こ自分へのご褒美として利用しています。
前に伺ったオイルの本について失念してしまい
改めてお伺いして今回はすぐに調べました。
本当に知識の深い方なので色々な面からアロマオイルに
ついて知ることができます。
施術の時はだいぶ深い眠りに落ちていたようでオイルの香りの変化を感じられたのは最初と最後のみともったいなかったのですがとても気持ちの落ち着いた時間を過ごせました。
自分も勉強してまたお伺いしたいと思います!
【人気No.1】アロマ120分+足湯+体質別カウンセリング/¥18600→16600
浦安の小さな隠れ家サロンsupirare ‐スピラレ‐からの返信コメント
こー様
いつもご来店いただき、そして素敵なクチコミをありがとうございます!
ご自身へのご褒美として当サロンをご利用いただけること、とても嬉しく思います♪
アロマオイルに関するお話も楽しんでいただけているようで何よりです。
前回お話しした本について、改めてお尋ねいただいたとのこと、すぐに調べてくださったのですね!
アロマの世界に興味を持ち、学びを深めようとされている姿勢がとても素敵です♪
施術中は深い眠りに落ちていたとのことですが、それだけリラックスしていただけたのなら嬉しい限りです!
香りの変化を最初と最後しか感じられなかったとのことですが、寝ている間もアロマの成分はしっかりと心と体に働きかけていますので、安心してくださいね♪
またこー様が勉強されたことをお話ししながら、一緒にアロマの魅力を深めていけたら嬉しいです。
山口美樹
丁寧なカウンセリングからの施術、ブレンドされたアロマの香りに癒されて、安らげる時間になりました。カウンセリングに一つ一つ答える中で、改めて自分の身体を見直す良いきっかけになりました。浦安に移転された理由やこの地で施術をする思いなどを聞いて、応援したい気持ちになりました。また是非利用させて頂きたいと思います。
【おためし☆】アロマ90分+足湯+体質別カウンセリング/¥14000→11000
なお様
この度はご来店いただき、そして心温まるクチコミをありがとうございます!
カウンセリングを通じて、ご自身のお身体を改めて見直すきっかけになったとのこと、とても嬉しいです。
日々の忙しさの中で、なかなか自分の体調や状態に向き合う時間は少なくなりがちですが、こうして施術の時間が、なお様にとって心と身体を見つめ直す機会になったのであれば何よりです♪
ブレンドしたアロマの香りにも癒され、安らげる時間を過ごしていただけたこと、本当に嬉しく思います。
また、浦安への移転の経緯や、この場所で施術を続ける想いに共感していただき、「応援したい」と思ってくださったこと…とても励みになります!
これからも皆様にとって心地よい癒しの空間を提供できるよう、精一杯努めてまいります。
またぜひ、お疲れを感じた際にはご利用くださいね♪
なお様のご来店を心よりお待ちしております!
山口美樹
まず事前のカウンセリングをしっかりと行い、こちらの要望や状況をよく理解した上で、それに合わせた対応をしようという姿勢に好感を持ちました。
ゆったりとした雰囲気の中での丁寧な施術に癒されました。
また利用したいと思います。
パパス様
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
事前のカウンセリングでは、お身体の状態やご要望をしっかりと伺いながら、最適な施術をご提案できるよう心がけています。
その姿勢に好感を持っていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
ゆったりとした空間の中で、丁寧な施術を通して癒しの時間をお届けできたこと、本当に光栄です!
またお疲れを感じた際には、ぜひリラックスしにいらしてくださいね。
パパス様のご来店を心よりお待ちしております!
山口美樹
施術の倍くらいの時間を滞在してしまいましたが、ゆったりとした雰囲気で、施術中はかなり爆睡してしまいました。(もったいない)適度な強さでした。
あまりの暑さに、着いた時の冷たいタオル等はとても嬉しかったです。
また定期的に伺いたいです。
【肩こり】選べるボディケア90分+足湯+体質別カウンセリング/¥14000→11000
Mo様
施術時間の倍ほどゆったりとお過ごしいただけたとのこと、当サロンの空間で心からリラックスしていただけたようで本当に嬉しいです♪
施術中もぐっすり眠られていたとのことですが、それだけお身体が求めていた休息だったのかもしれませんね。
しっかりと深いリラックスを感じていただけたなら何よりです!
また、暑い中お越しいただいたので、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、冷たいタオルをご用意させていただきました。喜んでいただけたようで良かったです♪
ぜひ、また定期的にメンテナンスにいらしてくださいね。
Mo様のご来店を心よりお待ちしております!
山口美樹
ほんとに癒される時間です。施術も丁寧で、身体も気持ちもリラックスします。いつもありがとうございます。
まろごん様
いつもご来店いただき、そして心温まるクチコミをありがとうございます!
「本当に癒される時間」と感じていただけること、とても嬉しいです♪
施術を通じて、まろごん様のお身体だけでなく、心までリラックスしていただけていることが何よりの励みになります。
こちらこそ、いつも大切なお時間をお任せいただきありがとうございます!
またお疲れを感じた際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
まろごん様のご来店を心よりお待ちしております♪
山口美樹
足湯に浸かりながら丁寧にカウンセリングをし、その後施術をしていただきました。
チカラ加減が丁度よく気持ちが良かったです。
あこあこ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
足湯に浸かりながらのカウンセリングで、ゆっくりとリラックスした状態で施術を受けていただけたようで嬉しいです♪
お身体の状態をしっかりとお伺いしながら、その時に最適なケアを心がけておりますので、安心してお任せいただけたなら何よりです。
施術の力加減もちょうど良かったとのこと、心地よく受けていただけたようで本当に良かったです!
またお疲れを感じた際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね♪
あこあこ様のご来店を心よりお待ちしております!
山口美樹
いつも気持ち良いのであっと言う前に眠りについてしまいますが 今までで1番疲れが取れる気がします!
【腰痛ケア】選べるボディケア90分+足湯+体質別カウンセリング/¥14000→12500
ダイスケ様
いつもご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
施術中、毎回あっという間に眠りにつかれるほどリラックスしていただけているとのこと、本当に嬉しいです♪
眠ってしまうほど心地よい時間は、身体がしっかりと休息を求めている証拠ですね。
そして、「今までで1番疲れが取れる気がする」とのお言葉、何よりの励みになります!
お身体の状態に合わせて丁寧に施術をさせていただいておりますので、これからもダイスケ様の癒しのお手伝いができれば嬉しいです。
またお疲れを感じた際には、ぜひお越しくださいね。
ダイスケ様のご来店を心よりお待ちしております!
初めての訪問
最初から最後まで丁寧で細かい所まで気にかけてくれ非常に心地よい時間を過ごせました
施術もリラックス出来てとても満足でした
90分の予約でしたがお店出た時に時計確認したら3時間近く経ってました。後に予定を入れずに行った方が落ち着けてリラックス出来るので良いかと思います
【9月平日10時限定☆】アロマ90分+足湯+体質別カウンセリング/¥14000→10000
ユウスケ様
最初から最後まで丁寧な対応を感じていただき、心地よい時間を過ごしていただけたとのこと、本当に嬉しいです♪
施術もリラックスして受けていただけたようで、満足していただけたことが何よりの励みになります!
90分のコースでしたが、お店を出る頃には3時間近く経っていたとのこと…
それだけゆったりとお過ごしいただけた証ですね♪
施術前後のカウンセリングや足湯、ハーブティーの時間も含めて、心からリラックスしていただけるよう心がけておりますので、お時間に余裕のある日に来ていただけると、より一層癒しのひとときを楽しんでいただけるかと思います♪
またお疲れを感じた際には、ぜひお立ち寄りくださいね。
ユウスケ様のご来店を心よりお待ちしております!
山口美樹
行きたいタイミングで夜の時間が空いていたので初めて伺いました。アロマの種類が豊富で、3種類までブレンドしてもらえます。足湯の中での足の甲のマッサージがすごくよかったです。気持ちよくてあっと言う間の90分でした。ルイボスティーにいろんな味がミックスされたハーブティーおいしかったです!ありがとうございました!
どらのすけ様
この度は初めてのご来店、そして素敵なクチコミをありがとうございます!
ちょうど夜のお時間が空いていたとのことで、ご縁がありお会いできたこと、とても嬉しいです♪
アロマの種類の豊富さも楽しんでいただけたようで良かったです!
その日の気分やお身体の状態に合わせてブレンドできるので、またぜひ色々な組み合わせを試してみてくださいね♪
足湯の中での足の甲のマッサージも気に入っていただけたとのこと、嬉しいです!
足元が温まると全身の巡りが良くなり、よりリラックスしやすくなるので、施術の効果もぐっと高まるんですよ♪
「気持ちよくてあっという間の90分」と感じていただけたこと、本当に光栄です!
最後のハーブティーまで楽しんでいただけたようで良かったです♪
ぜひまたお疲れを感じた際には、リラックスしにいらしてくださいね。
どらのすけ様のご来店を心よりお待ちしております!
こちらこそ、ありがとうございました♪
山口美樹
2回目です。施術の力加減・仕様がやはり私好みです。そして最初から最後まで、本当に些細なところまで丁寧です。今回も癒され至福の時間を過ごせました。ありがとうございました。
【ちょっと一息♪】アロマ90分+足湯+体質別カウンセリング/¥14000→12500
MNM様
この度は2回目のご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
施術の力加減や手技がMNM様のお好みに合っているとのこと、とても嬉しいです♪
施術中の細かな部分まで丁寧に感じ取っていただけたことも、本当に励みになります。
今回も癒され、至福の時間を過ごしていただけたとのこと、心から安心しました。
これからもMNM様にとって心地よい施術をお届けできるよう、丁寧に向き合ってまいりますね。
またお疲れの際には、ぜひリラックスしにいらしてください。
MNM様のご来店を心よりお待ちしております!
こちらこそ、ありがとうございました♪
山口美樹
首こり、肩こりがつらくなり、口コミをみて当日予約して訪問。駅から歩いて10分くらいの住宅街の中のサロン。
足湯に浸かりながら、ゆっくりカウンセリングをしてもらい、症状にあわせてアロマオイルで施術してもらいました。
力加減も良く、途中寝てしまうほどリラックスできます。
カラダに留まってたダルさがとてもすっきりし軽くなりました。
プライベート空間でゆっくりできるので、気づいたら3時間弱滞在してました。
時間がある日が特にオススメです。
【眼精疲労】選べるボディケア60分+足湯+体質別カウンセリング/¥9500→9000
まーれい様
この度はご来店いただき、そして素敵なクチコミをありがとうございます!
首こり・肩こりがつらい中、口コミを見て当日ご予約くださったとのこと、ご縁がありお会いできたことを嬉しく思います♪
住宅街の中にあるサロンなので、少し分かりづらい場所だったかもしれませんが、ゆっくりとした癒しの時間を過ごしていただけたようで安心しました。
足湯で温まりながらじっくりカウンセリングをさせていただき、その日の症状に合わせたアロマオイルで施術を行いましたが、途中で眠ってしまうほどリラックスしていただけたとのこと、本当に嬉しいです♪
施術後に「ダルさがすっきりと抜け、体が軽くなった」と感じていただけたことが何よりです!
プライベートな空間でゆったり過ごしていただけるので、気づいたら3時間近く経っていたとのこと…まさに時間を忘れるほどのリラックス状態ですね♪
お時間がある日には、ぜひまたゆっくりとお身体を癒しにいらしてください。
まーれい様のご来店を心よりお待ちしております!
山口美樹
日頃の仕事の疲れを癒やしに行ってきました。
部屋の雰囲気も落ち着きがあり、
施術も心地良くすぐ爆睡してしまいました。
カウンセリングから私に合うアロマを選んで施術をしてくださりとてもリラックスできました。
また行きたいです。
【人気No.1】アロマ120分+足湯+体質別カウンセリング/¥18600→14600
Tam様
お仕事のお疲れを癒しに来てくださったとのこと、施術中にぐっすり眠れるほどリラックスしていただけたようで、本当に嬉しいです♪
サロンの落ち着いた雰囲気の中で、心も体もふっと緩む時間を過ごしていただけたなら何よりです。
カウンセリングを通じてTam様に合ったアロマをお選びしましたが、香りの効果もしっかり届いて、深いリラックスにつながったようですね♪
お身体の疲れだけでなく、心までほぐれるお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。
またお疲れを感じた際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
Tam様のご来店を心よりお待ちしております!
山口美樹
「浦安に住みたい」の冊子で紹介されていたのを拝見して、予約しました。
仕事や家事育児で身体も精神も疲れを感じていたので、サロンにて担当スタッフさんの醸し出すゆったりとした雰囲気にほっとしました。
足湯をしながら、丁寧にカウンセリングしていただき、その後のアロマトリートメントと、追加でオーダーした炭酸ドライヘッドスパで終わったあとは深く息ができるようになり、首肩の痛みも和らいでいました。
またタイミングがあえば、予約して担当スタッフさんの施術を受けられたらなと思います。
cocco様
「浦安に住みたい」の冊子をご覧になってご予約くださったとのこと、ご縁を感じられてとても嬉しいです♪
仕事や家事、育児でお疲れが溜まっている中、当サロンで少しでもホッとしていただけたなら何よりです。
足湯で温まりながらのカウンセリングから、アロマトリートメント、そして追加していただいた炭酸ドライヘッドスパまで、しっかりとリラックスしていただけたようで安心しました。
施術後に「深く息ができるようになった」とのこと、心身ともに緩み、巡りが整った証ですね♪
首や肩の痛みも和らいだとのことで、本当に嬉しいです!
またタイミングが合いましたら、ぜひお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
cocco様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
こちらこそ、ありがとうございました!
山口美樹
90分のコースでしたが、足湯から始まり最後にハーブティーまでいただき、3時間近くもゆったりとした贅沢な時間を過ごせました。
自宅の近くにこんなに素敵なサロンができて嬉しいです。
Yuki様
90分のコースでしたが、足湯から始まり、施術、最後のハーブティーまで、ゆったりとした贅沢な時間を楽しんでいただけたようで本当に嬉しいです♪
お身体だけでなく、心までほぐれるようなリラックスしたひとときになっていたら何よりです。
そして、「自宅の近くにこんなに素敵なサロンができて嬉しい」とのお言葉、とても励みになります!
これからもYuki様にとって心地よい時間をお届けできるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
山口美樹
サロンの雰囲気は素敵で、アロマも自分の知らない種類もあり、ほんとにリラックスできて最高です。すごく穏やかな気分になりました。ありがとうございます。
【8月平日10時限定☆】アロマ120分+足湯+体質別カウンセリング/¥18600→13600
まろごん様
多数あるサロン店の中からスピラレをご利用くださり、心より感謝しております。嬉しい口コミありがとうございます^^
色々とお忙しい日々の合間にお越しいただけて、本当に良かったです。とても頑張られているお体でしたので、すごく穏やかな気分になっていただけて何より^^
またいつでもゆっくりしにお越しください^^
まろごん様にお会い出来る日を楽しみにしております
山口美樹
気分をゆったりとさせたい時にお勧めです。
穏やかな気分になる部屋で、カウセリングと共に充分な施術をしていただきました。
時間を忘れる至福の時です。
【8月平日10時限定☆】アロマ90分+足湯+体質別カウンセリング/¥14000→10000
ぷち様
「気分をゆったりとさせたい時におすすめ」と言っていただけて、とても嬉しいです♪
サロンの空間づくりや施術を通して、ぷち様が穏やかな気持ちで過ごせたことが何よりです。
カウンセリングでしっかりとお話を伺いながら、その時のお身体や心の状態に合わせた施術をさせていただきましたが、時間を忘れるほどの“至福のひととき”になったとのこと、本当に光栄です!
またお疲れを感じた際や、ゆったりとした時間を過ごしたい時には、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
ぷち様のご来店を心よりお待ちしております♪
山口美樹
ホッと落ち着ける空間です。
足湯で心と体を整えた後、その日の気分で色んな香りのオイルが楽しめてオススメです!
M.ITA様
ホッと落ち着ける空間、にこだわっているので、そう言っていただけて本当に嬉しいです!
またいつでもゆっくりしにお越しください^^
M.ITA様にお会い出来る日を楽しみにしております
山口美樹
カウンセリングで自分に合ったアロマオイルを選んでいただき、とても癒されました。
帰ってからも体が暖かく、巡りが良くなったと思います。
ハワイ大好き様
カウンセリングでお選びしたアロマオイルがハワイ大好き様にぴったり合い、癒しの時間となったようで本当に嬉しいです♪
香りは心と体の状態に深く作用するので、その日のコンディションに合わせたオイルを選ぶことを大切にしています。
施術後もお身体がぽかぽかと温かく、巡りの良さを感じていただけたとのこと、しっかりと血流が促され、内側から整っている証拠ですね♪
この心地よさが少しでも長く続きますように…!
またお疲れを感じた際には、ぜひリラックスしにいらしてください。
ハワイ大好き様のご来店を心よりお待ちしております!
山口美樹
久しぶりのオイルマッサージでしたが有意義な時間を過ごしました。
過去の怪我の詳細など細かく聞いていただき安心して施術していただけました。
自宅より徒歩圏内なのでこれからもよろしくお願いします。
力加減も自分好みでリラックスタイムでした。
久しぶりのオイルマッサージとのことでしたが、有意義な時間を過ごしていただけたようで本当に嬉しいです♪
過去の怪我についても詳しくお話しいただき、安心して施術を受けていただけたとのこと、私もtaka様のお身体にしっかり寄り添えたようでホッとしました。
力加減もちょうど良かったようで何よりです!リラックスしながらも心地よくほぐれていく感覚を味わっていただけたなら嬉しい限りです♪
ご自宅から徒歩圏内とのことなので、ぜひこれからも定期的なメンテナンスとしてご利用くださいね。
taka様のご来店を心よりお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
山口美樹
初めて利用しました。
アロママッサージを探していて、口コミがよかったのでこちらを選びました。
マンションのお部屋がサロンになっていて、とても良い雰囲気でした。
一対一なので、最初は少し緊張しましたが、カウンセリングでお話ししているうちに緊張を和らげていただけて、リラックスして過ごせました。
体の悩みなど丁寧に聞いてくださり、施術もとても気持ちよく、自分への極上のご褒美時間を過ごすことができました。
マットレスがふかふかでとても気持ちよく、どこの物か聞きたかったくらいです笑
また利用させていただきます。ありがとうございました!
m様
数あるサロンの中から、口コミを見て当店を選んでくださったとのこと、とても嬉しいです♪
マンションの一室をサロンにしているため、最初は少し緊張されたかもしれませんが、カウンセリングを通じてリラックスしていただけたようで安心しました。
お身体のお悩みを丁寧に伺いながら施術させていただきましたが、「極上のご褒美時間」と感じていただけたなんて、本当に光栄です!
そして、マットレスまで気に入ってくださるとは…!
こだわって選んだものなので、そんな風に感じていただけたこと、とても嬉しいです(笑)
またお疲れを感じた際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
m様のご来店を心よりお待ちしております!
山口美樹
男性も大丈夫と記載があったので、始めてアロマエステにチャレンジしてみました。丁寧なヒアリングから始まり、最後のハーブティーまで本当に「癒し」を感じられる時間になりました。今まで興味のなかった「香り」もすごく良かったので、早速リピートして自分へのご褒美タイムにさせて頂こうと思っています。浦安周辺の方には心からおすすめできます!
もーりー★様
この度は初めてのアロマトリートメントに当店を選んでいただき、そして素敵なクチコミをありがとうございます!
「男性も大丈夫」との記載を見てチャレンジしてくださったとのこと、初めてのご体験に少し緊張もあったのではないでしょうか?
そんな中で、「癒しを感じられる時間だった」と言っていただけて本当に嬉しいです!
ヒアリングから施術、そして最後のハーブティーまで、一つひとつの時間を大切にしているので、その流れ自体を楽しんでいただけたこと、とても光栄です♪
今まであまり興味がなかった「香り」の世界にも触れていただき、リピートまで考えてくださっているなんて…!
ご自身へのご褒美タイムとして、ぜひまたお越しくださいね。
浦安周辺の方にもおすすめしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです!
もーりー★様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
山口美樹
久々のスピラレ。
夏の暑さで体調がイマイチ良くなく
仕事の山場も半分乗り越えたタイミングでのご褒美時間。
最初のカウンセリングで体調や気分を話、アロマの説明を受けながら
今日は自分にその香りは合うのかな、と少し構えつつ施術へ。
疲れていたのもあると思いますがアロマオイルが体に
入っていくのを感じたあたりから本当に心地の良い
眠気がきてしまいました。
アロマオイルの説明を聞いていて、今日はスッと入るかななんて考える必要もなく心地よい時間でした。
合わないな、なんて思ってもスッと入るように考えてくれるのは本当にすごいなと思います。
残りの山場を乗り切ったらまた行きたいと思います。
こー様
久しぶりのご来店、そして心温まるクチコミをありがとうございます!
お仕事の山場を半分乗り越えたタイミングでのご褒美時間として、当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います♪
夏の暑さで体調がすぐれない中、少しでもリフレッシュしていただけたなら何よりです。
施術前のカウンセリングでは、その日の気分や体調に合わせたアロマをご提案させていただきましたが、最初は「本当にこの香りが自分に合うのかな?」と少し構えていたんですね。
でも、施術が始まると自然に心地よさを感じ、アロマがすっと体に馴染んでいく感覚を味わっていただけたようで、本当に良かったです。
香りの感じ方はその日のコンディションによって変わるものですが、こー様の心と体が必要としているものを、無理なく受け入れられるよう調整させていただいています。
そんな部分まで感じ取っていただけたこと、施術者としてとても嬉しいです!
残りのお仕事の山場も、どうか無理をしすぎず乗り越えてくださいね。
こー様のご来店を心よりお待ちしております!
山口美樹
ホットペッパーの口コミを見て行き口コミ通りのお店でした!
カウンセリングから施術までびっくりするほど
丁寧で、施術の途中から寝てしまい、とってもリラックスすることがきました。
アロマの香りにも癒されてとても良かったです。
のりさん様
ホットペッパーの口コミを見てご来店いただき、「口コミ通りのお店」と感じていただけたなんて、本当に嬉しいです♪
カウンセリングから施術まで丁寧さを大切にしておりますが、その想いがのりさん様に伝わったこと、施術中にリラックスして眠ってしまうほど心地よく感じていただけたこと、とても光栄です!
アロマの香りもリラックスのお手伝いができたようで良かったです♪
またお疲れを感じた際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
のりさん様のご来店を心よりお待ちしております!
山口美樹
珍しくひとりでゆっくりできる時間ができたので、日頃の疲れとむくみを解消したく予約しました。
当日予約でしたが快く受け入れて頂きました。
非常に丁寧なカウンセリングと症状にあったアロマの調合をして頂き、その後の施術も素晴らしい手技と程よい圧で最高の癒しの時間を過ごせました。しっかりほぐされたのに翌日の揉み返しも一切ありませんでした。また時間を作ってお邪魔させて頂きます。
on様
おひとりでゆっくりできる貴重な時間に、当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います♪
日頃の疲れやむくみを解消したいというご希望に、しっかりお応えできたようで安心しました。
カウンセリングでは、お身体の状態をしっかり把握し、on様に合ったアロマを調合させていただきましたが、「最高の癒しの時間」と感じていただけたこと、本当に光栄です!
施術後のスッキリ感を味わいつつ、翌日に揉み返しがなかったのも良かったです♪
またお時間ができた際には、ぜひリラックスしにいらしてください。
on様のご来店を心よりお待ちしております!
山口美樹
土日に時間ができてホットペッパーで探していたら4月オープンしたとのことで気になり予約しました。
アロマの香りが好みにピッタリで施術の際に使用するアロマもセラピストさんに選んで頂きましたが、気分にぴったりのものでした。
施術も心地よくリラックスして受けることができました。
120分あっという間にすぎ、ゆったりとした時間を過ごしました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
ともっしー様
この度はご来店いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます!
土日に時間ができたタイミングで当店を見つけてくださったとのこと、ご縁を感じてとても嬉しいです♪
アロマの香りがともっしー様のお好みにぴったりだったようで何よりです!
施術中のアロマも、気分にフィットするものを選ばせていただきましたが、香りの力がしっかりとリラックスへと導いてくれたようで嬉しく思います。
そして、心地よく過ごしていただけた120分が「あっという間」と感じられたのは、それだけ深く癒しの時間に浸っていただけたからかもしれませんね♪
ゆったりとした時間を楽しんでいただけたこと、本当に嬉しいです!
またお疲れを感じた際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
ともっしー様のご来店を心よりお待ちしております!
山口美樹
色々細かくカウンセリングして頂いてからの施術でとても気持ち良く眠ってしまいました 翌日はとても身体が軽くなってました またお願いしたいです
ダイスケ様
お仕事柄、お体のメンテナンス習慣があるとのことでしたが、アロマトリートメントも気に入っていただけて良かったです^^
ワンちゃんのお話もまたお聞かせくださいね♪
またいつでもゆっくりしにお越しください^^
ダイスケ様にお会い出来る日を楽しみにしております
山口美樹
最近の暑さと冷房の冷えでカラダがだるく、眠りも浅く、仕事での疲れも蓄積されていて、なんとかしたいと探していたところ、こちらを見つけて予約させていただきました。
室内は猛暑の日々を忘れてしまうほどにリラックスできる空間で、スタッフの方も穏やかでゆっくり丁寧に説明をして下さり、マッサージを受ける前からリラックスできました。
マッサージは90分のコースを受けましたが、本当に気持ちよくて、あれだけ眠りの浅い毎日が嘘のようにスーッと眠れました。アロマに全く詳しくないので、全てお任せしてアロマを選んでいただき、施術の終わりには使用したアロマの説して下さいました。
帰りは本当にスッキリとカラダも軽くて、またその日の夜は久しぶりにグッスリ眠れました。
今後も引き続きお世話になりたいと思っておりますので、宜しくお願いいたします!
次回も楽しみにしてます♪
あっくん様
この度はご来店いただき、そして心のこもったクチコミをありがとうございます!
暑さと冷房の冷えが続くこの季節、だるさや疲れがなかなか抜けず、本当にお辛かったですよね…。
そんな中で当店を見つけてくださり、リラックスできたとのお声をいただけて、とても嬉しいです!
施術前から安心していただけたこと、そして心地よく眠りにつけたこと…まさにお身体が求めていた休息の時間だったのではないでしょうか。
疲れが抜けず眠りが浅い日々が続くと、心まで重くなりがちですが、その夜にぐっすり眠れたと聞いて、私もほっとしました♪
アロマもお任せいただきましたが、香りがしっかりと心身に働きかけてくれたようで嬉しいです!次回もあっくん様にぴったりの香りをセレクトさせていただきますね。
今後もお疲れがたまる前に、ぜひメンテナンスにいらしてください♪
次回もあっくん様にお会いできるのを楽しみにしております!
山口美樹
ずっと気になっていたお店にようやく伺うことができました!丁寧なカウンセリングでは本当にこちらの好み、体質や体調を把握しようとしてくれてるのだなと感じました。マッサージは、強すぎず、物足りなさすぎず、ちょうど良い加減で終始気持ち良かったです!担当スタッフさんの穏やかな口調、施術で癒されました。今回のアロマは私が決めましたが、たくさんある種類をいろいろ試してみたいなと思いました。また伺わせていただきます!
MNM様
ずっと気にしてくださっていた当店に、足を運んでいただけたなんて、とても嬉しいです!
カウンセリングでは、MNM様にとって心地よい施術をお届けできるよう、お好みや体質、体調を丁寧にお伺いさせていただきました。
その想いが伝わったこと、とても励みになります♪
マッサージの強さもちょうど良かったとのこと、安心しました!
リラックスしながらも、しっかりと疲れがほぐれるように意識しているので、「終始気持ちよかった」と言っていただけて本当に嬉しいです。
アロマもたくさんの種類があるので、ぜひ次回は違う香りも試してみてくださいね。
心と体の状態にぴったり合う香りを一緒に見つけていきましょう♪
またMNM様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
山口美樹
素敵な空間に、落ち着く雰囲気の中、あっという間に時間が経って凄くリラックス出来ました。
アロマオイルを選ぶのも全てお任せしたのですが、施術後、仕事をしている時もほんのり香って一日中気分が落ち着いていました。オイルが、ベタベタするでもなく、しっかり体に染み込んだのかと思うほど施術後も違和感がありませんでした。
辛かった腰の痛みも無くなっていて、ゴッドハンドでした、またぜひよろしくお願いします。
【7月平日10時限定☆】アロマ120分+足湯+体質別カウンセリング/¥18600→13600
kaori様
信頼されている方からのご紹介とのことで、とっても嬉しかったです♪
色々と心穏やかではいられない日もあるかもしれませんが、ふぅっと一息つける ひとときを これからも大切にして貰えると嬉しいです^^
さらにパワーアップして待ってますね☆
またいつでもゆっくりしにお越しください^^
kaori様にお会い出来る日を楽しみにしております
山口美樹
デスクワークで慢性的な首肩、二の腕腰の痛みがあり、遅い時間まで営業しているこちらへ駆け込みました。
所要時間の確認をしながら、悩みに合わせた最適なコースを提案してくださり、アロマトリートメントに変更。結果、正解でした。
他店ではごりごり強めで痛みが来ることもありましたが、こちらはちょうどよい圧で全く揉み返しはなかったです。
二の腕、腰は完全に軽くなりました!
首肩はだいぶ楽にはなりましたが、かなり頑固なコリなので引き続き通って改善を目指したいと思います。
she11230707様
首肩から腕にかけてと腰に慢性的なお悩みをお持ちとのことでしたので、お体が軽くなったようで本当に良かったです^^
気圧の影響などで体調が不安定になる日もあるかと思いますが、体質改善を目指して一緒に頑張っていきましょう◎
またいつでもゆっくりしにお越しください^^
she11230707様にお会い出来る日を楽しみにしております
山口美樹
スピラレ 浦安(supirare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー