全体的にとても満足度の高い内容でした。ずっと辛かった部分が楽になり、よく眠れるようになりました。
マタニティでも受けられるオイルマッサージが市内にありとても嬉しかったです。
【マタニティアロマ♪】アロマ60分+足湯+体質別カウンセリング/¥9500→8500
浦安の小さな隠れ家サロンsupirare ‐スピラレ‐からの返信コメント
ひかり様
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
施術にご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです♪
ずっとつらかった部分が楽になり、さらに睡眠の質も良くなったとのこと、心から安心しました。
深く休めることで、よりお身体が整いやすくなりますので、ぜひこの心地よさが続きますように♪
また、マタニティでも受けられるオイルマッサージを提供できることがひかり様にとって喜びになったこと、とても光栄です。
妊娠中のお身体は日々変化しますので、無理のない範囲でまたリラックスしにいらしてくださいね。
ひかり様のご来店を心よりお待ちしております!
山口美樹
清潔でおしゃれな空間、ホスピタリティーもよく
施術に関しても大満足です。
【人気No.1】アロマ120分+足湯+体質別カウンセリング/¥18600→14600
えみこ様
サロンの空間を清潔でおしゃれと感じていただけたこと、またホスピタリティの面でもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います♪
施術にもご満足いただけたようで、本当に良かったです!
これからもえみこ様に心地よい癒しの時間をお届けできるよう、丁寧な施術とおもてなしを大切にしてまいります。
またお疲れを感じた際には、ぜひリラックスしにいらしてください。
えみこ様のご来店を心よりお待ちしております!
こちらこそ、ありがとうございました♪
山口美樹
室内は香り、温度、音楽など五感すべてに心地よく、
担当スタッフ様とのお話も心が穏やかになります。
施術中、強さもほどよく、うとうとしてしまいました。
選らばせていただいたアロマが本当に良い香りで
翌日までどこかほんのり残っていました。
また疲れがたまる前に伺いたいと思います。
【おためし☆】アロマ90分+足湯+体質別カウンセリング/¥14000→11000
えみ様
この度はご来店いただき、そして素敵なクチコミをありがとうございます!
香りや温度、音楽など、五感すべてが心地よいと感じていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
施術中もうとうとしてしまうほどリラックスしていただけたようで、心も身体も癒しの時間を過ごしていただけたのなら何よりです。
また、選ばれたアロマの香りが本当にお好みに合っていたようで良かったです!
施術後もほんのりと香りが残り、リラックスが続いたとのこと、アロマの心地よさをしっかりと感じていただけたようで嬉しく思います♪
ぜひ、またお疲れがたまる前にリフレッシュしにいらしてくださいね。
えみ様のご来店を心よりお待ちしております!
山口美樹
眼精疲労からくる頭痛がひどかったので、利用させていただきました。足湯やアロマ等でリラックスでき、終わる頃には頭痛も良くなり体が軽くなりとても良かったです。また利用したいです。
【眼精疲労】選べるボディケア60分+足湯+体質別カウンセリング/¥9500→9000
いつもどこから様
多数あるサロン店の中からスピラレをご利用くださり、心より感謝しております。嬉しい口コミありがとうございます^^
とても頑張られているお体でしたので、育児の合間を縫ってお越しいただけて本当に良かったです。
翌日は野球の試合と言われてましたが、お体のパフォーマンスはいかがでしたか?
いいコンディションで迎えれてたら嬉しいです^^
またいつでもゆっくりしにお越しください^^
いつもどこから様にお会い出来る日を楽しみにしております
山口美樹
マッサージが好きで色々なところに伺っていますが、個人的には浦安市No. 1でした!
とても丁寧に施術してくださるのでリラックスできます。また行きます!
【肩こり/むくみ/寒暖差】アロマ60分+足湯+体質別カウンセリング/¥9500→9000
ともこ様
お忙しい日々の合間でお越しいただけて本当に嬉しかったです!タイミングが合って良かった^^
この5年、とっても慌ただしい毎日だったかと思います。まだまだお子さんのことや落ち着かない日もあるかもしれませんが、ふぅ、っと一息つけるお時間を大切にして貰えると嬉しいです^^
またいつでもゆっくりしにお越しください^^
ともこ様にお会い出来る日を楽しみにしております
山口美樹
初めてお伺いしました。
とにかく『最高!』の一言に尽きます!
担当スタッフさんのお人柄も良く、カウセリングもとても丁寧で安心して施術を受けられました。
インテリアやサロン内もおしゃれで清潔感もあり、アロマの種類も豊富です。
技術力も高く、凝りが取れて体がとても楽になりました!
施術後、身体がほくほくに暖まって幸せな気分になれました♪
いろんなサロンに通ってきましたが、リピート確定です!
本当は秘密にしておきたいくらい素敵なサロンですが、とても素晴らしかったで口コミさせていただきました♪
ゆきこ様
スピラレのサロンカラーでもある「緑」がお好きとのことで、落ち着く~、と終始言って貰えて嬉しかったです^^
とても頑張られているお体でしたので、ゆっくりお過ごしいただけたようで何より^^
お仕事にプライベートに、これからが楽しみですね♪
またいつでもゆっくりしにお越しください^^
ゆきこ様にお会い出来る日を楽しみにしております
山口美樹
長時間の立ち仕事で首から肩腰の疲れが酷く、足湯で温まってからの全身施術と心地よい空間、知らぬまに爆睡してました。知人の紹介で遠方の為中々来れないのが残念ですが、是非次回の予定を立てたいと思います。ありがとうございました。
じゅんちゃん様
遠方からのお越し、本当にありがとうございました!旅の目的にスピラレを選んで貰えて、本当に本当に光栄です!!!お土産の あんかけパスタ、美味しくいただきました♪
寒い日が増えてきたので、何かとお体に響くかもしれませんが、お体大切にお過ごしいただけると嬉しいです^^
またいつでもゆっくりしにお越しください^^
じゅんちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております
山口美樹
ゆっくりリラックスしたいときはとくにオススメです。
香りは数ある中から自分で組み合わせを選ぶのも楽しいですが、敢えてお任せにして新しい香りを楽しむのもいいですよ。
足湯での足マッサージも極楽です!
M.ITA様
いつもゆっくりの ひととき にスピラレを選んで貰えて嬉しいです^^
お誕生日おめでとうございました!当日はご家族と過ごされたのかな?
また近況お聞かせくださいね♪
またいつでもゆっくりしにお越しください^^
M.ITA様にお会い出来る日を楽しみにしております
山口美樹
月一度はお世話になっています。本当はもっと利用したいぐらいですが。今回も本当に身体が軽くなり気持ちよかったです。ありがとうございます。
まろごん様
お忙しい日々の合間にお越しいただけて、いつも嬉しく思っています。ご家族のことで落ち着かない日もあるかもしれませんが、ご自身のケアの ひとときに、スピラレを選んでいただけて、本当に嬉しいです。
まろごん様にお会い出来る日を楽しみにしております
山口美樹
溜まった疲れが抜けきらず検索していたらこちら発見。
以前は無かったと思ったら最近オープンしたとの事。
身体に関してとても詳しそうでしたのでお伺いしました。
お店はアロマの良い香りがしてとてもリラックス。
身体の状態やリクエストなどオイルの入った足湯に浸かりながら聞いて頂きました。
アロマオイルの効能等聞きながら自分にあったオイルを調合して貰ってマッサージして貰いました。
あまりの気持ち良さについウトウト。
施術が終わると身体がとても軽くなりました。
心身共にリラックス出来る専門店がこんな近くに出来たのは嬉しいがぎりです。
また近々お伺いしたいと思います。
たかし様
疲れが外に出にくいとのことでしたが、その後いかがお過ごしですか?疲労が発熱に変わることもあるとのことでしたので、お変わりないといいのですが;
福岡のお話できて嬉しかったです^^
またいつでもゆっくりしにお越しください^^
たかし様にお会い出来る日を楽しみにしております
山口美樹
初めて来店しました。
大変リラックスしながら、過ごせました。
施術も気持ちよく、とても満足しています。
次回も利用したいと思います。
吉村様
炭酸スプレー、彼女さんと楽しくお使いいただけてますか^^?
まさか浦安で上越のお話が出来るとは思ってませんでした!☆嬉しかったです^^
浦安の冬も楽しまれてくださいね♪
またいつでもゆっくりしにお越しください^^
吉村様にお会い出来る日を楽しみにしております
山口美樹
とても丁寧なサロンで入った瞬間から安心ができました。
またカウンセリングの段階から丁寧で、信頼してお任せできるサロンだと思います。
施術も気持ちよかったですが、担当スタッフさんの人柄が口コミに出ているサロンだと思いました。
とても素敵なサロンです。
丁寧な施術、ありがとうございました。
【10月平日10時限定】アロマ90分+足湯+体質別カウンセリング/¥14000→10000
かずかずかず様
安心した気持ちで施術を受けていただけたようで何よりです^^
毎日ゴルフの練習されてるとのことでしたが、その後、調子はいかがですか?回るのが楽しみですね♪
気になることが重なると、眠りの浅い日もあると言われてたので、穏やかにお過ごしいただけたらいいなぁ、と思っています。
またいつでもゆっくりしにお越しください^^
かずかずかず様にお会い出来る日を楽しみにしております
山口美樹
立ち仕事で全身が疲れていたので初めて伺いました。
雰囲気もアロマの匂いやマッサージの技術も良くリラックス出来ました。定期的に利用したいと思います。
【10月平日10時限定】アロマ120分+足湯+体質別カウンセリング/¥18600→13600
mjmasanori0023様
イベントで 1週間ほど1日中ほぼ立ったままだったと言われてましたが、お体からも頑張りがとても伝わりました。ゆっくりリラックスしていただけたようで何よりです♪
またいつでもゆっくりしにお越しください^^
mjmasanori0023様にお会い出来る日を楽しみにしております
山口美樹
まず部屋がとてもおしゃれで綺麗です。
そして部屋に入った瞬間からとてもいい香りがするのでかなりリラックスできます。
カウンセリングは丁寧という言葉で片付けるのは失礼なくらいしっかり話を聞いてもらえます。嬉しかったです。
こんなにいいサロンがあるんだと思いながらつい話しすぎてしまいました…
人となりを知ってもらった上で施術してもらえるので安心して任せられます。
施術の技術も一級品で、力加減もちょうどよく合わせてもらえるので、施術直後から体の芯が温まる感覚がして体が一気に軽くなりました。
なにより人間性がとてもリスペクトできます。
男女問わずずっと通いたくなるサロンだと思います。
たこたこ様
長期出張中で色んなお疲れが重なっていると言われていましたので、お体軽くなったようで何よりです^^
たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます^^東北にも姉妹店が出せるくらい頑張りますね♪
またいつでもゆっくりしにお越しください^^
たこたこ様にお会い出来る日を楽しみにしております
山口美樹
月に2回はリンパマッサージに通っています。肩や首や頭の凝りがひどく、疲れがピークに達していたので、こちらで施術をしてもらいました。
時間が長いコースでしたのでゆっくりさせていただきました。まずオイルの入った足湯に入りながら、丁寧なカウンセリングをしてもらった後に、全身のオイルマッサージ+10分くらいヘッドマッサージをしてもらいました。首や背中やお腹を部分的に温めてくれたり、全身もれなく血行が流れるようなマッサージをしていただきました。素晴らしいハンドマッサージで、肩こり首こりもしっかりマッサージしていただき、極上のひとときを過ごさせていただきました。心地よい圧のマッサージと、私の体調に合わせてアロマオイルをブレンドしていただけたので、アロマの香りて呼吸が楽になり、全身の疲労感が取れました。マッサージ後には、温かいブレンドティーを出していただき、悪いものがすべて排出された気がします。またお邪魔したいと思うステキなサロンでした。ありがとうございました。
きょん様
転職して間もないとのことでしたので、色んなお疲れが ちょうど重なってたのかもしれないですね。
その後、いかがお過ごしですか^^?
もう少し研修で研修が終わる頃合いですね。現場デビュー、まであと少し!わくわくですね^^♪
またいつでもゆっくりしにお越しください^^
きょん様にお会い出来る日を楽しみにしております
山口美樹
お試し90分+頭皮マッサージを受けました。
普段は好きな香りも体調によって合わなかったりするのですが、丁寧なカウンセリングで選んでいただいたアロマですっかり気分がほぐれました。
施術の技術力は確かでリピート確定です。
オススメします。
【肩こり】選べるボディケア90分+足湯+体質別カウンセリング/¥14000→11000
…様
アロマトリートメント90分+炭酸ドライヘッドスパを受けていただき、リラックスしていただけたようで本当に嬉しいです♪
アロマの香りは体調によって感じ方が変わるものですが、カウンセリングを通じて…様にぴったりの香りをお選びできたことで、気分がほぐれたとのこと、とても安心しました!
施術の技術を信頼していただき、「リピート確定」とのお言葉をいただけたこと、何よりの励みになります!
また、オススメしていただけるほどご満足いただけたこと、本当に嬉しいです♪
次回もさらに心地よい時間をお届けできるよう、心を込めて施術させていただきますね。
…様のご来店を心よりお待ちしております!
山口美樹
いつもはご褒美に、行くのですが
今日はここ1ヶ月の吐き出せないモヤモヤから来る
息苦しさもあり、少しでも息がしやすくなればと
抽象的な感覚ではありますが体のヘルプサインから
伺いました。
いつもはすんなり受け入れられるようなアロマの香りも
この日は受け入れることが難しく、アドバイスをもらい
いつもと違うアロマをいくつかピックアップしてもらい
自分の希望を伝えました。
それが今の自分にはピッタリハマったようで
心地よさから少しずつ呼吸や体が落ち着いてきました。
すごく迷っての来所でしたが結果としてすごく
気持ちも体にラクになり、施術をお願いして良かったです。
【人気No.1】アロマ120分+足湯+体質別カウンセリング/¥18600→16600
kou様
お体のヘルプサインを受け流さずにスピラレにお越しいただけて、本当に良かったです。
今月も色んなことがありましたね。毎日、ちゃんと向き合ってて素晴らしい!
お車も楽しそうで何よりです^^また近況お聞かせくださいね♪
またいつでもゆっくりしにお越しください^^
kou様にお会い出来る日を楽しみにしております
山口美樹
知人の紹介で初めてお邪魔しました。
話に聞いていた通り足湯をしながらゆっくり時間をかけてカウンセリングを受けた後好みのオイルを選び施術をしてもらいました。
終わった後急に巡りが良くなったのか暫くは気怠さがあったのですが、寝る頃には体が軽くなりぐっすり眠れました。
ちま様
知人の方からのご紹介でお越しいただいたとのこと、ご縁をいただけてとても嬉しいです♪
お話の通り、足湯で温まりながらじっくりカウンセリングを行い、ちま様に合ったオイルを選んで施術させていただきました。
リラックスして受けていただけたようで安心しました!
施術後、巡りが良くなったことで一時的に気怠さを感じたとのことですが、寝る頃にはお身体が軽くなり、ぐっすり眠れたとのこと、とても嬉しいです♪
お身体がしっかりと整った証拠ですね。
またお疲れを感じた際には、ぜひ癒されにいらしてください!
ちま様のご来店を心よりお待ちしております♪
山口美樹
仕事の疲れを感じ来店しました。
気になるところや最近の状態からアロマを選んでもらい、施術してもらいました。
施術はとても丁寧でいつの間にか寝てしまうほどです。
リラックスすることができ、疲れも取れました。
また伺いたいです。
【腰痛ケア】選べるボディケア90分+足湯+体質別カウンセリング/¥14000→12500
mrt様
mrt様の小物が いつも可愛くて。あ!今日も可愛い!とつい口に出してしまいます。笑
福岡旅行はいかがでしたか^^?
またお話お聞かせくださいね♪
またいつでもゆっくりしにお越しください^^
mrt様にお会い出来る日を楽しみにしております
山口美樹
素敵な香り、施術をありがとうございます。時間は短く感じるほどの癒しの時間です。
まろごん様
スピラレで ゆっくりして貰えて、癒しを感じて貰えて何より^^
まろごん様にお会い出来る日を楽しみにしております
山口美樹
2回目だったので緊張もほぐれ、よりリラックスして施術を受けることができました。家に帰ってからも一日中、幸福感の余韻に浸って過ごしていました。これからも月に1度、頑張った自分へのご褒美として通い続けたいと思っておりますので、引き続きどうぞ宜しくお願いします。
【ちょっと一息♪】アロマ90分+足湯+体質別カウンセリング/¥14000→12500
Yuki様
幸福感の余韻に浸ってお過ごしいただけたようで何よりです^^
冬休みまであと少しですね。もうご予定は決まりましたか^^?
またお話お聞き出来るのを楽しみにしてます♪
またいつでもゆっくりしにお越しください^^
Yuki様にお会い出来る日を楽しみにしております
山口美樹
少し緊張してましたが、笑顔で迎えて頂き、緊張がほぐれました。
足湯をしながらのカウンセリング、自分でも良くわからない体調の悪いところを、ゆっくり聞き出して頂きました。
強い香りが苦手な私ですが、程よい良い香りに包まれ施術して頂き、大変リラックス出来ました。
最後に炭酸ヘッドスパ最高に気持ち良かったです。
不眠症気味なのですが、施術を受けた日はゆっくり眠る事が出来ました。
また、是非伺わせて頂きます。
【9月平日10時限定☆】アロマ90分+足湯+体質別カウンセリング/¥14000→10000
ママ様
眠りが浅い日が続いてるとのことでしたが、その後、いかがお過ごしですか?
お嬢様のことも少し落ち着いてきた頃合いかな?と考えてました^^
今度また、お話お聞かせくださいね^^
またいつでもゆっくりしにお越しください^^
ママ様にお会い出来る日を楽しみにしております
山口美樹
事前のカウンセリングにしっかりと時間をとり、その日の体調によるアロマオイルをブレンドしてくださり、施術もとても丁寧で気持ちよかったです。
オイルマッサージでは、あまり寝たことはないのですが、数分で直ぐに寝入ってしいました。
本来、冷え性なのですが、施術後は身体がぽかぽかしており数日間はいつもより足元の冷えを感じなかったように思います。
丁寧なカウンセリングと施術なので思っていたよりも時間がかかってはしまったのですが、身体には十分なデドックスになりました。
身体が軽くなったので、今後も定期的に通わせて頂こうと思っています。
【9月平日10時限定☆】アロマ120分+足湯+体質別カウンセリング/¥18600→13600
うらら様
事前のカウンセリングでしっかりとお話を伺い、その日の体調に合わせたアロマオイルをブレンドさせていただきましたが、施術も気持ちよく感じていただけたようで安心しました♪
オイルマッサージでは普段眠られないとのことですが、今回はすぐに寝入ってしまったとのこと、それだけ深くリラックスしていただけたのですね!
また、施術後にお身体がポカポカと温まり、数日間足元の冷えを感じにくかったとのこと、巡りが整った証拠です♪
思っていたより時間がかかったとのことですが、「十分なデトックスになった」と感じていただけて何よりです。
お身体が軽くなった実感があったとのこと、ぜひ今後も定期的なメンテナンスとしてご利用ください♪
うらら様のご来店を心よりお待ちしております!
山口美樹
私の中では人生で1番の経験をしました。
びっくりする位、体が軽くなります。
肩凝りがひどく痛みが出てきてしまったので
予約時間ギリギリに予約をして店舗に
伺わせていただきました。
時間ギリギリの予約でしたがマッサージ初心者な私にも
丁寧に説明をしてくださり、
安心して施術を受ける事が出来ました。
ご丁寧な施術のお陰で施術後には痛みも無くなり、
肩も軽くなり絶好調で過ごせております。
こちらのサロンに担当スタッフさんに出会う事ができ
幸せを感じています。
何より仕事で疲れたらサロンに伺えるので心強く、疲労を気にせず働けています。
この度は様々なお気遣いをありがとうございました。
また、よろしくお願い申し上げます。
しみけん様
リラクゼーションサロンのご利用は初めてとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです^^
その後、肩の調子はいかがですか?
お仕事柄、生活が不規則になりがちと言われてましたので、お変わりないといいのですが><
またいつでもゆっくりしにお越しください^^
しみけん様にお会い出来る日を楽しみにしております
山口美樹
接客も施術も大変丁寧で、ゲストを大切にしている雰囲気がとても伝わりました。カウンセリングが長めで、このようなサロンは今まであまり行ったことがないので新鮮な驚きです。次に控えてる予定がある時は、予めお伝えすれば問題ないと思います。とてもリラックスできました。ありがとうございます。
こぷきゅい様
接客や施術について「大変丁寧」と感じていただき、またゲストの方を大切にする雰囲気が伝わったとのこと、とても嬉しいです♪
当店では、一人ひとりのお身体の状態にしっかり向き合い、最適なケアを提供することを大切にしておりますので、その想いが届いたことが何よりの励みになります!
カウンセリングが長めな点についても、新鮮に感じていただけたようで良かったです。
施術の効果を最大限に引き出せるよう、お悩みやその日の体調に合わせてしっかりとお話を伺うようにしています。
次のご予定がある際には、事前にお伝えいただければ調整も可能ですので、どうぞお気軽にご相談くださいね♪
リラックスしていただけたとのこと、本当に嬉しく思います!
またお疲れを感じた際には、ぜひ癒されにいらしてください。
こぷきゅい様のご来店を心よりお待ちしております♪
山口美樹
とても丁寧なカウンセリングと施術で、むくみもとれ、本当に身体が軽くなりました。
アロマの香りで安らげて、リフレッシュできる時間になりました。
また利用させていただきたいと思います。
朝様
丁寧なカウンセリングと施術で、むくみがしっかり取れ、お身体が軽くなったとのこと、本当に良かったです♪
施術後のスッキリ感を感じていただけたことが何より嬉しいです!
また、アロマの香りに包まれながら、心から安らぎ、リフレッシュできる時間を過ごしていただけたとのこと、とても光栄です♪
お身体だけでなく、心までリラックスしていただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきますね。
またぜひ、お疲れを感じた際にはいらしてください。
朝様のご来店を心よりお待ちしております!
山口美樹
当方は月に1度ほどリフレクソロジーを受ける習慣があるのですが、最近腰を痛めてしまって普段利用しているサロンだと施術時間中の座り姿勢に耐えられそうになかったため、寝姿勢で足裏の施術を受けられそうなお店を探した結果このお店を発見しました。
よくあるサロンではボディケアやリフレクソロジーといったメニューを選んだ上で短時間のカウンセリングを行うことが多い印象ですが、このお店では数十分にわたるカウンセリングを行う中で施術内容の最適化を図っているようでした。
当方の場合、腰の故障があることで施術の影響が強く出る可能性もあるという理由から、予約時の施術時間よりも短くした方がよいかも、ということも含め様々な施術の提案をしていただきました。
施術中は仰向け姿勢で足・脚・首・頭をメインに全体的にほぐしていただいたと思っていましたが、直接的な施術を受けていない腰も楽になった感覚がありました。
施術により身体全体の血流がよくなった効果で腰のコリも解消したのではないかと思いました。
この身体のいい感じは施術から3日経ってもまだ継続しており、ちょっとびっくりしています。
早く腰を治して他の施術も受けたいです。
EcCh@n様
ご来店時 とてもお辛そうでしたので、施術を終えた後、表情が ほがらかになられてて、私自身、安心した気持ちになりました^^
腰の痛みで睡眠もままならないと言われてましたが、その後いかがお過ごしですか?
少しずつ改善されてたら嬉しいです。
またいつでもゆっくりしにお越しください^^
EcCh@n様にお会い出来る日を楽しみにしております
山口美樹
アロマリラクゼーションは初めての利用で若干緊張もしていましたが、足湯に浸かりながらカウンセリングを受けると自然と緊張もなくなり、楽しくリラックスした雰囲気で施術を受けることができました。
施術については口コミの高さ通りで、アロマが香るプライベートな雰囲気の中で心地良い時間を過ごせたので、次回訪問もしようと思います。
ホワイト様
この度は初めてのアロマリラクゼーションに当店をお選びいただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
初めてのご利用ということで、少し緊張されていたとのことですが、足湯に浸かりながらのカウンセリングで自然とリラックスしていただけたようで安心しました♪
施術中も楽しく、ゆったりとした雰囲気の中でお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです!
また、施術についてもご満足いただけたようで何よりです。
アロマの香りに包まれながら、プライベートな空間で心地よい時間をお届けできたこと、そして「次回訪問もしようと思います」とのお言葉、本当に励みになります♪
次回もホワイト様にとって癒しの時間となるよう、心を込めて施術させていただきますね。
ご来店を心よりお待ちしております!
山口美樹
先日は素敵な時間をありがとうございました。
久々に全身を入念に揉みほぐしてもらったので、もしかしたら次の日は揉み返しがくるかもと思いましたが、そのような事は全くなく、朝が若干気怠いくらいでした。これも全身の血流を良くしてもらった好転反応だと思います。2日経過した今はとても調子が良いです。
力加減も素晴らしく、本当に気持ちが良かったです。
心地よいアロマの香りを感じながら、入念なカウンセリングと確かな知識でとても安心出来ました。オリジナルブレンドのハーブティーも美味しかった!
またの機会を楽しみにしています。
とも様
先日はご来店いただき、そして素敵なクチコミをありがとうございます!
久しぶりに全身をしっかり揉みほぐされたとのことで、揉み返しを心配されていたようですが、大きな不調もなく、むしろ血流が良くなったことによる好転反応としてスッキリと過ごしていただけたようで安心しました♪
施術後の変化をしっかり感じ取っていただき、2日経過して調子が良いとのこと、本当に嬉しいです!
力加減も気に入っていただけたようで良かったです♪
その日のコンディションに合わせた施術を大切にしておりますので、心地よさを実感していただけたことが何よりの励みになります。
また、アロマの香りの中でリラックスしながら、カウンセリングや施術を安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
オリジナルブレンドのハーブティーもお口に合ったようで何よりです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
とも様がさらにリフレッシュできる時間をお届けできるよう、次回も心を込めて施術させていただきますね。
山口美樹
ボディケアの予約をしましたがカウンセリングでしていただきアロマの方が良いとのことだったのでその場でアロマに変更をしました。
初めてアロマを行いましたが、アロマの香りとマッサージの強さがとても心地よくすぐに眠ってしまい90分があっという間でした。
またぜひアロマで行きたいと思います!
りーちゃん様
初めてのアロマトリートメントをお選びいただき、とても心地よく感じていただけたようで本当に嬉しいです♪
カウンセリングを通じて、お身体の状態に合わせた最適な施術をご提案させていただきましたが、アロマの香りと心地よい圧がぴったり合っていたようで安心しました。
施術中、すぐに眠ってしまうほどリラックスしていただけたとのこと、それだけお身体がしっかりと休息を求めていたのかもしれませんね。
90分があっという間だったと感じていただけたことも、とても嬉しく思います!
次回もぜひ、アロマの香りに包まれながら、ゆったりと癒されにいらしてくださいね♪
りーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
山口美樹
スピラレ 浦安(supirare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー