3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 和歌山   >

ビューステージ アイブロウサロン 和歌山【眉毛専門店】

ビューティーステージ アイブロウサロン ワカヤマ マユゲセンモンテン

• 和歌山県和歌山市美園町5-1-8 山榮ビル4F
  • JR和歌山駅 徒歩2分 [和歌山駅/眉/眉毛/アイブロウ]
  • はるかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 23:26:04.0

今回も満足の行く仕上がりをして下さりありがとうございました。
    要望も聞いてくださるのでとても安心します!

パリジェンヌLash lift+眉毛WAX+美眉スタイリング¥16,400→¥10,700

ビューステージ アイブロウサロン 和歌山【眉毛専門店】からの返信コメント

はるか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

とても嬉しいお言葉をありがとうございす( ´ ▽ ` )
    メイク方法や、何かご不明点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

久保

• にこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-01 20:04:14.0

丁寧に説明してくれ、眉メイクの仕方も教えていただきありがとうございました。また次回もお願いしたいです。

迷ったらこれ☆似合わせ眉毛WAX+眉スタイリング¥4,500

にこちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    にこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

久保

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 22:51:32.0

本日も丁寧な施術、ご対応ありがとうございました!
    いつも綺麗な仕上がりで大変満足です!
    次回もよろしくお願い致します!

あやな様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪

あやな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

久保

• ざーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 11:00:37.0

悩みにも親身になってください丁寧な施術で心地よかったです。
    想像してたより痛くなく次も通いたいと思いました。先日はありがとうございます!

ざーき様

また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ざーき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

久保

• シンバさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-27 18:27:43.0

いつもこちらの要望に快くこたえていただいて嬉しいです。
    ついリラックスしすぎて爆睡してしまいました。
    今後ともよろしくお願いします。

理想の美眉☆骨格に合わせてご提案!眉毛WAX+眉スタイリング¥4,800

シンバ様

また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

リラックスしていただけてとても嬉しく思います♪

シンバ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

久保

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-26 14:07:30.0

とても丁寧に説明してくださり、キレイな形の眉に仕上げていただきました
    眉メイクの仕方も教えていただき良かったです

【人気No.1】眉の濃さが気になる方!毛量調整+似合わせ美眉WAX  ¥5,100

ちえ様

また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただけ、とても嬉しく思います!
    メイク方法など何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

久保

• 未来さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-24 21:36:32.0

眉毛をしてもらうならここが1番ってくらいおすすめです
    担当のお姉さんもほんまに丁寧にしてくれるから毎回満足して帰ります

未来様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

とても嬉しいお気遣いもありがとうございました( ´ ▽ ` )
    未来様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

久保

• ほっけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-23 13:36:13.0

初めての眉毛サロンでとても緊張していましたが、とても優しく丁寧に説明・施術していただきありがとうございました。
    ワックスをとる時も、工程が変わる時も声をかけてくださるので安心できました。眉はとても綺麗にしていただいて、おまかせにしてよかったです。メイク方法もわかりやすく教えていただけて大満足しています。
    ありがとうございました。また次もよろしくお願いします。

ほっけ様

また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

初めての眉ワックスをお任せいただき、ありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!

ほっけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

久保

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-20 17:00:58.0

丁寧に説明や対応をしてくださり、眉毛の仕上がりもすごく良かったです、
    お店の中も落ち着いた空間で居心地が良かったです。

【女性/学割U24】美眉アイブロウ☆眉毛WAX脱毛+眉スタイリング¥3,600

さき様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    メイク方法などご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください♪

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-20 14:31:19.0

2度目です。
    また綺麗にして頂けました。
    1度目の後は1ヶ月開けましたが、その間もメイクはしやすかったです。

【平日限定】★眉毛WAX脱毛+眉スタイリング★¥4,300

みえ様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪

みえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

久保

• ともくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 06:03:03.0

いつも担当していただきありがとうございます。いつも平行アーチ眉をお願いしていましたが、今回は気分を変えて平行眉に挑戦しました。仕上がりに大満足しています。前回来店から数ヶ月空いたのですが、その間、整えてもらった眉に自分で処理していましたが、段々形が崩れてきたので来店しましたが、やっぱりプロの方にしていただくと全然眉が違いました笑。マメに通わないといけないなと笑!メイク時、とてもやりやすいです。眉尻が上手く書けないので相談したところ、コツを教えて頂きアドバイス通りに実践すると上手く書けるようになりました。嬉しいです。また次回来店時もよろしくお願いいたします!

垢抜け眉へ♪眉メイクの時短にも◎眉毛WAX+眉スタイリング¥8,000→¥4,800

ともくん様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪

平行デザインとてもお似合いでした(*´∇`*)
    ともくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

久保

• 玉ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 15:02:18.0

いつも丁寧で優しく接してくださいます。

モテ可愛い平行眉へ♪メイク時短に!眉毛WAX+眉スタイリング¥4,800

玉ちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    定期的に眉を整えていただきありがとうございます♪

玉ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

久保

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-15 19:43:04.0

初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、丁寧な接客のおかげで、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりイメージの確認を何度もしてくださって、理想通りの仕上がりになりました。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました!

【女性/学割U24】美眉アイブロウ☆眉毛WAX脱毛+眉スタイリング¥3,400

r様

また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

初めての眉ワックスをお任せいただき、ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しく思います。

是非、次回もよろしくお願いいたします♪
    r様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

久保

• ぴんくうさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-14 23:29:46.0

前回初めて行った時とても好印象で、リピートしました。
    親身になって話を聞いてくださるので、分からないことの大小に関わらず聞きやすいです!
    今後もぜひお願いしたいです

ぴんくうさぎ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます。

デザインの変更や、メイク方法など気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい♪
    こちらこそよろしくお願いいたします♪
    ぴんくうさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

久保

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-14 20:37:10.0

親切に対応していただきました!眉毛の仕上がりもとてもよかったです!

眉メイクの時短に◎眉毛WAX+似合わせ眉スタイリング¥4,500

りほ様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

りほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保

• yu111さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-13 14:21:40.0

初めてでしたが、丁寧な接客、施術で仕上がりも満足です。メイクの仕方も丁寧に教えていただきました。
    また行かせてもらいます。

パリジェンヌLash lift+眉毛WAX+美眉スタイリング¥16,400→¥9,700

yu111様

また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

施術や、接客に関して大変嬉しいお言葉をいただけ、とても嬉しく思います!

yu111様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

久保

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-11 22:05:43.0

初めての眉毛ワックスで緊張していたけどワックスの温度や何回ぐらいするかを言ってくれるのですごく安心して任せられました。途中でもうちょい抜くかや細くするかを聞いてくれるので理想の形になりました。ありがとうございました。

みゆ様

また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

久保

• みーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-01-10 21:37:30.0

いつありがとうございます

みーちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    定期的に眉を整えていただきありがとうございます♪
    みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

久保

• ラムちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-01-09 21:09:25.0

ネットで調べて初めてサロンに伺いました。
    とても丁寧な対応で眉を整えてもらい満足です。
    また次回もお願いしたいと思いました。

ラムちゃん様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    是非次回もよろしくお願いいたします!

今後もお似合いになる眉を一緒にデザインさせていただけると幸いです。
    ラムちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保

• 未来さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 18:04:40.0

いつも丁寧で毎回ワックス取る時声をかけてくれます

未来様

また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

大変嬉しいお気遣いもありがとうございました♪

未来様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

久保

• くうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-05 20:12:40.0

アイブロウサロンに行くのははじめてでしたが、色々と詳しく説明してくださり、不安なく施術してもらうことができました。

メイクの方法も教えていただけたので、明日から早速実践していきたいと思います。

【人気No.2】王道平行眉♪眉毛WAX+眉スタイリング¥4,300

くう様

また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

くう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

久保

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 19:09:55.0

初めての眉サロンで緊張しましたが、施術していただいたスタッフさんの人柄も良く、また丁寧でした。
    仕上がりも満足です。
    また来店させて頂きます。

【人気No.1】眉の濃さが気になる方!毛量調整+似合わせ美眉WAX  ¥4,900

まるちゃん様

また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

久保

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-05 13:04:45.0

いつもとても丁寧に仕上げてくれます。自分好みに調整してくれたり、メイクの仕方も教えてくれてとても満足してます。今後もよろしくお願いします!!

ゆい様

また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

久保

• takさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 17:10:07.0

眉のワックスをお願いしました。
    毎朝上手く眉がかけなかったら、1日憂鬱だったりするので、明日からとても楽になりそうで嬉しいです。

tak様

その後の眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
    tak様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

久保

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-26 13:39:56.0

本日も満足の仕上がりにして下さりありがとうがとうございました!
    今年は毎月ありがとうございました!来年もよろしくお願いしますm(_ _)m

【平日限定】★眉WAX脱毛+眉スタイリング★¥4,300

a様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    平行アーチデザインとてもお似合いでした♪

今年は大変お世話になりありがとうございました!
    来年も、よろしくお願いいたします。

久保

• ふくろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-24 18:45:36.0

眉毛を整えていただくのは初めてで分からないことだらけでしたが、一緒に考えていただけてとても心強かったです。ありがとうございました!

【女性/学割U24】美眉アイブロウ☆眉WAX脱毛+眉スタイリング¥3,400

ふくろう様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました♪

その後の眉やお肌の状態はいかがでしょうか?

ふくろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

久保

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 18:22:10.0

眉毛をきれいにしていただきました。
    一つ一つ丁寧に説明してくださり、メイクのポイントも教えて頂いたので
    翌日以降も上手に描けました。
    しばらく通うつもりです。

迷ったらこれ☆似合わせ眉毛WAX+眉スタイリング¥4,300

みえ様

その後の眉やお肌の状態はいかがでしょうか?

みえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

久保

• はるかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 04:27:23.0

眉とまつ毛ありがとうございました!
    毎回満足して帰宅することが出来てます
    これからも宜しくお願いします

パリジェンヌLash lift+眉毛WAX+美眉スタイリング¥16,400→¥10,500

はるか様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

カールを変更しても、とてもお似合いでした♪
    はるか様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

久保

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 20:31:06.0

施術中、一つ一つ丁寧に説明しながらしていただき、自分に合うデザインも提案していただき、メイクの仕方も分かりやすく教えて頂きました。
    今後もよろしくお願いいたします。

えみ様

その後の眉やお肌の状態はいかがでしょうか?

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

久保

• いともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 11:37:16.0

自分のもともとの眉毛の太さを生かしたスタイリングをしていただきとても満足しました。眉毛のメイク方法も丁寧に教えていただきこれからに活かしていきたいと思いました。部屋は完全個室で落ち着いて施術を受けることができ、また行きたいと思いました。今まで他のお店に何度か行ったことがありますが1番良かったです。ありがとうございました!

いとも様

その後の眉やお肌の状態はいかがでしょうか?

いとも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

久保

ビューステージ アイブロウサロン 和歌山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー