スタッフの方のお名前を聞きそびれてしまったのですが、歴代のネイルで1番気に入ってます!!
ありがとうございます!!
施術中も楽しく会話させていただき、また絶対リピートします。次回もインクネイルにしたいと思います!
《ケア込》《パラジェル》アートコース【A】¥8280
Zina 豊洲3号店|パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛/パラジェルからの返信コメント
なっちゃん様
この度はZinaをご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
インクネイルも気に入って頂けてとてもうれしいです(^^)
違うお色味もあるのでぜひお好きなものを探してみてください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ネイリスト ian
前回とても良かったのでリピートです。
今回は心地よくて眠っている間に終わっていました。
仕上がりはもちろん、思っていたよりも保つのでまた定期的に通わせていただくつもりです!
そろそろ行きたいなと思った頃急に予約が出来ないので、かなり先を見越して予約する事をお勧めします。
ただ、そろそろと思ったタイミングで直近空いているところまで期間がありましたが、持ちが良かったので問題なかったですよ。
《マツエク》持続力圧倒的No,1☆バインドロック 80本¥7,900
前回と同様根元から綺麗に上げて頂きました。左右差を考えて時間を変えて調整して頂いて、施術後の仕上がりがぱっちりで目元に自信がつきました。ありがとうございました!
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ『パリジェンヌラッシュリフト』※美容液ケア付
いつも丁寧な施術で寝落ちしてしまいそうになります。
メニューは持続力のあるバインドロックです
持ちがいいので4週間頃で、う
《マツエク》持続力圧倒的No,1☆バインドロック 100本¥8,900
いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。
《ケア込》《パラジェル》ワンカラー・ラメグラ ¥6980
デザインに悩んでいると、いつも的確なアドバイスをしてくださり、それにします!!と言っている気がします。
大満足でいい気分になるので通い続けています。
《ケア込》《パラジェル》ワンカラー・ラメグラ ¥6980
2回目でしたが、1回目と変わらず丁寧で希望にあわせた柔軟な提案をしてくださるので、とっても満足な仕上がりです。
また来月もお願いします!
《ケア込》《パラジェル》アートコース【B】¥9280
今回も丁寧で美しい仕上がりに感動しています。細かな要望にもきちんと応えてくださり、毎回安心感があります。
《ケア込》《パラジェル》ワンカラー・ラメグラ ¥6980
綺麗に伸びるといいなぁと、次回楽しみにしてますね
【当日来店限定】《ケア込》《パラジェル》美爪ワンカラー・ラメグラ ¥6480
ジェルネイルで爪を傷めすぎたので暫く遠ざかっていましたが、爪に優しいパラジェルを初オーダー。担当の方にホログラムの位置もセンスよくつけてくれて、またはがれにくいように丁寧にトップコートしていただき、きれいな仕上がりにとても満足です。落ち着いた空間で自宅からも近く当日予約も取れるので、これから通いたいと思います!
亀裂の入った爪を丁寧にケアしていただき、ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします(^^)
《ケア込》《フットバス付き》FOOT ワンカラー ¥8280
先日はありがとうございました♪
爪が綺麗になると、テンション上がりますね☆
また、利用させて頂きます^_^
《ケア込》《パラジェル》ワンカラー・ラメグラ ¥6980
こちらの要望をすべて聞いてくださるのがありがたい
《ケア込》《パラジェル》アートコース90分 ¥11900
リピートです。
カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。もちもいいと思います。
《まつ毛》マツパ『ケラチンラッシュリフト』アルガンオイル配合美容液ケア付
色の相談だけでなく、自爪の性質に合わせて施術を考えてくれるので、過去に受けたネイルより剥がれにくく、助かっています!
いつも丁寧に対応いただきました。またよろしくお願いします。
《マツエク》持続力圧倒的No,1☆バインドロック 120本¥9,900
いつも丁寧な接客で、キレイに仕上げていただけます。
いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足でした。担当スタッフさんにまた施術して頂きたいです。
可愛くするだけじゃなくて自爪のことも考えてくれて、とても丁寧に施術して下さいました。ネイルもすごい可愛くて長持ちで大満足でした。これまでリーズナブルなネイルサロンに通っていた為、最初は少し高く感じましたが、施術をしてもらってそれ以上の価値を感じました。また同じスタッフさんにネイルしてもらいたいです。ありがとうございました。
【当日来店限定】《ケア込》《パラジェル》アートコース【A】¥7780
今回もキレイに仕上げていただきました。
前回の取れやすかった部分を伝えると、気を遣って頂き次からは長持ちするようになりました。
【SNSで話題のマスカラパーマ】韓国式★ブラックティントまつ毛パーマ¥7500
いつもスピーディーに丁寧に仕上げていただき助かります!
《人気No.2》美眉アイブロウスタイリング+メイク仕上げ ¥6500
今回はお勧めいただいたピンクのラメでグラデーションにしていただきました。ピンクゴールドのようなお色で、ゴールド系とシルバー系どちらのジュエリーにも合います!少し落ち着いた感じも気に入りました。毎回ネイルの持ちが良いと感じています。娘も施術していただき、同様に艶やかなネイルの状態で1ヶ月(以上)過ごしています。爪周りのお手入れもしっかりしていただけて、毎回大満足の仕上がりです。いつもありがとうございます。
《ケア込》《パラジェル》ワンカラー・ラメグラ ¥6980
いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます。
だいぶ眉毛の形が定着してきて、気に入っています。
今後も通いたいです。
みり様
先日はご来店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
定期的にメンテナンスしてくださっている事もあり
形が定着し自己処理もしやすくなると思います^^
ご不明な点がございましたらいつでもご相談下さい
いつもご利用ありがとうございます♪
また次回もお待ちしております。
アイリスト Miyuka
素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
《ケア込》《パラジェル》 マグネットワンカラー ¥7980
♪様
いつもZinaをご利用いただきありがとうございます。
左右で違うマグネッとてもお似合いでした(^^)
次回どのようなデザインにされるかも楽しみにしています!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
♪のまたのご来店心よりお待ちしております!
爪まわりのケアが丁寧なので、ネイルの持ちがいいです!次回もよろしくお願いします。
《ケア込》《パラジェル》ワンカラー・ラメグラ ¥6980
今回も大満足の仕上がりでとてもうれしいです!始まる前や途中のお声がけが絶妙で、今回も終始安心して施術を受けることができました。
これからもぜひ通わせていただきたいと思います、癒しのひと時をありがとうございました(^^)
rw様
先日はご来店にご来店いただき誠にありがとうございました
また丁寧なな嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
とても励みになります
お悩みに合わせて調整いたしますので何かございましたら
お気軽にご相談下さい
また次回もお会いできる事を楽しみにしております。
アイリスト Miyuka
今回はワンカラーのマグネットにしました。色を迷っていたら相談に乗っていただき理想の仕上がりになりました!いつもケアが丁寧なので施術後は指が綺麗に見えます!また来月もよろしくお願いします!
《ケア込》《パラジェル》ワンカラー・ラメグラ ¥6980
今回もとても可愛く仕上げていただきました!
爪の形を久しぶりにスクエアにしたのですが、綺麗に整えていただき満足です。
デザインもいつも通りバッチリでした!
《ケア込》《パラジェル》アートコース【A】¥8280
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
またよろしくお願い致します。
taka様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました
また高評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足していただけて嬉しく思います♪
ブラックティントでナチュラルな濃さがでるのでとても人気なメニューになります^^
お目元が華やかになりとてもお似合いでした^^
何かございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております
アイリスト Miyuka
ジーナ 豊洲3号店(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー