3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. みみもふ 関内店   >

耳かきリフレ&ドライヘッドスパ専門店 みみもふ 関内店

ミミカキリフレアンドドライヘッドスパセンモンテンミミモフカンナイテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市中区不老町1-2-7 シャトレーイン横浜207
  • 【関内駅徒歩1分】2回目500円OFF!!3回目1000円OFF!!通う度割引率UP!!ドライヘッドスパ

よちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 23:05:17.0

5分前の突然の予約だったのにも関わらず、急遽対応していただきありがとうございました、、( ;  ; )
    ずっと耳の中を見てみたいと思っていて、探していたコンセプトのサロン様だったので即伺いました。
    職場の帰り道&駅の目の前なので、アクセスも満足しています。
    施術中は、気持ち良すぎて途中から夢の中と現実を行ったり来たりしていました。無意識にイビキかいていたら、すみません笑
    スタッフさん2名の対応も大変丁寧で良かったです。
    入店した瞬間に、当たりの店だと思いました!
    また近々伺います。ありがとうございました。

平日割の人気No.2!!新感覚耳かきリフレ+ドライヘッドスパ(60分)¥7900→¥6900

耳かきリフレ&ドライヘッドスパ専門店 みみもふ 関内店からの返信コメント

よち 様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    思い立ったタイミングで当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく感じております◎
    また、リラックスしてお過ごしいただけたようで、何よりでございます♪
    よち様のお耳の状態やお身体の疲れに合わせて施術させていただきますので、またなにかございましたら、ぜひご利用いただけたら嬉しいです(*^^*)

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
    たくさんの嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございました。

• まさかぜさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 06:57:51.0

今回初めて利用させていただきました。
    YouTubeで耳かきや耳の中をカメラで見る動画を見ていて自分の耳の中どうなってるんだろうと思っていたのでようやく念願叶いました!
    人に耳かきをしてもらうのが子供の時以来だったので耳の中で聞こえる音が懐かしいなと思ってました。
    ドライヘッドも気持ち良すぎて半分意識が飛んでたと思います。
    今回初めてだったので指名なしで予約したのですが今回のスタッフさんで本当によかったです!
    話し方や声がすごく癒されます(´∀`*)
    話しやすくて久しぶりに仕事以外であんなに喋りました。
    BGMやタオルの匂いも落ち着く感じでリラックス空間でした!またよろしくお願いします。

平日割の人気No.2!!慢性疲労に◎耳×頭×温めフル施術(60分)¥7900→¥6900

• nさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 22:08:10.0

今回もありがとうございました♪
    とても休まりました!

【梅雨限定!!】夏本番前に★彡5/18~7/20特別割引★彡90分コース¥9900→¥6900

n 様

上大岡店に続き関内店にもご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ご自身もドライヘッドスパニストとしてご活躍されている中、当サロンをご利用いただけたこと大変嬉しい限りです。
    口コミ投稿も励みとなりました。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• くぼちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:34:57.0

2回目でした。約1年ぶりに伺いました。
    今回は夜勤明けで行ったのですが、気持ちよくて途中寝てた気がします。あっという間に終わりました。
    また伺おうと思います。

2回目様!!新感覚の耳かきリフレ+ドライヘッドスパ(60分)¥9000→¥7400

• HOSSYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:45:47.0

人に耳かきをしてもらったのは何十年ぶりですごく新鮮な体験でした。
    お店の近くには来れたけど場所が分からず電話したら繋いだまま優しくナビしてくれて無事辿り着けました。
    そんな中で挨拶したせいかスタッフさんのお名前を聞き漏らしてしまいました。できればお教え下さい。
    お店の雰囲気は薄暗く落ち着きました。
    接客も丁寧で耳かきの後のヘッドスパは本当に心地良く安心感からか途中で爆睡してしまいもったいなく感じました。
    ☆-1は寝てしまった分です。
    また、ぜひリピートしたいと思っています。

人気No.2!!頭痛・不眠・自律神経乱れに特効快眠スパ(40分)¥7000→¥4900

• ガオハチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 22:33:42.0

雰囲気も香りも説明も良くリラックスして40分あっという間に終わってしまった感じがします。自分の耳中の状態も知れて、とてもリフレッシュ出来る空間を見つけられて満足でした。また時間を見つけて利用したいと思います。

ガオハチ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をいただけたこと、ガオハチ様にリラックスしてお過ごしいただこと、とても嬉しく感じております(*^^*)
    店内環境につきましても、今後も変わらずご満足いただけるように努めてまいります!
    お身体の状態に合わせて施術をご提案させていただきますので、またぜひお疲れの際やリフレッシュされたいときにいらしてください◎

紺野

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 07:20:04.0

初めて自分の耳を見たことよりも、施術の心地よさにビックリしました。
    もっとくすぐったいかと思っていましたが予想以上にスッキリ出来たので良かったです。

ま 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉をいただけたこと、大変励みになります(*^^*)
    お耳のケアをされる前に心配もあったかと思いますが、ま様にリラックスしてお過ごしいただけていたら、わたしもとても嬉しいです◎
    またお疲れを感じた際や、リフレッシュしたいタイミングで当店を思い出していただけたらと思います♪

紺野

• るーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 19:50:27.0

大変良かったです!

るー 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、とても嬉しく感じております◎
    またお身体がお疲れの際や、リフレッシュしたいときはいつでもいらしてください(*^^*)
    その日の調子に合わせて施術メニューをご提案させていただきます♪

紺野

• Ryouさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 12:18:34.0

すごく良かったです。
    あっという間に時間がきて、そのまま担当してくれた方を指名で、ヘッドスパもそのままやって貰いました。
    また関東圏にいく際は、お願いしたいと思います。

【疲れ目・肩こりに効く/温タオル耳ケアセット】※ヘッドスパ無(20分)¥2900

Ryou  様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、耳かきのあとにヘッドスパのメニューをご予約いただき、時間の経過もあっという間に感じていただけたとのことで…大変嬉しく感じております(*^^*)
    移動やご予定のあとにお疲れの身体が少しでもリフレッシュできていれば、何よりでございます◎
    お近くにお越しの際は、ぜひまたいらしてください。お身体の状態に合わせて、施術内容をご提案させていただきます♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

紺野

• あきさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 17:10:25.0

耳かき、ヘッドすぱあまりにも気持ちよく熟睡してしまいました。またリピートしたいと思います。

この度はご来店・口コミをありがとうございます☆
    ご満足いただけましたこと、とても嬉しいです(^^)
    またいつでもお待ちしています♪

• みよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 10:58:11.0

初めて利用させていただき、予約後から楽しみにしておりました。
    子どもの頃に母に耳かきをしてもらったのを思い出し、ジーンとしながら気づいたらウトウトとしてしまいました。
    とても気持ちよかったです♪
    スタッフの方がとても丁寧に対応していただき、室内もとても綺麗でした。
    施術料もリーズナブルで大満足させていただきました。

みよちゃん 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お母様との大切な思い出を振り返る機会にしていただけたこと、わたしもとても嬉しく感じております(*^^*)
    みよちゃん様にリラックスした時間をお過ごしいただけたのでしたら、何よりでございます♪
    耳にはたくさんのツボがあるので、お悩みやお疲れに合わせて様々なご提案をさせていただきます。
    また、これからも店内環境や技術力でご満足いただけるよう努めてまいりますので、お疲れの際はぜひ当店に足を運んでいただけたら嬉しいです◎

紺野

• ふじさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-30 13:35:23.0

ライブ前日良く聴こえるようにと初めて耳かき&ヘッドスパ等施術を予約しました。店内落ち着いた雰囲気で担当者の対応も優しく、施術も想像以上に気持ち良く、いつの間にか寝てしまっていました。道民ですが、こちらに来る機会があれば是非また受けたいです。

この度はご来店ありがとうございました!
    当店でゆったりお過ごしいただけたこと、嬉しくおもいます(^^)
    ライブを最善な状態で楽しみいただけたのかな?と考えると新鮮な気持ちになります♪
    ぜひまたこちらにお越しになる際は、ご利用くださいませ(*^-^*)

• はなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 14:00:21.0

初めて行きました。落ち着ける空間で丁寧な対応でとても気持ちいい施術でリラックスできました。次は違うメニューを試したいです。また行きます。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    ぜひ、色々な施術時間をお試しください(^^)
    いつでもお待ちしています♪

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 20:02:23.0

小型カメラを通して耳の中の状態を一緒に確認することで、汚れが溜まってしまっている原因や、具体的な改善策について教えていただき、大変有意義な時間を過ごせました。

また、オイルのような液体を使った丁寧な耳のマッサージはとても心地よくてリラックスできました。

首まわりの凝りについても相談に乗っていただき、力加減を細やかに調整しながらほぐしてもらいました。

本当にありがとうございました!

この度は、みみもふ関内店にご来店いただきありがとうございます!
    耳ツボマッサージも気に入っていただけたようで、大変嬉しいコメントをありがとうございます!

お客様のお身体に負担なく、心地よいより良いサービスを受けていただくようこれからも精進してまいります。

中里

• ぷーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-04-26 12:58:20.0

初めて利用しました
    出張の最終日だったのでとても気持ち良く寝てしまいました(笑)
    以前より耳かきのお店を探していました
    本当に満足しました
    次回は90分にして耳の時間を増やして貰いたいと思ってます

この度は、みみもふ関内店にご来店いただきありがとうございました!

とてもリラックスしていただいたようで、私も嬉しく思います。
    当店には
    耳かき、ヘッドスパのみの90分コースもございます。
    また、2回目以降のお客様にお得な再来クーポンがございますので、是非またお時間がある時にご利用くださいませ!

またのご利用を心よりお待ちしております。

中里

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 20:41:58.0

今回は耳垢が溜まっていなかったのですが、それがわかったことがまずよかったです。
    そして眠りそうになるような気持ちよさで脂っぽい耳の中もすっきりして満足です。

また気になった時に行かせていただきたいと思います。

人気No.1はこれ!!新感覚の耳かきリフレ+ドライヘッドスパ(60分)¥9000→¥7900

この度はご来店、ありがとうございました。
    耳垢がなくても、リラックスいただけるような施術を心がけています(^^)
    いつでもリラクゼーションとしてご利用ください♪
    お待ちしております(^^)

• あおいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-20 15:00:40.0

初めて利用しました
    落ち着いた雰囲気でリラックス出来て、あっという間に時間が過ぎました
    施術終了後は肩、首から頭部が軽くスッキリした爽快な気分でした
    また利用したいと思います

人気No.2!!新感覚の耳かきリフレ+ドライヘッドスパ(40分)¥7000→¥4900

あおい様

口コミのご投稿ありがとうございます。リラックスしていただけたようで嬉しいです☆首周り、肩、頭などの凝りは精神面と深く関係していますので、定期的にほぐされて下さいね!またのご来店、こころよりお待ちしております♪

尾形

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 19:03:57.0

2回目の利用ですが、1回目に比べてマッサージの加減が絶妙でとても気持ちよくて癒されました。
    翌日のもみ返しもなく、頭首が軽くなりました。

お誕生日月の方限定♪耳かきリフレ+ドライヘッドスパ(60分)¥6900

ナナ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お疲れを感じたときに当店を思い出していただき、2回目のご来店をしていただけたこと、大変嬉しく感じております♪
    また、もみ返しがなかったとのことで、安心いたしました。ナナ様の疲れをほぐすことが出来ていれば、何よりでございます◎
    お疲れの箇所に合わせて施術のご提案をさせていただきますので、なにかございましたら、ぜひご利用いただけたら嬉しいです(*^^*)

紺野

• いわちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-04-18 10:22:33.0

耳掃除のお店を探してました。接客も丁寧で分かり易く何より耳掃除気持ち良かったです。
    ちょっとした空き時間にお邪魔できそうなので今後もヘビーユーザーしそうです。

【☆premium★】耳かきリフレ+足ほぐし+ドライヘッドスパ(90分)¥12000→¥9900

いわちゃん様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    耳のお掃除、リフレにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います!

お仕事お忙しいとは思いますが、またお時間がありましたらリフレッシュしにいらしてください。
    またのお越しをお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• よーださん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 17:51:06.0

時間を30分間違えてしまったのですが合わせていただき感謝です。マッサージはとても心地良く、耳、ヘッド、ハンド、フットとあっという間の90分でした。
    定期的に通わせていだだきます。

よーだ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お身体がお疲れの中、当店をお選びいただけたことをとても嬉しく感じております◎
    お身体の状態に合わせてご提案・マッサージの施術をさせていただきますので、是非ご自身を労る時間のお手伝いをさせてください(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております!

紺野

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 11:47:03.0

対応が良かったですね。

【ホットタオルマッサージ&新感覚の耳かき!!】※ヘッドスパ無(20分)¥2900

まささん
    口コミのご投稿ありがとうございます。これからも技術と共に精進して参りますのでよろしくお願い致します!

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

尾形

• つくねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 20:06:57.0

初めて伺ったので緊張しましたが、親切丁寧に対応してくださり良かったです。40分コースお願いしましたが、とてもリラックスできました!ぜひまた伺いたいと思います♪

つくね 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    耳のマッサージやヘッドスパを施術させていただく中で、つくね様にリラックスした時間をお過ごしいただけたのでしたら、何よりでございます(*^^*)
    お身体の調子に合わせて、メニューのご用意やご提案をさせていただきますので、お疲れを感じた際はぜひいらしてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

紺野

• ミノルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 20:48:13.0

初めて施術を受けました、非常に丁寧でとても気持ち良かったです。
    次回はドライヘッドスパもお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

40分コースからヘッドスパ、フットコースとございます。
    特にヘッドスパは血行促進、リラクゼーション効果もあり、とても好評頂いております。
    ぜひ一度お試しくださいませ。

中里

• コウジさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-26 19:56:39.0

栃木からです。ある耳掻きの動画を見てとても自分の耳の中が気になり検索しました。栃木には無くちょうど横浜出張のこの機会に予約させて頂きました。大変気持ちよかったです。

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足いただけたこと、嬉しく思います。
    横浜へお越しになる際には、またお待ちしております♪

• わかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 15:36:13.0

パートナーにリラックスしてもらいたくて伺いました。
    男性が行ける耳掃除サロンを探していたところ、男性客の口コミが多かったこと、比較的近い立地だったことが決め手となりました。

結果はパートナーはすごくリラックスできたと喜んでおりましたので感謝しています。スッキリしたようで顔つきも違ってました。

星を4つにしたのは室内の臭いが気になったためです。部屋中柔軟剤?の臭いが充満していたので少し苦しかったです。

《大切な方へプレゼント》:*+.日頃の感謝を込めて.:+(90分)¥12000⇒7900

このたびはパートナー様への贈り物として、当店をお選びいただきありがとうございます!

とてもリラックスいただけたようで嬉しいです。
    パートナー様からは、ご予約くださった女性様への感謝のお言葉もお聞きできました(^^)

貴重なご意見をありがとうございます。
    室内の香りにつきましては、改善させていただきます。

また、ご自身へのギフトとしてのご来店も、心からお待ちしております♪

• gomekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 22:56:18.0

体験版みたいな感じでした。
    携帯の電波がとても弱くて同意書がなかなか読み取れなく時間を取られました。電波が弱いなら無料のWi-Fiを用意するか、最初から紙を用意して欲しいです。
    カメラで耳のなかを見せてくれるのは良いですが、そこまで耳掻きできないなら見せてくれるのにあまり意味は無い気がします。
    綿棒も竹の棒も使わずに軽く耳の穴の回りを撫でただけでした。凄く耳掻きしてもらいたかったので正直がっかりです。
    多分求めていたものが違ったのでしょう。
    施術は丁寧で店内の雰囲気も良く、特に問題はなかったです。

電波状況についてご不便をおかけし申し訳ございません。スムーズにご案内できるよう、Wi-Fiの導入や紙の同意書のご用意など、改善策を検討いたします。

また、施術内容についても率直なご感想をありがとうございます。当店では、お客様の耳の健康を第一に考え、安全かつ心地よい施術を提供することを大切にしております。ただ、その分、施術のアプローチが物足りなく感じられることもあるかもしれません。今後は事前のカウンセリングをより丁寧に行い、お客様一人ひとりのご希望に寄り添えるよう努めてまいります。

施術の丁寧さや店内の雰囲気についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。今後も「また来たい」と思っていただけるお店を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたお立ち寄りください。

• 仔猫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 20:45:08.0

初めての体験でしたが、わかりやすく説明してもらい丁寧にしてもらいました。
    また期間が空いたら行こうと思います。

仔猫様
    この度はみみもふ関内店にご来店いただきありがとうございました。
    耳の中スッキリされてご満足いただきましたこと大変嬉しく思います。

また気になりましたらご来店お待ちしております。40分からのコースはヘッドスパもメニューもございます。お時間ありましたらぜひご体験くださいませ。
    仔猫さまのまたのご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• コンたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-14 11:17:07.0

すごくスッキリしました

コンたん様
    この度は2名様でのご予約いただきご来店くださいましてありがとうございます。
    リラックスできましたこと大変嬉しく思います。
    ご自宅からお近くとのことでぜひまたご来店お待ちしております。
    これからも満足していただけますように日々精進して参ります。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

中里、青木

• コンたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-14 11:16:27.0

とても気持ちよかったです

コンたん様
    リラックスできましたこと大変嬉しく思います。
    これからも満足していただけますように日々精進して参ります。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

中里、青木

• ピニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 14:06:37.0

ずっと行ってみたかった耳かきサロンに初めてお邪魔しました。初回だったので40分コースにしましたがもっと長くてもよかったな、と思いました。
    自分で思ったより耳垢が無く、耳掃除はあっさり終わった感じがしました。ヘッドスパも気持ち良かったですが他でも出来るので、ここでしか出来ないイヤーエステに特化して欲しいです。次は2ヶ月後…と言われましたが触らない自信がありません笑

ピニ様
    この度はみみもふ関内店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    耳の中とても綺麗でしたので、またお日にちをあけて気になった時にご来店お待ちしております^ ^
    耳リフレはおつかれのところをほぐしてリラックスしていただけますので、耳の中が汚れていなくてもリフレ、ヘッドスパでゆっくりしていただけます。
    これからもリフレッシュしていただけるように心がけて施術致します。
    この度は口コミいただき誠にありがとうございました。

みみもふ 関内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー