなく安心して任せる事が出来ました!綺麗に仕上げてもらって大満足です!!次回もまたお願いします。担当してくれたお姉さんの名前分からないです。すごく寒い日だったので仕方ないですが、やってもらってる時少し寒かったです。
★2月10日まで期間内限定★ゲリラクーポン!パリジェンヌ3300円[布施]
m様
エクレア布施店 内田
とても丁寧にカウンセリング、説明して頂き自分の目元にあったメニューを提案して頂きました^^
仕上がりも良く嬉しいです!ありがとうございました!
【平日限定☆】長魅せパリジェンヌラッシュリフト8800円→【3650円】[布施]
さき様
エクレア布施店
各々の特徴などが動画で見られるので、やかりやすくて良いなとおもいました。また、店員さんの説明もやかりやすく、自分の目にあった施術をしていただきました。
仕上がりはとても満足です!
また、よろしくお願いしますm(_ _)m
ゆき様
エクレア布施店
潤いまつ毛パーマとブラックコーティングtrで予約させて頂きお店に初めて伺いました。
メニューは悩んでいたためお店での変更対応も親切で
韓国人気のものに変更しました。
ブラックコーティングはティントのものではなく1日で取れるものだったためキャンセルしました。
*まつ毛のメニュー3種類ありましたが
潤いまつ毛パーマ、韓国、パリジェンヌ
使用しているパーマ剤は同じものです。
違いはロッドで分けているそうです。
潤いは1種、韓国2種、パリジェンヌ1種
でロッドの種類は少なくて1人1人にあった似合わせの
まつ毛パーマは出来なくて残念に感じました。
*仕上がりは自分の今までしてきたマツパの中ではあまり上がってなくて満足まではいかなかったです。
*仕上がり後、説明の紙をもらい恐らく説明になかったのでお直しなどはないと思います。
*今回クーポンを使っていたのですが新規で3990円でクーポンがあったみたいなのですが4120円のお支払いでした。
でも対応してくれたお姉さんは親切でいい方でした。
桃姫様
お越しくださりありがとうございました!
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
ご希望のお仕上がりに添えず、大変申し訳ございません。
当店の韓国風パーマのロッドの種類に関しまして、
5種類のロッドをご用意しております。
事前のカウンセリングの際のお伝えがしっかりと出来ておらず、
大変申し訳ございません。
エクレア布施店
仕上がりがいつもとても綺麗です。次回予約を6週間以内にとると割引が適用されます。6週目でいつもとってますが、カールの持ちもいいので常に綺麗な状態で過ごせます。
ko-me様
エクレア布施店
初めての来店で丁寧な説明でまつげも綺麗にして頂いてとても満足です!
あかね様
エクレア布施店
白を基調とした明るい店内です。
ロッカーにスマホ以外を預けて、同意書や注意事項確認等は自身のスマホを使用します。動画視聴があるのでWi-Fiがあるといいなと思いました。
ナチュラルな仕上がりが良かったので担当者さんに相談したら、パリジェンヌから通常のまつ毛パーマに変更してもらえました。メニュー説明や提案がわかりやすく、希望に寄り添ってもらえて良かったです。施術後まだ2日ですが、まつ毛が綺麗に上がっています。料金も良心的なので通いやすそうです。
ただ個室ではなく他のお客さんからも丸見えなので、カーテンやパーテンションで区切られていたらもっとリラックスできて良いと思います。
toyo様
お越しくださりありがとうございました!
口コミ書いてくださりありがとうございます★
エクレア布施店
予約時のクーポンからメニューを変更してもらいましたが快く対応してくださり、綺麗に仕上げていただきました。
隣のベッドが近い事だけ少しびっくりしました。
【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【3790円】[布施]
sk様
エクレア布施店
丁寧に対応してくださり、仕上がりも良かったです!
あやちゃん様
エクレア布施店
親切で丁寧にして頂きました。
仕上がりも綺麗にしっかり上がり希望通りでした。
またお願いしたいと思います。
★2月3日まで期間限定★ゲリラクーポン!韓国まつげパーマ¥3980[布施]
いっこ様
エクレア布施店
とても良い感じでした!すごく丁寧に接客していただきありがとうございました!
さーみ様
エクレア布施店
エクレア 近鉄布施店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー