初めて伺いました!
またホワイトニングも初めてだったので不安でしたが、丁寧に説明していただいたおかげで、安心して受けることができました!
また一回でも効果をとても感じたため、これからが楽しみです。
今後ともよろしくお願いいたします。
【★年末キャンペーン★】体験(30分照射)9,900円→500円
セルフホワイトニングサロン THE WHITEからの返信コメント
ガッキー様、数あるホワイトニングの中で、初めてのホワイトニングを当店に選んでくださりありがとうございます!色々と不安なお気持ちもあったとは思いますが、安心して照射ができ、良かったです!
これからもしっかりとサポートさせていただきます!
一緒に目標のお色に向かって頑張っていきましょう!またのご来店ありがとうございます!
いつも丁寧に対応してもらってます!
始めてサロンで爆睡してしまいました笑笑
年末休みもあって久しぶりのホワイトニングだったんですが、自分でも分かるくらい白くなって嬉しかったです!
桜華様いつもたくさんのご来店ありがとうございます!
リラックスしながら照射でき、満足していただき嬉しいお気持ちでいっぱいです!!!
白さをある程度定着させると着色がついてもメンテナンスでまた、白さを取り戻すことができます!!
白くなると嬉しいですよね!これからも一緒に美白歯を目指していきましょう!
またのご来店お待ちしています!
他のサロンでホワイトニングに通っていましたが、1回の照射でここまで白くなるのは初めてでした。
スタッフ様も優しく丁寧に対応してくれます。
まだ2回目なのでこれからもっと白くなるのが楽しみです!
【OPEN記念★特別価格】セルフホワイトニング体験(30分)9,900円→500円
しーちゃん様ご来店ありがとうございます!
当店は、最強マシンや効果の高い質の良いジェルを使用している為、効果には自信があります!
乗り換えてくださるお客様も多い為、後悔は絶対にさせない自信もございます!
回数を重ねて白さを取り戻せていける為、一緒に頑張っていきましょう!
すごく明るくてかわいいスタッフさんで、
説明も丁寧でわかりやすかったので、純粋にまた来たいな。
と思いました!仕上がりも満足です。
ご本人の歯がめちゃくちゃ綺麗で、目標にしたいと思いました(^^)
【会員様専用】セルフホワイトニング会員様のご予約はこちら
ゆいなってぃー様ご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂けて、私も自身に変わりました!
私自身コンプレックスを抱えていた時期があり、ホワイトニングをしたことで、笑うことに抵抗がなくなり、笑顔が増えました!
効果には自信があります!
一緒に目標のお色に向かって頑張っていきましょう!
犬歯が気になるとお伝えしたところ光の当て方を変えるといいと教えてくれてその1回でだいぶ綺麗になりました。
いつも親身になって歯の相談に乗ってくれるので助かってます。
【会員様専用】セルフホワイトニング会員様のご予約はこちら
SORA様たくさん通ってくださりありがとうございます!
犬歯やキワは噛み続ける箇所になる為、回数が必要です!
気になる箇所に当てることができる為、重点敵に当てたい箇所や、気になる箇所はいつでもお声掛けください!
1回での効果がすごいので鏡を見るのが楽しみになります
【会員様専用】セルフホワイトニング会員様のご予約はこちら
SORA様ご来店ありがとうございます!
一度の照射で効果を実感して頂き嬉しいです!
当店は、他店とは違い、効果の高いマシンやジェルを取り入れている為、効果にはとても自信があります!
回数をこなしていきながら、目標のお色目指して一緒に頑張っていきましょう!
前回から期間が空いてしまいましたがしっかり効果を感じることが出来ました。
【会員様専用】セルフホワイトニング会員様のご予約はこちら
SORA様ご来店頂きありがとうございます!
間隔をあけてのご来店であっても、着色を落とし切っていれば、着色がついても白く戻りやすくなります!
しっかりメンテナンスを行うことで白さを維持できる為、日々のケアも頑張っていきましょう!
通うたびに歯が白くなっていくので本当に嬉しいです。それは最強クラスのマシンとスタッフさんのおかげだと思っています。ホワイトニングに対して抵抗感がありなかなか一歩踏み出せずにいましたが、勇気を出して通い始めで本当に良かったです。細かいところまで気を配ることで自分に自信を持てますし何より周囲からの印象も変わるのでおすすめです!
【会員様専用】セルフホワイトニング会員様のご予約はこちら
こーた様ご来店いただきありがとうございます!
回数を重ねていくたびに白さを取り戻せてきていますね!!
笑顔が増え私も嬉しいお気持ちでいっぱいです!
これからも全力でサポートして参ります!
いつも気軽に通わせてもらってます。
遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただいてありがたかったです。
また施術中も寒さも含めて気にかけてくださります。
今後もよろしくお願いいたします。
【会員様専用】セルフホワイトニング会員様のご予約はこちら
桜華様、いつもご来店ありがとうございます!
お客様にとって少しでも居心地の良い空間になるようこれからも精進してまいります!
何かあれば我慢せずにいつでも何でもお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店をお待ちしております!
機械が2台に増えて以前より予約がとりやすくなりました。
このタイミングでちゃんと通いつめたいと思います!
いつも丁寧な接客なので、安心して通ってます!
【会員様専用】セルフホワイトニング会員様のご予約はこちら
桜華様いつもたくさんのご来店ありがとうございます!
間隔を詰めての来店だとかなり効果を実感しやすいのでおすすめです!
回数を重ねて生まれ持った白さまで一緒に頑張っていきましょう!
しょーた様ご来店ありがとうございます!
大満足を頂けてとても嬉しいです!
これからも、しょーた様が満足してご来店していただけるようスタッフ一同サポートして参ります!またのご来店お待ちしております!
本当にいつもリラックスして施術受けられます。
スタッフさんの接客も丁寧だし、施術も痛みなく寝ている間に終わります。
【会員様専用】セルフホワイトニング会員様のご予約はこちら
桜華様、ご来店ありがとうございます!
当店は、知覚過敏をお持ちの方でも、安心安全なジェルに照射器を使用している為痛みなく照射することができます!
また、食事制限もない為ノンストレスでホワイトニングができます!!
これからも一緒に頑張っていきましょう!
いつも丁寧な対応で安心して通えます!
一回の照射でかなり白くなるので、とても満足です!
【会員様専用】セルフホワイトニング会員様のご予約はこちら
こたろう様、いつもご来店ありがとうございます!
安心して通っていただけて嬉しいです^_^
効果には大変自信がありますので、s6の白さを目指してこれからも一緒に頑張っていきましょう♪
またのご来店をお待ちしております!
前回から聞かんが空いてしまいましたがまたさらに白くなれて嬉しいです。
【会員様専用】セルフホワイトニング会員様のご予約はこちら
SORA様ご来店ありがとうございます!
当店のジェルはしっかりコーティングの役割を果たしているため着色をつきづらくする効果があります!来店するたびにしっかりコーティングされていくと同時に着色を落とし生まれ持った白さにちかづくことができるためご安心ください!
目標のお色まで一緒に頑張っていきましょう!
行く度効果を感じられて嬉しいです。
【会員様専用】セルフホワイトニング会員様のご予約はこちら
SORA様ご来店いただきありがとうございました!
初来店と比較するとかなりトーンアップしています!
間隔詰めてのご来店ありがとうございます!
しっかりキワの着色も落としていけるようサポートして参ります!
定期的に通っているので最近は上と下の歯が同じような白さになってきており、大変嬉しいです。それもマシンがパワーが最大級で且つ痛みの心配がないことだと思っています。また、スタッフさんのフォローにもいつも助けられており、痛みがないかなど確認してくれるので安心して施術が受けられています。歯の白さで印象が変わると思うのでこれからも腐らずに頑張りたいと思います!目指せS 6!
【会員様専用】セルフホワイトニング会員様のご予約はこちら
こーた様間隔を詰めてのご来店ありがとうございます!
犬歯やキワは、噛む箇所になる為、長年の着色がびっしりつき回数が必要になってきますが、来店されるたび照射機位置変えていきますのでご安心ください!
s6目標にこれからも頑張っていきましょう!
大分下の歯の黄ばみも落ち着いてきました。
もうちょいでより白くなりそうなので通います。
【会員様専用】セルフホワイトニング会員様のご予約はこちら
桜華様ご来店頂きありがとうございます!
回数重ねていくことでキワや犬歯もしっかり白さを取り戻していきます!
気になる箇所などがありましたら、遠慮なくスタッフにお声かけください!
本当にリラックスさせてもらってます。
サロン特有の緊張感なく、ゆっくり休みながらホワイトニングできるのがありがたいです。
【会員様専用】セルフホワイトニング会員様のご予約はこちら
桜華様いつもありがとうございます!
当店は塗り直しがないため一度塗りをしてリラックスした状態で照射ができます!
寝ているだけで白くなれることは嬉しいですよね!
またのご来店お待ちしております!!
good
口コミありがとうございます!
はじめは間隔を詰めて継続して通っていただくことで、思うような白さになっていきますので、コツコツ頑張っていきましょう!!
スタッフも全力でサポートさせていただきますので、不安なことがあれば何でも聞いてくださいね♪
またのご来店をお待ちしております!
照射するたびにS -6に近づいていて本当に嬉しいです。それも機械の良さとスタッフの方々がフォローしてくれるおかげだと思っています!犬歯がとても手強いですがめげずに頑張りたいと思います!
【会員様専用】セルフホワイトニング会員様のご予約はこちら
口コミいつもありがとうございます!
表面はもうとっても白くなってきたので、あとは犬歯ですね!
コツコツ通ってくださってて本当に素敵です!
これからも一緒に頑張っていきましょう!!
またのご来店をお待ちしておりますね♪
2週間ぶりの訪問でした。照射後歯が白くなっているの見るといつも驚きが隠せません。本当に機械のパワーが強いんだなと感じます。一方で痛みや出血を気にしたことは一度もなく心配したことがありません。また、本日はスタッフさんからの差し入れも頂きとても嬉しかったです。照射中は静かにしたい人やじっとしているのが辛く誰かと会話していたい人など様々だと思います。スタッフさんはお客さんの要望に合わせて対応してくれます。通うだけで結果が出ることに加えて、楽しく通えるので、行かない理由がないです。
口コミありがとうございます!
当店の機材はパワーには自信がありますので、皆様初回体験の一度だけでもしっかり白さを感じていただけて感動される方が多いです♪
その上、安心安全なジェルやLEDを使用しておりますので、歯や歯茎にダメージが無く、安心して通っていただくことができます!
これからも楽しく、そして歯もしっかり白くしていただけるようなサロンになるよう頑張ります♪
施術後 歯磨きしている間に お茶、お菓子そして手書きのメッセージカードを席に置いてくれていました
とても心のこもったサービスで素敵だと思いました!
出してくれるお茶もとっても美味しいです!!
【会員様専用】セルフホワイトニング会員様のご予約はこちら
017様ご来店ありがとうございます!
当店はホワイトニング前後に食事制限がございませんのでホワイトニング直後でもお好きな食べ物・飲み物食べても問題ないです!!
いっぱい食べて、いっぱい笑って六月残り数日も乗り切っていきましょう!
今は1週間に1~2回程 お世話になってます
予約がホットペッパーになってから予約するのが楽になりました
これから フェイシャルも増える予定らしいので、それも楽しみにこれからも通います!!
【会員様専用】セルフホワイトニング会員様のご予約はこちら
017様いつもたくさんのご来店ありがとうございます!
来店するたびにしっかりトーンアップされていますね!
お肌の管理も歯のケアも当店にお任せください!後悔は絶対にさせません!
一緒にこれからももっともっと美を磨いていきましょう!
通うたびに歯が白くなるのが実感できるので本当に嬉しいです!重点的に当てたい部位があれば対応してくれるので、バランス良く白くしていくことができます。スタッフさんはいつも明るく良い方々しかいませんので初めての方も安心して通うことができると思います!
【会員様専用】セルフホワイトニング会員様のご予約はこちら
こーた様いつもご来店頂きありがとうございます!
犬歯やキワと比べ、歯先や表面は着色が落ちやすいです!
気になる箇所がございましたら、ライトの位置を変えて重点的に当てていきますので、その際には遠慮なくいつでもスタッフにお声かけください!!
これからもこーた様が安心施術できるよう全力でサポートして参ります!
痛くないし、かなり白くなりました。
【会員様専用】セルフホワイトニング会員様のご予約はこちら
しょーた様ご来店ありがとうございます!!
当店は、一度の照射が簡単でスピーディーです!
安心安全なジェルに最強マシンを使用している為効果には自信があります!!!
夏に向けて一緒に頑張っていきましょう!!
ホワイトニングは初めてでしたが、スタッフさんから丁寧にやり方を説明してもらえたので、安心して施術出来ました。
何より30分のホワイトニングで歯がとても白くなり驚きました。
スタッフさんの素敵な笑顔と細かな気遣いもあり、とても満足してます。
是非リピートさせて頂きます。
【会員様専用】セルフホワイトニング会員様のご予約はこちら
けんちゃん様ご来店ありがとうございます!!また、お褒めのお言葉も頂き嬉しいです!
回数を重ねていくことで生まれ持った本来の白さまで近づくことができます!
夏に向けて目標のお色まで一緒に頑張っていきましょう!
人生で初めてのエステだったんですが、滅茶苦茶よかったです!
丸顔が悩みだったんですがやってもらった後に顔がシュッとしました!
お風呂後の化粧水のノリもよくなってました!
桜華様ご来店頂きありがとうございます!!
エアバリは、施術後すぐに体感していただけます!!
一度で効果を実感できよかったです!!
周期ごとにしっかりご来店いただくとより効果を得られます!
一緒に頑張っていきましょう!
満点です。
口コミありがとうございます!
満点いただけて嬉しいです!
これから一緒に歯のケア頑張っていきましょう!
施術するお部屋が個室になっていてふかふかのソファーなのでリラックスできます。いつも気付いたら寝てしまっていてあっという間に施術が終わっているのにしっかり綺麗になっていてほんとうに嬉しいです。
口コミありがとうございます!
ソファーが心地良くて、照射中に爆睡されるお客様も多いです(笑)
お仕事の合間にリラックスしていただきながら、歯も白くなっていただけて嬉しいです♪
お客様がリラックスできる空間になりますようこれからも努めてまいりますので今後とも宜しくお願いします!
スタッフさんの歯が本当に綺麗で、私もS6を目指したくてサブスク契約して通ってます。下の歯のしつこい黄ばみも少しずつ無くなって綺麗になってきたのでこれからまだまだ白くなれるのかと思うとすごく楽しみです。
口コミありがとうございます!
初めは間隔を詰めて継続して通うことが白さに繋がっていきます!
s6までいけばあとは月1,2回のメンテナンスで白さを維持していけますので、そこまでいけるように一緒に頑張っていきましょう!!
ザ ホワイト(THE WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー