3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ヴァンネイル みなとみらい馬車道(VINGT NAIL)   >

VINGT NAIL みなとみらい馬車道

ヴァンネイルミナトミライバシャミチテン

• ネイル
  • 神奈川県横浜市中区弁天通3-47-2フロール横浜関内2F
  • 「馬車道駅」から徒歩4分「地下鉄関内駅」から徒歩5分「JR関内駅」から徒歩7分
  • ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 08:58:00.0

シェラックを探していたら見つけました。素敵なサロン、丁寧な接客でまた行きたいと思います。

【1時間De美爪】 シェラックワンカラー★ドライケア込 ¥5,000

ゆ様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

ボルドーのワンカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    シェラックは赤が豊富にあるので
    前回他に迷っていたお色もぜひお試しください♪

またゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

神 夕梨乃

• きのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 19:40:48.0

丁寧な施術に大満足です♪

きのちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    お忙しいところ嬉しい口コミをいただき心より感謝いたします(u_u)

また、施術に関してご満足をいただき大変嬉しく思います♪
    今回はオフのみでしたが、またネイルをされるタイミングがございましたらお任せくださいますと幸いです!

また、きのちゃん様に様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

千葉朱莉

• Sasakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-21 15:03:24.0

とても丁寧に施術して頂きました!

【ハンド ネイルケア】 (美爪形成+爪まわりのケア) ¥4,840

Sasaki様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しいところ嬉しい口コミをいただき感謝いたします(u_u)

毎回楽しくお話させていただきとても嬉しいです!
    今後も更にご満足いただける施術や接客を提供できるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
    またSasaki様にお会いできることを楽しみにしております♪

千葉朱莉

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 20:46:25.0

本日はオフをしていただきました。正直、オフでこんなに丁寧に対応していただいたのは初めてで驚きました♪痛みや温度など頻繁にお気遣いいただき、安心してお任せできました。スピーディーで丁寧にやっていただけて嬉しかったです!また、担当者の方の爪が本当に可愛くて、同じデザインを今度お願いしたいです♪ネイル解禁になったら絶対また行きます!ありがとうございました!

みずほ様

また、施術や接客にご満足いただき大変嬉しく思います♪
    今回はオフのみでしたが、コーラルピンクのネイル絶対お似合いだと思うので是非やっていただきたいです(*^^*)♪
    ネイル解禁になった頃に担当させていただけましたら幸いです^^!

この度は誠にありがとうございました♪
    また、みずほ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!

千葉朱莉

• るなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-16 18:30:50.0

雰囲気が良くてとても落ち着けました。
    店員さんも丁寧に作業してくれました。

るな様

施術や店内の雰囲気に関してご満足をいただき大変嬉しく思います♪

色々とお話もさせていただき楽しいお時間をありがとうございました^^!
    また、るな様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

千葉朱莉

• はこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 05:54:25.0

サロンの雰囲気が良く、スタッフの方も親切でした。試し塗りでお色をチェックした時より仕上りが薄めでしたので、途中でお色味を変えていただきました。はじめにお写真等でニュアンスをお伝えしておらず申し訳ございません。完成まで力を尽くしてくださり、イメージに近いお色に仕上げていただきました。丁寧にご対応してくださり感謝しております。ありがとうございました *^ ^*

【2月限定モデル価格】ハンド パラジェル美フォルム☆ワンカラー90分¥4,400

はこ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    ご迷惑をお掛けしたにも関わらず温かいお言葉、嬉しい口コミをいただき大変感謝いたします(u_u)

この度は私のカウンセリング不足により、はこ様にご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
    また、通常よりもお時間を多くいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術向上やお色の知識を深め、ご満足いただける施術を提供できるように努めてまいりますので、
    またいつか、はこ様のネイルを担当させていただけましたら幸いです(u_u)*

この度は、楽しくお話もさせていただき貴重なお時間を誠にありがとうございました。
    また、はこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

千葉朱莉

• あんりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-14 04:42:02.0

ネイルケアと甘皮処理で伺いました。
    とても明るく居心地の良い店内で、とても丁寧な接客をして頂きました。
    甘皮処理の時など、普段別のサロンでは痛い時がありドキドキする事があったのですが
    こちらではとても丁寧な施術でしたので、安心して寝てしまいました。笑
    すべて満足です!!ありがとうございました。
    お値段は、一般的かと思いますがもう少し安ければ毎月でも通いたい!と、期待を込めて星4です。

あんり様

この度は、店内の雰囲気や接客、仕上がりにご満足いただけて非常に嬉しく思います♪
    今回はネイルケアのコースでご予約いただきましたが、甘皮ケアのみやファイリングのみでもご予約承っておりますので今後お気軽にご利用いただけますと幸いです^^!

これからもご満足いただける施術や接客を提供できるよう精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします!
    また、あんり様にお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

千葉朱莉

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-13 16:59:24.0

お店の雰囲気もよくお話も楽しくてとてもよかったです。また、丁寧に施術していただき毎日ネイルを見てしまうくらいとても気に入っています!
    また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

【1月モデル価格】ハンドシェラックワンカラー オフ無 ¥4,400

さくら様

ハートの埋め尽くしネイルとってもお似合いでいらっしゃいました♪
    お話も沢山させていただきとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

また、接客や仕上がりにご満足いただけて非常に嬉しく思います!
    今後もご満足いただける施術や接客を提供できるように精進してまいりますので、またご利用いただけましたら幸いです♪

この度は誠にありがとうございました。
    また、さくら様にお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

千葉朱莉

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 19:58:38.0

爪が痛むことも無く、とても綺麗にオフして頂けました!
    接客がとても丁寧で、店内も綺麗なので心地よく過ごすことができました。
    ジェルネイルできるタイミングでまた来店したいと思いました♪

s様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪

また、施術やお店に関してご満足をいただき大変嬉しく思います!

また、s様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

千葉朱莉

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 00:35:56.0

2回目でした
    パラジェルありがとうございました
    とっても素敵な色でキラキラネイル可愛すぎます!
    お店の雰囲気もとても良かったです

明日からの仕事のモチベができました

食べ物のお話もとっても楽しかったです!

【2月限定モデル価格】ハンド パラジェル美フォルム☆アート込 90分¥5,500

K様

キラキラのフラッシュネイル本当にお似合いでいらっしゃいました!
    そのように言っていただき大変うれしく思います(^_-)-☆

今回も非常に楽しいお時間をありがとうございました♪
    今後もご満足いただける施術や接客を提供できるように精進してまいります。

また、K様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

千葉朱莉

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 15:40:52.0

素敵なネイルに仕上げていただきました。
    事前に完成イメージを写真でお見せし、私のイメージを汲み取りながら対応してくださりました。
    ストーンの色や配置はその都度相談していただき、私の意見も取り入れて想像以上の素敵なネイルに仕上げていただき、今回のスタッフさんにやってもらって良かったな、と思いました^_^

みう様

一緒にストーンの配置など考え、会話も沢山させていただきとても楽しいお時間でした♪
    また、仕上がりにご満足いただけて非常に嬉しく思います!

この度は誠にありがとうございました!
    また、みう様にお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

千葉朱莉

• Ayariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-10 06:51:38.0

丁寧に仕上げて頂き人気No.1の理由が分かりました。
    店内も明るく清潔感のある素敵なサロンでした。
    また利用させて頂こうと思います!

スパ人気No.1 【ハンドスパ&ネイルケア】 ネイルケア+ショートスパ¥5,200

Ayari様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただきましてありがとうございます!!

気に入って頂き嬉しく思います♪

ハンドのみでなく今度はフットもご一緒に癒されてみてはいかがでしょうか(*^^*)

暖かくて気持ちいいパラフィンパックなどもオススメです!!

またAyari様にお会いできますのを楽しみにしております♪

近藤美羽

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-09 21:11:32.0

10分前に予約したのにも関わらず快く引き受けてくださりました_(._.*)_ありがとうございます。
    産後久しぶりのネイルで息抜きもできましたし、喘息持ちで咳がひどく出てしまったときも嫌な顔一つせず対応してくださり気持ちよく施術を受けることができました!
    初めてのサロンって緊張したり信用できなかったりすると思いますがこちらは安心して通えると思います♪
    ぜひ今後ともよろしくお願い申し上げます。

【1月30日当日限定!】ハンド パラジェル美フォルム☆アート2本込 ¥6,600

のんちゃん様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただきましてありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

かなりお久しぶりとの事でしたが喜んでくださりとても嬉しく思います(*^^*)
    記念日に合わせてお色味やデザインなどを一緒に考えるのが楽しかったです。
    素敵な機会に担当させていただきありがとうございました♪

またのんちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

神 夕梨乃

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-09 20:48:37.0

サロンの雰囲気も綺麗でした。自爪風のジェルネイルと甘皮ケアをお願いしましたが塗り方も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!

くま様

また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

久しぶりのハンドネイルは気分が上がりますよね!
    また機会がありましたら次はフットと同時の施術も気持ちがいいので
    ご体験いただきたいです(*^^*)

またくま様のご来店を心よりお待ちしております。

神 夕梨乃

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 00:18:05.0

ネイルを利用させて頂きました!
    メニューに悩んでいたのですが、オフの施術中に「完成イメージ」などを一緒に考えて相談にのって下さいました!^^
    オフや甘皮処理も丁寧に行って下さり、爪の形も綺麗なスクエアの形にして頂いたので全体的にとても気に入っています
    ネイルをしてもらってから1週間経過しますが、剥がれたり取れたりすることもないです!
    ワンカラーではなくラメグラのネイルをやってもらったのですが、初めてやってもらった人がこのスタッフさんで本当に良かったと思いました!
    愛嬌があるスタッフさんで、仕上がりも完璧でした!また行きたいです!!!

りえ様

一緒にデザインを考え、会話も沢山させていただきとても楽しいお時間でした♪
    今回はフラッシュのラメグラをさせていただきましたが、もう一つの候補の方もとても素敵でしたので、次回お任せいただけましたら幸いです☆

また、仕上がりにご満足いただけて非常に嬉しく思います♪
    今後もご満足いただける施術や接客を提供できるように精進してまいります!

この度は誠にありがとうございました!
    また、りえ様にお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

千葉朱莉

• Sasakiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-06 19:10:37.0

とても丁寧に施術して、頂きました!また伺います!ありがとうございました!

Sasaki様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今後、更にご満足いただける施術や接客を提供できるように精進してまいります!
    またSasaki様にお会いできますのを楽しみにしております♪

千葉朱莉

• まるさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-05 16:30:30.0

初めて伺いましたが、清潔感がありとても素敵なサロンでした。
    担当いただきました方も丁寧に対応くださり、仕上がりも満足しています。

人気No.2 【ハンド ネイルケア】 (美爪形成+爪まわりのケア) ¥4,000

まる様

仕上がりや店内の雰囲気にご満足いただけて非常に嬉しく思います!

この度は誠にありがとうございました。
    また、まる様にお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

千葉朱莉

• ブタウサギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 19:08:25.0

とても丁寧な施術だなと感じました。会話は少ないですが嫌な雰囲気はなく眠れるほど快適でした。カラーはオーダー方式でした。カラーチャートから自ら選ぶのではなく雰囲気をお伝えし調合してくださりました。色々なサンプルを見てみたかったので、そこは好き嫌い個人差あるかなと思います。時間帯の問題だったのか隣のお客様とネイリストさんの会話が非常に気になりました。たぶん両者お知り合い(というか店員さんが知り合いを呼んだ?)なんだと思いますが、ここ、あなたの職場ですよね?という感じの会話でした。周囲に他のお客様がいることは考えられないんだなと感じました。会話のわちゃわちゃ感とお店の雰囲気は合わないなという感じでした。

ブタウサギ様

眠れるほど快適!!嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その中で不快で残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    周囲にお客様がいることの意識が低いという事、おっしゃる通りでございます。
    真摯に受け止め、今後はこのような事がないようにスタッフにも共有し、改善に努めて参ります。
    もっと喜んでいただけるサービス、そして安心していただけるサロンを目指して、精進して参ります。

宜しければまたお爪の状態を見させていただけましたら幸いです。

近藤美羽

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 12:36:32.0

先日はありがとうございました!爪のケアをずっとできていなくて、乾燥していましたが、ネイルケアしていただき潤いを取り戻しました。スパも気持ちよく眠ってしまいました。アイブロウケアもありがとうございました。

まみ様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただきましてありがとうございました♪

リラックスして頂けて良かったです(*^^*)
    ハンドだけではなく、フットもスパメニューがあるのでいつでもリラックスしに来てください!!

アイブロウのケアで分からない事があればお気軽にお声がけください。

またまみ様にお会いできますのを楽しみにしております♪

近藤美羽

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 19:11:48.0

綺麗な仕上がりでとても満足です!
    ネイル中も会話が弾み、あっという間の楽しい時間でした!
    また次回も同じスタッフさんにお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

えむ様

仕上がりにご満足いただけて非常に嬉しく思います!
    色々なお話もさせていただき楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^-^*)

また、えむ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    誠にありがとうございました!

千葉朱莉

• かめきちさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-31 19:20:40.0

とても丁寧な施術で、伸びていた親指の爪が歩く時にやや痛かったのですが、甘皮や指周りの余分な角質を優しく丁寧に取って頂いたので、爪や足の指周りがキレイになっただけではなく、痛みもなくなり、歩くのが楽になりました。

かめきち様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

足のお爪は形を整えるだけで痛みが楽になることもあるので実感して頂けて良かったです!
    オイルトリートメントもお時間があるときはゆっくり出来るのでいつでもお申し付けください(*^^*)
    またお悩みがありましたらお気軽にご相談ください♪

またかめきち様にお会いできますのを楽しみにしております。

神 夕梨乃

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-28 22:58:12.0

担当スタッフさんに、ネイルオフをいただきました。中々オフができませんでしたが、最後は綺麗にオフができました。次回はネイルも担当スタッフさんにお願いしたいです。

ともみ様

初めの方、なかなかオフ剤が反応せずご迷惑をおかけしましたが綺麗に落とすことができて良かったです…!><
    予定が合わず次回のネイルを担当することが出来ませんでしたが、またいつかお任せいただけたら幸いです(*^-^*)

また、ともみ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

千葉朱莉

• たかつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 23:02:50.0

指先のメンズケアをとても丁寧に施術していただきました。
    店内もキレイで雰囲気が良いので、また是非行きたいと思います。

【メンズケア】 清潔感のある指先に ¥3,850 女性の方もご利用可

たかつん様

ネイルケアは3、4週間位のペースがおすすめとなっております!
    また、ファイリングや甘皮ケアのみでも予約を承っておりますので、必要な施術がございましたらお越しいただけますと幸いです!

また、たかつん様にお会いできる日を心よりお待ちしております(*^-^*)

千葉朱莉

• hirokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-27 18:55:46.0

旅先でネイルをしオフのみしていただけるお店を探してホットペッパーで見つけました。初めてでしたが、すごく丁寧にやっていただき爪に関するケアなども教えていただきました。新しいお店のようで店内もキレイでしたし駅からのアクセスも良いと思います。最近はあまりネイルサロンに行かなくなりましたが時々やりたいと思いますのでその時はまたぜひお願いしたいお店だなと思いました。

hiroko様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び誠にありがとうございました♪

また、hiroko様にお会いできる日を心よりお待ちしております(*^-^*)

千葉朱莉

• モコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-25 22:44:46.0

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました
    とても綺麗で可愛い素敵なお店です
    ネイルの??にもいろいろ答えて頂きありがとうございました!次回もよろしくお願いします

【定額 フラッシュネイル】 ハンドパラジェル 新作カラー入荷☆ 90分 ¥8,800

モコちゃん様
    この度はたくさんのサロン様の中より当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    お爪の?ハテナ?やご不安点など、今後もモコちゃん様のご質問にお応えしていけるように邁進してまいります。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    3週間から4週間の間をお目安に付け替えさせていただければと存じます。
    またぜひ見させていただければ嬉しいです。
    次回またお会いできることを楽しみにしております。

VINGTNAILみなとみらい馬車道店

• まきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 21:37:14.0

とてもキレイでスタッフさんたくさんでキレイなスタッフさん笑顔も多くステキなネイリストさんでした!
    急遽のフットネイルの同時も対応していただけました!
    また伺ってネイルキレイに保ちたいです!

【1月24日当日限定!】ハンド パラジェル美フォルム☆アート2本込 ¥6,600

まきこ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

ご旅行の前にハンドとフットをきれいにさせていただけて良かったです♪
    どちらのお色もとても素敵でお似合いでした!
    是非またお時間があるときにリラックスしにいらしてください(*^^*)

またまきこ様にお会いできますのを楽しみにしております!

神 夕梨乃

• みづきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-22 19:05:43.0

ネイルを別のお店で初めてしたばかりでオフすることになりました。自分のしてたネイルの種類もネイルオフの事情もわかりませんでしたが、担当してくださった方が雑談含め丁寧に話を聞いたり説明をしてくれたりしたので、安心して任せることができました。

みづき様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

初めてのネイルでとても素敵だったので私も心苦しく思いました(;_:)
    たくさんお爪の事をご相談下さって嬉しかったです。
    当店では自爪を削らないパラジェルというものを取り扱っていますので、
    またお時間があるときにお試しくださいませ(*^^*)

またみづき様にお会いできますのを楽しみにしております。

神 夕梨乃

• masamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 14:55:36.0

新色を私に似合うように
    工夫して頂きありがとうございました。
    また、伺います。

masami様

新色のラメカラーとてもお似合いでした♪
    派手すぎるカラーはクリアと混ぜて優しいお色に調合することができるので、好みなどに合わせてご案内することが可能です!
    今後も理想に近いカラーをご提供できるよう頑張ります!

また、masami様にお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

千葉朱莉

• Noraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 21:37:17.0

ハンドスパのマッサージでとてもリラックスできました。爪の形もきれいに整えていただき、ありがとうございました。

Nora様

先日は数あるサロンからお選びいただきましてありがとうございました!!

リラックスしていただき嬉しく思います(*^_^*)

フットもケアやマッサージメニューがあるので同時施術も可能です♪

またお会いできますのを楽しみにしております!!

近藤美羽

• チロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 18:38:20.0

とても丁寧にありがどうございました!

初めての場所で緊張するかと思いましたが
    とても話しやすく 色々手際よく進めてくださり
    結果とってもかわいいネイルにしていただきました!

【1月17日当日限定!】ハンド パラジェル美フォルム☆アート2本込 ¥6,600

チロ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

お日にちがたちましたがその後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お色味など気に入ってくださってとても嬉しく思います!
    初めての場所でドキドキだったとは思いますが担当させていただき
    ありがとうございました(*^^*)

またチロ様にお会いできますのを楽しみにしております!

神 夕梨乃

ヴァンネイル みなとみらい馬車道(VINGT NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー