施術、説明も丁寧で今回も満足いく仕上がりにしていただきました。メイクの方法も分かりやすく、上手く描けるように練習していきたいです。またよろしくお願いします。
【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉ワックス脱毛 ¥5,300
ビューステージ アイブロウサロン 和歌山【眉毛専門店】からの返信コメント
ま様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
是非次回もよろしくお願いいたします!
メイク方法などご不明な点がございましたら、お気軽にお声掛けください♪
今後もま様にお似合いになる眉を一緒にデザインさせていただけると幸いです。
久保
カウンセリングから最後のメイクまで丁寧に説明して頂いて、安心して過ごせました。また、個室なのでリラックスできました。仕上がりもとても綺麗で、またメンテナンスに行きたいと思います。
【口コミ投稿でさらにお得◎】女性限定♪眉ワックス+眉スタイリング¥3,700
コニ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
メイク方法など何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
コニ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
久保
初めて来店しました。デザインなど丁寧に説明して頂きながら素早く施術して頂きました。とてもキレイに仕上げて頂きました、また定期的にお願いしたいです。
【メンズ】スッキリ垢抜け眉でモテ眉へ☆毛量調整付き☆眉ワックス脱毛¥5,800
よよよ様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^
その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
ご不明点や、気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
よよよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久保
カウンセリングから丁寧で、疑問に思った点もわかりやすく教えていただきました。お店の雰囲気もよかったです。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!
あさみ様
その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
久保
初めて眉を整えていただきました。想像以上の仕上がりでした。ニヤニヤが止まりませんでした。とても感じの良い接客をしていただきありがとうございます、また宜しくお願い致します
眉メイクの時短に!★眉ワックス+似合わせ眉スタイリング★¥8,000→¥4,300
ちひろ様
また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。
初めての眉ワックスをお任せいただき、ありがとうございます!
ワックスで定期的にお手入れをすることで徐々に形も定着し、更に楽になります♪
お褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
今後もちひろ様にお似合いになる眉を一緒にデザインさせていただけると幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
久保
個室でカウンセリングしていただきました。とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
接客も不明点や気になることを随時聞いてくれてよかったです。眉毛サロンを初めて利用したのでわからないことがたくさんあったのですが、カウンセリングで丁寧に説明していただきました。初めての方にオススメです☆
オーダー率No1!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,300
し様
また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。
リラックスしていただけたとのお言葉をいただけ、とても嬉しく思います!
その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
し様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
久保
2回目です。初めての予約では、丁寧なカウンセリングや分かりやすい説明に安心してお任せできるなと感じました。最後はメイク時のアドバイスをしていただきました。途中何度も確認してくださったり、細かな注文にも丁寧に接していただきました。何より仕上がりに大変満足しています。なので、今回リピートさせていただきました。またお願いしたいと思えるお店です。眉がキレイに整えられて顔がスッキリしましたし、何よりメイクがしやすいです。キレイに仕上げていただき有難うございました。
ともくん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
メイクがしやすくなったとのお言葉をいただけて、とても嬉しいです♪
是非次回もよろしくお願いいたします!
今後も、ともくん様にお似合いになる眉を一緒にデザインさせていただけると幸いです。
久保
丁寧な接客で終始安心して施術を受けることができました。こちらの要望にもしっかり応えてくださり、リラックスした環境で居心地がよかったです。
仕上がりも大変満足でき、眉に自信が持てるようになりました。
スタッフお任せ!【垢抜け眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,300
良子様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
安心していただけたとのお言葉をいただけ、とても嬉しく思います(o^^o)
その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
メイク方法などの何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
今後も良子様にお似合いになる眉を一緒にデザインさせていただけると幸いです。
久保
説明がとても丁寧で眉の書き方もわかりやすく教えて頂きました。
ひな様
また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。
お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思っております♪
その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久保
丁寧なカウンセリング、眉の描き方のアドバイスありがとうございました。きれいに整えていただきとても嬉しいです。体調にもお気遣いありがとうございました。またよろしくお願いします。
y様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
今後もメイク方法や、気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久保
初めて行かせて頂きました。説明は丁寧で分かりやすく、細かい仕上がりの要望も聞いて頂き、今までで一番キレイに仕上げてもらえ、希望通りのナチュラルふわ眉になりました。またリピートしたいと思います!ありがとうございました。
【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉ワックス脱毛 ¥4,900
かおりん様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久保
前回、他のお店で眉ワックスをした時は痛かったのですが、こちらのお店では痛みを感じる事も少なく、丁寧に施術してもらえました。
眉の手入れが苦手なので、眉の書き方も教えて下さり親切でした。
また機会があれば伺いたいと思います。
まゆな様
その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
まゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久保
丁寧で初心者にもとてもわかりやすい説明で、素敵な眉毛にしていただきました。
さえ様
お褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
初めての眉ワックスをお任せいただき、ありがとうございます!
その後の眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
久保
終始、接客の対応が丁寧で、施術前も、しっかりと要望を聞いて下さいました。安心感がありました。出来上がりも、良かったです。ありがとうございました。また行きたいサロンです。
kayo様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
kayo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久保
入店時すごく緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださったことで安心して受けれました。
また、自分に合う形、メイク、どんな色が似合うかも教えていただき嬉しかったです。自分に合うペンシルも探しに行けました!
途中、皮膚痛いときも冷やしたり、時間をあけたりなど気遣ってくださって嬉しかったです。
この度はありがとうございました、暫くお手入れしなくても楽しめそうです!
ぽむぽむ様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
安心していただけたとのお言葉をいただけ、とても嬉しく思います♪
その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
ぽむぽむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
久保
雰囲気もよく丁寧な説明でとても良い所だなと思いました。
仕上がりも気になればすぐに対応してくれてよかったです。
量の調節が別途なのが少し残念だけど、また伺いたいです。
もちこ様
また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
もちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
久保
初めて行かせていただきました
とても丁寧な説明で、仕上がりも大変満足しました
またお願いしたいと思ってます
なおちゃん様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久保
すごく丁寧に接客してくれて仕上がりもすごく綺麗で大満足です。
リピ確です!
【女性/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥3,400
あやな様
接客についてもお褒めのお言葉をありがとうございます!
あやな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久保
ほんとに優しくて初めてのことをわかりやすく教えていただきました!メイクの仕方まで教えていただいてよかったです!
ほっと様
その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
ほっと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久保
事前説明がとても丁寧で、安心してお任せできました。
初めて眉の間引きをしてもらいましたが、スッキリして大満足です!
フルフラットの椅子も気持ちよく、綺麗にしてもらいながらゆっくり出来ました。
またメンテナンス行きたいです。ありがとうございました!
ぷり様
接客についてもお褒めのお言葉をありがとうございます!
ぷり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久保
説明も色々してくれたおかげで安心して施術できました。
丁寧で仕上がりも満足です。
ちび様
また、口コミへのご投稿もありがとうございます♪
その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
ちび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久保
アデランスの一角に場所を構えています。
初め入る時は少し緊張しましたが、受付で担当の方が待っていてくれてすぐに対応してくれました。
店内も清潔で、ソファも気持ちよかったです。
眉の仕上がりもいい感じで、こまめに確認してもらえるので自分でこだわりがある方は調整しやすいと思います。
終始とても丁寧な接客をしていただきました。
R様
接客についてもお褒めのお言葉をありがとうございます!
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久保
丁寧に施術して頂き、仕上がりも気に入ってます^^
メイク方法も教えて頂いたので実践してみます!
ei様
また、口コミへのご投稿もありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
何かご不明点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
ei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久保
初めてのワックス脱毛でしたが
丁寧にカウンセリングをして頂き
大満足の仕上がりでした!
また次回もお願いしたいです!
まみ様
また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。
初めての眉ワックスをお任せいただき、ありがとうございました(^^)
お褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
その後の眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
久保
すごく綺麗な仕上がりで満足しています。
骨格に合った形を提案しながらも、私の要望もきちんと考慮して施術してくださいました。
サロンの雰囲気もとても良く、リラックスして過ごせました
れい様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
リラックスしていただけたとのお言葉をいただけ、とても嬉しく思います♪
その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
久保
今までいろんな眉サロンに行きましたが、こちらのお店は1番と言っていいほど丁寧なサロンでした。カウンセリングがしっかりされていたので安心して施術を受けることができました。最後のメイクの方法も教えて頂いてとても助かります。今日さっそく自分でメイクしましたが、簡単にできました!ありがとうございます。またお願いします。
【平日限定】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥4,300
まほ様
また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。
大変嬉しいお言葉を、ありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
次回もメイク方法や、何かご不明点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
まほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久保
毎日メイクがしやすく短時間で眉がかけるようになりました。いつもならなかなか決まらなく何度も書き直ししてるのにさっと描くことができるようになり嬉しいです。それに、ふかふかチェアーで、すぐ眠りに誘われるくらいとてもリラックス出来るし、カウンセリングは、しっかりしてもらえて、相談できますし、施術するたびに、声かけてくださるし、気を配ってくださいます。
とても親切丁寧で上手なのでこのコメントが本当だと確かめてもらったらわかります。
さっちゃん様
接客についてもお褒めのお言葉をありがとうございます!
さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久保
丁寧な接客で、理想どおりに仕上げていただきました。
また行きたいと思います。
ゆうき様
その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
久保
新規で来店しましたが、担当スタッフさんは以前からお世話になっていたのでこちらで再会できてとても嬉しく安心してお任せできました。
眉毛専門のサロンですが今回はまつげパリジェンヌで予約しました。まつ毛が短くて少ないのですがしっかりと綺麗にパーマがかかっています。刺激やかぶれもなく、カールも上がり具合もとても満足しています。
サロンはアデランスの店舗内の一角ですが静かです。個室になっていてリクライニングのチェアもふかふかで施術中は眠ってしまいます。声かけも優しいトーンでタイミングも素晴らしいです。あっという間に1時間余りが過ぎます。
次回はまた眉毛を整えてもらいたいです。
【パリジェンヌラッシュリフト】¥8,400→¥5,500
さえ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しく思います♪
これからも、リラックスしてお過ごしいただけますよう努めてまいります。
さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久保
初めての眉ワックスで不安だったのですが、優しく声掛けをしながらしてくださいました!
また、カウンセリングもしっかりとなりたいイメージを聞いて下さり、安心して施術を受けられました。
また利用させていただきたいと思います。
ナナ様
また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。
安心していただけたとのお言葉をいただけ、大変嬉しく思っております。
その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久保
ビューステージ アイブロウサロン 和歌山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー