3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. みみもふ 関内店   >

耳かきリフレ&ドライヘッドスパ専門店 みみもふ 関内店

ミミカキリフレアンドドライヘッドスパセンモンテンミミモフカンナイテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市中区不老町1-2-7 シャトレーイン横浜207
  • 【関内駅徒歩1分】2回目500円OFF!!3回目1000円OFF!!通う度割引率UP!!ドライヘッドスパ
    4.4
    4.4

ぱいなっぷるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-06 20:26:41.0

前回は初めてで60分コースを体験してとても心地よく、2度目の今回は90分コースにしてみました。
    前回と同じく耳はとても心地よくすっきり感があり、ヘッドスパは時間が長い分たっぷりやって頂けて良かったです。脚の方も90分コースには付いていたので初体験でしたが、丁度良い力加減でした。全体を通して心地よく、電車に乗って帰るのが悔しい位でした。(この心地よさのまま寝てしまいたい…。)
    短いスパンですっかり2回も通ってしまったのですが、こちらまで来る仕事が残念ながらひと段落してしまい…。
    自宅からは少し遠いので湘南地区あたりに新店舗が出来たりしないかな…と願っております!

【年末までの応援割!!】★彡10/7~11/30特別割引★彡90分コース¥9900→¥6900

耳かきリフレ&ドライヘッドスパ専門店 みみもふ 関内店からの返信コメント

ぱいなっぷる様
    この度は2回目のご来店、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    前回に続き、今回も心地よくお過ごしいただけたとのこと、本当にうれしく思います。
    ヘッドスパもたっぷり堪能していただけて、脚のケアも気に入っていただけて良かったです。

お仕事の関係でお越しいただいていたとのこと、遠くから足を運んでくださり本当にありがとうございました。
    またお近くにいらっしゃる機会がありましたら、ぜひ癒しのお時間を過ごしにいらしてください。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• いもたろうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-27 11:01:51.0

耳ツボがこんなに痛いのだと初めて知りました。
    耳垢は溜まっていなかったですが産毛の処理などもしていただき、耳かきのアドバイスいただき、充実した時間でした。

※平日割人気No.1!!自律神経×血流改善×全身改善再起動(90分)¥9900→¥7900

• むーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 09:35:02.0

120分のコースを受けたのですが最初の耳の施術中の途中であまりの気持ち良さに大いびきかいて爆睡してしまいました。おかげで寝不足だったのですが、帰ってから熟睡できてスッキリ目覚めました。また横浜方面に来る機会があればお願いしたいです。

【VIP120分】熟睡×肩首コリ×眼精疲労を徹底解消/極上癒し ¥15900→¥12900

むーちゃん様
    この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
    耳の施術でぐっすりお休みいただけたようで安心しました。寝不足が解消されて、帰ってからもしっかり眠れたとのこと、とても嬉しいです。

また横浜方面に来る機会があれば、ぜひ気軽にお立ち寄りください。お会いできるのを楽しみにしています!

• kitsさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 12:40:31.0

初めて伺いましたがとても良かったです。
    説明から全て丁寧で安心してお任せできました。
    耳をあのように見たことはなかったので新鮮でした!
    また伺いたいと思います!

人気No.1はこれ!!慢性疲労に◎耳×頭×温めフル施術セット(60分)¥9000→¥7900

kits 様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、あたたかいお言葉を寄せていただき、とても励みになります◎

スコープで耳の中をご覧いただく時間も新鮮に感じていただけたとのことで、新しい体験として記憶に残っていたら嬉しいです(*^^*)
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけたのでしたら、何よりでございます。

お疲れの際には、ぜひリフレッシュに足を運んでいただけたらと思います♪

紺野

• いでっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 07:00:33.0

初来店でしたが、とても気持ち良く過ごさせて頂きました。担当スタッフの方も物腰が柔らかく丁寧な対応でとても好感が持てました。スコープで自分の耳の中も初めて見せて頂き貴重な体験もさせて頂きました(笑)
    またお伺いした際は宜しくお願い致します。

いでっち 様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
    心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました◎

スコープで耳の中をご覧いただいたときのリアクションが印象的で、こちらまでほっこりしてしまいました。貴重な体験として心に残ったようでしたら、何よりでございます(*^^*)

お店でお過ごしいただいた時間へのあたたかいお言葉、本当に励みになります。
    またお疲れのときやリフレッシュしたいときには、いつでもゆっくりしにいらしてください♪

紺野

• Y.Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 17:18:47.0

リラックスできる時間でした。
    またお願いしたいと思います。

Y.T   様

このたびはご来店いただき、また、リラックスしてお過ごしいただけたとのあたたかいお言葉をありがとうございます。

少しでも心地よい時間をご提供できていたのであれば何より嬉しく思います(*^^*)
    またお力になれる機会がございましたら、いつでもゆっくりしにいらしてください◎

紺野

• としかつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 00:36:41.0

11/2 16:00に伺った者です。今回初めて耳かきをしていただきましたが全く痛くなく想像より遥かに気持ちよかったのでびっくりしました。そのあとのヘッドスパも途中の記憶が飛ぶくらい気持ち良すぎてちょっともったいないなと思いました。神奈川への旅行の合間にお邪魔しましたが行って良かったと思いました。また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました!

※平日割の人気No.2!!慢性疲労に◎耳×頭×温めフル施術(60分)¥7900→¥6900

としかつ 様

このたびはご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

初めての耳かきとのことでしたが、痛みなく受けていただけたと伺い、安心いたしました◎
    お疲れを少しでも和らげるお手伝いができておりましたら大変嬉しく思います。

ご旅行の合間に当店をお選びいただけたことにも、心より感謝申し上げます。
    またこちらへお越しになる機会がございましたら、ぜひ当店を思い出して足を運んでいただけたら嬉しいです(*^^*)

紺野

• ジャルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 23:34:24.0

気持ち良すぎて寝落ちします。リフレッシュ出来て満足です!

ジャル様
    リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。

• めしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 22:10:41.0

すみません。担当してくださった方のお名前を忘れてしまいました。お店側のコメントで教えていただけると幸いです。
    お店の建物がホテルとつながっているため、方向音痴な私は間違えてホテルの207号室に行ってしまいました。初めて行く方へ、建物入ってすぐ左の階段を登ってください。
    部屋に入ると雰囲気は良く、綺麗で親切なスタッフが担当してくださいました。
    内容について詳しく説明していただけるで、安心して施術を受けれました。また、日常生活での改善点など、アドバイスいただけるのでとてもためになりました。施術は気持ちよくスッキリして帰れました。満足です。また行きます。

めし 様

このたびはご来店いただき、またお時間をかけて丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    当日に施術を担当いたしました紺野でございます。

初めてのご来店とのことで、場所がわかりづらくご不便をおかけしましたのに、あたたかいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    建物内のご案内についても、新しくご来店いただくお客様のためにお言葉を添えていただきありがとうございます。今後初めてご利用されるお客様が迷われないよう、より分かりやすいご案内を心がけてまいります。

施術を安心してお受けいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております(*^^*)
    また、お話しした内容がお役に立てたようで、とても励みになります。

施術後はすっきりとしたお気持ちでお帰りいただけたようで何よりでございました◎
    お疲れがたまりやすい季節でもありますので、またリラックスが必要な際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

紺野

• はまちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-10-17 18:38:52.0

爆睡してました
    お優しい雰囲気、またよろしくお願いします

はまちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

癒しの時間を提供できた事、セラピストとして、とても励みになります^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

限定クーポンは大変お得になりますので、是非またご利用くださいませ。

寒い時期になりましたので
    お身体に気をつけてお過ごしください!

はまちゃん様のご来店をお待ちしております♪

中里

• いっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 21:31:34.0

サロンに入室すると、リクライニングチェアに座り先ずお支払いをしましたが、様々なキャッシュレスサービスが利用できたので安心しました。

会話も楽しく、担当スタッフさんは聞き上手で、いろいろな話をさせていただきました。ひとつ目の推しポイント。

まず、イヤースコープで自分の耳の中を初めて見ました。いろんなことを丁寧に説明していただきました。それから、耳掻きでも、とても気持ちよく、無駄な産毛もむいていただきました。そして、耳を温めてからの、マッサージで耳が硬いらしく、目を酷使した仕事とかちゃんと寝れていますか?など耳の硬さでそんなことまでわかるのかと驚かされました。

次は、ヘッドスパ&マッサージで、これがとても気持ち良く、うとうとから少し寝てしまうほどの気持ちよさで、すっきりしました。さすがプロの技で推しポイント。

ふくらはぎと足のオイルマッサージもとても気持ちよかったです。究極の癒しをいただきました。

とにかくあっという間の90分でした。ありがとうございました。またお邪魔させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

いっちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    いろんなお話とても楽しい時間でした。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも究極の癒しを感じていただけますように努力して参ります。
    いっちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
    寒くなってきましたのでお身体ご自愛ください。

• りょうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-10 18:07:23.0

がっつり耳の奥までかいてくれてとてもスッキリしました。行く度にリラックスできて気持ちがいいです!
    2回施術を受け、それぞれ別のお姉さんでしたが、どちらもとても可愛い素敵な方で接客も柔らかく優しかったです!
    あといつも来るたびに汗かいててごめんなさい笑
    またよろしくお願い致します!

この度は、2度目のご来店誠にありがとうございました!

施術に満足していただけたようでとても嬉しく思います^ ^
    お身体のお疲れが少しでも楽になれるよう、今後ともサポートさせていただけたらと思います。

また、圧加減の調整やお疲れの箇所へ長めにアプローチする事も可能です。ご来店の際、お身体の状態によってお客様としっかりとコミュニケーションを取りながら施術をしていこうと思います!

中里

• エムさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-20 05:56:39.0

二回目で担当の方も別でしたが、前回あった事などを把握していたのは驚きました。前回は耳かきは苦手なところがありましたが今回の耳かきは良かったです。とくに耳の外側の刺激は良く敏感になりました。耳は色んな意味で敏感なところがありますのでまたその辺りを宜しくお願いします。

エム様

この度はご来店と貴重なご意見をありがとうございます。
    耳はデリケートなため、当店はガイドラインに沿った安全な範囲でケアを行っております。圧の強さや施術の範囲はその都度お申し付けください。引き続き衛生管理と品質向上に努めます。

• チーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-16 19:32:12.0

初めてカメラ越しの耳の中をみて、想像してたよりもきれいだったなと。気になっていたことを知る(確認)ことは大事ですね。気持ちがスッキリしました。頭皮がガチガチだったので、リフレッシュにまた伺えたらと思います。

人気No.2!!頭痛・不眠・自律神経乱れに特効快眠スパ(40分)¥7000→¥4900

チーコ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    なかなかご自分の耳の中を見る機会がないので今回はしっかり確認できそしてスッキリとされましたことでご満足いただけたようで安心致しました。

頭の凝りは溜めずにまたリフレッシュしに来てください。

• タマシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 02:04:01.0

2回目の利用です。今回はスタッフさんはリピートで、60分の耳かき+ヘッドスパでお願いしました。
    5分前にお店に入ると、スタッフさんがお出迎え。後を付いて他のお客さんの迷惑にならない様、しずか~に部屋の中に入ります。僕の事を覚えてくれていたみたいで、柔らかい笑顔にそれだけで癒されてしまいます。
    ソファに座ってから、まずはイヤースコープ(温かい!)で耳の中を点検。ウィスパーボイスを聴きながら施術の内容について打ち合わせをする、とても楽しい時間です。
    耳を温めた後、色々な器具を使って耳かき。「アーッ!そこそこ!!」技術が確かなので全く痛くなく、ただただ気持ちいい…zzz…いつの間にか寝ていました(笑)
    この後のヘッドスパも本当に疲れがとれる。スタッフさんには眼精疲労を見抜かれてしまいました。サスガですね!
    と言う訳で、夢の様な時間もそろそろ終わり。
    通えば通う程に料金もお得になるみたいなので、次回はまた 長いコースにしてみようかな?もちろんスタッフさんは再リピートで!

タマシ 様

この度は二度目のご来店、そして心のこもったご感想をありがとうございます。
    再びお越しいただけただけでも嬉しいのに、覚えていたことを喜んでくださったり、施術のひとつひとつを細やかに感じ取っていただけて、本当に励みになります◎

耳かきやヘッドスパでお休みいただけたご様子に、少しでもお疲れを和らげられたのだと安心いたしました。
    また、長めのコースでご検討いただいているとのこと、大変光栄に感じております。お身体の調子やお疲れの箇所に合わせて施術のご提案させていただきますので、ぜひリフレッシュしにいらしていただけたら嬉しいです(*^^*)

またのご来店を、心よりお待ちしております。

紺野

• あおいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 11:02:03.0

3度目の訪問の感想です。

どれもイヤースコープとヘッドスパ目的で行きました。
    1回目
    イヤースコープに関しては90分入って説明もなくイヤースコープもなく施術開始し「あれ?メニュー間違えたかな?」と思いつつ施術所終了。
    ヘッドスパに関しては頭をサワサワ触っている感じでマッサージって感じはしないです。
    2回目
    席に着いてすぐイヤースコープで鼓膜付近まで見していただき普段耳かきで傷つけて炎症している箇所や溜まりやすい箇所など説明していただけて非常に良く耳かきも痛くなくリラックス出来ました。
    ヘッドスパに関しても力加減が良く施術後スッキリしました。
    3回目
    イヤースコープを使用しなかった事が改善されたのかイヤースコープ開始。
    耳の穴入り口付近を照らしているだけで奥が何も見えていない状態で「汚れは無さそですね。」との事。
    耳かきは鼓膜?に当たっているのか奥の方でズキズキ痛いってなるほど突っ込まれました。
    ヘッドスパは変わらずサワサワでした。
    帰宅時は耳から血出てない?って思うほどズキズキしながら何度も耳の穴を触る感じです。

担当によって練度の当たり外れがあります

あおい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、率直なご意見を3回にわたりお寄せいただき誠にありがとうございます。

3回目の施術ではご不安な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。2回目にご満足いただけた点があったにもかかわらず、担当により体感が異なってしまったことを重く受け止めております。

当店では本来、施術前にイヤースコープで「見える範囲」をご説明し、画像を共有しながら進めること、また痛みを感じられた場合はただちに中止することを基本としております。今回はご説明不足と確認の徹底が不十分でした。ヘッドスパの力加減についても、事前・施術中の確認が行き届かず「物足りない」との体感につながってしまいました。再発防止に努めてまいります。

耳の違和感が続く場合は、念のため耳鼻科でのご受診もご検討ください。
    次回は安心してお任せいただける施術でお迎えいたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• エムさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-06 12:14:30.0

ヘッドマッサージは最近よく行きますが、耳かきとセットのお店は初めてでした。クーポンのメニューで60分と90分で値段がほぼ同じという事に驚きでした。ヘッドマッサージの時間が短く感じましたが、耳つぼを押されたのは初めてでしたのでそれは良かったです。

【残暑割!!】疲弊した体に★彡9/3~9/30特別割引★彡90分コース¥8900→¥6900

エム様

ご来店&丁寧なクチコミありがとうございます。耳つぼを気に入っていただけて嬉しいです。ヘッドマッサージが短く感じられたとのこと、配分のご案内が不足しており失礼いたしました。施術時間は耳かきとヘッドの比率を自由に調整できますので、次回はぜひ「ヘッド長め希望」とお申し付けください。

なお、現在は【残暑割】で90分¥6,900の特別クーポンを期間限定でご用意しております(通常価格:60分¥7,900/90分¥9,900)。お得な間に、ヘッド多めの配分でじっくりお受けいただくのもおすすめです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• MARUさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-31 05:08:24.0

お店の雰囲気や接客態度はたいへん素晴らしく申し分ありません。ただ訪問目的である耳垢取りについては施術後も少し違和感が残ってしまいました。

MARU様

このたびもご来店いただき、そして温かいお言葉と率直なご感想をありがとうございます。お店の雰囲気や接客についてお褒めいただき大変嬉しく思います。一方で、施術後に少し違和感が残ったとのこと、ご不安にさせてしまい申し訳ございません。

当店の耳ケアは、耳の奥までをしっかり取り切ることを目的としたものではなく、耳まわりを優しく整え、心地よさやリラックスを感じていただけるようにご提供しております。そのため状態や感じ方によっては違和感が残ることもございますが、次回以降はご希望に合わせて進めてまいります。施術中でも遠慮なくお伝えくださいね。

今後も安心しておくつろぎいただけるよう努めてまいりますので、ぜひリラックスしてお過ごしください。

• みのちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:17:28.0

人生で初めてヘッドスパと耳のサロンを利用したのですが、施術中に寝落ちするとは思いませんでした。

みのちゃん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのヘッドスパと耳ケアで思わず“寝落ち”されたとのこと、しっかり力を抜いていただけた証で、スタッフ一同とても励みになります。
    みみもふでは、お好みの強さやお疲れ箇所に合わせて細かく調整いたします。次回は耳かき&ドライヘッドスパのセットや、こめかみ・首肩集中ケアもおすすめです。お仕事帰りの短時間リフレッシュもぜひご利用ください。

• タマシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 01:56:47.0

夏場の暑さによる疲れと気圧頭痛を解消させたくて、こちらのお店へ。ビルの2階の一室にあります。チャイムが見当たらなかったのでドアを「コンコン!」思ったより大きな音が鳴ってしまってゴメンなさい!ノックは要らなかったですね。ドアを開けるとスタッフさんが優しい笑顔でお出迎え。他のスタッフさんとも目が合いましたが、笑顔で会釈してくれました。
    さて施術の方ですが、最初のカウンセリングで自身の要望と合わせて施術内容も詳しく説明してくれます。わからない事は遠慮せず聞いておくと良いでしょう。イヤースコープなるもので生まれて初めて自分の耳の中を見ましたが、スタッフさんのアドバイスを聴きながら掃除方法も提案されながらの楽しい時間でした。
    その後は耳掃除からの耳つぼマッサージに夢見心地。口がだらしなく開いてしまって恥ずかしい!足裏のツボ押しも力加減が丁度良かったです。意外だったのがヘッドスパ。華奢な女性スタッフさんなのでソフトな感じを予想していたのですが、かなりしっかりと押してもらい頭がとてもスッキリしました。
    本当に時間があっという間の最高の体験でした。また夏場の疲れが溜まった頃、長いコースで利用します。

平日割人気No.1!!自律神経×血流改善×全身ゆるめる再起動(90分)¥9900→¥7900

タマシ 様

このたびはご来店いただき、また細やかなご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

カウンセリングやイヤースコープでのお耳のチェックなども楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います◎
    耳のケアから耳つぼ、足裏、そしてヘッドスパまで、すべての施術をしっかり受け止めてくださり、本当に励みになります。特にヘッドスパで「頭がスッキリした」とのお声をいただけたこと、大変ありがたく思っております。

また夏場のお疲れを感じられた際には、ぜひ当店に足を運んでいただけたらと思います(*^^*)
    次回も心地よいひとときをお過ごしいただけますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

紺野

• ビートルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 13:02:18.0

初めて利用させてもらいましたが、とても気持ち良かったです。
    耳かき自体、他人様にしてもらうのが子供の頃以来なので緊張もしましたが、モニターで耳の中の状態も見せていただき、あっという間でした。
    ぜひ次回は他のメニューも加えたコースでお世話になろうと思います。

【疲れ目・肩こりに効く/温タオル耳ケアセット】※ヘッドスパ無(20分)¥2900

ビートル様

初めてのご来店で緊張の中、施術に安心していただけた事とても嬉しく思います!

耳かき&ドライヘッドスパは当店の人気メニューになります。
    通うほどお得になる再来クーポンがございますので、
    そちらを是非ご利用くださいませ♪

毎日暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしください!!

中里

• マナブンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-12 17:00:55.0

3回目の来店でした。前回利用した際にヘッドスパがとても気持ち良かったので、ヘッドスパ60分コースをお願いしました。
    指先の感覚がとても心地よくて、丁寧かつ的確なマッサージに寝落ち寸前でした。頭部や耳の施術が特に気持ちよく、普段目を使う仕事をしているせいか、疲れ気味だった目も楽になりました。
    時間通りに来店すると、すぐに案内していただき、待ち時間が無く利用できるのがとても気に入っています。定期的に利用させていただいて、眼精疲労改善できればと思います。

マナブン様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お仕事で眼精疲労が気になっているとのことでしたので頭をしっかり揉みほぐすことができてよかったです。
    少しでも楽になられたとのことで安心致しました。
    耳も頭も眼精疲労にはとても効果がありますので、またお時間ある時に続けていただけましたらと思います。これからも癒しのお手伝いができますようスタッフ一同精進してまいります。

嬉しい口コミとても励みになります。ありがとうございました。

• りとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 23:42:37.0

ヘッドスパはとても気持ちが良くて寝てしまいました!
    ただ、他の方の口コミでもちらほらあるように、耳かきの際にスコープを見せていただけるのかと思いましたが、特に案内もなく施術が始まりました。
    長いコースを予約していなかったので仕方がないと思いつつ、もう少し耳介のところまでやって欲しかったなというのが本音です。(これはわたしが言えばよかったかもしれないです)
    接客としては、「一言足りない」という印象でした。
    例えば席に案内してもらう際に、「荷物はあちらにどうぞ」のみで、(座っておけばいいのかな?スマホも置いておく…よね…?)となったり(結局後からスマホが必要だった)、全ての施術が終わった後「頭がかなり凝っているので月1で来ていただけるといいと思います」とアドバイスのみで、(これは終わりってこと…?立ち上がって帰っていいのかな…?)と少し不安なりました。

りと様

この度はご来店いただき、また詳しくご感想とご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    ヘッドスパをお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

当店は耳垢除去を目的とした施術ではなく、リラクゼーションを中心にご提供しておりますため、
    スコープの使用や耳介部分の施術はメニューやお時間によって内容が異なります。
    今回ご案内が不足し、分かりづらいまま施術に入ってしまい申し訳ございませんでした。

また、荷物やお帰りの際のご案内など、接客面での「一言足りない」とのご指摘も真摯に受け止め、
    今後はお客様が安心してお過ごしいただけるよう、より丁寧なご案内を徹底してまいります。

貴重なご意見を糧にサービス向上に努めてまいりますので、
    ぜひまた日々のお疲れを癒しにお越しくださいませ。

• コウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:13:45.0

たまたま見つけて行きました。とても癒されてリラックス出来ました。帰国時はまた行きたいと思います。ありがとございました。

コウ様

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    ご帰国の際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 06:45:23.0

気持ちよかったですが、終わった後もビフォーアウターとしてみせてもらいたかったです。

ゆりちゃん様

この度はご来店いただき、また施術の感想と貴重なご意見をありがとうございます。
    当店は耳垢を取ることを主目的としておらず、リラクゼーションを中心に施術をご提供しておりますが、
    施術前後の変化をより感じていただけるようなご案内についても今後改善を検討してまいります。
    ぜひまた日々のお疲れを癒しにお越しくださいませ。

• こうたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 22:15:15.0

上大岡店に行って以来久々に伺いました。店舗に入ったその瞬間からリラックスでき、耳かき、足、足裏マッサージ、首肩回りすべての施術が満足できました。ぜひ、また伺いたいです。

【梅雨限定!!】夏本番前に★彡5/18~7/20特別割引★彡90分コース¥9900→¥6900

こうたん 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    以前、上大岡店をご利用いただいたとのこと。今回こうして当店にも足を運んでいただけたことが、とても嬉しく、心より感謝申し上げます。

ご入店の瞬間からリラックスしていただけたとのお言葉、また、施術にもご満足いただけたようで大変嬉しく感じております◎
    お疲れが少しでも和らぐお時間をお過ごしいただけておりましたら、何よりでございます(*^^*)

またお疲れの際やリフレッシュされたい時には、ぜひ足を運んでいただけたらと思います。

紺野

• なつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 12:47:40.0

施術ありがとうございました。
    暑さで不眠気味でしたが、施術当日はぐっすり眠ることができました
    耳のマッサージは気持ち良くて途中何度も寝落ちしてしまいました
    はじめてのスタッフの方でしたが、丁寧な対応で好感がもてます
    イヤースコープはもう少し高画質だと耳なかが良く見えると思うので、画質アップを期待しています
    また利用したいと思います

なつ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術後にぐっすりお休みいただけたとのこと、暑さでお疲れの中、少しでもお力になれたのであれば大変嬉しく思います(*^^*)
    初めて担当させていただきましたが、温かいお言葉をいただけて、とても励みになります◎  今後もご満足いただけるよう、より一層心を込めて取り組んでまいります。

また、イヤースコープに関する貴重なご意見もありがとうございます。快適にご利用いただけるよう、設備面について今後の参考にさせていただきます。

このたびは心のこもったお言葉をありがとうございました。
    ぜひまた、お疲れの際には心身ともにリラックスしてお過ごしいただくお手伝いをさせてください♪

紺野

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 21:13:44.0

お店は落ち着いた感じでリラックスできる雰囲気です。
    対応してくださったスタッフさんは、すごく清潔感があって手指のお綺麗な方でした。
    丁寧にお話ししていただき、いろいろ教えてくださいましたので、安心して施術を受ける事ができました。
    金額も良心的で満足度の高い内容だと感じます。
    初めての人にもおすすめしたいお店だと思いました。

しん 様

この度はご来店いただき、また、心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。

初めてのご利用でリラックスしてお過ごしいただけたこと、そして安心して施術を受けていただけたと丁寧にご評価いただき、大変嬉しく感じております◎
    ご安心いただけるご説明と、しん様にリラックスしていただける施術をご提供できたのでしたら、何よりでございます(*^^*)

いただいたお言葉を今後の励みとして大切に受け止めさせていただきます。
    是非また、お疲れの際やリフレッシュされたいときがございましたら、当店に足を運んでいただけたら嬉しいです♪

紺野

• タケシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 17:44:07.0

店舗が少し暗い雰囲気でマンションの一室の様な場所だったので、最初違う場所に来ちゃったのかなと思いましたが、入室してみると落ち着いた雰囲気の店舗になっていました。
    担当してくれたセラピストさんがスマホと繋いだカメラで耳の中も見せてくれ、丁寧な説明をしてくれてから施術開始
    耳のケアは初めて受けましたが、とても気持ち良く時間があっという間に過ぎてしまいました。
    説明も丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。
    また行きたいと思います。

タケシ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

最初はマンションの一室という点で戸惑いを感じられた部分もあったかと思いますが、店内で落ち着いた雰囲気を感じていただけて安心いたしました◎

耳のケアが初めてとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで、嬉しく感じております。
    スコープでの確認やご説明が施術への安心感につながっておりましたら、何よりでございます(*^^*)

今後も安心して心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧なご案内と施術を心がけてまいります。
    またお疲れの際やリフレッシュされたいときに当店を思い出していただけたら嬉しく思います♪

紺野

• さとしさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 08:32:01.0

初めて自分の耳の中を見て驚きました。
    耳かきエステも初めてでしたがくすぐったかったり、担当してくれた方がキレイすぎてドキドキして落ち着きませんでした。笑

ただ、ヘッドマッサージはとても気持ちよく寝落ちしてしまいました。
    また来店したいとおもいます。

さとし 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めての耳かきエステに当店を選んでいただけて、とても光栄に感じております。

くすぐったさを感じられたとのことで、次回ご来店いただいた際にはリラックスしていただけるよう、耳かきの強さをしっかり確認しながら施術させていただきます。
    ヘッドマッサージではお休みいただけたようで、何よりでございます◎
    その日のお疲れやご希望に合わせて施術内容をご提案させていただきますので、またお疲れがたまったときやリフレッシュされたいときにいつでもいらしてください(*^^*)

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

みみもふ 関内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー