4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. ブプラ 佐賀店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 佐賀店【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロンブプラサガテン

• 佐賀県佐賀市新栄東2丁目3-28 オレンジコーポ101号室
  • ★佐賀駅から車で8分★無料駐車場あり
  • ひーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 11:00:56.0

毛穴洗浄もオプションで追加しました。
    施術後、軽くなった感じはあまり分からなかったですが、
    引き締まった実感はありました。
    その時の状況にもよると思いますが、予約時間で始めていただくと尚よかったです。

【徹底小顔】BUPURA頭蓋骨小顔矯正フェイシャルデコルテケア¥15,980→¥5,980

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:53:57.0

カウンセリングをしっかりしてもらって気になるところにアプローチしてもらいました。写真をとってもらい見比べてみると一目瞭然です!!顔周りスッキリ、気になっていた鼻のつまりもスッキリ触り心地つるつるです。
    落ち着いた雰囲気のサロンで居心地良く過ごさせてもらいました。
    駐車場もマップに分かりやすく駐車位置を書いててくださり迷わずに停めれました。
    またぜひよろしくお願いします。

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分6980円

• ちゃみするさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:00:06.0

2回目の利用です。
    担当スタッフさんが明るく話しやすいので通っています。
    頭蓋骨矯正は、他ではなかなかみないので通うのが楽しみです。

★★会員様のご予約クーポン★★

• なみたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 11:46:45.0

頭蓋骨矯正してもらいました。頭ガチガチで凄く痛気持ち良いのなんの!終わって顔がスッキリしてました!
    ありがとうございます(^^)

★本日限定クーポン★【BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル】¥3,980

本格痩身&小顔サロンBUPURA 佐賀店【ブプラ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます★

頭ガチガチでしたね!毎日お仕事おつかれさまです♪
    頭だけでなく、首や肩までとっても楽になられたかと思います!
    自分のメンテナンスにぜひまたご来店くださいね♪

またおまちしております☆

• kaaaanaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 13:02:10.0

本気のたるみ改善ならここだな!と確信できる施術です!頭皮の硬さで力加減を変えてくださってとっても気持ちよくそして結果が素晴らしい!スタッフさんのお肌がスベツルだったのが印象的でした!綺麗なスタッフさんのサロンに行くとモチベーションアップするのでまたお願いします

ご来店ありがとうございました!!口コミもありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます★
    相当お疲れで頭も首もガチガチでしたね!毎日おつかれさまです♪

継続することで変化していきますので、ぜひ経過を一緒に
    みていきましょう★
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• しげちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 19:28:41.0

学生の頃からエラの張りが気になっていましたが、今回の施術1回でも長年気になっていた張りがスッキリとなりました!
    特に横からの写真が驚くほどの違いで、憧れていた小顔に近づけて嬉しいかぎりです♪

頭蓋骨矯正の時は目が冴え渡りますが、フェイシャルデコルテケアは気を失うほど癒しの時間でした♪

また次回もよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました!!口コミありがとうございます☆

ビフォーアフターの変化凄かったですね!☆
    1回でしっかり変化されてました☆
    長年気になられてたと言われていた部分を
    1回でかなり解決できているというのは
    次回がもっと楽しみですよね☆

また次回お待ちしております☆
    よろしくお願いします!!

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:45:07.0

初めて利用させてもらいました。
    施術前の説明も丁寧で、わかりやすかったです。
    施術後は本当にすっきりしていて、特に私は首が軽くなりました!
    担当のスタッフさんの笑顔もお話も素敵で、楽しい時間でした。

日々お仕事お疲れ様です♪
    定期的にケアすることによって首や肩の凝りはとっても変化していきますよ♪

お話しもこちらも楽しくさせていただきました★
    楽しい時間をありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!!♪

• panさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 13:47:07.0

初めてのサロンで緊張していましたがスタッフさんが話しやすくて良かったです。
    施術前の問診、料金などの説明もわかりやすく丁寧な対応でした。
    気になっていたフェイスラインのたるみも一回だけですがなくなった?と思うくらいすっきりして、翌朝は目覚めが良く肩辺りも軽くなってます。
    ありがとうございました。また、時間がとれたらお願いします。

ご来店ありがとうございました☆そして口コミありがとうございます!!

初めてのサロンに選んでいただき、とっても嬉しかったです!
    そして翌日の感想とても嬉しいです!
    しっかり循環した結果だと思います♪

毎日お仕事お疲れ様です!
    またぜひお待ちしております!!☆

• ゆか、ゆかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 15:51:03.0

今回、継続で2回目の施術をしていただきました。
    1度目よりもより、顔の大きさの変化を実感できました!
    お肌もツルツルになり、大満足です。

★★会員様のご予約クーポン★★

いつもご来店ありがとうございます♪口コミもありがとうございました♪

2回目もすごい変化でしたね!
    やはり継続が大切だなぁとこちらも改めて感じました★
    顔だけでなく、呼吸や首の凝り等も変化しているようで
    私も嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします☆

• ゆか、ゆかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 15:24:52.0

初めての頭蓋骨矯正でしたが、かなり効果が実感できて
    よかったです。
    施術が終わった後の顔の動かしやすさや全身の体の軽さにはとても驚きました!
    一度の施術で小顔になれたことはもちろん、肩こりや首コリの解消にも効果があり、よかったです。

ご来店ありがとうございました!そして口コミもありがとうございます♪

首凝りがかなりかわられたとのことで、変化を感じていただけて嬉しいです!
    これからもっと小顔に、そして頭が軽くなっていくと思いますので、またよろしくお願いいたします☆

• とみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:22:17.0

初めて利用しました!
    施術後はすっきりした気分で気持ちが良かったです!
    また利用したいと思います!

ご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    施術後はお顔も首周りもスッキリしたと言われていて
    嬉しかったです!!

またお待ちしております☆

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:19:49.0

初めて来店しました。
    施術直後からフェイスラインがすっきりしてお肌がつやつやになったのが実感できました!大満足です♪
    スタッフの方も話しやすくリラックスした時間を過ごすことができました!

ご来店ありがとうございました♪そして口コミありがとうございます☆

息抜きの時間に施術を選んでいただき
    とても嬉しかったです♪

お顔も全体的にスッキリしましたね!!
    大満足!とても嬉しいです!!(*^o^*)
    またぜひお待ちしております♪

• ゆりゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 14:05:55.0

気になっていたフェイスラインが施術後にはかなりスッキリ、そしてリフトアップまでしていて嬉しかったです♪

ご来店ありがとうございました!
    そして口コミありがとうございます♪

ビフォーアフターすごかったですね!☆
    しっかり変化していて私も嬉しかったです!

次回もっと変化していきますので、楽しみにしていてくださいね!
    お話もとても楽しかったです♪
    またお待ちしております☆

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:21:47.0

2回目の施術でさらに歪みも良くなりフェイスラインもきれいになりました!
    肌の赤みも引いて、初めての施術後から肌の調子が良いです☆
    施術が終わって鏡を見るのが楽しみになります!

いつもご来店ありがとうございます♪口コミもありがとうございます!

驚きの変化でしたね!周りの方に気づいていただけるのはとても嬉しいですね(^ ^)
    私もご報告とても嬉しかったです♪

また今月もお待ちしております☆
    よろしくお願いいたします☆

• キヨちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:23:29.0

今日は2回目の施術。顔全体がスッキリしてお肌がツヤツヤになりました!アラ還のお肌がどう変化するか楽しみです♪

★★会員様のご予約クーポン★★

ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます♪

女性はいつまでも綺麗でいたい生き物ですので
    一緒に綺麗を楽しんでいきましょう♪
    私も変化がとても楽しみです!

また次回もよろしくお願いいたします♪

• アツコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 19:41:27.0

前回の施術がとても気持ちよくて
    リピートさせていただきました!
    前回との比較の写真を見せていただきましたが
    びっくりするぐらい今回も変化がありました!
    相変わらずスタッフさんも話しやすくて
    心と身体が整いました!
    また来ます!

ご来店ありがとうございました♪

こちらもとてもたのしく施術させていただいています♪
    どんどん変化するので楽しいですよね!☆

またお待ちしています!!
    いつもありがとうございます☆

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:36:19.0

感じの良い接客で痛気持ちいい施術でした。
    終わった後、頭が軽い感じと目が開きやすいのとすぐに実感できました!
    明日以降に更に感じる事ができるかもと言われていたので明日を楽しみにたくさん水分をとるようにします。
    素敵な時間をありがとうございました(^-^)

ご来店ありがとうございました!!口コミありがとうございます♪

すぐに効果を体感できるのも、頭蓋骨矯正のよいところですよね♪
    次の日の調子はいかがでしたか??☆

こちらこそありがとうございました!またぜひお待ちしております♪

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 13:18:27.0

頭からデコルテまで、しっかりほぐして頂けて身体がスッキリしました!肌もトゥルトゥルになり大満足です。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!♪そして口コミありがとうございます(*^^*)
    肌トゥルトゥルでしたね☆さらにお綺麗になられてました!!

お仕事柄、体がこりやすいと思うので、またおつかれの時はご来店くださいね♪
    お待ちしております♪

• マエケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:38:18.0

顔のたるみや、肌の色合いが施術前と後では全然違いました。
    担当者の方も話しやすくとても良かったです。
    数週間で元に戻ってくるらしいので、また通いたいと思いました。

ご来店ありがとうございました♪
    そして口コミありがとうございます!

スッキリしたのが目に見えてわかりましたね!
    美意識の高い男性が増えている中こうしてサロンケアにきていただけること
    大変嬉しく思いました!

またぜひおこしくださいませ!!お待ちしております♪

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:19:03.0

終わったあと頭がぼーっとして、その後スッキリ感がありました!
    痛気持ち良い施術と施術してくださった方とのトークで体も心もすっきりしました!!
    またお願いしたいです!!

ご来店ありがとうございました!そして口コミありがとうございます♪

その後頭のぼーっとした感じはいかがでしょうか?
    老廃物がたくさん流れ出し、血流がよくなるので、
    施術後はたくさん水分をとってトイレにいかれるようにしてくださいね♪

またぜひお待ちしております☆ありがとうございました♪

• あーのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:48:44.0

スタッフの方が話しやすく、楽しくリラックスして施術を受けられました。
    一回でも効果がわかり良かったです。
    また、いきたいと思います。

ご来店ありがとうございました♪そして口コミありがとうございます!!

お忙しい中きてくださり、とても嬉しかったです!!
    なかなかできないところのケアですので、またぜひリラックスしに
    こられてくださいね♪
    またご来店お待ちしております♪

• ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 12:16:48.0

頭しっかりほぐして触ってもらった!という感覚になります。顔もぐっと上がって目が開きました!知識を添えながら施術をしていただけたので、さすがプロだなと感じました。お話も楽しくてまた行きたいと思います。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました♪口コミありがとうございます!!

お顔の変化がすごかったですね!!頭が硬くなるとどうしても浮腫みやすくなったりたるみが出たりしますので、定期的に整えることがおすすめです♪またぜひお越しください!
    お待ちしております♪

ありがとうございました☆

• エリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 21:48:39.0

頭が軽くなったのはもちろん首まで軽くなってとてもスッキリしました♪
    ありがとうございました~~!(^o^)

ご来店ありがとうございました♪
    施術後首が軽いと喜んでいただけて嬉しかったです(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• りょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:28:57.0

初めて来店しました!
    1回でも目に見えて顔がスッキリしてお肌もトーンアップしました!頭も一回り小さくなった感覚でした!
    施術してもらって、顔も頭もかなり凝っているのが分かったのでケアが必要だなと思いました。
    また行きたいです。ありがとうございました!

職業柄肩も首も凝りやすいからこそ、定期的なケアが大切ですよね☆
    結果も喜んでいただけてとても嬉しかったです☆

またぜひご来店お待ちしております♪

• こんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:44:50.0

顎周りのコリと顔の浮腫み、毛穴に悩んでいたので、小顔矯正と毛穴洗浄のセットメニューを受けました。
    終わった後は頭が軽くなってフェイスラインも引き上がっててびっくりでした!毛穴もスッキリしてて、お肌がつるつるなった上にお顔が一回り小さくなったと思います。
    スタッフさんの説明も丁寧でわかりやすかったです。
    また通いたいと思います!!

色白美人さんがさらに色白になられましたね☆
    普段からお仕事頑張られていますので、リフレッシュにこられてくださいね∩^ω^∩
    またお待ちしております!ありがとうございました!!

• どばちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-18 20:24:19.0

終わったあとのスッキリ感がすごかったです!
    スタッフの方も話やすくて雰囲気もよかったです!

ご来店ありがとうございました♪
    お顔の変化がすごかったですね!!喜んでいただけて嬉しいです!
    そして私もお話しできてとても楽しかったです☆

またぜひご来店お待ちしております(^_^)

• キヨちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:44:24.0

顔の歪みやたるみが気になっていて、頭蓋骨矯正に挑戦しました。痛みもありましたが、終わったあとの顔の艶と頭のスッキリ感は驚きでした。若作りの為、定期的に通いたいと思います。

ご来店ありがとうございました!!
    お悩みのたるみにしっかりとアプローチしていけると思います♪
    今後の変化がさらに楽しみですね♪
    次回の変化も楽しみです☆
    一緒に頑張りましょう!!

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:33:12.0

スタッフの方も話しやすくて、落ち着いた雰囲気で施術を受けられました。
    終わったあとは頭も身体も軽くなって、見た目も1回とは思えないくらい、肌のトーンも明るくなりツヤツヤで顎周りがスッキリで驚きました。
    また利用させてもらいます!

ご来店ありがとうございました!
    明らかにトーンアップしたお肌、とてもお綺麗でした♪
    継続プランでしっかり継続し、マスクを外せるように一緒に頑張りましょう♪よろしくお願いいたします♪

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:09:16.0

頭蓋骨矯正というワードが気になり予約しました。
    1回でこんなに違うの!?というくらい変化がありました!肌もツルッと気持ちがいいです。
    悩んでいたタルミも軽減していけそうで楽しみです!化粧品も使ってしっかり改善したいです。

ご来店ありがとうございました!
    タルミのケアは気づいたときから行うことが大切になりますので
    気づいた今日からぜひ一緒にタルミケアしていきましょう♪
    またよろしくお願いいたします♪

• みーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 12:34:43.0

元理学療法士さんのやってくれる施術ということで信頼度が高いと思い予約させていただきました。

身体の知識が豊富で安心できたのと、とても人柄明るくて雰囲気もよく施術後は心も身体もとても元気になりました!

何年もうまっていた毛穴の汚れもツルツルになり、とても嬉しかったです!これから色々な施術を受けてみたいと思います!

ご来店ありがとうございました!
    毛穴の汚れもすっきりし、ツルツルになりましたね♪
    ぜひ継続して経過をみていただけたらと思います!

ブプラ 佐賀店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー