お店の雰囲気も良く、説明も対応も凄く丁寧で仕上がりも大変満足しました!!可愛くして頂きありがとうございました!
【12月限定!ご新規様】Lashlift(まつ毛パーマ)コーティング仕上げ→¥4,000
みこ様
この度は、数あるサロン様の中から Lash Vision 彦根店 にご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中素晴らしい口コミのご投稿もありがとうございます♪大変嬉しい限りです!
店内や、仕上がりなどお褒めのお言葉ありがとうございます。
カールデザインは苦手とのことでしたので、ストレートデザインで今回おかけいたしましたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインはいつでも変更可能ですので、是非ご要望あればお気軽にご相談下さい。
また みこ様 にお会いできるのを楽しみにしております。
Lash Vision 彦根店 担当:川村
いつも丁寧で綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
施術中も痛みもなくうとうとと寝ちゃうくらい安心して
お願いでき今回も仕上がりもよくとても毎回満足してます!
【クリスマスセール】12月17日~25日バインドロック140本¥9000→¥8000
ちぃ様
いつも Lash Vision 彦根店 にご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます!
今回も残ってるエクステにお付け足ししております。
最近Wフラットでお付けしておりますが、仕上がりや取れ具合などはいかがでしょか?
またご要望ございましたらいつでもお気軽にご相談お願い致します♪
次回も丁寧な施術ご提供いたします。
おくつろぎに、また次回もご来店お待ちしております!
Lash Vision 彦根店 担当:川村
いつもモチがよく丁寧な接客ありがとうございます!
またお願いします
バインドロックハーフ&ハーフ(オードリー,バインドロックMIX) 100束 ¥6500
さ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足頂けているようで嬉しいです!
前回から、バインドロックとシングルラッシュのハーフでお付けしておりますがまつ毛の調子はいかがですか?
Lash Vision 彦根店 担当:栗本
いつもキレイに仕上げて下さってありがとうございます^^
素敵な笑顔と丁寧な対応で気持ちよく通わせていただいてます!
また次回もよろしくお願いいたします^^
【12月限定!再来】Lashlift(まつ毛パーマ)コーティング仕上げ→¥4,500
れな様
口コミのご投稿もありがとうございます。いつもご丁寧な口コミのご投稿に嬉しく思います。
今回も、お帰り後まつ毛の様子にお変わりございませんか?
自まつ毛の状態は毎度ご来店時によって異なるので、その日のコンディションによっては持続力などに変化がある場合もございます。
扱いにくい等あればいつでもご相談下さい。
次回も れな様 のご来店を心よりお待ちしております♪
Lash Vision 彦根店 担当:川村
今回も、まだ綺麗についています。急な予約だったのに快く対応してくださり助かりました。
いつも丁寧な接客で長持ちするので、今年担当スタッフさんに出会ってからはもうずっとほかに行くことなく、やっと納得のいくサロンが決まりました。
また次回も、よろしくお願いします
【11月限定!半年記念特別価格】オフ込み/シングルラッシュ 両目100本¥4000
たえ様
最近シングルラッシュでお付け足ししておりますが、仕上がりのボリューム感や持ちなどはいかがでしょうか?
もっとこうしたいなど、ご要望などあればいつでもお気軽にご相談下さい♪
この度も、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。
いつも楽しみに拝見しております。
こちらこそ、今後も引き続きどうぞ よろしくお願いいたします。
Lash Vision 彦根店 担当:川村
希望通りのまつげになりました!毎回持ちも良く、左右差もなく仕上げていただき、ありがとうございます。
また、次回もよろしくお願いします!
なつ様
いつも Lash Vision 彦根店 にご来店下さりありがとうございます。
この度も、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます!感謝致します。
今回も気に入って頂けて何よりです♪
持ち具合も、ご来店時の自まつ毛の状態によっては変わる場合もございます。
お帰り後もお変わりございませんか?
気になる点がございましたら、またいつでもお気軽にご相談下さい!
次回もご来店心よりお待ちしております。
Lash Vision 彦根店 担当:川村
綺麗にあがって満足です!
この度は、数あるサロン様の中から Lash Vision 彦根店 にご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!嬉しい限りです♪
仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います。
その後の、まつ毛の調子にお変わりございませんか?
扱いにくい等ございましたら、次回来店時にご感想頂けると幸いです。
お気軽にご相談下さい。
また あ様 にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Lash Vision 彦根店 担当:川村
いつもとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!またよろしくお願いします!
【11月限定!再来】Lashlift(まつ毛パーマ)コーティング仕上げ→¥4,250
いつも Lash Vision 彦根店に ご来店頂きありがとうございます!
また、素晴らしい口コミの投稿もありがどうございます。
大変嬉しい限りです♪
今回も、仕上がりにご満足の頂けて何よりです!
その後のまつ毛の様子にお変わりございませんか?
デザインいつも通り変えずにおかけしておりますので、イメージチェンジや、扱いにくい等あればいつでもご相談下さい♪
また次回も あ様に お会いできるのを楽しみにしております。
Lash Vision 彦根店 担当:川村
いつもキレイに仕上げてくださいます(*^^*)
いつもより早めの間隔での予約で、とりあえず80本付け足しで予約しましたが、残本数から提案してくださったのでわかりやすく、希望通りのボリュームになりました☆
バインドロック 80束 [シングル120本程度の濃さ] ¥7000
193様
いつも Lash Vision 彦根店 にご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
今回も、お仕上がりにご満足頂けて何よりです!
残ってる本数のが多いので、古いものからよれやすいかなと思われますが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
当日に本数減らすことは全然可能ですので、また次回もお付け足しの場合本数多めにご予約下さい♪
また次回もご来店お待ちしております!
今年1年ありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願い致します。
Lash Vision 彦根店 担当:川村
いつも綺麗にしてもらってます。昔からオフの時にしみたり圧が強かったりまつ毛が引っ張れて痛かったりという経験が結構あったのですがオフがとても上手で感動しました!圧もまったく無くサワサワ~っと触れてるか触れてないかくらいの感じでオフが終わってほんとにノンストレスでした。もちろんマツエクもきれいに付けて頂きました。今回してもらったデザインもとても気に入って満足です。
【11月限定!半年記念特別価格】オフ込み/Wフラット 両目120束 ¥6500
nyam様
また、素晴らしい口コミのご投稿もありがとうございます。素敵なお言葉頂く事ができ大変嬉しく思います。
ありがとうございます!!
当店では、オフなどエクステ前の前処理はなるべく摩擦を少なく最小限にと心掛けておりますのでお褒めのお言葉頂けて嬉しい限りです!
また、エクステのお仕上がりも気に入って頂けてる様で安心しております。
今回は、アウトラインが出ないように長さを長いものと短いものをミックスしてお付け致しましたが、扱い等いつもとお変わりございませんか?
デザインはいつでも変更可能ですので、もう少し長さに変化が欲しい様であれば次回は2~3ミリ差を付けてあげるのもおすすめです!
また次回ご相談下さい♪
年末30日まで営業しておりますので、気になった頃またご来店お待ちしております。
改めまして、ご利用頂き誠にありがとうございました。
Lash Vision 彦根店 担当:川村
丁寧な接客とナチュラルな仕上がりに大変満足してます!次回もよろしくお願いします。
【11月限定!半年記念特別価格】オフ込み/シングルラッシュ 両目120本¥4500
ちかちゃん様
またお忙しい中、いつも口コミにご協力頂き感謝致します!
今回は、シングルラッシュ100本でお付け足し致しましたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
残ってるエクステが多かったので、いつもより少し全体の本数が多めになっております。
ボリューム感ありすぎるなどお悩みあれば次回来店時にお聞かせ下さい!!
次回も ちかちゃん様 にお会いできるのを楽しみにしております。
Lash Vision 彦根店 担当:川村
今回もマツエクをしていただき、毎回思っているデザインをしてもらいすごく満足です!!!
【11月限定!半年記念特別価格】オフ込み/ハーフ(3Dラッシュ)両目100束¥5500
みーちゃん様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり満足して頂けている様で嬉しいです。
今回はバインドロックと3Dのミックスでお付けしておりますが、その後のまつ毛の調子はいかがですか?
メニューやデザインの変更など、また何かございましたらいつでもご相談ください!
Lash Vision 彦根店 担当:栗本
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗でした。持ちもいいです。ありがとうございました。
【11月限定!半年記念特別価格】オフ込み/バインドロック 両目100束 ¥6000
なみ様
この度は、数多くあるサロン様の中から Lash Vision 彦根店 にご来店頂きありがとうございます。
また素敵な口コミも頂く事ができ大変嬉しく思います!お忙しい中ありがとうございます。
お帰り後もまつ毛の状態が良いようで安心しております。
今回バインドロックで、デザインをたれ目ぽくなる様お付けしております。
長さや、デザインが少し変わるだけでもお目元の印象がガラッと変わるのでイメージチェンジしたいなどご要望あればいつでもご相談下さい!
また是非 なみ様 にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
改めまして、この度はご来店誠にありがとうございました。
Lash Vision 彦根店 担当:川村
いつも通り仕上がりに満足してます
次回もよろしくお願いします
【11月限定!半年記念特別価格】オフ込み/シングルラッシュ 両目140束¥5500
あー様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
ご来店頂いてからお日にち経過しておりますが、その後のまつ毛の調子はいかがですか?
Lash Vision 彦根店 担当:栗本
とても丁寧に施術していただいて、出来栄えも全て満足いくものでした。
12月4・5日ご来店限定!【2h時間で付け放題】お好きなメニュー♪¥5000
ゆーり様
この度は、数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです!
束感まつ毛お似合いでした!
またお会いできることを楽しみにしております。
Lash Vision 彦根店 担当:栗本
はじめてのラッシュリフトだったので色々と質問しましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくれたので安心しました。仕上がりも大変満足です。
kw様
この度は、数多くあるサロン様の中から Lash Vision 彦根店 にご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿にもお時間を頂き誠にありがとうございます。
初めてのLashlif(まつ毛パーマ)を当店にお任せ頂きありがとうございます!
お帰り後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
自まつ毛の長さや毛量でもお仕上がりの印象が変わります!
ラッシュアディクトを購入して頂きましたので、是非美容液継続の方よろしくお願い致します!
次回も kw様 にお会いできる日を楽しみにしております。
Lash Vision 彦根店 担当:川村
何度かお世話になってますが
いつも仕上がりが良く対応も良く満足してます♪
B様
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂き嬉しい限りです♪
素敵な口コミありがとうございます!!
ご満足頂けてるようで何よりです♪
いつもバインドロックでお付けしてたのを、シングルラッシュにご変更致しましたが、エクステのボリューム感や取れ具合などはいかがでしょうか?
また次回ご来店時に、ご感想頂けると嬉しいです!
バインドロックよりも、取れやすいなどございましたらハーフのメニューもおすすめです♪
お悩みございましたら是非ご相談下さい!!
次回も B様 のご来店心よりお待ちしております。
改めまして、ご利用頂き誠にありがとうございました。
Lash Vision 彦根店 担当川村
丁寧な対応で仕上がりも満足です。アフターケアについてもしっかりと説明くださりありがとうございます。
ヒロ様
今回もご満足頂く事が出来て大変嬉しい限りです♪
お忙しい中、口コミにご協力いつも感謝致します。
今回も、シングルラッシュで100本お付けしておりますが、その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
冬場は特に自まつ毛が乾燥しやすいです。
装着時のまつ毛が乾燥してるとエクステも取れやすい原因につながりやすいので、ご来店1週間前は特に美容液でしっかり保湿して是非ご来店下さい!
お悩みございましたら、またいつでもご相談お待ちしております♪
改めまして、ご来店誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
Lash Vision 彦根店 担当:川村
いつもありがとうございます^^
仕上がりも大変満足してます!
また次回もお願いします!!
yuki12様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり満足して頂けた様で嬉しいです。
今回、元々付けられていたデザインに戻してお付けしましたが、その後のまつ毛の調子はいかがですか?
Lash Vision 彦根店 担当:栗本
はじめてのバインドロックで不安でしたが全く取れなくてきにいりました!またおねがいします!!
【11月限定!半年記念特別価格】オフ込み/バインドロック 両目120束 ¥6500
R様
また、お忙しい中口コミをご投稿もありがとうございます♪大変嬉しく思います!
初めてのバインドロック気に入って頂けて何よりです♪
長さも長いものでお付けしておりますが、その後のエクステの状態いかがでしょうか?
自まつ毛もしっかりされてるので、問題ないかと思われますが
バインドロックの場合、シングルラッシュやボリュームラッシュに比べるの2種類毛質を使ってるので多少重さ少しございます。
バラ付きやすかったり、回転しやすかったり扱いづらい等あればいつでもご相談下さい!
また R様に お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!
年末前是非まつ毛を綺麗にお手伝い致します♪
改めまして、この度はご来店誠にありがとうございます。
Lash Vision 彦根店 担当:川村
いつもキレイに仕上げくださいます。ありがとうございます。
すぐに手先が冷えてしまうので、毛布嬉しかったです(*^^*)
またよろしくお願いします(*^^*)
193様
いつも Lash Vision 彦根店 にご来店ありがとうございます!
この度も、素敵な口コミ頂けて大変嬉しく思います♪
最近特に冷え込んできましたね。
室内寒い感じる様であればお気軽にスタッフにお声掛け下さい。
今回は、残ってるエクステにお付けたし致しましたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
付け足しの時は、いつも本数多めにお付けしておりますがボリューム感あるエクステいつも凄くお似合いです!!
バラつき等気になりだしてきましたらまたオフしてお付け替えしてあげてください♪
次回もご来店お待ちしております!!
Lash Vision 彦根店 担当:川村
いつもありがとうございます。今回は100本にしました。いい感じです。インスタを初めて見たのですが、イメージがつきやすく次回は少し変えてみようかなと思ってます。またよろしくお願いします
A--chan様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
いつでもデザインなどの変更は可能ですので、気軽にご相談ください!
Lash Vision 彦根店 担当:栗本
いつもキレイにしていただきありがとうございます!仕上がりも持ちも大満足です♪またよろしくお願いします!
由希ママ様
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪お忙しい中、感謝致します。
仕上がりや持ちも気に入って頂けてる様で何よりです♪
お帰り後の、まつ毛の調子にお変わりはございませんか?
気になる所がございましたら、次回是非お聞かせ下さい!
冬場は特に乾燥しやすいので、まつ毛の保湿もお忘れなく!
次回も 由希ママ様 にお会いできるのを楽しみにしております。
Lash Vision 彦根店 担当:川村
いつも丁寧に仕上げていただいてます♪
居心地も良く目が覚めたらおわっています笑
お値段も安く通わせていただいています♪
manami様
また素敵な口コミのご投稿も嬉しく思います。お忙しい中ありがとうございます♪
自まつ毛の毛量もあり、長さもあるのでパーマでも凄くお似合いです♪
ただ、エクステも気になってるとのことですが、、今よりもボリューム感や、長さが欲しい様であればエクステもおすすめですので、またいつでもお気軽にご相談下さい!!
次回も素敵なひと時になる様、これからも接客、施術精進致します。
manami様 のご来店心よりお待ちしております。
Lash Vision 彦根店 担当:川村
いつも綺麗につけていただきありがとうございます。
今回は風邪が治りかけの状態で行ってしまったため、咳が何回も出てしまいご迷惑をおかけして申し訳なかったです。。
お水いりますか?飴いりますか?と優しく声をかけてくださり、担当者さんの人柄に改めて惚れました。優しいお言葉ありがとうございました。
【11月限定!半年記念特別価格】オフ込み/バインドロック 両目140束 ¥7500
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪嬉しい限りです!
いつもボリューム感のあるエクステお似合いです!
前回は取れやすかった様で申し訳ございませんでした。
また、お帰り後のエクステの調子はいかがでしょうか?
毛周期のタイミングもあるとは思われますが、今回も取れやすい等あればまたお聞かせください。
その後の体調面もお変わりございませんか?
最近とくに冷え込んできたので、厚手も毛布のご用意もございます♪
また風邪も流行る頃ですし、乾燥しやすい時期なのでお水やのど飴必要であればいつでもスッタフに申しつけ下さい。
次回も ゆう様 にお会いできるのを楽しみにしております。
Lash Vision 彦根店 担当:川村
今回も丁寧に対応して下さりありがとうございました!
仕上がりも綺麗でとても満足です!
次も行かせて頂きます!
ゆい様
また今回も素敵な口コミのご投稿も感謝致します♪
今回まつ毛拝見させて頂いたところ、以前よりもまつ毛が長くなっておりビックリ致しました!
ホームケアにご協力頂きありがとうございます。
美容液などお使い頂いてるもの是非聞かせて頂けると嬉しいです♪
その後のまつ毛の調子はお変わりございませんか?
扱いにくい等ございましたらいつでもご相談下さい。
次回も是非ご来店心よりお待ちしております。
Lash Vision 彦根店 担当:川村
持ちもいいですし、価格も続けやすいです。
y様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
持ちがいいと言って頂けて嬉しいです。
前回まお付けしましたが今回はシングルラッシュでお付けしておりますが、その後のまつ毛の調子はいかがですか?
また変更などございましたらいつでもご相談下さい!
Lash Vision 彦根店 担当:栗本
椅子の角度が絶妙で寝てる間に!とはいきませんが、丁寧な施術をしてくださいます。
クーポンがいろいろあって助かります。
toko様
Lash Vision 彦根店 に 2回目のご来店ありがとうございます。
また、今回もお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪大変嬉しいです!
フラットな状態になりづらいリクライニングチェアで申し訳ございません。
もし途中体勢お辛い様であれば我慢せずに担当スッタフにお声掛け下さい。
前回のエクステ取れづらかったようで安心致しました♪
今回のお帰り後のエクステの調子はいかがでしょうか?
右が取れやすかったので、右のみオフしてお付け替え致しました。
また次回取れ具合お聞かせ下さい。
スッテプカードも是非お得にご利用頂ければ幸いです!
来月も是非ご来店お待ちしております。
Lash Vision 彦根店 担当:川村
イメージ通りの仕上がりでした!
つっきー様
またお忙しい中素晴らしい口コミのご投稿もありがとうございます♪嬉し限りです!
仕上がりにご満足頂けて何よりです!
つっきー様は自まつ毛がしっかり長さもございますので、カールデザインでもストレートデザインもどちらも対応可能です!
デザイン変更ございましたらいつでもご相談下さい♪
次回もパーマが取れてきた頃、ご来店お待ちしております。
つっきー様 にお会いできるのを心より楽しみにしております♪
Lash Vision 彦根店 担当:川村
綺麗に付けてもらい、長持ちしています。
仕事の都合で、いつもの内容と変えても持ちの良さは変わらないし、残っているマツエクの状況も整っていて綺麗。
いつも、とても丁寧でスマートな接客で癒されます。
無駄がないのに、細部まで気配りが出来るのは本当に素晴らしい接客だと思います。
また次もお願いします。
次は年末の予約も取らせてください。
バインドロック[両目]60束(シングル90本程度の濃さ) ¥6500
たえ様
いつも Lash Vision 彦根店 に ご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中、いつも口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます♪
今回は、お仕事の都合上いつもよりナチュラルにとのことでシングルラッシュの0.1(自まつ毛と同じくらいの太さ)でお付けたし致しましたがその後のエクステの調子はいかがでしょうか?
次回ご感想お聞かせください。
また、腕調子もいかがでしょうか?前回のご来店からすぐと聞いてビックリしました。
どうぞお大事になさってください。
また次回も たえ様 に お会いできるのを楽しみにしております。
今後も、素敵なお声を頂ける様精進致します。
Lash Vision 彦根店 担当:川村
ラッシュ ビジョン 彦根(Lash Vision)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー