今回2回目の利用でしたが、とても満足する眉毛の形に近づきました。
丁寧に施術してくださり、大変満足しています。
【2回目~】美眉~アイブロウスタイリング~4500円(割引後価格)
とても緊張しました。担当スタッフさんにお会い出来て嬉しかったし丁寧に説明して頂いてとても仕上がり満足しています。雰囲気も良かったです。教えてくださったように出来るか不安ですが…。メーク用品も丁寧に教えて頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
いつも相談に乗っていただきありがとうございます
今回も癒された時間でした
お顔もぷるぷるもちもちです
高校生の娘が初めて眉毛を整えてもらいました。初めての施術でしたが、しっかりカウンセリングして下さり安心して受けられました。仕上がりも納得して本当に嬉しそうです。これからもリピートお願いしたいと思っています。
眉毛2回目来店でした。
今回の仕上がりもすごく気に入っています。
今回も、大満足です。行くたびに、眉のメイク方法が違うのも、勉強になります。
初めてだったので、とても緊張していましたが、
話しやすい雰囲気で丁寧にカウンセリングしていただき、
少しずつほぐれて施術してもらうことができました。
今後のお手入れ方法やメイクの仕方なども教えてもらったので、このまま美眉スタイリングを続けてみようと思っています。
毎回安定の仕上がりで、施術後はいつもウキウキします。
眉メイクの仕方や使用した化粧品なども教えてくれて、
とても助かってます。
眉メイクで悩んでる人に、とってもオススメのサロンです。
毎月の眉毛のお手入れありがとうございます。リラックスできる空気感で毎回爆睡してしまいます!
眉毛の仕上がりは最高を更新し続けています。来月もよろしくお願いします!!
眉毛4回目になります。
少しずつ気になっていた眉山も平行になってきています。
丁寧に詐術してもらえ、ケア後はメイクもしてもらえて、そのままご機嫌で買い物にも行けるので、ありがたいです^_^
お店の雰囲気、担当スタッフさんの雰囲気・優しい施術、癒しです。
初めてで不安があったけれど丁寧にカウンセリングしてくださって満足のいく仕上がりでした。毎日のメイクが楽になりました。ありがとうございました。
毎回理想通りに仕上げてもらって、
最後に眉メイクしてもらうときも使ってる化粧品、メイクの仕方を丁寧に教えてもらえて助かっています。
眉毛がとても綺麗になりました。
メイクの仕方も教えてくださるので毎日のメイクが楽しいです。またよろしくお願いします。
雰囲気も良くて楽しくお話しながら施術を受けれました!細かいところも確認しながら行ってくれるので大変満足できる仕上がりになりました!ありがとうございました!
きちんと説明しながら、丁寧に施術を進めてくださった点がとても良かったです。
施術後もアドバイスを頂き、親身になってくれるサロンです。
【光フェイシャル】~ツヤ玉を醸し出す~多幸感フェイスを叶える◎
気持ちよかったです!
【 育 肌 】ニキビ・肌荒れ跡ケアの集中プログラム(剥離なし) 3回セット
時間をかけて丁寧に施術して下さりました。
いままでメイクをしてもらって眉毛が整ったことはあったけど、自眉をここまできれいにできると思っていなかったのでびっくりでした。すっぴんがきれいになれるように、これからも通わせていただきたいです。
個室で、お店の雰囲気もとてもおしゃれでした。
たのしく可愛くしていただけました。
初めてのフェイシャルエステ、とても気持ちよかったです。
肌が明るくなって大満足でした。
継続していきたいと思います!
毎回本当に綺麗な眉に仕上げてくれます!
眉の存在感を消したいという私の要望に、しっかり応えてくれて施術後は毎回テンション上がってます!
これからも通わせてもらいます~^_^
今回もフェイシャルエステにヘッドマッサージをプラスしました(^^)本当に気持ち良かった!顔のラインもシャープになって最高!また、よろしくお願いします!
カウンセリングも丁寧にしていただき、お店の雰囲気もよく、居心地がよかったです。出来上がりも理想通りにしていただき、とても満足しています。日々のメイクがラクになりました(*^^*)
今回も自然な感じの眉毛に整えて頂きました。メイクもラクになり顔のエステ同様欠かせないメニューです。また次回もよろしくお願いします。
色々種類があるので、組み合わせで試せるのもいいし、施術後はしっかりトーンアップして、引き締まります!嬉しいー
初光フェイシャルをしました
シワやシミがへるのが楽しみです☆
次1月にまたするので
それまでに実感できてたら1月の投稿に伝えます
シミはまだわかりませんが
昨日して
今日の朝かなり化粧のりがよく
朝からテンション上がりました♪
また、お願いします。
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!
仕上がりも理想通りで大満足です!!
次回もお願いします^ ^
丁寧な施術に感じのいい応対に一回で大好きなサロンになりました 長年気になってた眉を今までは髪で隠してましたが施術後は見て欲しくなりました
サロンに行って本当に良かったです
これからも定期的に通ってみたいと思います
今回初めて眉毛スタイリングを利用させていただきました。
丁寧に説明してくださり、今回完全に眉毛が生えてきてなかったですが、良い感じにしてくださったので完成までがすごく楽しみです。
また次回も予約します。ありがとうございました。
今の状態に合わせての提案や施術内容など詳しく説明してから施術してくれるので安心してお任せできます☆
また次回もよろしくお願いします(^ ^)
眉を整えてもらったことはあったのですが長らく特に手入れもしてなかったので一度お店に行ってみようと思っていたら
家族がこちらに行ったことがあってすごく良かったとのことで今回利用させていただきました。
応対もとても丁寧で、その都度こちらの要望を聞いてもらえて最初は緊張してましたがとてもリラックスできました。
自然な感じになればくらいにしか思っていませんでしたが、いろいろアドバイスをしてもらってとても仕上がりも良かったです。
シアン(CYAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー