3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. バイオレット   >

ブライダルサロン バイオレット

ブライダルサロン バイオレット

• 佐賀県三養基郡みやき町原古賀6650
  • 中原駅から車で5分、(徒歩15分)

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:24:34.0

猫背だった姿勢が、施術後は、肩が開いていて姿勢が改善していました。またビフォーアフターの写真を撮ってもらえるので、見比べられて、他の部位の改善もわかりやすいです。雰囲気も良く、優しくてリラックスして施術を受けれました(^-^)
    今後、ブライダルに向けて、姿勢改善して、ウェディングドレスを着るのが楽しみです(*^^*)

最強【痩身×美容】整体☆ダイエット+姿勢を整えたい方¥8,800→1,980

• ビーンズさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 12:21:58.0

初めての施術でしたが、とても丁寧で気持ち良かったです。
    気になっていた巻肩や姿勢も整えて頂け、終えてからも写真を使い
    before、afterが見れるので自分がいかに姿勢が悪かったか
    わかり、今後どういうことに気をつけたがいいのか
    丁寧にわかりやすい話してくれるのでまた施術して
    頂きたいと思います。

ビーンズさん

口コミ投稿もありがとうございます。

写真を使って、客観的にみてもらうことを意識しております!
    日頃の日常生活で姿勢は作られるので、
    お伝えさせてもらったセルフケアをやってみてくださいね^ ^
    小さな積み重ねで、健康も美容も作られます☆

またのお越しをお待ちしております。

• 3人のママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 14:21:36.0

完全プライベートサロンで周りの目を気にすることなく時間を有意義に過ごせました。資格も持っていらっしゃるので身体の気になることを質問すると詳しく丁寧に説明していただきました。体質改善もされているので『健康的に痩せれる』またブライダルにも特化されているので鎖骨や肩甲骨などの『見せるところを見せれる身体』またくれるので今後がとても楽しみです。1回だけでも自分でもわかるくらいの変化があり、家でのセルフケアにもやる気がでます!スタッフさんも気軽にお話しができるので心と身体が満足できる場所です!
    ありがとうございました!!今後もよろしくお願いします!

3人のママさん

口コミ投稿もありがとうございます。

効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    ブライダルでは、鎖骨や肩甲骨はすごく大事ですもんね。ただ痩せるだけでなく、健康的に美しいドレス姿作りを提供しています。大切な日のためにこれから一緒に頑張りましょう!

また来週のご予約日にお待ちしております。

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:04:32.0

お試しでしたが、身体の歪みの測定から施術までしっかりしていただけました。一回で効果が目に見えて分かりました。もちろん、根本改善には定期的に通う必要がありますが、しっかりと効果を出してくれるサロンだと思います!

担当さんも目標がある方にはしっかりとサポートしてくれる方だと思います。

まめさん

口コミ投稿もありがとうございます。

効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    まずはしっかり測定や評価を行った後に、施術をさせていただいております。
    お伝えさせてもらったセルフケアをやってみてくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:24:01.0

今日はありがとうございました。エステや整骨院に行ったことはあったものの、サロンは初めてで美容整体に感動しました。凝りがあったところは痛かったのもありますが、自分の身体を自覚できましたしビフォーアフターに驚きでした。頭から足まで整えてもらって体が凄く軽いです。
    キレイになるし姿勢も良くなれる場所があってこれからが楽しみです。よろしくお願いします。美容整体すごい!!!

全身美容痩身整体 月2名様限定

なぎさん
    素敵な口コミもありがとうございます。

美容整体でご自身の身体を自覚していただけてよかったです。気づけた身体を根本から改善していきましょうね。
    これから理想とする目標に向かって一緒に頑張っていきましょう。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします^ ^

バイオレットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー