5. 検索結果一覧  >
  6. イリマ 千葉駅前店(Irima)   >

ジョウゲパリジェンヌ フラットラッシュセンモンテン イリマ チバエキマエテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-2-3 吉田興業第一ビル6F
  • 5/9OPEN!!千葉駅徒歩3分【パーマ/¥3300★パリジェンヌ/¥4400】

さきぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:07:04.0

初めて来店しましたが、接客が素晴らしくて肌トラブルもなく信頼できるサロンです。
    話し方や声色など非常に丁寧だったので、心地よくて何だか癒されました。
    仕上がりも良くてアドバイスも的確で今後もお世話になりたいと思いました!

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4730】

• M.Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 23:55:31.0

スムーズに施術していただきありがとうございました。とても気に入ったデザインになりました。

【高級セーブル】上100本 オフ無料 ¥6680→【¥3490】

• さくぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 13:06:18.0

初めて睫毛パーマするためにサロンを予約して来店しました!
    自分にどの種類なら一番似合うか分からなかったので、店員さんが親身になって相談に乗ってくださいました。
    まつげもきれいに根本から立ち上がってメイクが時短になったおかげで楽になり、メイクがいつもより楽しくなりました。
    周りからも好評で友達や家族にも紹介したいサロンです♪次回もよろしくお願いします!

【OPEN記念★人気NO1】感動★パリジェンヌラッシュリフト¥4950→【¥4400】

• はるみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 13:03:07.0

他のお客さんも同じ時間にいらっしゃって忙しいご様子でしたが、丁寧にまつげパーマを施術していただきました。
    今まで1ヶ月も持たなかったのに、こちらで施術していただいたら1ヶ月以上エクステが持って嬉しかったです!
    しかも生え方に癖があるのに、丁寧にケア方法を説明していただきました。また来月もよろしくお願いします。

《フラットラッシュ》上120本 オフ無料 ¥8690→【¥4690】

• つぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:54:09.0

いつも他店で120本か140本で施術してもらってましたが、仕上がりがいつもイメージ通りに仕上がらないなと思っていたので、今回こちらに初めて来店させていただきました。とても親切にイメージを聞いて下さるスタッフさんだったので、仕上がりも理想通りで可愛くなって非常に感激です。そこまで施術から時間が経っていないので、モチについては良いとも悪いとも言えませんが、今のところ値段に仕上がりに雰囲気にとても満足でした!
    引っ越しで2回目は期間が空いてしまうかもしれませんが、次回も同じスタッフさんにお願いしたいです!ありがとうございました。

《フラットラッシュ》上140本 オフ無料 ¥9600→【¥5250】

• ゆきりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 12:50:23.0

韓国風よりまつげパーマの方が好みに合っていたため急遽戻しましたが、今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    薬液なども沁みることもなく、施術中にリラックスして過ごせました。また来月よろしくお願いいたします!

【OPEN記念★人気NO2】潤い◎ダメージレスまつげパーマ ¥3850→【¥3300】

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 01:08:41.0

コンタクトケースを忘れてしまったのですが、貸し出しがあり大変助かりました。また、他店のマツエクをオフした際に左目の自まつ毛がけっこう抜けてしまったようで、状況や考えられる原因、今回着ける本数の相談などしてもらえて良かったです。

【高級セーブル】上120本 オフ無料 ¥7590→【¥3690】

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:53:04.0

今回はありがとうございました!
    初めて行ったお店だったのですが大満足です!!
    接客も施術も丁寧で可愛い束間にしてもらって凄く良かったです^_^
    まつ毛にあった美容液も教えていただいて買ってみたので今日から頑張ろうと思います!次回もお願いします!

【上下パリジェンヌ・フラットラッシュ専門店】Irima イリマ 千葉駅前店からの返信コメント

あゆ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、リラ千葉駅前店にご来店いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中大変嬉しいロコミを書いていただきありがとうございます♪

お仕上がりにも満足して頂けて誠に嬉しく思います!
    今後もご満足していただけるように技術、接客共に精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

エクステの接着剤が3週間で劣化しますので、そのぐらいでポロポロと取れてくるかと思います。

まつげコーティングを付けるとバラバラしにくくなり、東間も作れてエクステの持ちも良くなるのででおすすめです!

エクステの持ちが良くなりますので試してみてください!

次回もあゆ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

イリマ千葉駅前店  ヨコヤマ

• ゆーのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:37:52.0

カルテ入力後、長らくまつ毛パーマをしてない事を伝えると施術前に丁寧に説明して下さり分かりやすく安心しました。
    仕上がりは自分のまつ毛がこんなに長かったのかと感動するくらい綺麗にあがっていて満足でした。

【イリマ人気No1◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr ¥9900→【¥4950】

ゆーの様

またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

パーマは大体1ヶ月ほどで、かけ直してあげると綺麗なまつ毛をたもっていただけると思いますので宜しくお願い致します!

また、まつ毛美容液など使用していただきますと
    まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、まつ毛自体のボリュームがでることによって
    お仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみて下さい

次回もゆーの様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店  タナカ

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:35:59.0

初めて利用させていただきました!案内スムーズ、仕上がりもとても綺麗でした。まつ毛のケアも教えていただき大満足です。今後も利用したいと思います。駅から近いのもありがたいです(^^)

meg様

エクステの持ちが良くなりますので試してみてください!

次回meg様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

イリマ千葉駅前店  ヨコヤマ

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:19:11.0

まつ毛の状態なども教えてくださり仕上がりも大満足です!!
    まつ毛長いと褒めていただいて嬉しかったのでこれからもまつ育頑張ろうと思います!

【話題沸騰】パリジェンヌラッシュリフト★上下セット¥8800→【¥6790】

r様

お仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみて下さい

次回もr様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店  タナカ

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:14:37.0

初めてのパーマで緊張していたのですが、優しく丁寧に施術していただき大満足です!

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 10:53:06.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

みれい様

エクステの持ちが良くなりますので試してみてください!

次回みれい様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店  ヨコヤマ

• らむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 18:07:45.0

今のまつげの状態などしっかり教えていただいて仕上がりもバッチリだったので大満足です!

【束感◎人気No1】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット ¥8030→【¥7120】

らむ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、イリマ千葉駅前店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみて下さい

次回もらむ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    今後ともイリマ千葉駅前店を宜しくお願い致します♪

イリマ千葉駅前店  タナカ

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 10:08:10.0

スタッフの皆さんとても優しく雰囲気がとてもよかったです!説明もすごくわかりやすく初めてでも安心して任せられました!また行きます!

れ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は上下のパーマでぱっちりと上げさせて頂きました!

お仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみて下さい

次回もれ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店  ヨコヤマ

イリマ 千葉駅前店(Irima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー