2回めで前回よりも緊張せず施術していただくことができました。ありがとうございます。1ヶ月後もまたよろしくお願いします。
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ サンプラザ茨木駅前店からの返信コメント
ちー様
ビューティーアイラッシュ茨木店
初めてのまつ毛パーマで、分からない事が沢山ありましたが、優しく質問にも答えてくださりました!
40分で施術時間も予定通りでとても助かりました。
次回からも通わせていただこうと思います。
【3月末までの平日限定】 まつげパーマ6000円→2900円[大阪/茨木]
きのこ様
ビューティーアイラッシュ茨木店
瞼が多めな一重なのですが、まぶたに合わせてまつ毛パーマをしてもらえました。しっかり上がっているのでメイク時短になり、満足しています。
3月2.3.4.5日限定★ゲリラ価格★長魅せパリジェンヌ 3900円[大阪/茨木]
かおりん様
ビューティーアイラッシュ茨木店
毎回まつ毛の仕上がりが綺麗で持ちも良く、今回で3回目の利用です。レジや施術までの待ち時間が長かったですが、丁寧な接客なので特に気になりませんでした。コスパが良く、細かい要望にも笑顔で応えてくださるので、大変おすすめです。
2月25.26.27日限定★ゲリラ価格★美容液配合まつげパーマ2900円[大阪/茨木]
ほのか様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お待たせしてしまい申し訳ございません。
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
ビューティーアイラッシュ茨木店
今回もとても綺麗にあげて頂いて、ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
ゆかちん様
ビューティーアイラッシュ茨木店
下のまつ毛パーマも初めてやってみました。しみるかも?と言われましたが、大丈夫でした。いつもしっかりと施術して下さるので助かっています!
みぃみぃ様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ビューティーアイラッシュ茨木店
とにかくすばやく無駄がないけど、キレイに仕上げてくれました。
【選べるカール感】3月末まで限定♪まつげパーマ6000→3000円[大阪/茨木]
yoppin様
ビューティーアイラッシュ茨木店
早い、安い、仕上がりきれいなので、リピします!とても丁寧に接客してくださいました!ありがとうございました
みはな様
ビューティーアイラッシュ茨木店
これからやる施術の説明がその都度あり、安心できました。
2月27.28日限定★ゲリラ価格★美容液配合まつげパーマ2900円[大阪/茨木]
まいまい様
ビューティーアイラッシュ茨木店
初めてまつパをしてもらいましたが、丁寧な施術と説明で良かったです。丁度いいボリューム感とか目元の二重幅が普段よりもくっきりしてる感じがして、満足しています!
【3月末までの平日限定】長魅せ◎パリジェンヌ8000円→3900円[茨木]
eri様
ビューティーアイラッシュ茨木店
今回はパリジェンヌをやっていただきました。綺麗に根元から上げていただきありがとうございました。
ほの様
ビューティーアイラッシュ茨木店
とても気に入りました!
2月25.26.27日限定★ゲリラ価格★長魅せパリジェンヌ 3900円[大阪/茨木]
168様
ビューティーアイラッシュ茨木店
メニューの説明などを丁寧にしてくださったので、どのような施術があるのか分かりやすかったです。接客も丁寧で良かったです。まつ毛の仕上がりもいい感じでした。次回もよろしくお願いします。
【眉+パーマセット】アイブロウワックス&まつげパーマ6900円[大阪/茨木]
はな様
ビューティーアイラッシュ茨木店
毎回可愛く仕上げてもらえて満足です!
次回もよろしくおねがいします
さな様
ビューティーアイラッシュ茨木店
丁寧な施術と説明でした。仕上がりもまつ毛がしっかり上がって綺麗です。
akane様
ビューティーアイラッシュ茨木店
いい感じに仕上げてもらいました。ありがとうございます。
アウディ様
ビューティーアイラッシュ茨木店
いつも丁寧にしていただき、コーティングもしているせいか、持ちがとてもよく、お気に入りのサロンです。
kalkyl様
ビューティーアイラッシュ茨木店
今までで一番綺麗な仕上がりで、すごく満足です。
気楽に話せて、楽しかったです
また行く機会があればよろしくお願いします!
2月23.24.25日限定★ゲリラ価格★長魅せパリジェンヌ 3900円[大阪/茨木]
くろみ様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
ご満足いただけてとてもとても嬉しいです∩^ω^∩
ビューティーアイラッシュ茨木店
前回の口コミしていた内容に関して、丁寧に説明してくださいました。
口コミを真摯に受け止め、しっかりとアフターフォローしていただける信頼のできるお店だと思います。
おきゃら様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
前々回は大変失礼いたしました、、
これからも誠意をもって努めさせて頂きます!
ご指摘ありがとうございました!(>_<)
ビューティーアイラッシュ茨木店
まつげパーマの中でもどのような希望があるか聞いてくださり、希望通りの仕上がりにしていただきとても満足です!
2月23.24.25日限定★ゲリラ価格★美容液配合まつげパーマ2900円[大阪/茨木]
H様
ビューティーアイラッシュ茨木店
短時間で綺麗にしていただきました!すこーし寒かったかな
ぼて様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
寒かったとのご意見 申し訳ございませんでした。温度調節改善していきます
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです∩^ω^∩
ビューティーアイラッシュ茨木店
綺麗なまつ毛パーマに仕上げてくだり、まつ毛の状態を教えていただいたのでしっかりケアして伸ばしていこうと思いました。ありがとうございました。
ろざりー様
ビューティーアイラッシュ茨木店
2回目の訪問です。
角度が高すぎて、高すぎというか反り返ってる感じでまぶたにまつげがあたります笑
いままでずっとパリジェンヌしてますがこれは流石に不自然すぎます。
当分マスカラはまぶたについてしまうので使えません
スタッフさんはすごく対応が良いのでまた行きますが次回は自然になるようにお願いします
大風様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます
お仕上がりご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
技術面をしっかり見直し今後この様な事がない様に努めて参ります。
貴重な口コミありがとうございました
次回のご来店スタッフ一同心より待ちしております。
ビューティーアイラッシュ茨木店
雰囲気も良く、荷物もロッカーに入れさせてもらえるので安心でした。施術前に丁寧に説明して頂いて、しっかり上がっていて、モチもとても良いので、大満足です。また来月もよろしくお願いします(^^)
2月3.4.5.6日限定★ゲリラ価格★美容液配合まつげパーマ2700円[大阪/茨木]
あんどれ様
ビューティーアイラッシュ茨木店
仕上がりはいいのですが、予約時間に行ってから15分待っての施術だったため、予約の時間管理を改善していただけたらなと思いました。
2月21.22.23日限定★ゲリラ価格★長魅せパリジェンヌ 3900円[大阪/茨木]
当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お時間どうりにご来店いただいたのにも関わらず、お待たせしてしまい申し訳ございません
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです
次回のご来店心よりお待ちしております
ビューティーアイラッシュ茨木店
お店も店員さんも雰囲気がとても良くて
初めてで少し緊張していましたが、とても落ち着いて施術して頂きました!
仕上がりもとても良くて大満足です!
【2月末までの平日限定】 まつげパーマ6000円→2900円[大阪/茨木]
みく様
ビューティーアイラッシュ茨木店
丁寧な対応、施術でとても満足しています。相談にものっていただきありがとうございます。またお願いします!
jyu3様
ビューティーアイラッシュ茨木店
今回初めてのしっかりめでマツパをしてもらってとてもいい感じに仕上がっていたし、接客も優しくてとても良かったです
まーーゆ様
ビューティーアイラッシュ茨木店
コスパもよく、施術もとても丁寧で早かったです。
定期的に通い続けようと思います。
R様
ビューティーアイラッシュ茨木店
施術が丁寧で、似合うデザインを提案していただけて仕上がりも満足でした。雰囲気も落ち着いていて良かったです!
MIO様
ビューティーアイラッシュ茨木店
サンプラザ 茨木駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー