いつも丁寧な施術ありがとうございます。
毎回良い結果が出てとても満足です。
通うのが楽しみすぎます。
【光フェイシャル】~ツヤ玉を醸し出す~多幸感フェイスを叶える◎
毎回大満足の仕上がりです。
またよろしくお願いします♪
【2回目~】美眉~アイブロウスタイリング~4500円(割引後価格)
今回は2ヶ月ぶりに眉毛のお手入れをしてもらいました。
お手入れをしていただくと、毎日の眉毛メイクも楽で
眉毛に自信がもてます。
こちらの希望も聞いてくれつつしっかりとアドバイスもしてくれるので、安心しておまかせすることができます。
とても丁寧な施術なので心地のいい癒しの時間でした。
久々のエステになりましたが、いつも親切丁寧な対応をして下さり本当に嬉しいです!サロン内もオシャレでかなり素敵でした(^^)BGMも良くて全て気に入りました!またよろしくお願いいたします。
【 育 肌 】ニキビ・肌荒れ跡ケアの集中プログラム
今回も希望通りの眉に仕上がりました♪
ちょっと雰囲気変わったかな
そしてエステは気持ちの良い時間
お肌はしっとりぷるぷる
【美眉WAX×エステ】カウンセリング+悩み改善エステ♪
眉毛のお手入れも3回目になりました。今回は前回、前々回よりもぐっと細く仕上げて頂きました。仕上がりも理想通りで満足です!!
他店で眉毛を整えていましたが担当さんが変わってからしっくりこず、今回こちらを利用させて頂きました。
結果とても丁寧に対応して頂き、大満足です!
また利用させて頂きます!
いつも丁寧で優しく対応をしてくれるので、話しやすく気軽に希望もいいやすいです。継続して行きたいなと思えるお店です。
前回が好みすぎる眉毛にしてくださったのでリピートです!今回も仕上がった自分を鏡で見た時にとってもテンションが上がる仕上がりにしてくださいました!綺麗な眉毛に気持ちも上がります。担当スタッフさんとのおしゃべりもとっても楽しくて、このサロンで過ごす時間全てが大好きで毎月の楽しみです。次回もよろしくお願いします。
【ikeuchi指名 2回目~】美眉~アイブロウスタイリング~ 4500円(割引後価格)
季節の変わり目で乾燥が少し気になっていましたが久しぶりのフォトでしっとりしました。いつもありがとうございます。
今回、顔の光脱毛をしていただきました。
時間をかけて細かく丁寧に施術していただきました。
施術前の説明も丁寧で分かりやすかったです。
施術後のローションパックもとても気持ちが良かったです。
これだけ丁寧にやってくださるので、他のコースもきっと満足度が高いのだろうな、と思い、次回は光フェイシャルを予約しました。次回がとても待ち遠しいです。
施術後の変化がしっかりわかります。
継続は力なり、のために定期的に通います!
他店で左右対称にならず気に入らなかった眉でしたが、修正していただけました。形も良くなり、間引きもしっかりしてもらえたので良かったです。丁寧にメイクの仕方も教えてもらえて助かってます。またお願いします。
娘がお世話になりました!
前回から少し間が空いてしまいましたが、今回もきれいにして頂いて本人も大満足でした!
美眉アイブロウスタイリングをしていただきました。自己処理をしていると、毎回左右差がでて困っていましたが、左右のバランスを整えてもらいました。自眉の濃さも間引きで調整していただき、とても綺麗な眉毛に仕上げてくださいました!自己処理では絶対できない仕上がりに大満足です。メイクの仕方も教えてもらい、毎日のメイクがすごく簡単になりました。丁寧な施術、アイブロウリストさんのお人柄、店舗の雰囲気、どれもとっても素敵でした。定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!
丁寧に施術して下さりありがとうございました。とっても素敵な眉毛になって、嬉しかったです。朝の眉毛のメイクも楽になりました!
毎回とっても満足度の高い仕上がりで、毎月お世話になっています。
回を重ねるごとに眉の状態が良くなり、メイクがとってもラクになってます。ノーメイクでも眉だけはとっても良い感じです。CYANさんに出会えて良かったです。
また、お願いしますね。
アイブロウは受けたことがなかったので楽しみでした☆
カウンセリングでの説明や施術しながらも丁寧にお手入れ方法やメイク方法など説明してくださりとても分かりやすかったです。
また次回もよろしくお願いします☆
3回目お世話になりました!
行くたびに眉の形がナチュラル平行になっていくのが分かります。
整い出したら、眉の毛流れが気になるなと思ってましたが、施術の時に癖毛があるとのことでした。
眉にも癖毛があるんだ!なるほど~と目から鱗です。
いつも丁寧にしていただき、また雰囲気がよく癒されてます。
光フェイシャル 2回目です
効果を実感しています
アドバイスもいつもありがとうございます
また色々相談しながら宜しくお願いします
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
月イチで癒されてとても幸せな時間です。
毎回肌の変化に驚いてます。
前職からのお付き合いでお任せして4年とか5年になりますか?
かなりの変化ですよね(笑)
老化止まってる~
感謝です。
これからもお願いします。
3回目の施術でしたが、今回も希望通りの眉毛になり大満足です。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします^ ^
眉が綺麗になってハッピーな気持ちになりました^_^ありがとうございました♪
今回も美眉にして頂きました^ ^私は眉の毛の量が多く、自分ではうまく眉の形にできない事に悩んでいたのですが、間引きをしてもらい凄く綺麗な眉を作ってくれています。
その後のエステでは寝落ちする程の気持ち良さです◎
自分のトラブル肌には、これが原因なのかも...ということも教えて頂き、早速気をつけたり、試してみたりしたいと思います。これからもよろしくお願いします♪
【美眉WAX×エステ】カウンセリング+悩み改善エステ♪
2回目の利用でしたが、今回もとても丁寧に施術していただきました。希望通りのデザインに仕上がり、とても満足です。次回は毛流れ矯正をお願いしたいと思います。
引き続きアイブロウスタイリングをお願いしました!今回は、少しアーチがかたった形にしていただきいつもと違う雰囲気になって大満足です!次回もよろしくお願いします!
【2回目~】何回通ってもこの価格!アイブロウスタイリング4500円(割引後価格)
脱毛をして頂きました。リラックスしすぎて爆睡してしまう程でした(笑)
いつもお話も楽しくて良い雰囲気の中して頂いてます。
今回2回目の脱毛だったのですが、毛の生えるスピードが遅くなってきたかなと感じています!してもらっている時の痛みも殆どなく、赤みも出てません。毎回丁寧にして頂いて、安心してお願いできてます。これからも通ってピカピカのツルツルになりたいです。
【 脱毛 ikeuchi限定 モデル料金 】気になるパーツを5部位選べます♪
予約時間よりも遅くなってしまったのですが、気持ちよく対応してもらってありがたかったです。時間をかけて丁寧に仕上げてもらい、理想通りで満足しました。マスク越しでしたが笑顔が素敵なスタッフの方で良かったです。
月に一度の自分へのご褒美デーは、こちらのエステで癒される日です。エステにデコルテマッサージがお気に入りのコースですが、今回は眉毛もお任せしました。さすがプロの仕事。想像以上の仕上がりで、重たいのに、どこか貧相で年齢を感じさせる眉毛が、シュッとした仕上がりに大満足でした。普段のメークも簡単になります。
是非おすすめです。
初めてお願いしました♪とってもいい感じに仕上げて下さり、最後描いて下さったアイテムも教えて頂きさっそくgetしました!またお願いします(^ ^)
シアン(CYAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー