5. アルストロメリア 大宮店   >

ドライヘッドスパ専門店 アルストロメリア 大宮店

ドライヘッドスパセンモンテン アルストロメリア オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目 永野マンション403
  • 大宮駅西口より徒歩5分/女性専用サロン完全個室リラックス空間でドライヘッドスパ

Arisa.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:19:15.0

初めてのドライヘッドスパを体験してきました。
    まず担当者さんの落ち着いた優しい雰囲気と
    笑顔に癒されました。
    室内は白を貴重とした清潔感のある
    可愛いお部屋です。
    施術はしっかり60分。
    アロマオイルの香りと
    落ちたお部屋の中でマッサージをされ
    とてもリラックスでき寝てしまいました。
    足元にもあたたかいライトを当てて頂き
    冷え性の私としては凄くありがたかったです。

デコルテ、腕、お顔、頭を丁寧にマッサージ。
    着替えることもなく洋服を着たまま施術出来ます。
    肩こりがひどく夜の寝つきが悪かった私は
    久しぶりにぐっすり寝ることができ幸せを感じました。

肩こり首こり自律神経を整えたりお顔のリフトアップ効果もあります。
    施術後の体の軽さはもちろんのこと
    目の疲れもなくなり
    パッチリ目が大きく、お顔もリフトアップされた事に驚きました。

最高の癒しの時間をありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

OPEN記念限定価格【ドライヘッドスパ】頭痛肩こり改善60分 ¥9,000→¥7,000

ドライヘッドスパ専門店 アルストロメリア 大宮店からの返信コメント

Arisa.様

美意識が高く数多くの美容サロンに通われているArisa.様から最高のお褒めの言葉がいただけて、とても嬉しいです!!
    励みになるあたたかいご意見を本当にありがとうございます。

当店ではカウンセリング時間は含めず、
    施術開始から時間をしっかりと計らせていただいておりますので、
    ご満足いただけてなによりです。
    足元のライトですが、じつはこだわりの遠赤外線ライトなんです。
    Arisa.様のように肩こりのお悩みが深いと足元が冷えやすくなりますので、
    しっかりとあたためさせていただきました。
    そうすることで、全身の血行が良くなり、身体の緊張が緩み冷えや首肩コリの改善効果があります。
    ぐっすり眠れたとのことでしたが、こういった相乗効果もありますので、
    変化をご実感いただけてうれしく思います^^

Arisa.様のお身体ですと、2~3週間に1度のペースでケアをされることで、
    首肩こりの改善、お顔のリフトアップ、自律神経の安定、質の良い睡眠、眼精疲労など
    いい状態をキープしていくことができます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 23:30:50.0

寝ても疲れがとれない感じが続いており、ずっと気になっていたドライヘッドスパを初めてお願いしました。
    アロマの香りを3種類から選べてとても良い香りと落ち着いた雰囲気の中での施術でした。
    外が思っていたより暑かったので、足元を温めてくれたのが熱いかな?と思いましたが、全然そんな事はなくとっても気持ち良かったです。
    首~肩周り・腕のマッサージから、徐々に目~頭のマッサージへ。
    最初は緊張していましたが、寝落ちってあるのかな?と思っていましたが、絶妙な力加減が気持ち良過ぎていつの間にか寝落ちしていました。

終わった後は、肩や首もスッキリ軽くなっていたのと、本当に目がパッチリ開いていて驚きました!
    夜はスッと眠りにつけて、朝もすっきり起きられたのと同時にしっかり眠れた感覚がありました!
    とっても素敵な癒しをありがとうございました。

大宮駅から近く、ホットペッパーの地図の案内通り歩いてすぐ分かる場所なのも良かったです。
    是非また利用させていただきたいと思います。

【不眠・頭痛・眼精疲労改善】ドライヘッドスパ60分 ¥9,000→¥6,900

• reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:01:26.0

前回は初めてのヘッドスパでしたが、気持ちの良さと施術の効果が忘れられず、またお邪魔しました。
    施術を受けた日は心身ともにリラックスでき、夜もぐっすり眠ることが出来ました。
    施術後は小顔にもなっていて、また是非お邪魔したいと思います。

平日限定【不眠・頭痛・眼精疲労改善】ドライヘッドスパ60分 ¥9,000→ ¥6,500

• ぴょんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 22:37:06.0

柔らかく優しい雰囲気の素敵な方で、サロンも清潔感があり、リラックスできる雰囲気です。
    施術前と後にドリンクを出して下さいます。初めて飲む味でしたが美味しい。甘酸っぱく、なんだか落ち着く味でした。
    前後でホットとアイスで、気遣いが素敵だなと思いました。

辛いところをしっかりとカウンセリングして下さり、話を聞いて下さり、そこでも少し癒されます。
    選んだアロマの香りが強すぎず、ほのかに香って落ち着く。
    腕から肩、首、頭や顔までしっかり丁寧にほぐしてくださり、力加減も心地よいです。ヘッドマッサージは初めてだったのですがすごく気持ちよくて気がついたら寝てしまっていたくらい。
    力加減は大丈夫か、足元は熱くないか、逐一お声がけをして下さり気遣いがありがたかったです。

眼精疲労があって目も重たかったのですがすっきり。
    慢性的な頭痛持ちで気候の変化で肩や首がすごく辛く、あまり熟睡できていなかったのですが、施術を受けた日はとても熟睡できました。ありがたい!

サロンや担当してくださった方の雰囲気もとても素敵でぜひまたお伺いして施術をお願いしたいと思います。

• ruuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 21:04:18.0

ヘッドスパを初めて体験しました。
    スタッフさんと二人きりで緊張してしまうかと思いましたが、スタッフさんもとても話しやすくお部屋の雰囲気も素敵でリラックスして施術出来ました!あまりの気持ち良さにあっという間の1時間でした。

ruu様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中とてもうれしい感想をお聞かせいただき
    重ねてお礼申し上げます。励みになります^^

デコルテ、肩まわりが凝り固まってお辛そうでしたね。
    マッサージに行くと必ずもみ返しがくるとおっしゃっていたので
    じっくり丁寧にお施術させていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがですか?

つらさを感じる前に、早めのケアで
    お身体を大事にしていただけるとうれしいです。

興味深いお話をたくさんしていただいてとても楽しかったです!!
    またruu様にお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

• かるびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:04:54.0

お友だちの紹介で、行きました。
    駅からも近く、照明を落とした…良い香りのするお部屋で、じっくり施術を受けることができました。
    仕事帰りそのまま寄ったのでスーツでしたが、
    着替えを用意してくださり、リラックスしながら全くを受けることができました♪

本当にガチガチの首と肩でしたが。丁寧にほぐしてくださり、ヘッドマッサージすることで他もほぐれていくんだなって、実感しました!

丁寧な、落ち着いた接客をしてくださり、こどもの話とか聞いてくれて、心も身体もリフレッシュできました。

また利用させていただきたいです。

かるび様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、とても嬉しい感想をいただき本当にありがとうございます。

施術後「可動域が広がった!」と繰り返し首を動かしていた
    かるび様の笑顔が今でも印象に残っています。

デコルテから頭部までしっかりと丁寧にほぐすことによって、
    首肩こり改善のほかにも、眼精疲労の解消、睡眠の質の向上、
    リフトアップなどの効果が期待できます。

効果を実感していただけたとのお言葉、
    本当にありがとうございます。
    励みになります!!

話をしてリフレッシュしたいときや、お身体のつらさを感じる前に、
    お気軽にお越しいただけたら嬉しいです。

寒暖差がありお足元や首が冷えやすい時期です。
    お身体にはお気を付けてお過ごしくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております^^

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:14:43.0

終わってみると頭も肩もすっきり軽く、ドライヘッドスパは自律神経が整うと聞き、是非また伺いたいと思います!

慢性的な首肩凝りで、美容室でも"頭皮が硬い"と言われることが多く、頭の凝りもどうにかしたいと思い初めてドライヘッドスパを受けました。
    カウンセリングでは身体の状態や希望を丁寧に確認されました。
    担当の方は優しく柔らかな雰囲気でしたが、施術はしっかりと、ピンポイントで解してもらいました。マッサージは頭・首・肩だけでなくデコルテや肩甲骨まで広範囲で、だんだん気持ちよさが増して寝てしまいました。
    選んだアロマの香りに包まれて、じんわりと温かく落ち着いた空間で受けるマッサージに癒されました。
    自分でできる簡単なマッサージを教えてもらえたのも良かったです。

OPEN記念限定価格【ドライヘッドスパ】小顔リフトアップ60分 ¥9,000→¥7,000

あんず様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    またお忙しい中、素敵な感想を投稿していただきうれしいです!重ねてお礼申し上げます^_^

あんず様がおっしゃる通り、
    ヘッドマッサージはストレスを軽減し、リラックス効果をもたらすことで、
    自律神経のバランスを整えるのに効果的です。
    また、お選びいただいたアロマのフランキンセンスは、心を癒し呼吸を整える働きがあるため、
    呼吸器系の不調改善にも役立ちます♪
    他にも違うアロマをご用意しておりますので、ぜひお試しになってみてくださいね!

首肩こり、眼精疲労、寝不足やストレスもあり大変お疲れの状態でしたね。
    施術後は、頭も肩も軽くなったと効果を感じていただけ、とてもうれしいです。
    お肌の透明感も上がっていましね♪
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

お伝えしたホームケアは、シャンプーの時やテレビを見ながらでもよいので、隙間時間にやってみてください!
    耳を掴んで後ろにクルクルと回すのもリストアップ効果もありますので、ぜひ試してみてくださいね♪

またあんず様にお会い出来るのを楽しみにしています☆

• ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:30:53.0

近所に用事があり、その隙間時間に予約ができるお店ということでうかがいました。
    ドライヘッドスパは初めてでしたが、もちろん頭や顔はしっかりと、けれどそれだけでなく首肩背中まで丁寧に施術していただきその心地良さに感動しました。最近顔のたるみが気になってのコース選択で勿論フェイスラインも引き締まったのですが、何よりも背中が楽になったのが嬉しかったです。
    施術後、顔を下に向けた時久しぶりに肩甲骨付近がスムーズに動きました。
    翌日の揉み返しもなく、今回いいお店と出会えて良かったです。また疲れと凝りがたまったらぜひお伺いさせてください。

OPEN記念限定価格【ドライヘッドスパ】小顔リフトアップ75分 ¥11,000→¥8,700

ケイ様
    先日は、貴重なお時間にご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、素敵な口コミを投稿していただき本当にありがとうございます。
    とても励みになります!!

初めてのドライヘッドスパに当サロンを選んでいただき、大変うれしかったです☆
    少しでも引き上がれ!おつらい症状が軽くなってほしい!と思いながらケアさせていただきました。
    お顔のリフトアップや、肩甲骨周りがスムーズに動くようになった、との効果を感じていただけ
    私もうれしく思います♪
    施術後は、フェイスラインがスッキリと整っていらっしゃいましたね!

髪の生え際から前頭部・側頭部にかけてのマッサージは、
    まぶたや目じりを引き上げて、目をぱっちりと見せてくれる効果があります!

お仕事柄、ストレスが多いとのことでしたね。
    お疲れがたまる前に、またケアをさせていただけると幸いです。

またケイ様にお会いできるのを、たのしみにしています♪

• きくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 09:56:33.0

初めて訪問して、とても良い施術を受けることができて大満足です
    もみ返しもなく、肩のあたりが軽くなりました
    また宜しくお願いします

きくちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

首が動かしにくいとおっしゃっていてお辛そうだったので、
    少しでも楽になっていただきたい!という思いで
    じっくりとデコルテを緩めてから
    首肩のこりをしっかりとほぐしていきました。

「大満足」「もみ返しもなかった」「肩のあたりが軽くなった」
    とのお言葉が聞けてとても安心しました。
    励みになるご感想をありがとうございます。うれしいです!!

とてもお優しいきくちゃん様のお人柄に心癒されました。

お身体が辛いときやリフレッシュしたいときなど
    お気軽に来店していただけると嬉しいです。
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• りんの母さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:46:50.0

前回とてもリラックス出来て満足出来たのでまた伺わせて頂きました。
    今回もコチコチの私をデコルテや肩甲骨まわりを丁寧にほぐしてから顔やヘッドして頂き最高でした。
    終わった後の爽快感目もぱっちり癖になりそうです。
    買い物の合間にも行けるのでまた伺わせて頂きます。

りんの母様

ご来店いただきありがとうございました。
    またとてもうれしいご感想をいただき、本当にありがとうございます。

肩からお首にかけてとても凝り固まってお辛そうでしたので、首肩をしっかりほぐし、
    デコルテを丁寧に緩めてからお顔とヘッドの施術に移らせていただきました。
    りんの母様は、常に力が入ってしまうとのことでしたので、
    少しでもリラックスをしていただけるように意識しながら全力でケアをさせていただきました。

「最高」「癖になりそう」とのこと、
    励みになるお言葉をありがとうございます!

りんの母様の毎日の暮らしの中で、リラックスできる日が一日でも増えていただけたらと願っております。
    季節の変わり目ですので、お体を大切にお過ごしください。

次回お会い出来る日を楽しみにしております!

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:26:34.0

雰囲気もとても良いのですが施術後の爽快感が忘れられずまたお世話になりました。

担当の方が何気ない会話を覚えていてくださり暑い日だったのですが冷え性な足を温めてくれたり気遣いが嬉しかったです。

すぐに実感した事は目元のたるみが施術後は目尻が上がっていました。

友達にもお勧めして、これからも定期的に通いたいと思うお店です。

ヒロ様

2回目のご来店ありがとうございます!
    またとても嬉しい感想をいただき、本当にありがとうございます♪
    お友達にもお勧めしていただき、心から感謝申し上げます。

今回も全体的にお疲れが出ていらっしゃいましたね。
    疲労感が出やすい時季なので、不調につながる前に早めにケアしていただけたらと思います。

ヒロ様は夏でも手足が冷えるとおっしゃっていましたので、
    赤外線ライトの温度を少し高めでセットさせていただきました。
    お足元を温めると全身の血行が良くなるので、
    身体の緊張が緩んで冷えや首肩こりの改善効果があります。
    また、お施術後も好転反応がないように全身の代謝を促進するために、
    足元を温めております☆
    心地よさを感じていただけたのでしたら、なによりです。
    施術後は目尻がキリッと引き上がって、さらにパッチリとされましたね!

今後もリラックスしていただけるよう、努めてまいります。
    ヒロ様の次回のご来店も楽しみにしております。

• su.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 09:21:20.0

はじめて利用させていただきました。

仕事の関係で県外から越してきて
    なかなかいいサロンに巡り会えなかったのですが、また行きたい!と思えました。

お部屋もシンプルで清潔感があり、スタッフさんもとても柔らかく優しかったです。
    何より施術が本当に気持ちよく、力が上手く抜けない私ですが久々に心地よい脱力感を味わうことができました。

施術後も肩~頭がとても軽く、フェイスラインも上がった感覚があり、目もぱっちり開きました。
    その日の夜はぐっすり眠ることができ、首の痛みで起きることもありませんでした。

また伺いますので、よろしくお願いします!
    本当にありがとうございました。

OPEN記念限定価格【ドライヘッドスパ】頭痛肩こり改善75分 ¥11,000→¥8,700

su.様

この度は、当サロンを見つけてくださりご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、とてもうれしいご感想もありがとうございます。本当に励みになります!

県外からお引越しされて、新しい土地で知らないことや慣れないことが多く、不安などで
    いつもよりもお疲れが出やすくなっているかもしれませんね。
    施術後は、フェイスラインもスッキリされ、目もパッチリされていました!
    また、首の痛みで起きることなくよく眠れたとお聞かせいただき、安心いたしました。
    とても嬉しいですo(^▽^)o

当サロンのヘッドマッサージは、腕やデコルテもマッサージさせていただきますので、
    緊張を緩和する効果も期待できます。
    深いリラクゼーション効果で、心身ともにお疲れや不調を癒すことが出来ましたらなによりです。

メンテナンスも兼ねてお気軽にご利用くださいませ♪
    またsu.様にお会いできるのを楽しみにしています。

• まあさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:34:21.0

お部屋に案内された時から、とてもいい香りがして、すごくリラックスできました。施術ベットも体にフィットして、足元もポカポカ暖かく、気持ちよくマッサージを受けられます。ドライヘッドスパは初体験でしたが、施術後の自分の顔にビックリ。顎のラインはシャープになり、頬からこめかみの辺りがピンとリフトアップされ、目がパッチリした感じに。なんだか10歳は若返った感じです。これがずっと続いて欲しい~、またリピします!

まあさん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

初めてのドライヘッドスパに当店を選んでくださり、本当にありがとうございます。
    当店のドライヘッドスパは「ほぐし」に特化しておりますが、
    同時にお顔のリフトアップも大切にしております。
    そのため、フェイスラインをしっかりと引き上げて留める手技を取り入れております。
    お顔は指圧マッサージをさせていただいておりますが、頭皮をゆるめてから引き上げる事で
    よりリフトアップが叶います。
    カウンセリングの時にお顔のお悩みについてお伺いしておりましたので
    「なんだか10歳は若返った感じです。」といっていただけて
    心よりうれしく思っております。

まだまだ朝晩は肌寒い時期です。
    足首・手首・首を冷やさない様にしてお過ごしくださいね(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• チビさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 15:44:07.0

カウンセリングで親身になってくださり嬉しかったです。
    施術も丁寧で、ヘッドはもちろんデコルテのマッサージが気持ち良く、肩まわりが軽くなりました。
    私は眠りが浅い方なのですが、この日はいつもより深く眠れました。
    またお願いしたいです。

チビ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    うれしいご感想まてまお聞かせいただき、誠にありがとうございます!
    あたたかいお言葉に感激しております。

なかなか寝付けず、夜も何度も起きてしまうとのことで、
    肩首、デコルテ、肩甲骨周りもとても硬くなって、
    身体全体がお疲れのご様子でしたね。
    その後調子はいかがでしょうか?

施術後は、よく眠れたご様子で、安心しました!
    お役に立ててなによりです(^^)

今後ともリラックスしていただけるよう努めてまいります。
    またチビ様のお話しが聞けるのを楽しみにしております。

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:57:25.0

マッサージベットがとても柔らかくてリラックスできます。足元も遠赤外線で温めていただいてじんわり気持ちよかったです。
    マッサージは他店でも行ったことはありますが、ここ!と言うところを施術していただけます。

内容も大満足で、物足りないなぁと思っていたところを伝えていないのに重点的に行っていただけます。

術後も体の調子がすごく良いです。

りり様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、心温まるお言葉をありがとうございます!

まずは「術後も体の調子がすごく良いです」
    というお言葉を拝見させていただき、とてもホッとしております。
    りり様は、肩と首の付け根のところがとてもお辛そうな状態でしたね。
    お疲れが何層にも重なってらっしゃいましたので、
    少しでも楽になっていただきたい一心でケアをさせていただきました。

ですので「物足りないなぁと思っていたところを伝えていないのに
    重点的に行っていただけます」といっていただき、
    本当に嬉しいです。

施術後のお身体の調子の良い状態が少しでも長く続くことを
    心より願っております。
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております(^^)

• さとみるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 07:21:30.0

首肩こりと眼精疲労で目が痙攣、、呼吸もしづらい状態だったので、しっかりやってもらいたいとこのお店を選びました。
    頭だけではなく、デコルテやハンドなどもしっかりやってもらい、終わった後のすっきり感が全然違う。今までいろんなお店でヘッドスパ受けたけど、このお店が一番良かったし満足。呼吸がしやすくなってぐっすり眠れました!本当にありがとうございます。
    あと、他のお店だと予約時に口コミを書くように促されることもあるけど、このお店はそれがないので、このお店の口コミは純粋に評価されてのことだと思う。

さとみるく様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とてもうれしい感想をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます♪
    本当に励みになります(*^▽^*)

当店のヘッドスパはヘッドはもちろん、
    腕やデコルテ、お顔の指圧もさせていただいておりますので、
    ストレス軽減やリラックス効果が期待できるため、
    頭痛や肩こりなどの症状にも効果的です。

その後、頭痛などは和らぎましたでしょうか?

少しでもおつらい症状が軽くなっていただきたい!
    という一心でお施術をさせていただきました。
    ほかとの違いもご実感いただけてうれしく思います。

さとみるく様は目の痙攣や呼吸にまで影響が出てしまっていたため、日ごろから
    がんばりすぎているのかもしれません。
    とくにこの時期は自律神経のバランスが乱れやすいので、いつもより不調を強く
    感じることもございます。
    つらさを感じる前に、早めのケアでお身体を大事にしてあげていただけたらうれしいです。

またさとみるく様にお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• みあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:52:24.0

普段のPC仕事と趣味でガチガチになった頭をほぐしてもらおうとお邪魔しました。頭だけでなく腕やデコルテ、顔の指圧もあり、上半身がスッキリしました。自身でも終わったあと視界がクッキリしたなと思いましたが、帰って家族にも目がパッチリしたと言われたので、傍から見ても変化があって嬉しかったです。店内はベッドが1つなので他の方を気にすることなく施術してもらえてゆったりできました。特に施術ベッドが最高です!ほかのお店でヘッドスパを受けたことありますが、こちらのベッドの寝心地はバツグンです!腰のサポートもいいですが、なにより当方膝が悪いのですが、そこも考慮してほんのすこ~し角度を付けていただけたのが本当に楽でした!そういう細やかな心遣いが嬉しいです。また、好きなアロマを選べるので、施術中も香りに癒されました。
    担当していただいたスタッフさんとは色々おしゃべりもさせていただき楽しい時間をありがとうございました。

みあ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    たくさんお話しを伺えて、私もとても楽しい時間を過ごさせて
    いただき本当に感謝しています。(^-^)
    またベッドとアロマをお褒めいただきありがとうございます!
    リラックスして受けていだたき、効果も感じていただけて大変嬉しいです。
    膝の調子に合わせてベッドの角度など、調整できますのでご安心くださいね。

お仕事とご趣味で、特に腕とお目元がお疲れでした。
    毎日PCを使っていらっしゃるとのことでしたので
    少しでも楽に過ごしていただけていることを願っております。
    お身体が限界になる前に、ぜひまた施術させていただければ幸いです(^^)
    次回、みあ様にお会い出来る事を楽しみにしております。

• reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:21:39.0

初めて体験させていただきました。
    お店の雰囲気もよく優しい対応でリラックスして施術を受けることができました。
    頭だけではなく、目の周りやフェイスライン、デコルテまでマッサージしていただきとても良かったです。
    施術後は目元もハッキリ、リフトアップしていてビックリ!効果バツグンでした。

rei様

この度は、ご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお声をご投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます☆

お仕事で、長時間パソコンを見られているとのことで、首肩、お目元が
    大変お疲れでしたね。
    その後、調子はいかがでしょうか?

施術後は、お顔がスッキリして、目もパッチリされていましたね。
    私も嬉しかったです!
    rei様にとって調子の良い状態が少しでも長く続く事を願っております。

お疲れ解消にお気軽に来店していただけると嬉しいです♪
    rei様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:17:58.0

初めて利用させて頂きましたが、スタッフさんがカウンセリングから最後までとても丁寧でした。

終了後は頭が軽くなり眼精疲労や肩こりも緩和され
    朝の目覚めてみたら睡眠の質の違いもがわかりました。

翌日、鏡を見るとリフトアップも実感したので次の予約もお願いしたいと思います。

ヒロ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます!

先日は、お目元も首肩も大変お疲れでいらっしゃいましたが、
    その後、調子はいかがでしょうか?
    施術後は目がパッチリとして、フェイスラインもスッキリ整っていらしたので、
    私もうれしく感じました♪
    さらに、眠りの質の違いも感じていただけたとのこと、
    励みになるお言葉を本当にありがとうございます。

4月は寒暖差で体調も変化しやすくなりますので、
    眠りが浅くなることがあります。
    早めのケアでお体をいたわってあげていただけたらと思います。
    またヒロ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みあママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 14:30:36.0

オイルマッサージからのヘッドは受けたことはあったのですが、ドライヘッドスパは初めてだったので興味を惹かれました。
    お部屋は白で統一されていて、フェミニンな空間でワクワクしました。
    施術椅子も電動で頭、背中、腰、脚それぞれが動き、好みの角度にしてもらえるので楽でした。スタッフさん曰く「ゆりかご」に包まれているような感覚とのこと。
    好みの強さで、頭肩などのコリもほぐして頂き、目元もバッチリになりました。
    ドライマッサージなので、髪の毛が大きく乱れることがないのも良い点です。
    また機会があればお願いしたいと思います。

みあママ様

また嬉しいご意見もくださり、重ねてお礼申し上げます。
    「ゆりかご」に包まれているような感覚になる
    当店こだわりのリクライニングベッドをお気に召していただけて、とてもうれしいです!

慢性的な首肩こりにお悩みとおっしゃっていましたので、
    首・肩・肩甲骨まわりからしっかり丁寧にほぐさせていただきました。
    施術後は「肩が楽になった!」「目の開きがすごい!」と
    励みになるお言葉をありがとうございます!

みあ様のとても優しいあたたかいお人柄に心癒されました。
    次回お会い出来る日を楽しみにしております!

• エリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 14:30:03.0

パソコンに向かう時間が多くて、相当頑固な慢性的な肩こりと頭痛に悩んでいたところ、オープンしたばかりのこちらのサロンを見つけて予約しました。
    更年期でのぼせと目眩持ちなので不安もありましたが、カウンセリングできちんと訊いてくれました。
    お部屋は清潔感のある個室で、選んだアロマの香りと寝心地の良い椅子に包まれながら施術を受けました。
    上腕からデコルテまでをしっかりほぐしてからヘッドへ…ほぐされて行くにつれて血行が良くなり、心地よくなって眠ってしまいました。あっという間の75分でした。
    この日は寒くて足が冷え冷えになっていましたが、足元を温めていただいたおかげでポカポカ、嘘のように凝りも解消されて目眩も起きませんでした。
    着衣のまま、気軽に、手軽に、スッキリするのでまた予約したいな、と思いました。

エリン様

ご来店いただき、ありがとうございました。

エリン様のお身体は、カウンセリングをさせていただいている時から
    長年のお疲れが蓄積されていて、お身体を改善したいと思ってらっしゃる事を
    ひしひしと感じておりました。
    ですので、なんとか楽になっていただきたい!!
    少しでも症状を改善していただきたい!!
    と、とても強く思いながら施術させていただきました。

当店は、マニュアル通りの施術をするのではなく、
    お客様お一人お一人のお悩みに寄り添ったオーダーメイドの施術をさせていただくことを
    大切にしております。
    エリン様の場合は、頭部をほぐすだけではなく慢性的な肩こりには上腕からデコルテまでを、
    お辛い頭痛には首をほぐすことが効果的で大切だと考えました。
    ですので、「嘘のように凝りも解消されて目眩も起きませんでした」と言っていただいて
    本当にうれしいです。
    励みになるお言葉をありがとうございます。

朝晩は寒暖差があり、お足元や首が冷えやすい時期です。
    どうぞご自愛なさってくださいね。
    次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)

• りんの母さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 10:39:04.0

今までオイルマッサージやいろんな施術を受けましたが今回初めてヘッドマッサージを受けました。
    私は日ごろ常に力が入りやすい体質なのですがとてもリラックス出来て力を抜くこつが続ける事で掴めそうなのでまた伺いたいと思います。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

りんの母様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しいご感想をありがとうございます。

りんの母様は、常に肩に力が入りやすいとおっしゃっていたこともあり、
    肩からお首にかけてとても凝り固まっておられ、お辛そうでしたね。
    首肩をほぐすことと、デコルテをしっかり緩めてあげることで、
    呼吸が深くなり、お身体に入った力が抜けて、ゆるみやすくなります。
    ですので、少しでもリラックスをしていただける様に意識しながら
    ケアをさせていただきました。

また当店のドライヘッドスパは、「ほぐし」に特化したマッサージです。
    定期的なケアで頭皮の血行を促進することで、慢性的な首肩こりが改善しますので、
    自然と肩の力を抜けるようになっていくと思います。

次回のご予約をいただき、本当にありがとうございます。
    りんの母様は力が入りやすいとのことでしたので、
    前回よりも、よりリラックスしていただけるように
    全力でケアをさせていただきます(^^)
    次回お会い出来る事を楽しみにしております!

• かめしゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:31:38.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、落ち着いた空間でリラックスして施術をうけることができました。ずっと悩んでいる肩周りの凝りでしたが今回デコルテまでほぐしてもらえたので終わった後頭だけではなく肩まで軽くなりとても楽になりました!

かめしゅん様

初めてのドライヘッドスパに当店を選んでくださり、本当にありがとうございます!

初めて行くお店に緊張される方もいらっしゃるので、
    ご来店くださるお客様に少しでもリラックスしていただけるよう、
    当店ではアロマをご用意しております。
    施術中もリラックスしていただけたようで、とてもうれしいです。

かめしゅん様は、肩と首がとてもお辛そうでしたので、
    少しでも楽になればと思いながら施術させていただきました。
    ずっとお悩みだった肩周りの凝りが軽くなったというお声を聞けて、ホッとする気持ちと共に
    楽に過ごしていただける状態が少しでも長く続くことを願うばかりです!

この度は励みになるお言葉を頂戴いたしまして、本当にありがとうございました。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

• 銀ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:38:12.0

清潔感のあるお部屋にリクライニングチェアのみのスッキリした空間でした。リクライニングチェアがまた座り心地や寝心地が良く、足元も温めて貰えるのでリラックス。頭・首・肩・デコルテまで、辛いところをピンポイントでほぐして頂きました。施術後は頭もフェイスラインもスッキリ。着衣のままで受けられるのも手軽だと思いました。ありがとうございました。

銀ちゃん様

ご来店いただき、ありがとうございました。

お客様がリラックスして快適にお過ごしいただけるように、
    リクライニングベッドにはとくにこだわっております。
    銀ちゃん様にリラックスしたお時間を過ごしていただけたようで、とてもうれしいです。

銀ちゃん様のお身体は、頭痛と重い首肩コリにお悩みの状態でしたので、
    施術では頭部だけでなく首・肩・デコルテ・腕まで丁寧にほぐさせていただきました。
    頭がスッキリするだけでなく、首肩コリの改善や睡眠の質も向上します。
    また、お顔の筋肉を緩めることでリフトアップ効果も期待できます。

施術後は「頭もフェイスラインもスッキリ」とおっしゃってくださり、
    うれしく思います。

4月は寒暖差で体調も変化しやすくなりますので、
    肩や首にハリを感じるときは早めのケアで
    お体をいたわってあげていただけたらと思います。

次回もお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 02:38:03.0

初めてのヘッドスパでしたが、デコルテから首 頭にかけて凝り固まっていたのが とても軽くなりました!
    60分長いかな?と思いましたが あっという間で、とても気持ち良かったので またお願いしたいと思います!

R様

ヘッドスパは初めてということで緊張されているご様子でしたが
    次第にリラックスしていただけたご様子でうれしかったです。
    凝り固まっていたお身体にしっかりアプローチさせていただきました。

R様の1番のお悩みだとおっしゃっていた首・肩のお痛みを
    少しでも改善できるように思い、全力でケアさせていただきました。

デコルテから頭部までしっかりと丁寧にほぐすことによって、
    首肩こり改善のほかにも、眼精疲労の解消、睡眠の質の向上、
    リフトアップなどの効果が期待できます。
    そのあたりも感じていただけたらうれしいです^^

「とても軽くなりました!」のご感想をはじめ、
    励みになるお言葉を本当にありがとうございます!!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

アルストロメリア 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー