3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. クレアラルーチェ 小倉駅前店(Crea la Luce)   >

アイラッシュアンドネイルサロン クレアラルーチェ コクラエキマエテン

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-2-8 池田ビル2F
  • 【10:00~営業】小倉魚町バス停から徒歩2分/魚町銀天街/井筒屋
  • あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:51:41.0

久しぶりにパリジェンヌをしましたが、とても綺麗にあげてくださったので大満足です。
    1週間近く経ちましたが綺麗なままです。

【期間延長OPEN記念♪】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ【小倉】

• みやびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:32:35.0

初の眉ワックスでしたが、こんなに綺麗な形になるんですね!お手入れも楽になりますし、通いたいと思います。ありがとうございました♪

【期間延長♪4000円均一】美眉Waxスタイリング【小倉】

eyelash &nailsalon Crea la Luce小倉駅前店 【4/6 NEW OPEN】からの返信コメント

みやび様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★
    重ねてお礼申し上げます。
    我慢して生やして来てくださったのでお仕上がりも綺麗でしたね(´ω`*)
    定期的に通っていただくと形づいていきますのでぜひまたお待ちいたしております(o^^o)
    お会いできますことを楽しみにいたしております。

Crea la Luce小倉駅前店 坂本

• aaa.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 11:25:37.0

対応がとても丁寧でした!
    まつげも要望通りにめっちゃきれいに仕上げていただきました!
    ありがとうございました!またお願いします!!

◆人気NO1◆まつげパーマorパリジェンヌ☆高濃度トリートメント束感仕上げ☆

aaa.様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきましてありがとうございました(*^^*)
    またオール5という大変嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    横から見た時のクルンが可愛かったです(´ω`*)
    またお会いできますことを楽しみにいたしております★

Crea la Luce小倉駅前店 坂本

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 23:45:48.0

とてもかわいくまつ毛をあげてもらいました!
    丁寧にカウンセリングしていただけて満足です。
    次回もとても楽しみにしています!

あかり様

先日は数あるサロンの中から当サロンに足を運んでくださりありがとうございました(o^^o)
    また大変嬉しい口コミをしていただき重ねてお礼申し上げます。
    満足していただけて安心いたしました。
    まつ毛が長かったので立ち上げデザインがとっても映えてましたね(´ω`*)
    次回も満足のいくお仕上がりになるよう頑張ります!
    またお会いできますのを楽しみにいたしております★

Crea la Luce小倉駅前店 坂本

• ずささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:42:06.0

雰囲気がとても良く、まつ毛の上がりも良かったです!

【OPEN記念♪4000円均一】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ

ずさ様

また、大変嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます。
    雰囲気、お仕上がり共に気に入っていただけたのなら幸いです★
    バラつきが気になるころがかけ直しのタイミングになりますのでよろしければご来店お待ちいたしております(*^^*)
    またお会いできますのを楽しみにいたしております。

Crea la Luce 小倉駅前店 坂本

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:09:21.0

初めて利用しました。
    ぼんやりとしたイメージで伺わせて頂いたのですが、事前のカウンセリングとアドバイスでまつ毛、眉毛共にとても良い感じにして頂きました。眉毛の赤みも出ませんでした。
    ぜひまた利用させて頂きます。

【OPEN記念♪】《セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

まる様

先日は数あるサロンの中から当サロンに足を運んでくださりありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    また、赤みも出なかったとのことで安心いたしました。
    またのご来店お待ちいたしております。

Crea la Luce小倉駅前店

• ぷんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:23:50.0

スピーディーに、綺麗にしてくださり、ありがとうございます!仕上がりとっても満足です!

【OPEN記念】foot*ワンカラー★ソフトジェルオフ+ドライケア込【小倉】

ぷんちゃん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

満足いただけて私も嬉しく思います!
    またぷんちゃん様のご来店を心よりお待ちしてます(o^^o)

• ようさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:52:29.0

当日の朝に予約したにも関わらず、とても丁寧な対応で希望の形など詳しく確認をしてくださって安心して施術を受けることができました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

◎当日ご来店の方限定★束感仕上げ★まつげパーマorパリジェンヌ【小倉】

よう様

この度は数あるサロンの中から当サロンに足を運んでくださりありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    お久しぶりにされるとのことでしたがお仕上がりは大丈夫でしたでしょうか(>_<)
    当日でも直前のご予約でも大歓迎です★
    またご予定の前やバラつきが気になりだしてきましたらご来店お待ちいたしております。

Crea la Luce小倉駅前店 坂本

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:52:30.0

とても親切な対応で、綺麗なカールに仕上げて下さいました。

ゆうき様

この度は数あるサロン様の中当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉大変嬉しく思います!!(*^^*)
    花粉シーズンを乗り越えて、一緒にマツ育がんばりましょう!!
    その後の持ちなどはいかがでしょうか??

クレアラルーチェ小倉駅前店 川原

• rmsさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 22:48:20.0

施術前の説明がとても丁寧でした。帰宅してからよく見てみると、眉下に抜けきれなかった毛が残ってたのできれいに仕上げていただけたらもっとよかったなと思いました。肌が弱いのですが赤みなど出なかったのはよかったです。

【OPEN記念♪4000円均一】美眉Waxスタイリング

rms様

先日は数あるサロンの中から当サロンに足を運んでくださりありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます。
    眉下の毛の見落としがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見をしっかりと受け止め、同じことが無いよう技術向上に精進いたします。
    お肌が弱いとおうかがいしていてたので赤みが出なかったとのことで安心いたしました。
    またよろしければご来店お待ちいたしております(^^)

Crea la Luce小倉駅前店 坂本

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:26:39.0

サロンの雰囲気はよく、対応が丁寧で分かり易く説明してしてくれました。
    パリジェンヌラッシュリフトをお願いしましたが、すごくグッと上がってていい感じなので、定期的にお願いしたいと思います。

しーちゃん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!!(*^^*)
    パリジェンヌで根元からしっかりとあげたデザインとてもお似合いでした!
    お仕上がりに満足して頂けて私もとても嬉しいです!

クレアラルーチェ小倉駅前店 川原

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 08:40:19.0

丁寧な対応と綺麗に仕上がって大満足です。

【OPEN記念♪4000円均一】高持続/ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本

りえ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!!(*^^*)
    お仕上がりに満足して頂けて私もとても嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです!

クレアラルーチェ小倉駅前店 川原

• Navelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:08:22.0

口コミを見て予約しました。
    パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    とても上手なアイデザイナーさんがいらっしゃいます!
    次回も楽しみにしています。

Navel様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉とてもとても嬉しいです!!(;;)
    次回のご指名のご予約も本当にありがとうございます!(;;)

その後の持ちや、他にも何かございましたら気軽にご相談ください☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

クレアラルーチェ小倉駅前店 川原

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:46:20.0

初めてのまつパで分からなかったのですが、違いを丁寧に教えてくださってとても助かりました!
    施術中は何をしているのか都度教えてくださったので、初めてでしたが不安なくおまかせできました!
    満足な仕上がりでとても嬉しいです!
    サロンの雰囲気もとてもよかったです!
    ありがとうございました!次回も楽しみです!

mi様

そして大変嬉しい口コミ投稿をしていただき嬉しく思っております★
    重ねてお礼申し上げます。

初めてまつ毛メニューをされるとのことでしたので少しでも不安感が払拭されたのなら良かったです(´ω`*)
    満足いただけたとのことで安心いたしました。
    お仕上がりとっても可愛かったです♪
    次回、周りの方の反応などお聞かせくださいませ(^^)
    またお会いできますことを楽しみにいたしております。

Crea la Luce小倉駅前店 坂本

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:38:54.0

急な時間変更にも対応していただいて、ネイルも早くてとてもよかったです。ぜひまた行きたいです。

【OPEN記念♪4000円均一】hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

さち様

この度はクレアラルーチェ小倉駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しいです。
    さらにお客様に喜んでいただけるように技術、接客共に磨きをかけていきます。
    さち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:25:27.0

オフのみでしたが、丁寧にして頂きました!

あみ様

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

あみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:30:28.0

とても丁寧な対応ありがとうございました。満足のいく仕上がりでまた行きたいと思います。

ともちゃん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです(;;)
    お話もとても楽しかったです!!
    その後の持ちなどはいかがでしょうか(*^^*)
    デザインは変更なども可能ですので次回またご相談ください!

クレアラルーチェ小倉駅前店 川原

• なかむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:05:58.0

アイラッシュサロン自体が初めてでした。
    お店を見つけるまで少々迷ってしまいましたが、いざ入ってみると内装の明るさや個別に分かれて施術してもらえる空間などが隠れ家的な感じで好みでした。
    経験がない旨を相談したところ丁寧に聞き取り、提案をしていただいたので、満足のいく仕上がりとなりました。
    大変お世話になりました。またリピートしたいです。

なかむら様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださりありがとうございました(*^^*)
    重ねてお礼申し上げます。
    初めてとのことで大変緊張されたと思いますがお店の雰囲気など気に入っていただけて良かったです★
    お仕上がりもご満足いただけたとことで私もホッとしております(^^)
    パッチリ目力UPされてとっても可愛かったです(o^^o)
    また綺麗のお手伝いをさせていただければと思います。
    お会いできますことを楽しみにいたしております★

Crea La Luce小倉駅前店 坂本

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:35:08.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、しっかりとデザインの違いを教えてくださりとても丁寧に対応してくださいました。
    めっちゃ可愛く仕上げてくれてハッピーです!
    また来ます!

ほのちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださりありがとうございました☆
    また大変嬉しい口コミをいただき嬉しく思っております。
    重ねてお礼申し上げます(^^)
    初めてのまつ毛パーマで緊張されたかもしれませんが満足していただけたのなら幸いです。
    自まつ毛が長くて綺麗でしたのでカールで更に可愛くなりましたね♪(*^^*)
    またお会いできますことを楽しみにいたしております。

Crea La Luce小倉駅前店 坂本

• みゆねぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:09:29.0

先日は当日予約でしたが
    初めてのお店でよく通ってるところなのにわからず
    来店前お電話で対応ありがとうございました。
    (商店街コーヒーショップ近くマツキヨのところ階段入りやすかった)
    LINEお友達会員登録やカウンセリングなど
    とても丁寧な説明で良かったし
    施術も敏感肌ですが滲みる事など違和感なく
    今回仕上がりも良かったです。
    現在の私のまつげ状況について毛周期の事やパリジェンヌ
    持ち度の今後についてもちゃんと言ってもらい良かったです。

オープンしたて間もないし
    口コミも少なく不安や気になりあったりしますが
    お店の雰囲気も過ごしやすくて
    リラックスして受けれるので良かったです。

またの機会宜しくお願いします。

◎当日予約限定★選べるカール まつげパーマorパリジェンヌ【小倉】

みゆねぇ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しいです(;;)
    不安なお気持ちの中当店を選んで頂き、本当にありがとうございます(;;)
    毛質に合わせてしっかりと薬剤で調節させて頂きました!
    その後の持ちなどはいかがでしょうか?

何かございましたら気軽にご相談ください!

クレアラルーチェ小倉駅前店 川原

• Haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:57:45.0

パリジェンヌをしていただきました。
    丁寧な施術をしてもらい、綺麗に仕上がって大満足です。

Haru様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!!(*^^*)
    ぱっちりなデザインとてもお似合いでした!

何かございましたらお気軽にご相談ください♪ヽ(´▽`)/

クレアラルーチェ小倉駅前店 川原

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:02:42.0

4/6オープンでホットペッパーの予約もたくさん空いてたのでどうなんだろう…と思いましたが、結果めちゃくちゃよかったです!!
    仕上がりのデザインや、カラー、ナチュラルさ、全て想像以上の仕上がりにほんとに感動しました!
    今までやったマツエクの中で1番満足でした(*^^*)
    マツエク嫌いな夫からも高評価で、ここでやってよかったーとほんとに思いました!
    ありがとうございました(*^^*)

【OPEN記念♪4000円均一】ニュアンスカラー★フラットラッシュ100本

この度は数あるサロンの中から当サロンに足を運んでくださりありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆
    重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりにご満足いただけたということで私もホッといたしました(*^^*)
    旦那様からも高評価だったとのことで良かったです☆
    久しぶりのエクステ楽しんでいただければと思います。

またお会い出来るのを楽しみにいたしております(o^^o)

クレアラルーチェ小倉駅前店 坂本

クレアラルーチェ 小倉駅前店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー