いつもリラックスさせていただいています。身体のなかからすーーーっとよくないものが抜けていくようでとても癒されます。
浦安の小さな隠れ家サロンsupirare ‐スピラレ‐からの返信コメント
まろごん様
いつもご来店いただき、そして心温まるクチコミをありがとうございます!
「身体のなかからすーーーっとよくないものが抜けていくよう」と感じていただけるほどリラックスしていただけて、本当に嬉しいです♪
日々の疲れやモヤモヤがふっと軽くなるような、そんな時間をお届けできるよう、これからも心を込めて施術させていただきますね。
また癒されにいらしてください♪
まろごん様のご来店を心よりお待ちしております!
山口美樹
今回もとてもリラックスできました!また次回もよろしくお願いします!!
【ご来店から10日以内に次回予約をされる方限定】10分無料延長/¥1800→0
みぃちゃん様
いつもご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
今回もリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
毎回の施術がお身体と心のリフレッシュにつながっていれば幸いです。
また次回も、ゆったりとした癒しの時間をご用意してお待ちしておりますね♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
山口美樹
通うたびに身体がほぐれていくのが実感出来ます。
オススメです!
M.ITA様
通うたびにお身体がほぐれていくのを実感していただけているとのこと、本当に嬉しいです♪
定期的なケアの積み重ねが、しっかりとお身体に届いている証ですね。
「オススメです!」とのお言葉もとても励みになります!
これからもM.ITA様にとって、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
M.ITA様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
山口美樹
丁寧なカウンセリングと身体の不調に合わせた施術をしていただきました。
na様
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
カウンセリングを通して、na様のお身体の状態に合わせた施術をご提供できたこと、とても嬉しく思います♪
少しでも楽になっていただけていたら幸いです。
これからも安心してお任せいただけるよう、心と身体に寄り添ったケアを大切にしてまいります。
ぜひまたお疲れが溜まる前に、メンテナンスしにお越しくださいね♪
na様のご来店を心よりお待ちしております!
山口美樹
違和感のある場所を重点的にほぐしていただきました。
アロマの香りもとても心地よいです。
【ちょっと一息♪】アロマ90分/体質別アロマ足湯付き ¥14000→12500
ちゅん様
お体の違和感のある箇所をしっかりとほぐさせていただきましたが、少しでも楽になっていただけたようで安心しました♪
アロマの香りも心地よく感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
香りの力と丁寧な施術で、今後もリラックスできるひとときをお届けできればと思います。
ちゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
山口美樹
デスクワークの影響で肩と首が辛く、どうにかならないかと思いサロンを探していたところ、こちらのサロンにたどり着きました。1回の施術では頑固なコリはなくなりませんでしたが、随分と軽くなりました。
痛くてもコリを直したいとお願いしたため、かなりゴリゴリしていただきましたが、最後の方は気持ちが良くウトウトしてしまいました。またお伺いしたいと思います。
【春季*平日13時限定】深筋膜アロマ+デトックス足湯/90分¥14000⇒
はる様
この度はご来店いただき、そして丁寧なクチコミをありがとうございます!
長年のデスクワークでつらくなっていた肩や首のお悩み、少しでも軽く感じていただけたとのこと、本当に嬉しいです♪
長年のお疲れで辛くなった肩や首のコリが、1回の施術で完全に解消とはいかないまでも、軽くなったと感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
10年以上連れ添った頑固なコリは、少しずつほぐしていくことが大切ですが、そこに向けての第一歩をお手伝いできたこと、光栄です♪
今回は「痛くてもほぐしたい」とのご要望を受け、スピラレ独自の“筋膜の張り付き”を丁寧にゆるめる施術を行いました。
最初は少し強めの刺激を感じたかもしれませんが、最後にはウトウトされるほどリラックスしていただけて、安心いたしました♪
ぜひまた、お身体がつらくなる前にメンテナンスにいらしてくださいね。
はる様のご来店を心よりお待ちしております!
山口美樹
初めてお伺いしましたが、丁寧に対応いただき安心でした。清潔感のある空間で良かったです。
背術もとても気持ちがよく、こちらからお願いした以上のお心遣いをいただいたような気持ちでとてもスッキリして満足でした。
次回もよろしくお願い致します♪
【春季*毎日朝9時限定】深筋膜アロマ+デトックス足湯/90分コース14000⇒
o0zeki様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
丁寧な対応に安心していただけたとのこと、またサロンの清潔感も感じていただけたようで、とても嬉しいです♪
施術も気持ちよく受けていただけたとのこと、そして「お願いした以上のお心遣いを感じた」とのお言葉、本当に光栄です!
お身体がスッキリし、ご満足いただけたようで何よりです♪
次回もo0zeki様にとって心地よい時間をお届けできるよう、心を込めて施術させていただきますね。
ご来店を心よりお待ちしております♪
山口美樹
デスクワークの影響で肩、首が辛くてお伺いしました。アロマの香りも細かく聞いてくださりリラックスして受けられました。
元々整体やリハビリのお仕事などもされていたという事で、直接痛い箇所以外の場所も丁寧に施術していただきました。凄く丁寧で後半は少し寝てしまう位気持ちよかったです!そして重かった肩が軽くなりました。またお伺いしたいと思います。
【おためし☆】アロマ90分/体質別アロマ足湯付き ¥14000→11000
いのうえ様
デスクワークによる肩や首のつらさを少しでも和らげるお手伝いができたようで、本当に嬉しいです♪
アロマの香りも細かくお伺いしながら選ばせていただきましたが、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、安心しました!
整体やリハビリの経験を活かし、痛みのある箇所だけでなく、関連する部分までしっかりとケアさせていただきました。
施術の心地よさを感じていただき、後半は少し眠られるほどリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
施術後に肩の重さが軽くなったとのこと、本当に良かったです♪
またぜひメンテナンスしにいらしてくださいね。
いのうえ様のご来店を心よりお待ちしております!
山口美樹
アロマもマッサージも全体的に大変満足できました。
人気No1★120分コ-ス【深筋膜アロマ+むくみ解消&デトックス足湯】¥18600⇒
たさ様
アロマもマッサージもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです♪
お身体だけでなく、香りの心地よさも含めてリラックスしていただけたなら何よりです。
またぜひ、お疲れを感じた際には癒されにいらしてくださいね♪
たさ様のご来店を心よりお待ちしております!
山口美樹
年末の疲れをとりにいきました。
足湯でしっかり温まりながら丁寧なカウンセリング、それを踏まえた施術となり、とてもリラックスできました。
いつもアロマでリラックスしながら、体の疲れもしっかり取れるので、また伺いたいと思います。
mrt様
年末のお疲れを癒しに来てくださったとのこと、ゆっくりリラックスしていただけたようで本当に良かったです♪
足湯でしっかり温まっていただきながらカウンセリングを行い、お身体の状態に合わせた施術をさせていただきましたが、その流れを心地よく感じていただけたこと、とても嬉しく思います!
アロマの香りに包まれながら、しっかりとお身体の疲れも取れるよう心がけていますので、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪
mrt様のご来店を心よりお待ちしております!
山口美樹
こんなサロンが欲しかったー!
を実家近くの新浦安で叶えてくださりありがとうございます。
足湯中にカウンセリングシートを書き、その後も丁寧にヒアリングをしてくださった後に施術して頂いたので不安もなく身を委ねてました!呼吸が浅くなっている事や仕事でがんばる事が続いているのを気付いて気遣っていただきました。
オプションのドライヘッドスパもお願いし、頭もしっかりほぐしてもらったのでしばらく続いていた頭痛からも解放されています。本当に嬉しいです。
選んでいただいたアロマもとてもいい香りで癒されました!
これからは帰省の度にお世話になりたいです。
よろしくお願いします!
【人気No.1】アロマ120分/体質別アロマ足湯付き ¥18600→14600
あき様
この度はご来店いただき、そして心温まる素敵なクチコミをありがとうございます!
「こんなサロンが欲しかったー!」とのお言葉、とても嬉しいです!ご実家近くの新浦安であき様の癒しの時間をお届けできたこと、心から光栄に思います♪
足湯でリラックスしながらカウンセリングシートをご記入いただき、その後のヒアリングを行わせていただきましたが、不安なく身を委ねていただけたとのこと、安心しました。お体の状態だけでなく、日々の頑張りや呼吸の浅さが姿勢や施術を通して伝わりましたが、それに気づいていただけたことが何より嬉しいです!
オプションのドライヘッドスパもご満足いただけたようで良かったです♪ 頭のコリをほぐすことで、肩や首の緊張も和らぎますし、続いていた頭痛から解放されたとのこと、本当に嬉しい限りです!
アロマの香りもあき様にぴったり合っていたようで、深いリラックスにつながったなら何よりです。
これからは帰省のたびにお会いできるとのこと、とても楽しみにしております!いつでもリラックスしにいらしてくださいね♪ あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
山口美樹
ずっと気になっていたお店でしたが、今回初めて伺いました。
"施術メニューがあって、それを淡々とこなす"定型的な施術ではなく、様子を見ながら、その時に最も有効と思われる施術をしてくださるお店との印象を受けました。
事前のカウンセリングは勿論ですが、カウンセリングでお伝えした内容以外にも、セラピストさんが気になったことがあれば、必要な対応をしてくださいます。またその時には、「お身体の様子が~だから、この辺りも施術した方が良いと思いますが、いかがですか?」と、その都度説明をして下さったうえで、適切な軌道修正をして下さいます。
例えていうと、ファミレスのように決められた食事を提供するのではなくて、メニューを基本としながらも、お客さんの表情や食の進み具合を見ながら、お料理を調整してくれる感じでしょうか…。
「お客さんにできるだけ寄り添って、少しでも良い状態で、お客さんの日常に戻ってもらいたい」そんなスタッフさんの思いが、施術はもちろんのこと、すべてのおもてなしに溢れている空間だと思いました。
またお伺いできればと思います。
この度はどうもありがとうございました。
うにやん様
この度は初めてのご来店、そして心のこもった素敵なクチコミをありがとうございます!
ずっと気になってくださっていたとのこと、今回お会いできてとても嬉しかったです♪
そして、施術に対してここまで細やかに感じ取っていただけたこと、本当に感激しております。
当店では、決められた流れに沿うのではなく、その時のお身体の状態に合わせた最適なケアを大切にしています。
施術中にも気になった部分を適切に見極めながら、お声がけをしつつ、その都度お客様と確認をしながら進めていくスタイルを評価していただけたこと、とても励みになります!
うにやん様の例えが本当に素敵で!
私の想いをこんなに温かく受け取っていただけて、本当に嬉しいです。
「少しでも良い状態で日常に戻ってもらいたい」という気持ちを大切にしながら、これからもうにやん様に寄り添った施術を心がけてまいります。
またぜひ、お気軽にいらしてくださいね♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
この度はご来店いただき、本当にありがとうございました。
山口美樹
毎回とても丁寧にカウンセリングしてくれて、安心して体のメンテナンスをお願いできるセラピストさんに出会えました。
今回で3回目でしたが、ガチガチだった肩や首がびっくりするくらい軽くなって、本当に助かりました。
以前来た時のことや話題も覚えていてくださって、一人ひとりに丁寧に向き合ってくれているのが伝わります。
浦安に移転してきて、すっかり地域にも馴染んでいて、スタッフさんの優しいお人柄にも癒されるサロンです。
これからも定期的に通いたい、お気に入りの場所です。
HAWKS様
「安心して体のメンテナンスをお願いできるセラピストに出会えた」と言っていただけて、本当に嬉しいです♪ しっかりカウンセリングを行いながら、その時のお身体の状態に合わせた施術を心がけていますので、HAWKS様にとって安心して通える場所になっていたら何よりです。
今回で3回目のご来店でしたが、ガチガチだった肩や首がしっかりほぐれ、軽くなったと感じていただけたのですね!その変化を実感していただけて、とても嬉しいです♪ また、以前お話ししたことも覚えていると言っていただけたのも、私にとってはとても励みになります。お一人おひとりとのご縁を大切にしながら、その方に合ったケアを提供できるよう、これからも努めてまいりますね。
浦安での新たなスタートも、HAWKS様のように温かく見守っていただけるお客様に支えられているおかげで、心から感謝しております。これからも、心身ともに癒されるお気に入りの場所としてご利用いただけたら嬉しいです♪
また次回も、HAWKS様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
山口美樹
毎回自分に合った施術をしていただいています。痛みを感ていた首筋も良くなり快適に過ごしています。
【冬季*平日朝9時半限定】アロマ120分/体質別アロマ足湯付き ¥18600→15600
まろごん様
毎回、お身体の状態に合わせた施術をさせていただいていますが、首筋の痛みが和らぎ、快適に過ごされているとのこと、本当に嬉しいです♪
日々の疲れやコリは少しずつ変化するものなので、その時々に合ったケアを大切にしながら、しっかりサポートさせていただきますね。
またお疲れを感じた際には、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
まろごん様のご来店を心よりお待ちしております!
山口美樹
月に一度、メンテナンスでお伺いしています。
今月はそんなに疲れが溜まっていないかなと思っていたのですが、終わった後の身体の軽さに驚きました。
毎回、その時の状態に合わせたアロマを選んでいただけるのも楽しみの一つです。
来月もまたよろしくお願いします。
Yuki様
いつも定期的にご来店いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます!
「今月はそんなに疲れていないかな」と思っていても、施術後の軽さに驚かれることってありますよね。
知らず知らずのうちに溜まったお疲れがスッと抜けていく感覚を実感していただけたようで、本当に嬉しいです♪
アロマのブレンティングも楽しみにしてくださっているとのこと、とても光栄です!
香りはその時の心や体の状態と深く関わっているので、毎回ベストなものをご提案できるよう、これからも丁寧に選ばせていただきますね。
来月も、Yuki様にとって心地よいひとときをお届けできるよう、しっかりメンテナンスさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
山口美樹
丁寧なヒアリングとアドバイスをいただけて、安心して施術を受けることができました!
またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。
mami様
ご来店と温かいご感想をありがとうございます^^
丁寧なヒアリングで安心して施術を受けられたとのこと、本当にうれしく思います。
カウンセリングは、お悩みを地図のように整理し、最適なケアを見つける大切な時間だと思っています。
今後もお身体に合わせてご提案いたしますので、お気軽にご相談くださいね^^
mami様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。
ネイル、素敵な出会いはありましたか^^?
指先が華やかになると心も華やかになりますよね♪
山口美樹
カウンセリングも丁寧で、アロマのいい香りがして癒されました。これからも定期的に通いたいと思います!
【肩こり】整体90分/体質別アロマ足湯付き ¥14000→11000
ゆん様
カウンセリングを丁寧にさせていただくことで、ゆん様にぴったりの施術とアロマをご提案できるよう心がけていましたが、「癒された」と感じていただけて本当に嬉しいです♪
香りには心と体を整える力があるので、リラックスのお手伝いができたなら何よりです。
そして、「これからも定期的に通いたい」とのお言葉、とても励みになります!
お身体のメンテナンスとして、また癒しの時間として、ぜひこれからもご利用くださいね。
ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
山口美樹
肩この辛さがここのところに寒さの影響か一気に悪化したため藁にもすがる思いで辿り着きました。
初訪問で少しドキドキしましたが、丁寧な症状のヒアリング→足湯→施術とリラックスした環境で過ごすことができました。
肩こりの原因も聞き取りしながら的確にコリにつながるポイントのマッサージで全身くまなく施術頂きました。
初めてマッサージされる箇所(デコルテから脇の下の筋肉)をしっかりほぐしてもらい背面の施術では完全にリラックスしてしまい寝落ち。
正直寝てしまったのが勿体無いほどで、肩甲骨周りは至極の気持ちよさでした
肩の位置が前後で変わっていたことにも驚きました。
首の凝りもしっかりほぐしていただき終わった後は凝り度合いマックスだった体がとても軽くなっていました!
今晩はたっぷり眠れそうです。
また来月もよろしくお願いします!
あきこ様
この度はご来店いただき、そしてとても丁寧なクチコミをありがとうございます!
寒さの影響で肩こりが一気に悪化し、藁にもすがる思いで来てくださったとのこと…そんな大切なタイミングで当店を選んでいただき、本当に光栄です。初めてのご来店で少し緊張されたかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
施術では、肩こりの原因をしっかり見極めながら、全身のバランスを整えるようにほぐさせていただきました。デコルテや脇の下の筋肉は、肩こりと深く関係している部分ですが、そこをしっかり緩めることで肩甲骨周りの可動域が広がり、よりスッキリした感覚を味わっていただけたのではないでしょうか。寝落ちするほどのリラックス状態になっていただけたこと、そして肩の位置の変化を実感していただけたこと、とても嬉しく思います!
施術後に「体がとても軽くなった」と感じていただけたことが何よりです♪しっかりとほぐれた分、今夜はぐっすり眠れますように。
また来月も、あきこ様のメンテナンスをしっかりサポートさせていただきます!次回のご来店を心よりお待ちしております♪
山口美樹
筋肉の一つ一つを丁寧にほぐしていただきました。
アロマも気分にあわせていただきとてもよい香りです。
ちゅん様
施術では、筋肉の一つひとつを丁寧にほぐしながら、しっかりとアプローチさせていただきましたが、その心地よさを感じていただけたようで本当に嬉しいです♪
お身体の状態に合わせて、無理なく緩めていくことで、より深いリラックスを味わっていただけるよう心がけています。
また、アロマの香りもちゅん様の気分にぴったり合ったようで良かったです!
香りはその日の心や体の状態とリンクするので、毎回違った香りを楽しんでいただけるのもアロマの魅力ですね♪
またお疲れを感じた際には、ぜひ癒されにいらしてください。
ちゅん様のご来店を心よりお待ちしております!
山口美樹
マタニティ期間、本当にお世話になりました。
体の変化に伴う辛さ…こちらのおかげで乗り越えてこられました。
なかなかマタニティ対応のお店が無かったりする中で、
こういったコースがあるのは本当にありがたいです。
技術、アロマともに最高です!
産後にまた通えるのが楽しみです♪
【マタニティアロマ♪】アロマ60分/体質別アロマ足湯付き ¥9500→8500
ひかり様
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
そして、マタニティ期間を無事に乗り越えられたこと、本当におめでとうございます♪
妊娠中のお身体の変化に伴う辛さや不調、大変なことも多かったと思いますが、そのサポートをさせていただけたこと、とても光栄です。
マタニティ対応のサロンが少ない中で、当店を見つけてくださり、「本当にありがたい」と感じていただけたこと、施術者としてこれ以上ない喜びです!
技術やアロマも気に入っていただき、「最高です!」とのお言葉まで…本当に励みになります!
産後はまたお身体の状態が変化する時期ですが、しっかりとサポートさせていただきますので、無理のないタイミングでぜひいらしてくださいね♪
ひかり様にまたお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております!
山口美樹
久しぶりの来店でしかも当日予約でしたが、気さくに迎えてくれました。
カウンセリングもしっかりして頂き、
首の痛みを肩や腰のマッサージで楽にしてもらいました。
後半はウトウトしていて、いつの間にか終わってました。
また近いうちに行きたいと思います。
【冬季*平日17時半限定】アロマ90分/体質別アロマ足湯付き ¥14000→11500
たつや様
久しぶりのご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
当日予約でも気軽にお越しいただけるような雰囲気を大切にしているので、「気さくに迎えてくれた」と感じていただけたこと、とても嬉しいです♪
首の痛みは、肩や腰とのつながりも大きいため、しっかりと全身のバランスを整えながら施術させていただきました。
お身体が楽になったとのことで、安心しました!
ウトウトと心地よいリラックス状態の中で、いつの間にか施術が終わっていたとのこと…それだけ深く癒しの時間に浸っていただけたのですね♪
施術後のスッキリ感を感じていただけて本当に良かったです!
またお疲れがたまる前に、ぜひいらしてくださいね。
たつや様のご来店を心よりお待ちしております!
山口美樹
ホスピタリティも技術も素晴らしかったです。
アロマのよい香りの足湯&カウンセリングの時点で既にかなり癒され、好みに合わせて配合していただいたアロマオイルでのマッサージは至福の時間でした。
施術後は胸が開いて呼吸も楽になった気がします。
ぜひまた伺いたいです。
M様
ホスピタリティや技術をお褒めいただき、とても光栄です♪
アロマの香りに包まれながらの足湯とカウンセリングの時点で、すでに癒しを感じていただけたとのこと…リラックスのスイッチがしっかり入った状態で施術を受けていただけたようで嬉しいです!
お好みに合わせてブレンドしたアロマオイルでのマッサージが「至福の時間」と感じていただけたこと、施術者としてこれ以上ない喜びです。
施術後に胸が開いて呼吸が楽になったとのことですが、全身の巡りが整い、深くリラックスできた証ですね♪
またお疲れがたまる前に、ぜひ癒されにいらしてください。
M様のご来店を心よりお待ちしております!
山口美樹
初めての利用でしたがカウンセリングで細かく悩みを聞いてくださり施術も丁寧でした。
とてもリラックスできる空間でした。
na様
初めての施術は少し緊張される方も多いですが、カウンセリングでしっかりとお悩みをお伺いしながら、お身体に合った施術をさせていただきました。
「丁寧だった」と感じていただけたこと、とても嬉しいです♪
また、リラックスできる空間と感じていただけたことも何よりです。
施術だけでなく、心からくつろげる時間を大切にしておりますので、ゆったりとした癒しのひとときを過ごしていただけたなら幸いです。
またお疲れを感じた際には、ぜひお立ち寄りくださいね。
na様のご来店を心よりお待ちしております!
山口美樹
丁寧なヒアリングは、程よい距離感と親しみやすさで、難しく考えることに頭を使わせない親切心が伝わってきました。何気なく言ったことを覚えてくださっていて、「〇〇だと仰っていたので、これが良いかもしれません」など細かな気遣いが多く、大変心地よい時間でした。
施術中は、そこほぐしたらここが緩んで楽になるの!?を繰り返し、次第にウトウト…施術後かなり軽くなりスッキリしたので、揉み返しとか来るかと思っていましたが、来ることはなく。大量に摂った水分と一緒に固さと疲れが流れていった感覚でした。
施術時間に対して滞在時間が多めにかかりますが、施術後にこれは必要な時間!と実感します。また行きます。
PYI様
「丁寧だった」と感じていただけたこと、とても嬉しいです♪
またお疲れを感じた際には、ぜひお立ち寄りくださいね。
PYI様のご来店を心よりお待ちしております!
山口美樹
アロマの香りに癒されながら、肩と腰の凝りがほぐれました。睡眠も深くなった気がします。
M.ITA様
アロマの香りに包まれながら、肩や腰のコリがしっかりほぐれたとのこと、リラックスして施術を受けていただけたようで本当に嬉しいです♪
香りには心と体の緊張を和らげる効果があるので、施術との相乗効果でより深いリラックスにつながったのかもしれませんね。
さらに、睡眠が深くなったと感じていただけたこと、とても嬉しいです!
お身体がほぐれると、自律神経のバランスも整いやすくなり、自然と質の良い眠りにつながることが多いんですよ♪
M.ITA様のご来店を心よりお待ちしております!
山口美樹
今回もすごく良かったです。ありがとうございました。
はる様
今回もご満足いただけたようで、本当に嬉しいです♪
お身体の状態に合わせながら、毎回ベストな施術を心がけておりますので、リラックスしていただけたなら何よりです。
またお疲れを感じた際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
はる様のご来店を心よりお待ちしております!こちらこそ、いつもありがとうございます♪
山口美樹
気持ちよさだけではなくリラックスも出来るとてもよい施術です。2月は行けないかもと思うくらいスケジュールに余裕がないのですが、癒しを少しでもと思い予約してしまいました。いつもありがとうございます。
まろごん様
いつもご利用ありがとうございます!
気持ちよさだけでなくリラックスもできる施術とのお言葉、とても励みになります^^
お忙しい中、少しでも癒やされたいというお気持ちでご予約いただいたとのこと、大変うれしく思います。
これからもほっと一息つける場所としてサポートいたしますので、ぜひまたお越しくださいね^^
まろごん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
お忙しい日々をお過ごしと思うので、くれぐれも体調にはお気をつけくださいね。
山口美樹
今回で2度目でした。
前回は疲れてたとこもあって、施術中気持ちよすぎてほとんど寝てしまいました。
今回はちゃんと起きて気持ち良いを感じながら施術を受けたいと思っていましたが、今回も途中でウトウト寝てしまいました。。
寝てしまった悔しさはありますが、終わった頃には体から楽になっていて、とても気持ちよかったです!
カンタ様
2度目のご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます!
今回こそは!と思ってくださってたんですね(笑)
でも、それだけリラックスしていただけたということなので、私としてはとても嬉しいです^^
施術中に眠くなるのは、体が「安心して緩んでいる証拠」なんですよね^^
まるで、心地よい波に揺られながら眠りに落ちるような感覚…それを味わっていただけたなら大成功です♪
終わったあとのスッキリ感も感じていただけたようで何よりです!また次回も、心も体も軽くなるお手伝いをさせてくださいね。
カンタ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
山口美樹
初めてでしたが、とても雰囲気がよくて、リラックスできました。
男性でも安心して施術を受けれてとてもよかったです。
ida様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
初めての場所は少し緊張することもあるかと思いますが、リラックスしていただけたようで安心しました。
施術の時間が、ほっと一息つける癒しのひとときになっていたなら嬉しいです!
「男性でも安心して受けられた」とのお言葉、とても励みになります。
どなたでも気軽に通える空間づくりを大切にしているので、そう感じていただけたことが本当に嬉しいです!
またお疲れがたまる前に、ぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
ida様のご来店を心よりお待ちしております!
山口美樹
今回も最高でした。
通ううちに、強さ、アロマの香りなど含めて施術の内容をコンディションに合わせて調整していただけるので、完全に身を任せて、お任せしております。
マタニティ期間特有の辛さが軽減できていて本当に嬉しいです。いつもありがとうございます。
ひかり様
いつもご来店いただき、そして最高のお言葉をありがとうございます!
お身体の状態に合わせて、強さやアロマの香りまで細かく調整させていただいていますが、「完全にお任せしている」と言っていただけるのは本当に嬉しいです。
信頼して身を預けてくださるからこそ、より良い施術ができるんだと改めて感じます!
マタニティ期間は、普段とは違うお疲れや不調が出やすいですよね。
その辛さが少しでも和らぎ、楽になっていただけているのなら、私も本当に嬉しいです。
無理せず、ご自身のペースでお身体をいたわってくださいね。
また次回も、ひかり様にとって最高の時間となるよう心を込めて施術させていただきます♪
こちらこそ、いつもありがとうございます!
山口美樹
スピラレ 浦安(supirare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー