4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. ブプラ 佐賀店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 佐賀店【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロンブプラサガテン

• 佐賀県佐賀市新栄東2丁目3-28 オレンジコーポ101号室
  • ★佐賀駅から車で8分★無料駐車場あり
  • まきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 01:13:30.0

今日、3回目が終わりました。
    終わった後,1回目の施術前の写真と3回目の施術後の写真を見比べてびっくり!
    ほうれい線が薄くなってる!!!

何年も前から悩まされていた二の腕の神経痛と肩こり。1回目の施術後、ほぼなくなりました。
    感謝です。
    これからもお世話になりたいと思います。

• なぎささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 17:33:52.0

3回目でしたが、今回も頭スッキリなりました!初めての頃と比べて肌のくすみがだいぶなくなってきてビックリしてます!頭蓋骨矯正最初は痛かったんですが、痛気持ち良い感じがクセになってきてます!

★★会員様のご予約クーポン★★

• かゆさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 23:23:48.0

毎回変化してて効果が丸わかりで、通わない理由が見つからないです!

本格痩身&小顔サロンBUPURA 佐賀店【ブプラ】からの返信コメント

かゆ様

いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます☆
    しっかり変化していて私もとても嬉しいです!
    これからもお悩みが1つずつ解決していけるように、スタッフ一同心を込めて
    施術させていただきます☆

また来月お会いできるのが楽しみです☆よろしくお願いいたします♪

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:46:45.0

初めて小顔強制してもらって一回でとても効果が出て驚きました!!
    毛穴洗浄とハーブもしてもらい肌も効果がすぐててこれも驚きでした♪
    ここまで効果見えるお店をやっと見つけました♪
    継続がんばって小顔と肌改善頑張ろうと思えました!

豪華Wケア★肌質改善【BUPURA式】ハーブピーリング+頭蓋骨小顔矯正¥8800

みゆ様

ご来店いただきありがとございました♪
    口コミもありがとうございます!!!

1回の矯正で驚くほどの変化でしたね!!
    ホームケアとの併用で
    またさらにお肌も変わってこられるかとおもいます!
    信じてくださりありがとうございます!!
    一緒に小顔、そして肌改善がんばりましょうね★

次回お会いできる日も楽しみにしております!

[投稿日] 2024-08-21 11:23:15.0

通うごとに顔の筋肉も柔らかくなり、乾燥が気になっていた部分もモチモチした感触になってきました。
    化粧をした時の顔の突っ張り感もなくなり、嬉しいです!

まゆ様

最初の乾燥を忘れてしまうくらい、とても綺麗になってきましたね!
    透明感のあるお肌に近づいていて嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしております☆

• ルリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 21:57:48.0

小顔になりたい人はこちらのサロンをお勧めします

ルリ様

こちらが楽しい時間を過ごさせていただいています!

ルリ様の変化をみていくのが私もとても楽しみです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!☆

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:04:15.0

初めて利用しましたが、雰囲気も良くリフレッシュできました!
    ハーブピーリングと頭蓋骨小顔矯正をしてもらい、終わった後は頭が軽くなり、お肌も白くふわふわになりました!
    施術をしてもらいながら、スタッフの方とたくさん話せて気分転換にもなりますし、身体にも良い変化があり良いことだらけです!
    またお願いします!!

なぎさ様

ご来店ありがとうございました☆口コミもありがとうございます!
    頭が軽くなったとのことで、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お肌も1回でしっかり結果がでていて嬉しいです!
    お化粧品も一緒に並行してつかっていただくことでさらに変化していきますので、
    一緒に変化していきましょう☆

次回またお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-16 21:43:33.0

2回目のハーブピーリングでしたが、直後のトーンアップと3、4日後くらいの発光が素晴らしくて本当にハーブの沼にハマってます笑

も様
    いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます★
    ハーブの沼にはまってしまいましたね!私もです笑

頭蓋骨矯正とセットだとさらに効果抜群ですよね(^O^)
    元々おきれいなのでさらにきれいになりますね♪

また次回も楽しみにしております!♪

[投稿日] 2024-08-16 16:11:49.0

3回目の利用でした。顔周りや目の周りが、詰まっていたみたいで、すごく痛かったのですが、終わった後はほぐれてスッキリしました!とっても気持ち良かったです!!ありがとうございました。時間作って、また行きたいと思います。

あっこ様
    いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます!(^O^)

耳回りのリンパがつまりやすいので、しっかり流していきましょう♪
    一緒に変化を楽しめて嬉しいです★

またご来店お待ちしております★

• ppさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 15:50:28.0

長年外でのスポーツ歴があり、日焼けやシミ、くすみに悩んでいました。元々地黒なのもあり、しょうがないのかなと諦めていたところこちらの施術を見つけ受けさせていただきました。頭が硬いとよくないとは知っていましたが、頭蓋骨の歪みがたるみやくすみを引き起こしているのだと教えていただき、驚くことばかりでした。終わったあとは目が開く感覚があり、鏡で見たら自分でもわかるくらい肌がトーンアップしていました。美容系のサロンは数多くありますが、店や施術者をミスるとお金の無駄になってしまうことが多々ありますが、こちらの店舗ではそんな事がありません。知識も豊富で、押し売りなどもなく、客に寄り添った提案をしていただけるので安心して受けることができそうです。2週間後にまた行きたいと思います!

【徹底小顔宣言♪】頭蓋骨矯正フェイシャル+高濃度ビタミンC導入12800→5980

pp様

ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます★

お肌がきれいになられているのがすぐわかりましたね!!
    お顔もスッキリなり、しっかり体感していただけて嬉しいです♪

またお待ちしております★

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 18:30:24.0

1回目もだし、2回目の施術も目に見えて変化が出てきてるのがとてもびっくりだし嬉しかったです!
    口コミを見て悪いことが何ひとつ書いてなくて気になっていってみたらクチコミ通りお店の雰囲気もとても良いしなんでも相談しやすくてこれからもタマゴ肌目指して通い続けようと思いました!

★★会員様のご予約クーポン★★

いつもご来店ありがとうございます☆口コミもありがとうございます☆
    どんどん変化が見えてきて、私も嬉しいです!
    たくさん相談していただいて、頼ってくださってありがとうございます!
    タマゴ肌目指して、一緒に頑張っていきましょう♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• たーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 10:51:53.0

一回の施術で肌のむくみ、たるみが改善され、ハリが出て若返った様な気がします。
    歪んでた横顔もスッキリとなり、毎日鏡を見るたびにハッピーな気持ちになれそうです!

毎日家事・育児・仕事で疲れていましたが、リラックスできる空間且つ、ガツガツしてないスタッフさんで落ちつけました!
    丁寧に詐術して頂きありがとうございました!
    また元に戻らないうちに続けてお伺いしたいです!

たー様

ご来店ありがとうございました★口コミもありがとうございます♪
    1回でお顔のむくみが改善されスッキリとしたあごのラインがでられましたね!!
    お忙しい中足を運んでいただきありがとうございました!
    また日々の疲れを癒しに来られてください♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております★

• ちゃみするさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 11:03:43.0

通うたびに頭スッキリします!
    毎回before afterの写真撮って変化をみたり、自分でも見違えるくらい変わって、なんだか少し自信もついた気がします。担当のスタッフさんはとても話しやすく、前回話した内容も覚えていて下さり、技術だけではなくお話もとても上手ですごく元気をもらえます!

ちゃみする様

いつもご来店ありがとうございます☆口コミもありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    写真もどんどん変化していて、私もとても嬉しいです!!
    またよろしくお願いいたします!☆

• はなはなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 15:38:08.0

ヘッドの施術がリラクゼーションとは違って
    しっかりめにほぐしてもらって気持ちよかったです!
    顔もかなり浮腫みがあったので
    痛気持ちいい感じでスッキリしました!
    お顔もツルツルになりました!
    また行きたいです!

★本日限定クーポン★【BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル】¥3,980

はなはな様

ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます☆
    首のこりも継続的に通っていただくと変化がわかると思います♪
    頭蓋骨矯正の痛みの感じ方も継続していくと変わってきますので
    またぜひお越しくださいませ♪

ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-07-22 14:43:01.0

2回目の利用です。1回目から間を空けずに行きたかったのですが、なかなか都合がつかず、やっと行けました~!
    とっても気持ち良かったです!色々と話しながら、心身共にほぐされました。ありがとうございました!!

あっこ様

お忙しい中、ご都合合わせていただき、感謝しております!
    顔周りのリンパの詰まり、むくみは継続することで少しずつ変化していくと思います!
    お話もいつも楽しくさせていただいています!ありがとうございます!

また次回お待ちしております!

[投稿日] 2024-07-22 11:42:31.0

初めてハーブピーリングもしましたが肌がワントーンくらい明るくなったような気がします!内側から発光してるレベルです!またしたいです

も様

内側から発光わかります(^^)笑
    一度するとはまりますよね!!

頭蓋骨矯正で循環もよくなっているのでさらにさらに透明感がでてきています!
    ぜひハーブピーリングも継続してさらに綺麗になっていきましょう~!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 23:54:53.0

頭蓋骨矯正と気になっている毛穴洗浄をしていただきました。毛穴のザラつきがなくなり、頭蓋骨矯正で整ったおかげか睡眠の質が上がったように感じます。
    また予約したいと思います!

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分6980円

ゆち様

ご来店ありがとうございました☆口コミもありがとうございます♪
    いろいろなお悩みにぴったりの頭蓋骨矯正でしたね!
    睡眠の質が上がったとのご報告、本当に嬉しかったです☆
    これからもしっかり変化していけるよう、一緒に変化をみていきますね☆

次回またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-12 20:03:41.0

月1回程のペースで利用させてもらってます。
    いつも気持ち良くて気分もスッキリです。
    今回は以前から気になっていたハーブピーリングも追加でして頂きました。既にお肌がツルツルモチモチですが、また数日後の肌の変化が楽しみです!

まゆ様

ハーブピーリングでさらにさらに透明感が増し、艶々になりましたね♪
    私も肌の変化が楽しみです~☆

次回もよろしくお願いいたします♪

• まつおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 13:07:58.0

毛穴ツルツルにしてもらい満足です!
    アフターフォローもしっかりしていて
    信頼できると思えました!

まつお様

毛穴の変化すごかったですね!しっかりホームケア使用していただいているからだと
    思います☆
    わからないことがあればなんでもお気軽にお声かけくださいね♪
    また次回もよろしくお願いいたします☆

• かゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 19:34:37.0

2回目の施術は1回目よりも効果が出てました!
    全く痛くなくて逆に気持ちいからほんとに最高です!
    本気で悩んでたのが嘘みたいに良くなってきて嬉しい!

かゆ様

喜んでいたただけて大変嬉しいです!
    目標に向かって、さらにさらに美しく小顔になるお手伝いを
    させていただきます☆

また次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-06-28 19:18:06.0

してもらってから、顔のむくみが取れてスッキリしてるのが自分でも分かります。周りの人からも痩せたって言われるようになったので、さらに実感してます笑

も様

いつもご来店ありがとうございます☆口コミもありがとうございます!!
    むくみが減って朝が楽です~!というお言葉がとても嬉しかったです☆
    周りの方に気づかれるのは、嬉しいことですよね♪

また次回おまちしております!よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-06-27 20:38:25.0

月1回通っていますが、毎回行くのが楽しみです。
    頭蓋骨矯正ですっきりした後に、オプションでお肌のお手入れもしてもらうのですが、先日受けた毛穴洗浄がとっても気持ちよかったです。

まゆ様

初回に比べ肌がとっても変化していて私も嬉しいです!!
    ピュアオイルも使用していただき、さらに綺麗になられてきましたね!!

毎月通っていただき、一緒に変化を感じてくださり、とても嬉しいです!!
    また来月もよろしくお願いいたします!

• かゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-24 21:36:01.0

どこの小顔サロンや小顔矯正に行っても全く変わらなかったのが今日1回受けただけで変わってるのが分かってほんとにびっくりしました!
    素敵なお店を見つけれて良かったです!

かゆ様

変化に驚いてくださり、私もとても嬉しかったです!!
    これからさらにさらに小顔になっていきましょう☆

次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

• 朝未さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 20:29:00.0

4回目の頭蓋骨矯正でしたが、毎回の変化に驚きです。今日はハーブピーリングのお試しもしたので4日後が楽しみです!

朝未様

ハーブピーリングの変化も感じていただけて嬉しいです!
    どんどん変化し、どんどん色白で美しくなられていて、体の調子もよくなられていて
    私も毎回感動しております!☆

これからは少しずつ、維持に向かって通う日数を調整していきましょう♪
    いつもありがとうございます!また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• キヨちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 11:44:21.0

1回目の写真と、3回目を比べてもらいましたが、もっさりした頬が少しスッキリとなっているのがわかりました!また、悩みだった目の下のシワがすごく改善されてきて、ますます今後の施術の日が楽しみです♪

キヨちゃん様

しっかりと変化が出てきていて私も嬉しいです!

ホームケアの併用でさらに結果がでているように思います☆
    また次回もよろしくお願いいたします!(^ ^)

• りりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 21:21:17.0

いつもお世話になっています!
    今回は、更にほうれい線が薄くなり顔が全体的に引き上がったのを実感しました♪

りりー様

施術を重ねるたびにどんどん変化しましたね!
    顔だけでなく、体調面にも変化があり、私も嬉しく思います♪

またお待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 19:45:55.0

本日2回目でした。
    前回から2週間ほどですが肌の調子は良くお店でも綺麗になったと一緒に喜んでもらえて嬉しかったです!
    むくみがひどいので少しづつ改善できたらとホームケアも続けてがんばります!
    また2週間後が楽しみです!

さっちゃん様

以前とかなり変化されていて、こちらがとても嬉しかったです!
    ホームケアをしっかり継続されていたことでより変化が早かったと思います!!☆

どんどん変化していくのが楽しみです♪また次回よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-06-11 15:25:12.0

初めて利用しました。初回サービスで、とってもお安くしてもらえて助かりました!
     老廃物が溜まってそうなのは、自覚していたので、痛いのは覚悟していました。やはり、初めは痛かったのですが、最後はだいぶ良くなり、終わったらとってもスッキリしました!
     オプションでつけた毛穴ケアも気持ち良かったです!!
     今日は、気持ち良く寝れそうです。ありがとうございました。ぜひ、また利用したいと思います。

【徹底小顔】BUPURA頭蓋骨小顔矯正フェイシャルデコルテケア¥15,980→¥5,980

あっこ様

始めは痛みがありますが、定期的に通っていただくことによって
    徐々に軽減してくるかと思います☆
    毛穴もスッキリしましたね!!

ホームケアとの併用でさらに結果をだしていきましょう♪
    また次回よろしくお願いいたします☆

• 朝未さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 07:23:34.0

ビフォーアフターの写真、びっくりするぐらい変化がありました。毛穴もきれいになって嬉しいです!

朝未様

いろんなところに変化がでてこられていて、毎回変化を聞くのが
    とっても楽しみです★
    ホームケアとサロンケアの併用でしっかり整っていますね☆

また次回もよろしくお願いいたします♪

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 06:37:49.0

2回目です。初めて来店した時より肌の乾燥がなくなり、肌のトーンもアップした気がします。小顔矯正もすぐに効果が出るので最高です。またお願いします。

お得なハーブピーリング月額会員様ご予約クーポン

S様

頭蓋骨矯正とハーブピーリングのセットでさらに綺麗になるスピードが
    加速していくことと思います☆
    今後の変化が私も楽しみです!

また次回よろしくお願いいたします☆

ブプラ 佐賀店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー