3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  6. ヘイリーブロウ 近鉄布施店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ キンテツフセテン

• 大阪府東大阪市足代2-2-1 大西ビル2F
  • 近鉄布施駅徒歩1分★パーマ/¥2690★パリジェンヌ/¥3680★アイブロウ/¥3790

あまねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 00:00:47.0

韓国アイドル風まつげパーマでいつも理想の仕上がりにしてくださいます。
    とにかくスタッフさんが優しい方ばかりで、その時の悩みやまつ毛の状態を見てそれに応じた施術をしてくださるので、安心してお任せできます。

【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥5320】[布施]

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 近鉄布施店からの返信コメント

あまね様

パーマは4~6週間となっていますので、
    1ヶ月から1ヶ月半ほどで、定期的に当て直しをしていただくと、

これからも丁寧な接客と施術を心掛け
    お客様の理想の目元に近づける様、精一杯お手伝いさせていただきます。

あまね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-26 07:08:38.0

先日はありがとうございました
    いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3650】[布施]

久しぶりのパーマは落ちやすいため、
    やっちゃん様のまつ毛の状態に合わせて

ぜひお聞かせくださいませ!!
    やっちゃん様の次回のご来店を、
    お待ちしております!!

• こここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 18:36:27.0

スピーディに綺麗なまつげにしていただけました。ありがとうございます。

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2690】[布施]

ヘイリーブロウ布施店

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 12:03:51.0

綺麗に真っ直ぐ上向きに施術して頂き大変満足です!

ヘイリーブロウ布施店

• ワンダーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 08:24:09.0

今回も大満足の仕上がりでした!ありがとうございました。

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】束感まつげパーマ 【¥4854】[布施]

ヘイリーブロウ布施店

• あきらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-23 22:17:08.0

久しぶりにまつパをしましたが、しっかり綺麗に上げていただきました。
    右目のまつ毛が若干まぶたに引っかかってしまい曲がっているのですが、次回はロットを大きくして緩めのカールにしてもらおうと思います。

ヘイリーブロウ布施店

• ★sweet★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 21:28:02.0

まつげパーマは久しぶりでしたが、手際良くして頂き不安なく過ごす事が出来ました(^^)
    ばっちり上向きまつ毛で1週間経ちましたが、とても綺麗なままです!ただ私の瞼が分厚いので、もう少しゆるやかなカーブだとより嬉しかったです!
    もし今回よりもゆるやかな仕上がりのカールがあれば、リピートしたいと思います。

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥3980】[布施]

ヘイリーブロウ布施店

• よんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 18:22:26.0

今回も良かったです。

ヘイリーブロウ布施店

• yumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 14:26:43.0

とても丁寧にご対応して頂きました!
    仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!

ヘイリーブロウ布施店

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-21 21:42:47.0

仕上がりも綺麗でスピーディーに終わり満足しました

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3680】[布施]

ヘイリーブロウ布施店

• じーじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-21 19:01:31.0

接客や施術ともにとても満足しています。まつ毛の状態とかも教えていただけるので助かります。

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】パリジェンヌ 【¥4540】[布施]

ヘイリーブロウ布施店

• よしのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-17 18:57:44.0

いつも大満足です!

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥4790】[布施]

ヘイリーブロウ布施店

• まよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-13 17:37:22.0

毎月、行くたびにまつ毛の生え具合や状態、美容液のおすすめの塗り方などなど教えてもらえるので助かってます!基本、約4週間おきに予約を取ってますが、言われ通りしっかり毎日ケアしてれば持ちもいいように感じます!!

【次回予約限定★5%OFF】韓国風まつ毛パーマ×HBL ¥10310→¥9794[布施]

ヘイリーブロウ布施店

• ユリアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-10 19:55:55.0

前回あまり上がっていなかったことを伝えると、それを踏まえて時間調整していただき、綺麗にあげてくださいました。
    満足です。いつもありがとうございます。

【次回予約限定★5%OFF】大人気韓国アイドル風まつげパーマ【¥5054】[布施]

ユリア様

ヘイリーブロウ布施店

• ローラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-09 19:45:47.0

前回はまつげパーマでしたが、今回はパリジェンヌをしていただきました。仕上がりにとても満足しております。ありがとうございました。

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

ローラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• きょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-09 18:13:06.0

今回も、いつもと同じく満足する仕上がりにしてもらいました!

【次回予約限定5%OFF】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ ¥8854[布施]

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

きょ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• コタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-08 20:29:54.0

丁寧に説明してくださってとても接客がよかったです。
    まつ毛の状態をみて、提案や相談してくださいます。

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥3457】[布施]

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

あやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• soraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 15:38:14.0

まつ毛パーマからパリジェンヌに当日変更したのにも関わらず丁寧に対応してくださり、仕上げも期待以上で(涙)
    ここ以外行けません!

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    ヘイリーブロウ近鉄布施店にご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中口コミ投稿も

お仕上がりご満足頂けたようで
    何よりです(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ばらつきやカールのもちなど
    気になる所はございませんでしょうか?
    何かございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

今回パリジェンヌで当てさせて頂きました!
    パリジェンヌは根本のみをあげ
    まつ毛を最大限長く見せる
    パーマとなっております!

当店には後、2種類のパーマがございます!
    お仕上がりのイメージを変えたいなど
    ございましたら
    しっかりカウンセリングをさせて頂き
    ご希望に添えるよう
    施術させて頂きます♪

まつ毛の状態は
    新しいまつ毛が下の層に沢山
    生えていらっしゃり
    美容液でしっかりケアして頂くと
    綺麗に生え揃うと思いますので
    またご自宅でのケア
    よろしくお願い致します(^^)

sora様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-05 17:13:28.0

初のまつパで少し緊張していましたが、リラックスしながら施術して頂くことが出来ました。こちらでまつパをしてから2週間ほど経ちますが、緩くなることなく綺麗なカールがキープされており大満足です!

あやか様

ヘイリーブロウ布施店

• ひよよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-04 16:51:57.0

何の確認もなく、施術台に寝かされました。
    系列店を利用したときは、施術前にメニューの確認やまつげの上がり方について説明があり、それによってメニューを変えて良かったこともあったので、確認はしてほしかったです。

始まる前にこちらから「上がり方の確認とかされてませんが大丈夫ですか?」と聞いて初めて、確認されました。
    私は左右の生え方が違っていて片側が上がりにくいので、何も聞かれずされると不安になります。
    メニュー表の写真も、ナチュラル仕上げのものだけ一重瞼に近い人の写真を使われてるのでまつ毛の上がり方が分かりにくいです。なので尚更、確認していただきたいです。

同時に別の方も施術されていたので若干時間が余分に掛かってしまった気がしたのと、後から来た人には施術前に気になることの確認をしていたので接客に差があって残念でした。

仕上がりは問題なく綺麗にまつ毛が上がっていてホッとしました。今回問題なかったので、また予約が取れればリピートしますが、確認はしてもらいたかったです。

ひよよ様

ヘイリーブロウ布施店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます

この度は接客面でひよよ様にご不安や不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    ご指摘をいただきました接客面につきまして向上に努めて参ります。

また、気になる点やお目元のお悩みなどがございましたら、
    お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ

ヘイリーブロウ布施店

• BeeBeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 09:52:45.0

丁寧な施術でよかったです!

beebee様

ヘイリーブロウ布施店

• まりろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 22:21:13.0

施術も丁寧で、仕上がりも満足しました!

まりろん様

ヘイリーブロウ布施店

• kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-31 23:39:13.0

急な予約でしたが、手際よく施術していただきました。
    目に沁みることもなく、久しぶりにまつ毛パーマできて良かったです。ありがとうございました。

kiki様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

kiki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• さわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 22:44:10.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    とても丁寧に対応してくださり安心して通わせていただいています。
    的確なアドバイスが嬉しいです。

【次回予約限定5%OFF】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥8990→¥8540[布施]

さわ様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

さわ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• ロゼッタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 19:51:57.0

今回もキレイに仕上げていただき満足しています!次回もよろしくお願いします。

先日は数あるサロンの中からヘイリーブロウ近鉄布施店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は韓国束感まつげパーマで施術いたしました。
    まつげの状態を見ながら薬の時間
    調整させていただきました!

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

ご自宅でカールの緩む感じを見ていただき
    何か気になる点がございましたら次回ご来店いただいた際に
    お伺い出来ればと思います!

またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
    カールが定着しやすくなりますので
    1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをお勧めしております(^^)
    参考にしていただけたらと思います!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

これからもスタッフ全員の技術向上、
    安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ロゼッタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 18:39:58.0

まつげパーマ 綺麗に仕上げていだきました。

久しぶりのパーマは落ちやすいため、
    ショコラ様のまつ毛の状態に合わせて

ショコラ様の次回のご来店を、
    お待ちしております!!

• なまけものさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 11:56:21.0

目がぱっちりの印象になりました!

誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は韓国束感まつげパーマで施術いたしました。
    まつげの状態を見ながら薬の時間
    調整させていただきました!

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

ご自宅でカールの緩む感じを見ていただき
    何か気になる点がございましたら次回ご来店いただいた際に
    お伺い出来ればと思います!

カールが定着しやすくなりますので
    1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをお勧めしております(^^)
    参考にしていただけたらと思います!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

これからもスタッフ全員の技術向上、
    安心していただける環境作りを徹底して参りますので

なまけもの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• yumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-29 00:28:45.0

とても綺麗に仕上げてくださりました!ありがとうございます!

久しぶりのパーマは落ちやすいため、
    yumi様のまつ毛の状態に合わせて

yumi様の次回のご来店を、
    お待ちしております!!

• ヒサエさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-27 17:57:07.0

スタッフのみなさん親切、丁寧で
    とても気持ち良く施術して頂きました。
    まつ毛パーマも大満足です。

【次回予約限定★5%OFF】Heilee-brow潤いまつげパーマ ¥3850→¥3657[布施]

ヒサエ様

ヘイリーブロウ近鉄布施店にご来店頂きまして

ヘイリーブロウ近鉄布施店

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 14:58:53.0

眉周りの毛も生えにくくなって形が決まってきた様に感じます。
    まつ毛もキレイにカールされていて、朝のメイクがかなり時短になりました。
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

のん様

ヘイリーブロウ近鉄布施店にご来店頂きまして

ヘイリーブロウ近鉄布施店

ヘイリーブロウ 近鉄布施店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー