とても丁寧に眉毛を整えていただきました。
最後のメイクのレクチャーも分かりやすかったです。
店内が静かで落ち着いているので、眉毛・まつ毛・ネイルで何度もリピートしています。どのスタッフさんにお願いしても綺麗な仕上がりになります。
《眉人気No.1》美眉アイブロウスタイリング+メイク仕上げ ¥6500
オススメしてもらったカラーの仕上がりが想像以上に良かったです。いつも満足してますが、満足度高く仕上げてもらって気分も上がりました!
その後行った美容院で、スタイリストの方にもネイルが素敵だと褒めてもらえました。いつもありがとうございます。
《ケア込》《パラジェル》色変えOK* ちゅるんワンカラーorラメグラ ¥6980
系列店は伺ったことがあるのですが、こちらの店舗は初めてでした。
お店の場所ですが、ホームの記載通りに向かえばすぐでした。
カウンセリングから施術まで、とても丁寧で細やかなお気遣いが嬉しかったです。
仕上がりも理想通りでした!
また次回もお願いいたします!
《中顔面短縮》韓国ロッド使用☆『まつ毛パーマ上下』※美容液付 ¥9990
丁寧の接客で良かったです。またお願いします。
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ『パリジェンヌラッシュリフト』※美容液ケア付
時間が出来たので毎回書けていなかったコメントを
心を込めて書かせて頂きます。
大変手際の良いアイリストの方で信頼しております。
時間がない中でも綺麗に仕上げてくださり、もちが良いことがとても助かっております。
施術中の気の遣われ方、必要以上に話されないなども毎回心地良く…つい眠ってしまっていることもありますし、押し売りもなく長く通い続けたいと思う方です。
本当にいつもありがとうございます。
また宜しくお願い申し上げます。
《マツエク》【リピーター様】オードリーフラットマットラッシュ100本
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!今回は薬剤なのか白いものが目元に残っていたのが少し気になりました。
眉毛のカラーとカットをお願いしました。
カラーは2トーンくらい明るくなるとのことでしたがほとんど変わらず少し残念でした。
カットは丁寧に形を作ってワックス仕上げで整えていただきました。ありがとうございました。
《即垢抜け♪》美眉アイブロウスタイリング+似合わせ眉カラー+メイク仕上げ
初めてマツパをしました。
緊張しましたが、担当の方が優しくお人柄もよくて、安心しました。ありがとうございます。
お店も広々していて、美容室のようにキレイでした。
仕上がりもとても気に入っています。
また、伺いたいと思っています。
お世話になりました、
《まつ毛》マツパ『ケラチンラッシュリフト』アルガンオイル配合美容液ケア付
とても綺麗に仕上げていただきました!接客も雰囲気も心地よく良かったです。ありがとうございました。
《当店人気No.1》次世代マツパ『パリジェンヌラッシュリフト』※美容液ケア付
イメージ通り
《パラジェル/ケア込》微粒子マグネット or フラッシュネイルワンカラー¥7980
可愛くしてくださり、ありがとうございます
《ケア込》《パラジェル》アートコース【A】¥8280
何度も通っていますが、今回は毛抜きの施術時の痛みが酷かったです。毛抜きで皮膚をつままれているようなチクチクした痛みがずっと続いてました。それがいつもと違ったので残念でした。
初めて予約したのですが、とても可愛くしていただきました!定額デザインもいろんなデザインがあり、また利用させていただきたいです。
施術も丁寧でとても満足でした。
【当日来店限定】《ケア込》《パラジェル》アートコース【A】¥7780
初めてのフットネイルも大満足です。また来月もよろしくお願いします!
《ケア込》《パラジェル》アートコース【B】¥9280
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。
韓国アイドル風☆メーテルロッド使用『まつ毛パーマ』※美容液付
数年ぶりのネイルでした。
可愛くしてもらえて嬉しいです。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。
【SNSで話題のマスカラパーマ】韓国式★ブラックティントまつ毛パーマ¥7500
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!色味も可愛くて気に入っています!
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
また来店させて頂きます。
地まつげの相談にも親切丁寧に乗って下さりとてもありがたかったです。
《マツエク》持続力圧倒的No,1☆バインドロック 120本¥9,900
今回もかわいいネイルにしていただき、ありがとうございます!ケアも丁寧で手が綺麗になって復活しました!また来月もよろしくお願いします。
《ケア込》《パラジェル》 アートコース120分 ¥12900
初めてでしたが、席の間隔も広くて、緊張せずに、落ち着いて過ごすことができました。
担当の方にも丁寧にしていただけて、とてもよかったです。
またお願いしたいと思います。
《ケア込》《パラジェル》ワンカラー・ラメグラ ¥6980
どのスタッフさんに担当してもらっても、すごく満足のいく仕上がりです!静かでリラックスできますし、技術が良いです。いつもありがとうございます!
Zina 豊洲3号店|パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛/パラジェルからの返信コメント
Anju様
いつもZinaをご利用いただきありがとうございます。
施術中リラックスして頂けてるとのこと、とても嬉しいです!
気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けください(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
Anju様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ネイリスト ian
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
引き続きどうぞよろしくお願いします。
《ケア込》《パラジェル》アートコース【A】¥8280
予約時間を勘違いしてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず対応してくださいました!!
変わらず確かな施術で大変満足しています。これからも通うつもりでいます!
《マツエク》持続力圧倒的No,1☆バインドロック 80本¥7,900
今回もケアを丁寧にしていただき、ありがとうございます!!伸びきっていた甘皮をとっていただき、爪がきれいになりました(^^)
毎回丁寧に要望も聞いていただき、とても満足しています。
また、次回もよろしくお願いします。
いつも要望通りにしていただきありがとうございます。
今回の色もとっても良い感じです。
次回もまたよろしくお願いします。
今回はプルンとしたゼリーみたいなネイルで
ちょっとポイントつけてもらって夏にテンションが上がります♪ありがとうございます!
《ケア込》《パラジェル》 グラデーション or フレンチ¥8280
丁寧でニコニコしていて、デザインも可愛かったです。
《ケア込》《パラジェル》アートコース90分 ¥11900
ジーナ 豊洲3号店(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー