2. エステサロン検索トップ   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 佐賀店【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロンブプラサガテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 佐賀県佐賀市新栄東2丁目3-28 オレンジコーポ101号室
  • ★佐賀駅から車で8分★無料駐車場あり
  • irkhsmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-29 19:09:15.0

頭蓋骨マッサージ、初めて行きました。痛いものと思っていましたが、全く強くない優しい施術。1回で歪みが解消され、顔周りがスッキリ。くすみも取れ満足です。次回も楽しみです。

陶器肌◎【美白+頭蓋骨小顔矯正】しみ・くすみ・たるみ改善¥15,000→¥7,700

本格痩身&小顔サロンBUPURA 佐賀店【ブプラ】からの返信コメント

irkhsm様

口コミもありがとうございます!♪

一度でも筋肉の凝りがほぐれしっかり変化がでられましたね!
    スッキリされたとのことで本当に良かったです!
    次回も楽しみにお待ちしております★

• 朝未さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 16:03:47.0

施術のたびに頭も顔もすっきりする感覚があって、顔色もぱっと明るくなるのでいつも大満足で帰宅します。ホームケアも継続して使用していますが肌も安定してきて良い感じです!

朝未様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!!
    ホームケアをしっかりと取り入れてくださっているので
    お肌が変化、安定されていますね♪
    毎回お肌の艶に感動しております!次回も楽しみにお待ちしております(^^)♪

• サリーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-20 10:44:36.0

3回目の施術をして頂きましたが毎回とても心身ともにスッキリした気分です。頭蓋骨矯正は大事だなと思いました。EMSは顔の筋肉を刺激して特に気持ち良かったです。

サリーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます♪
    心身共にスッキリされるとの事、本当に嬉しく思います!!☆
    施術を重ねる度にお肌の艶やハリが増され、
    またいつもたくさんお話しをしてくださりこちらも楽しいひとときを
    過ごさせていただいております!!( ´ ▽ ` )

また次回もよろしくお願い致します♪

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-19 22:27:39.0

前回より少し間があいてしまって、肩もガチガチだったのですが、施術後は頭も肩もスッキリしました。
    肌の乾燥は通うようになり、ほとんど気にならなくなりました。また、次回もよろしくお願いします!

まゆ様

肌の変化や体調の変化を感じていただけて安心しております☆
    施術後の肌トーンがしっかり上がり、肌もどんどん柔らかくなってきていますね☆
    化粧品もしっかり愛用してくださり、より変化のスピードもはやかったと思います♪
    また次回もよろしくお願いいたします★

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 07:13:18.0

月1回頭蓋骨矯正に通い始めてから、頭痛で悩むことが減ってきました。
    頭蓋骨矯正だけでなく、ハーブピーリングも並行して肌質改善もしているので、頭痛も減り、肌の調子もよく顔も小さくなってきました!
    いつも肌の調子を聞いて下さり、変化を実感しているのでこれからもお世話になろうと思っています♪

たなか様

いつもご来店ありがとうございます!クチコミもありがとうございます☆
    頭痛が減ったとの嬉しいご報告ありがとうございます!
    ハーブピーリングもすごく気に入っていただき、変化を感じていただけて嬉しいです♪
    今後もメンテナンスをしながら肌や体調の変化を一緒に感じていけたらと思います!

また次回もよろしくお願いいたします♪

• しょうこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-14 17:59:29.0

施術後すぐに、変化を感じれるのが驚きです。
    顔や体がすっきりして、首周りが軽くなりました。
    悩みの肩こり頭痛が解消されて、助かってます。

定期的に通いたいと思っています!

★本日限定クーポン★【BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル】¥3,980

しょうこ様

ご来店頂きありがとうございました★
    口コミもありがとうございます!!
    お悩みが解消されたとの事で本当に良かったです!
    またいつでもお気軽にご来店くださいね♪

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-14 16:00:05.0

肌のたるみや、ほうれい線が気になる事を相談し、私に合ったメニューを施術してもらいました。接客も丁寧で、美容の悩みや体の悩みまで幅広く教えてもらえます。
    月1の利用ですが、施術してもらうとスッキリして肌のハリも出ます!継続して利用したいと思います。

ゆき様

いつもお悩みを明確に話していただけるため、アプローチもしっかりさせていただけます!
    月1回、自分へのご褒美として継続していただけて嬉しいです!
    ご褒美ですがしっかり結果はでているのもまた嬉しいですよね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!!

• miikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-12 09:50:30.0

初めての頭蓋骨矯正でしたが一回で変化がすごく、リピートさせてもらいました!
    小顔にもなれるし、お肌がツヤツヤになり、満足してます。
    いつも楽しいお話ができるのも嬉しいです。

miiko様

口コミもありがとうございます!☆
    回数を重ねるたびにお肌の艶が増されて
    変化がとても嬉しいですね♪
    毎回こちらも楽しい時間を過ごさせていただいております!(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!♪♪

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 17:00:03.0

1回目の施術から効果が実感できてよかったです。
    ハーブピーリングも肌の調子が良くなり最高です。
    ホームケアもしているのでより効果が実感できます。

お得なハーブピーリング月額会員様ご予約クーポン

S様

初回に比べ肌がどんどんキレイになられていて、
    私もとても嬉しいです♪
    ホームケアもしっかり愛用してくださり、より効果を感じていただけていると思います♪
    またお会いできるのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします☆

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-30 15:41:02.0

今日もしっかりほぐしてもらって、気持ち良かったです!
    なかなか都合がつかずで、間が空いてしまったので、次回は早めに行きたいな~と思ってます!

あっこ様
    しっかり流せたようで安心しました!
    今後も継続してくださるとのことで、ありがとうございます!
    しっかり結果出していきましょう☆
    また次回お待ちしております!♪

• キヨちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 11:55:04.0

毎回毎回頭から首周りまで、スッキリして帰れます^_^
    ハーブピーリングの効果か、目の下のシワもおでこのシワも少し目立たなくなったようで、すご~く嬉しいです。
    あとは、頬のたるみをスッキリさせるべく、通いたいと思います♪

キヨちゃん様

シワが減ったとの報告、とても嬉しかったです!
    ファンデーションもほとんど塗らなくなったとお聞きし、
    結果がしっかりでていて嬉しいです!
    お肌の維持、向上のため、今後ともよろしくお願いいたします♪

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-26 16:32:38.0

1回目が8月で今回4回目の施術でしたが、血流が良くなってお肌の調子が最高に良いです!
    こちらで購入した化粧品を使って、ホームケアも合わせてやっているおかげで、目に見えるほどお肌が変わっていてとても嬉しいです。

お得なハーブピーリング月額会員様ご予約クーポン

N様

お肌が見違えるほどキレイになられましたよね!私もとても嬉しいです!
    ホームケアしっかり使用してくださっているので、しっかり結果が出せています!☆
    いつも愛用してくださり、ありがとうございます!
    次回も変化が楽しみです☆またお願いいたします!!

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 15:01:20.0

3度目の頭蓋骨矯正でした!
    毎度、頭の中がスッキリする感覚がたまりません(^○^)
    担当スタッフさんとのお話も楽しくてクセになります!
    また会いに行きます♪

ゆうき様

いつもご来店ありがとうございます☆クチコミもありがとうございます!!
    嬉しい感想ありがとうございます!
    老廃物も流れ、会話で心もスッキリしてくださり、嬉しいです!
    たくさん頭を使われていると思いますので、リセットしにお越しください!
    お顔の変化も感じていただけると嬉しいです!またお待ちしております!

• ちゃみーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-21 20:15:13.0

初めて頭蓋骨調整してもらって
    ジーンと流れていく感覚もあり

痛気持ちいい所もあり
    終わる頃には視界もクリアになって
    いつも頭を使いすぎてたのが分かるくらいに
    脳内もスッキリしてました!!

思考も軽くなったように感じたので
    パソコンを使う仕事も最近増えてたり
    日常で結構頭使ってたんだなぁと感じれたので
    定期的にケアしたいなと感じました☆

もちろんビフォーアフターも
    笑えるくらいに激変してました(笑)

施術中も終始楽しくて
    元気もらいましたっっ、

ちゃみー様

ご来店ありがとうございました!クチコミもありがとうございます☆
    頭が硬く、お疲れのようでしたので、より効果を感じていただけたかなと思います(^_^)

定期的に継続することで、さらに頭の軽さ、肩や首の変化も
    感じていただけると思いますので楽しみにされてくださいね!!
    また次回お待ちしております☆

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-21 12:34:37.0

ハマってしまった頭蓋骨矯正♪
    変化が目に見えてあるのでオススメです!
    ホームケアも効果あってめっちゃ良いです!

みゆ 様

いつもご来店ありがとうございます!!★
    口コミもありがとうございます!

やはりホームケアも取り入れて頂いているので
    変化のスピードが早いですね!!
    頭蓋骨矯正も一度すると本当にハマりますよね♪
    毎回施術後の変化が凄く一緒に楽しませて頂いております!
    いつも信じてご来店くださりありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• まきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-20 22:15:46.0

毎回,気持ちの良い時間を過ごさせてもらっています。
    何年も悩んでいた腕の痛みもなくなり、嬉しいです。

まき 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!★
    長年悩まれた腕の痛みがなくなられたということで
    本当に良かったです!!
    引き続き一緒にケアの方頑張っていきましょうね☆

また次回もお待ちしております♪

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 21:31:00.0

頭蓋骨矯正のクーポンを予約し、初めて伺いました。
    頭蓋骨の矯正と聞いていたので、受ける前は痛みや怖さがありましたが、担当してくださった方がゴッドハンドで終わった後の頭のスッキリ感がすごかったです!
    自分では気づいていなかった悩み?を引き出してくださり、とてもいい時間を過ごせたので何回か通ってみようと思います。

【徹底小顔宣言♪】頭蓋骨矯正フェイシャル+高濃度ビタミンC導入12800→5980

たなか様

ご来店ありがとうございました☆クチコミもありがとうございます!!
    目が全然違いましたね!!スッキリしたようで嬉しいです☆
    頭蓋骨矯正はメリットがとても多く、いろいろなところが変化していきますので
    これからの変化を楽しみにされてくださいね!☆

また次回お待ちしております☆

• 朝未さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 16:43:28.0

今は月1回のご褒美として定期的に通わせて頂いております。毎回ビフォーアフターの写真にはびっくりです。今回初めてのスタッフさんに施術していただきましたが、ばっちり変化もあり大満足です!また来月よろしくお願いします。

朝未 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!★
    回数を重ねられる度に本当にお肌がつやっつやに
    なられていますね!!★
    お肌トラブルもほとんどなくなられたと
    いうことでとても嬉しく思います♪

また次回もお待ちしております♪

• マスカットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-10 01:40:31.0

1ヶ月以上ぶりの頭蓋骨矯正とハーブピーリングをしていただきました。
    自分でもわかるくらいに硬い頭皮をほぐしていただき、すっきり軽くなりました。
    ハーブピーリングの効果はこれから出てくると思うので、たのしみです。
    次回はすこし早めに伺います。

マスカット様

いつもご来店ありがとうございます☆クチコミありがとうございます☆
    久しぶりのご来店でお疲れもあったのか頭が硬くなられてましたね!
    すっきりしたとのことで安心しました☆
    元々とてもお綺麗なマスカットさんですが、さらにツヤツヤになられてますね☆

また次回もお待ちしております♪

• キヨちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 18:42:51.0

少し間があいてしまって、久しぶりの施術でしたが、頭から肩にかけてスッキリしました。また、気になっているほうれい線や目の下の乾燥シワも少し改善されているような気がします。ハープピーリングに期待して、頑張って通いたいです。

きよちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます★

お悩みのしわも少しずつ目立ちにくくなってきましたね!!
    いつまでも綺麗でいたいというお気持ちに寄り添えることがとても嬉しいです!

また来月もよろしくお願いいたします(^O^)

• sayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 21:09:26.0

初めての来店でも、リラックスして施術を受けられました。
    フェイスラインがきゅっと引き締まった感じで良かったです。
    通い続けたかったのですが、諸事情で断念。

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分6980円

saya 様

ご来店頂きありがとうございました!口コミもありがとうございます☆
    一度の施術でもお顔がとてもスッキリされ
    フェイスラインの変化を感じていただけたということで
    とても嬉しく思います!!

また機会がございましたら癒しのお時間として
    是非にいらしてくださいね!♪

• まきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 01:13:30.0

今日、3回目が終わりました。
    終わった後,1回目の施術前の写真と3回目の施術後の写真を見比べてびっくり!
    ほうれい線が薄くなってる!!!

何年も前から悩まされていた二の腕の神経痛と肩こり。1回目の施術後、ほぼなくなりました。
    感謝です。
    これからもお世話になりたいと思います。

まき様

いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます☆
    神経痛と肩こりがなくなりました!とのご報告、大変嬉しかったです!
    どんどんお綺麗になるまき様と毎回お会いするのを楽しみにしております♪

今後もお悩み解決のために一緒に経過をたどらせていただけたらと思っております!
    また次回もよろしくお願いいたします☆

• なぎささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 17:33:52.0

3回目でしたが、今回も頭スッキリなりました!初めての頃と比べて肌のくすみがだいぶなくなってきてビックリしてます!頭蓋骨矯正最初は痛かったんですが、痛気持ち良い感じがクセになってきてます!

なぎさ様

いつもご来店ありがとうございます★口コミもありがとうございます!
    結婚式までの追い込みでしっかり結果がでて嬉しかったです♪
    これからも今のお肌を維持していけるようサポートしていきますね★

次回またお待ちしております♪

• かゆさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 23:23:48.0

毎回変化してて効果が丸わかりで、通わない理由が見つからないです!

かゆ様

しっかり変化していて私もとても嬉しいです!
    これからもお悩みが1つずつ解決していけるように、スタッフ一同心を込めて
    施術させていただきます☆

また来月お会いできるのが楽しみです☆よろしくお願いいたします♪

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:46:45.0

初めて小顔強制してもらって一回でとても効果が出て驚きました!!
    毛穴洗浄とハーブもしてもらい肌も効果がすぐててこれも驚きでした♪
    ここまで効果見えるお店をやっと見つけました♪
    継続がんばって小顔と肌改善頑張ろうと思えました!

豪華Wケア★肌質改善【BUPURA式】ハーブピーリング+頭蓋骨小顔矯正¥8800

みゆ様

ご来店いただきありがとございました♪
    口コミもありがとうございます!!!

1回の矯正で驚くほどの変化でしたね!!
    ホームケアとの併用で
    またさらにお肌も変わってこられるかとおもいます!
    信じてくださりありがとうございます!!
    一緒に小顔、そして肌改善がんばりましょうね★

次回お会いできる日も楽しみにしております!

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 11:23:15.0

通うごとに顔の筋肉も柔らかくなり、乾燥が気になっていた部分もモチモチした感触になってきました。
    化粧をした時の顔の突っ張り感もなくなり、嬉しいです!

まゆ様

最初の乾燥を忘れてしまうくらい、とても綺麗になってきましたね!
    透明感のあるお肌に近づいていて嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしております☆

• ルリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 21:57:48.0

小顔になりたい人はこちらのサロンをお勧めします

ルリ様

いつもご来店ありがとうございます☆口コミもありがとうございます!
    こちらが楽しい時間を過ごさせていただいています!

ルリ様の変化をみていくのが私もとても楽しみです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!☆

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:04:15.0

初めて利用しましたが、雰囲気も良くリフレッシュできました!
    ハーブピーリングと頭蓋骨小顔矯正をしてもらい、終わった後は頭が軽くなり、お肌も白くふわふわになりました!
    施術をしてもらいながら、スタッフの方とたくさん話せて気分転換にもなりますし、身体にも良い変化があり良いことだらけです!
    またお願いします!!

なぎさ様

ご来店ありがとうございました☆口コミもありがとうございます!
    頭が軽くなったとのことで、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お肌も1回でしっかり結果がでていて嬉しいです!
    お化粧品も一緒に並行してつかっていただくことでさらに変化していきますので、
    一緒に変化していきましょう☆

次回またお待ちしております!

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:43:33.0

2回目のハーブピーリングでしたが、直後のトーンアップと3、4日後くらいの発光が素晴らしくて本当にハーブの沼にハマってます笑

も様
    ハーブの沼にはまってしまいましたね!私もです笑

頭蓋骨矯正とセットだとさらに効果抜群ですよね(^O^)
    元々おきれいなのでさらにきれいになりますね♪

また次回も楽しみにしております!♪

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 16:11:49.0

3回目の利用でした。顔周りや目の周りが、詰まっていたみたいで、すごく痛かったのですが、終わった後はほぐれてスッキリしました!とっても気持ち良かったです!!ありがとうございました。時間作って、また行きたいと思います。

あっこ様
    いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます!(^O^)

耳回りのリンパがつまりやすいので、しっかり流していきましょう♪
    一緒に変化を楽しめて嬉しいです★

またご来店お待ちしております★

ブプラ 佐賀店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー