5. ロア 渋谷店(Loa)   >

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】Loa ロア 渋谷店

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン ロア シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-13-5 大協渋谷ビル4F
  • 5/8OPEN!!渋谷駅徒歩4分★【パーマ/¥2890★パリジェンヌ/¥3440】
  • スモモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 20:33:14.0

初めてのパリジェンヌでしたが、優しく対応して下さりました。ありがとうございました。

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr9900円→【3990円】

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 16:40:52.0

カウンセリング時から寄り添っていただけました。
    施術中も何度か気にかけて声をかけてくれました。ありがとうございました。

• 千さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:18:41.0

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【OPEN特別記念◎パリジェンヌラッシュリフト】8800円→【3440円】

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 13:03:59.0

しっかり上がってよかったです

• バロンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 22:18:19.0

パリジェンヌとても丁寧で優しい声掛けもありとても良かったです!

• 偏頭痛持ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 19:59:19.0

カウンセリングからとても丁寧で現金が使えないのが人によっては大変かもですが、満足ですお値段も学生に手が出せる値段でリピートする予定です。

私はまぶたが少し重いのであまりカールがつかなくてって感じで、ロッドも3種類から選べるみたいなのてもう一段階上のを次回選んでみようかなと思います!
    ありがとうございました、!

【OPEN特別記念◎】Loa潤いまつげパーマ6600円→【2890円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】Loa ロア 渋谷店からの返信コメント

偏頭痛持ち様

誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきましてありがとうございます!

実感して頂けると思います♪

また、美容液などを毎日塗って頂けますと、左右の長さや量なども
    次回来店した際、詳しくご説明させて頂きたいと思います☆

まつ毛のことでご不明な点、ご質問ありましたらお気軽にご相談ください☆

次回以降も満足して頂けるよう技術面、接客面共に精進して参りますので

偏頭痛持ち様のまたのご来店、スタッフ一同

ロア渋谷

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:37:41.0

まつ毛パーマをするのは久しぶりでしたが、しっかりと目元からまつ毛が立ち上がり、大変満足です!

さやちゃん様

よろしくお願い致します!

さやちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同

ロア渋谷 フジイ

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 04:08:50.0

しっかりまつ毛上げてもらえて仕上がりにとても満足してます。

まー様

よろしくお願い致します!

まー様のまたのご来店、スタッフ一同

ロア渋谷 フジイ

• りりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 09:21:05.0

初めて伺いましたがカウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足しています!

りり様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

施術やお仕上がりについてお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!

カールが少し残っている状態で再度パーマを当てていただく
    ことで薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちも良くなりますので
    1ヶ月半くらいの周期で定期的にかけていただくのをおすすめしております!

また、ご自宅でのケアをしっかりしていただくことでまつ毛の健康を保つこと
    ができるだけでなく、カールの持ちも変わってきますので是非ホームケアに

お気軽にご相談ください♪

今後もりり様に通っていただけますよう
    ございましたらお気軽にお声がけください!

りり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ロア渋谷

• せいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 09:18:48.0

まつ毛について聞いた時も親切に教えて頂きました。仕上がりもとてもきれいで満足です。ありがとうございました!

【束感◎人気No1】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット14630円→【6320円】

せいか様

お気軽にご相談ください♪

今後もせいか様に通っていただけますよう
    ございましたらお気軽にお声がけください!

せいか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ロア渋谷

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 08:54:23.0

とっても丁寧でかわいくて満足です!

ななか様

お気軽にご相談ください♪

今後もななか様に通っていただけますよう
    ございましたらお気軽にお声がけください!

ななか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ロア渋谷

• オデソさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 15:54:06.0

パリジェンヌは初めてですが、綺麗な仕上がりです。ありがとうございました。

オデソ様

お気軽にご相談ください♪

今後もオデソ様に通っていただけますよう
    ございましたらお気軽にお声がけください!

オデソ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ロア渋谷

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 07:52:52.0

店内も綺麗で丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

あさみ様

よろしくお願い致します!

あさみん様のまたのご来店、スタッフ一同

ロア渋谷 フジイ

• れいぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 16:57:03.0

とても綺麗なカール感に仕上げてくださいました!
    まつげパーマは他店で受けたことが数回程度ございますが、一番気に入っているサロンです。まもなく1週間経ちますが、左右差も下がることもなく綺麗さを保ってます。
    こんなコスパ良くて営業大丈夫なのか気になりますが、次回もお得になる案内をしていただき、その場で次回予約を取って帰りました。
    アイリストさんの接客も柔らかく、スムーズで丁寧で安心感がありました。ぜひまたよろしくお願いします♪

れいぽん様

よろしくお願い致します!

れいぽん様のまたのご来店、スタッフ一同

ロア渋谷

• しおたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:56:13.0

スタッフの方が丁寧に説明と施術して下さり、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    これまで担当してくれた方々皆さん上手なので、非常に信頼できるサロンだと思っています。他店で来店歴があっても新規でお得にパーマを受けられたのも良かったです。

根元からしっかり睫毛を上げてもらい、仕上がりも5日経った現在でもキープできています。
    髪の毛やメイクを直せるスペースもあるので、施術を受けてからお出かけする際にも安心して利用出来るなと感じました。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

しおたん様

お気軽にご相談ください♪

今後もしおたん様に通っていただけますよう
    ございましたらお気軽にお声がけください!

しおたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ロア渋谷

• ひかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:54:50.0

久しぶりにまつげパーマを受けたので、ちゃんとカールが当たるか不安でしたが、しっかりと要望を聞いて私に合ったデザインを提案してくださいました。仕上がりも大満足で友達からもかわいいと褒めていただけました!
    まつげパーマが上手く当たらないことが多かったのですが、今後は臆さずにどんどん受けていこうと思います。また、来月来店した際はよろしくお願いします!

ひかりん様

今後もふみ様に通っていただけますよう
    ございましたらお気軽にお声がけください!

ひかりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ロア渋谷

• まさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:46:26.0

パリジェンヌラッシュリフトで予約していましたが、韓国アイドル風まつげパーマも気になっていたので、どう違うのかお尋ねしたところ、たいへん丁寧に違いを説明してくださいました。
    それを聞いてやってみたいと思ったので、韓国アイドル風まつげパーマに変更しましたが、想像以上の仕上がりで私史上最高のまつげにしていただけました(o^―^o)
    今まで続けて通いたいと思えるサロンが見つからず転々としていましたが、今後はこちらでお世話になりたいと思っています!これからもよろしくお願いします!

まさみん様

よろしくお願い致します!

まさみん様のまたのご来店、スタッフ一同

ロア渋谷

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:45:11.0

初めてのまつげパーマでしたが、満足できる仕上がりになりました!!
    種類や各施術で作ることができるデザインについて詳しく説明くださり、痛みや不快感など細やかに聞いてくれていたので、最後まで安心してパーマを受けることが出来ました。
    カール自体もすごく素敵に仕上げていただき、1週間が経った今もパーマしてすぐみたいで毎日朝からテンション上がります。
    是非またパーマをお願いしたいです。ありがとうございました!

こっちゃん様

今後もふみ様に通っていただけますよう
    ございましたらお気軽にお声がけください!

こっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ロア渋谷

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 06:56:38.0

とても丁寧な接客、施術をしてくださり過ごしやすかったです。また、久しぶりにまつげパーマをしたこともあり、後日からのメイクがとても楽になりました!ありがとうございました!機会があればまた是非お願いしたいです。

まなみ様

お気軽にご相談ください♪

今後もまなみ様に通っていただけますよう
    ございましたらお気軽にお声がけください!

まなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ロア渋谷

• hrkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 15:39:43.0

十年ぶり2回目のまつげパーマだったため不安はありましたが、担当の方が私の目の形やまつげの生え方を見て似合うものを提案してくれたので助かりました。きれいな仕上がりにしていただきありがとうございます。施術後数日たちましたが、綺麗です。
    プランや次回予約等について、強引な勧誘がなかったのがよかったです。

hrk様

hrk様のまたのご来店、スタッフ一同

ロア渋谷

• よりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 12:47:29.0

丁寧な案内をしていただき終わった後はしっかりと綺麗に上がっていました。
    個室(半個室)ではないサロンさんははじめてだったので少し緊張しました。
    また機会があれば伺います。

より様

よろしくお願い致します!

より様のまたのご来店、スタッフ一同

ロア渋谷

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 20:16:34.0

同じフロアに何店舗も系列店がありました。

あ様

よろしくお願い致します!

あ様のまたのご来店、スタッフ一同

ロア渋谷

• まあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 17:49:11.0

スピーディーに、綺麗に仕上げて頂きました。
    束感も可愛くて、またしたいと思いました

まあ様

よろしくお願い致します!

まあ様のまたのご来店、スタッフ一同

ロア渋谷 フジイ

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 15:29:16.0

お店の方はみなさん感じがよく丁寧で雰囲気は良かったです。
    仕上がりについては残念でした。まつ毛が数本いろんな方向を向いていたり、逆に真下に向かって折れてしまっているまのがありました。施術後に、細い毛はあげられなかったと言われ、それはしょうがないと思ったのですが、あげられなかったのではなく、真横や真下に折れて変にパーマがかかってしまっているので厄介でした。マスカラをして横からみると余計に、何本か下に向かって折れて飛び出しているので目立ちます。抜きたいくらいです。
    金額を考えたらレベルとして仕方ないのかなとも思いましたが、次は控えようかなと考えています。

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:01:57.0

まつげパーマは初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心できました。仕上がりもきれいです。ありがとうございました。

みく様

よろしくお願い致します!

みく様のまたのご来店、スタッフ一同

ロア渋谷

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:39:38.0

全体的に丁寧かつスムーズでよかったです。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。

いちご様

よろしくお願い致します!

いちご様のまたのご来店、スタッフ一同

ロア渋谷

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:17:08.0

説明やカルテ登録がスムーズで無駄が無く効率的で良かったです。
    事前の確認の際や施術中の対応も丁寧でキャンペーン価格でやって頂きましたが満足度の高いサロンでした。

今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】14300円→【5990円】

なおこ様

よろしくお願い致します!

なおこ様のまたのご来店、スタッフ一同

ロア渋谷 フジイ

• うっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 02:49:07.0

丁寧でした

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、ロア渋谷店にご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    パーマとてもお似合いでした!

今回パーマをさせていただいてから数日経ちましたが、カール感はいかがでしょうか?

まつげパーマは持ちが4~6週間になるので1ヶ月半程度の周期で定期的にパーマをかけていただくと綺麗な状態を保つことができるのでお勧めしております!

また、ご自宅でのケアをしっかりしていただくことでまつ毛の健康を維持することができるだけでなく、カールの持ちも良くなりますので是非ホームケアに力を入れてみてください♪

次回ご来店時にまつ毛のお悩みや気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

今後もうっちゃん様に当店をご利用していただけますよう
    スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

うっちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ロア渋谷店 山本

ロア 渋谷店(Loa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー