3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. ラッシュ ビジョン 彦根(Lash Vision)   >

Lash Vision 彦根

ラッシュ ビジョン ヒコネ

• 滋賀県彦根市平田町376-3 101号室
  • 近江鉄道 彦根口駅 徒歩20分/JR・近江鉄道 彦根駅 車9分/平田線平田橋バス停 徒歩5分
  • ふうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-14 20:40:13.0

ボリュームがあって可愛かったです

Jr.アイリスト栗本限定クーポン♪オフ込み/バインドロック100束→¥4000

ふうか様

この度は、数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのバインドロック、その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    また聞かせて頂けると嬉しいです。
    デザインの変更などございましたらいつでもご相談ください!

またお会いできることを楽しみにしております。

Lash Vision 彦根店 担当:栗本

• yuki12さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-13 21:42:27.0

いつもありがとうございます^^
    いつも、丁寧な対応ありがとうございます!
    これからも、よろしくお願いします♪

yuki12様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

少ない本数でお付け足し致しましたが、その後まつ毛の調子はいかがですか?
    また聞かせて頂けたら嬉しいです。

Lash Vision 彦根店 担当:栗本

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-11 20:30:30.0

Jr.アイリスト限定クーポン♪オフ込み/Wフラット80束→¥3500

y様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ご来店頂いてからお日にち経過しておりますが、その後まつ毛の調子はいかがですか?

Lash Vision 彦根店 担当:栗本

• 由希ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-10 22:09:25.0

いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます♪今回カールのデザインにしていただきマスカラが塗りやすくなりました!ありがとうございます。後ハロウィンの素敵なプレゼントも嬉しかったです!!また来月もお願いします。

【10月限定!再来】Lashlift(まつ毛パーマ)コーティング仕上げ→¥4,000

由希ママ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もお忙しい中、素晴らしい口コミのご投稿もありがとうございます♪

カールデザインに変えてマスカラが塗りやすくなったようで何よりです!

お時間経過してからの、まつ毛の調子はお変わりございませんか?

扱いにくい等ございましたらまたいつでもご相談下さい♪

ハロウィンのお菓子も喜んで頂けて嬉しく思います!細やかではありますが、割引券も次回是非ご利用ください!

11月もキャンペーンございますので是非お待ちしております!

Lash Vision 彦根店 担当:川村

• さらさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-09 15:15:58.0

いつも綺麗な仕上がりで、持ちもいいので、大変満足しています♪接客もとても丁寧なので、気持ちよくご利用させていただけます^^

【9月限定!再来】Lashlift(まつ毛パーマ)コーティング仕上げ→¥4,000

さらさん様

お忙しい中、素晴らしい口コミのご投稿もありがとうございます!嬉しい限りです♪

仕上がりや接客等ご満足頂けてる様で何よりです♪
    今後も、ご満足頂ける様に技術はもちろん接客も力を入れて精進して参りますので引き続きよろしくお願いいたします。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

毛周期のタイミングだったりするとパーマの持ちも変わってくるので、美容液の回数など変えて様子見て頂ければと思います。

また、来店1週間前くらいは、必ずしっかり美容液で保湿してあげてお越し下さい!

次回も さらさん様 にお会いできるのをスッタフ一同楽しみにしております。

Lash Vision 彦根店 担当:川村

• ayumさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-09 12:21:35.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました♪

ayum様

また、口コミにご投稿下さり感謝致します。お忙しい中ありがとうございます♪

以前はエクステ、今回はパーマを施術させて頂きましたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

パーマの残り具合にもよりますが、エクステにもまた変更は可能ですのでボリューム感や扱い等様子見て頂きいつでもご相談ください!

パーマもエクステも、まつ毛の乾燥で持続力やダメージにも左右されやすいので美容液等でしっかり保湿の方継続してあげて下さい!!

また ayum様 にお会いできるのを楽しみにしております。

Lash Vision 彦根店 担当:川村

• はるりおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-09 11:22:19.0

これまで10回ほど利用していて、今回カラーのバインドロックにしてみました。
    いつもと同じ本数でも明るい色なのでナチュラルになって物足りなさは感じますがとてもかわいい仕上がりになったので満足です(^^)

10月限定!エクステ全メニュー対応【1000円OFF♪】

はるりお様

いつも Lash Vision 彦根店 に、ご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます♪

今回、カラーエクステに挑戦してみましたが、凄くお似合いでした♪

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

全体ブラウンの、目尻のみピンクやレット系でお付けしてみましたが、どの色味もくすみ系の馴染みやすいお色になってるので全体ピンクやブルー系などのお色でお付けしても派手になりすぎないのでおすすめです!!

カラーは、黒よりも同じ本数だとボリューム感が少し物足りなく見えてしまいますが髪色や目の色が最近は明るい方が多いので自然に見えます♪

カラーでも濃いめのお色もあるので是非次回はそちらで挑戦してみましょう!

また、ご相談下さい!!

次回もご来店心よりお待ちしております。

改めまして、ご来店頂き誠にありがとうございます。

Lash Vision 彦根店 担当:川村

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-07 17:49:55.0

いつも丁寧で落ち着いた接客でくつろげます。
    今回は来店の直前にコンタクトを取ったので少し目が充血していたのを、直ぐに気付いて気遣って下さいましたね。
    細かい配慮、とても嬉しく、また信頼度が上がりました。
    サロンの雰囲気とスタッフの方の雰囲気、大好きですし何よりもいつも綺麗に仕上げてもらい、モチがよくとっても大満足です。
    また次もお願いします。

バインドロック  80束 [シングル120本程度の濃さ] ¥7000

たえ様

また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝致します!いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪

お帰り頂いてから、お目元の充血酷くなったりはございませんか?

お目元は凄く大事ですので、悪化したり、しそうな場合はエクステもお休みしてみたり、眼下の方にも通ってみてあげてください。

Lash Vision 彦根店は、 たえ様 のご来店をいつでもお待ちしております。

今回少しいつもよりボリューム感でるお仕上がりとなりましたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

細かい調整も可能ですので、いつでもご相談ください!

次回もご満足頂ける様に精進致します。
    今後もよろしくお願い致します。

改めまして、ご来店頂き誠にありがとうございました。

Lash Vision 彦根店 担当:川村

• ふるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 11:49:22.0

いつも理想のまま仕上げて下さって大満足です!

ふるちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿も嬉しく思います♪

仕上がりご満足頂けてる様で何よりです!
    立上げストレート系のパッチリとしたお仕上がりいつもお似合いです♪

その後の、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

扱いにくい等ございましたらいつでもご相談ください!

また、バラつきなど気になった頃にご来店お待ちしております♪

次回も ふるちゃん様 にお会いできるのを楽しみにしております!

Lash Vision 彦根店 担当:川村

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-06 19:07:55.0

当日の急な予約でしたが、ありがとうございました!
    メニューが豊富でお得に通えて嬉しいです!
    次回もまたお願いしようと思います!

ハロウィンのお菓子も癒されましたっ

10月3日に御来店の方限定【格安】オフ込み/バインドロック100束→¥5,000

は様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです!

前回までよりも長さ2ミリずつ長くしてお付け足し致しましたが、その後まつ毛の調子はいかがですか?

Lash Vision 彦根店 担当:栗本

• まさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 22:56:58.0

施術も早くて仕上がりも最高に良きです!この地域の価格に比べたらすごくお手軽で最高です!毎回爆睡するくらい安心しきってます!ただ駐車場が道沿いにあるので駐車が苦手な方は頑張ってください、、、車通りは比較的少ないとは思うので停めやすい方かとは思いますが、、、でもそれ込みでも個人的には最高ですーーー!

まさき様

いつも Lash Vision 彦根店 にご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中素晴らしい口コミのご投稿もありがとうございます!お褒めのお言葉嬉しい限りです♪

駐車場の件は、いつもご不便お掛けしております。申し訳ございません。
    平日だと、車通りも少なくはありますがご来店とお帰りの際はくれぐれもお気を付け下さい。

仕上がりや、施術面に対してお褒めのお言葉ありがとうございます!
    引き続きご満足頂ける様に日々精進して参りますので、今後もよろしくお願い致します!

まつ毛も以前よりも長くなってきておりますので、扱いづらい等ございましたらデザイン変更可能です♪
    いつでもご相談ください!

来月もお待ちしております♪

Lash Vision 彦根店 担当:川村

• もりままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 21:28:03.0

カウンセリングがとてもスムーズで助かります。今回も理想通りに仕上げていただきありがとうございます。

オードリーフラットラッシュ/セーブル  [上] 120本  ¥6000

もりまま様

いつも Lash Vision 彦根店にご来店頂きありがとうございます!
    またこの度も、口コミにご投稿頂き感謝致します♪いつもお忙しい中ありがとうございます!!

オフしてシングルラッシュ120本お付けしておますが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回またご感想頂けると嬉しいです♪

また約1ヶ月前後で気になった頃ご来店お待ちしております!!

来店回数が増えてくるとカウンセリングも短くなってきますので、変更等ございましたらいつでもご相談下さい!

Lash Vision 彦根店 担当:川村

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 08:23:09.0

今回は付け足しをお願いしました!
    片方だけがいつも取れやすいため
    色々アドバイス、提案して下さいました!
    バランスよく施行して頂けました。

【2週間以内再来限定】ちょい足し♪まつ毛エクステ[上] 40本 ¥3000

ヒロ様

いつも Lash Vusion 彦根店にご来店下さいありがとうございます!
    また今回もお忙しい中口コミにご協力もありがとうございます♪

残ってるエクステに少ない本数でお付け足し致しましたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

どうしても片方の目を触り癖があったり、寝る体制、髪の当たりだったりで左右で取れ具合も違う方の方が多いので、次回も右の取れ具合様子て頂き変わらない様であればご相談下さい。

長さも1ミリですが前々回から長くされてるので、また一度元に戻して頂いても変化はあるかと思われます!

次回またご感想お聞かせ下さい♪

また、ヒロ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Lash Vision 彦根店 担当:川村

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 21:54:20.0

初めてのボリュームラッシュでしたが、いい感じに付けていただきました!!
    本数的には多いですが、とっても軽くて気に入っています(^^)
    またお伺いします!!

Jr.アイリスト栗本限定クーポン♪オフ込み/ボリュームラッシュ400本→¥3500

ゆき様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのボリュームラッシュ、その後まつ毛の調子はいかがですか?
    また扱いづらいやデザインの変更などがございましたらいつでもご相談ください!

Lash Vision 彦根店 担当:栗本

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 12:31:59.0

ラッシュリフトでリピートさせてもらってます。
    毎回丁寧に施術していただいてます。
    仕上がりも綺麗です。
    まつげの状態を見て、ケアのアドバイスもしてもらえます。

よしこ様

素晴らしい口コミのご投稿も頂けて嬉しい限りです♪

前回のお仕上がりの件は大変申し訳ございませんでした。

ですが、また変わらずご来店頂け大変嬉しい思います!

お日にち経過してからのまつ毛の状態はいかがでしょうか?

また扱いにくい等ございましたら次回ご来店時にご相談下さい♪

モニター様の時からお任せ下さりありがとうございます。

今後も引き続き Lash Vision 彦根店 をどうぞよろしくお願い致します。

Lash Vision 彦根店 担当:川村

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-29 10:54:50.0

予約の時の対応が早くてとても助かりましたありがとうございました!
    今回の仕上がりも大満足です!

ホットペッパー口コミ投稿で次回のお会計から300円引き *

ゆい様

またこの度も、口コミのご投稿もありがとうございます♪

こちらこそ朝早くからご来店頂きありがとうございました!
    また、差し入れのお気遣いも頂きありがとうございました♪

今回のお仕上がりもご満足頂けた様で何よりです!!

お時間経過してから扱いづらい等ございましたら、いつでもご相談下さいね!

また次回も ゆい様 のご来店心よりお待ちしております♪

Lash Vision 彦根店 担当:川村

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-29 10:14:50.0

2回目でしたが、安心して施術してもらえます。店舗も綺麗です。

Jr.アイリスト栗本限定クーポン♪オフ込み/シングルラッシュ120本→¥3000

みーちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しいです。
    次回も安心して施術を受けてもらえるように頑張ります。

Lash Vision 彦根店 担当:栗本

• ちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-29 09:23:55.0

前回より少し日が空いての来店でしたが、こちらの希望に沿った本数やつけ方をアドバイスしていただき、綺麗な仕上がりに満足です。
    それと細やかなお気遣いに気持ちよく施術を受けることが出来ました。また来店したいと思います。

9月28日29日御来店の方限定【格安】オフ込み/シングルラッシュ120本→¥4,000

ちー様

いつも Lash Vision 彦根店 にご来店頂きありがとうございます!!

日時指定クーポンでご予約頂いてたので、今回はバインドロック100束のクーポンを使用して
    バインドロック80束シングルラッシュ20本の合計100束になる様にお付け替え致しましたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

ボリューム感あっても問題なさそうだったので、持続力など気に入って頂ける様であれば次回は全てバインドロック100束にしてあげても良さそうです♪

またお気軽にご相談ください!

体調が優れてた訳ではないと把握はしておりますが、お帰り頂いてから体調面お変わりございませんか?

外と店内と室温など違うのでまた咳が出る場合我慢せずにお水などご用意ございますのでお気軽にお申し付けください。

次回も ちー様 にお会いできるのを楽しみにしております♪

Lash Vision 彦根店 担当:川村

• 193さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 23:12:47.0

いつもキレイに仕上げてくださいます。まつげの状態も毎回丁寧に教えていただけます。またよろしくお願いします(*^^*)

バインドロック 120束  [シングル170本程度の濃さ] ¥8000

193様

この度も口コミにご協力頂き嬉しい限りです!お忙しい中ありがとうございます♪

今回は、お付け替えさせて頂きましたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

お付け足しの時と大分本数がまた違うので、ボリューム感物足りない様であれば早めにお付け足ししてあげて下さい!

いつもお任せ下さりありがとうございます♪
    引き続き、今後も Lash Vision 彦根店 をよろしくお願いします!!

次回も193様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Lash Vision 彦根店 担当:川村

• ゆいぴーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-28 17:32:48.0

初めて施術していただきましたが、しっかりまつ毛があがっていてとても満足です!
    また機会があればお願いしたいです!

【9月限定!ご新規様】Lashlift(まつ毛パーマ)コーティング仕上げ→¥3,000

ゆいぴー様

この度は、数あるサロン様の中から Lash Vision 彦根店 にご来店下さりありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミにご協力も感謝致します!!

お仕上がりにも満足頂けて嬉しい限りです♪

お日にち経過してからのまつ毛の調子はいかがでしょうか?

自まつ毛が長くしっかりとされてるのでどんなデザインでもお似合いになられるかと思います♪

デザイン変更などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

機会がございましたら是非また当店にお任せ下さい!

ゆいぴー様のご来店をスッタフ一同いつでも心よりお待ちしております♪

Lash Vision 彦根店 担当:川村

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-28 09:21:50.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました

Lash Vision 彦根からの返信コメント

2度目の Lash Vision 彦根店 ご来店誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!お忙しい中ご投稿頂き感謝致します♪

今回のお仕上がりもご満足頂けて何よりです♪

パーマ後の、まつ毛扱いづらい等はございませんでしょうか?

些細な事でも構いませんので、まつ毛に関することで質問等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!!

また、まつ毛の乾燥を美容液でしっかり保湿の方よろしくお願いいたします♪

次回も、ダメージ少なくパーマをおかけしましょう!

またご来店お待ちしております♪

Lash Vision 彦根店 担当:川村

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-27 21:38:31.0

今回も優しく丁寧な対応をして頂きました。
    綺麗にいっぱいつけてくださるので安心してお任せできます。今までいろんなサロンに行ってきましたが、ここでしてもらうのが1番持ちがいい気がします。

バインドロック 140束  [シングル200本程度の濃さ] ¥9000

Lash Vision 彦根からの返信コメント

またこの度も素晴らしい口コミのご投稿も感謝致します。嬉しい限りです♪

多めのエクステのお仕上がりは、ゆう様に凄くお似合いです♪
    エクステの持続力もいい様で安心しております!

季節や、湿度、お付いになられてる基礎化粧品、まつ毛の状態がいつも同じ条件ではないと思われるので、取れ具合に変化を感じる様な事がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

今後も、是非 Lash Vision 彦根店 をどうぞよろしくお願いいたします。

また次回も ゆう様に お会いできるのを楽しみにしております♪

Lash Vision 彦根店 担当:川村

• A--chanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-27 21:33:11.0

いつもありがとうございます。今回120本でバッチリでした。自まつ毛が細々なんでこれからもっと細いのがあればいいなぁと思ってます。またお願いします

A--chan様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    デザインの変更など、また何かございましたらいつでもご相談ください!

Lash Vision 彦根店 担当:栗本

• はねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-27 21:27:45.0

バインドロックは初めてだったんですけど説明も丁寧で仕上がりも良くとても満足です!お店の雰囲気も良く長さで悩んでいたら1本ずつ目に当ててくれたりしてとても良かったです!またお願いします!

Jr.アイリスト栗本限定クーポン♪オフ込み/バインドロック80束→¥3500

はね様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

また聞かせて頂けると嬉しいです。
    デザインの変更などございましたらいつでもご相談ください!

またお会いできることを楽しみにしております。

Lash Vision 彦根店 担当:栗本

• いくらどんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-27 08:16:54.0

まつげパーマをして頂きました。1液を塗布して時間を置く間もこまめにまつげの状態をチェックして調整して下さりました。終わったあとも、口頭で気をつけること等を教えて下さり分かりやすかったです。
    何本かパーマがあたってないところがあったのでまたまつげを延ばして伺いたいです。

いくらどん様

この度は、数あるサロン様の中から Lash Vision 彦根店 にご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミにご協力も感謝致します!

当店は軟化不足や過剰な軟化を防ぐために、1液と塗布後はこまめにチェックさせて頂いております!

また、アフターフォローなどお褒めのお言葉頂けて嬉しく思います♪

いくらどん様のまつ毛が、層が沢山あるまつ毛さんでしたのでこちらで上の層などわざとパーマをかけないほうがいい毛など判断させて施術させて頂きました。
    また、毛周期で新しく生えてきた短い毛なども少し多かったのでかかりがあまい部分があったこと深く反省お詫び申し上げます。
    また口頭でそちらをお伝え出来ずに申し訳ございません。

こうして欲しいなどご要望ございましたらいつでもご相談下さい。

また、パーマ後は乾燥しやすいのもございますが、まつ毛が綺麗に生えそろってると仕上がりもまた違って見えますので是非美容液で保湿の方よろしくお願いします!

また、いくらどん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Lash Vision 彦根店 担当:川村

• yuki12さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-26 17:57:20.0

いつも丁寧な仕上がり大満足してます!!
    美容液頑張ります!
    また、よろしくお願いします!

yuki12様

いつも Lash Vision 彦根店 にご来店下さりありがとうございます!!
    この度も、口コミのご投稿嬉しい限りです!いつもありがとうございます♪

少ない本数でお付けたししておりますが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

美容液頑張て頂いてるおかげで、根本が伸びてるものも多くございましたので、
    バラつきなど気になる様であれば次回はオフしてお付け替えしてあげてください♪

まつ毛の乾燥は、エクステの持続力にも左右されやすいので今後も美容液で保湿の継続よろしくお願いします!!

次回も yuki12様 にお会いできるのを楽しみにしております!

Lash Vision 彦根店 担当:川村

• ayapanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 20:35:58.0

今回、付け足しでお願いしました
    カウンセリングも毎回親切に聞いてくださり、
    可能な限りつけて頂きました。最初から最後まで丁寧で、仕上がりも大満足です。
    またお願いします

◆ ボリュームラッシュ 〈3Dラッシュ〉 300本 ¥7000

ayapan様

いつも Lash Vision 彦根店 にご来店下さりありがとうございます♪
    また、今回もお忙しい中口コミにご協力下さり感謝致します!

当日の付け足しのご変更は全然可能ですのでいつでもお声掛け、ご相談下さい!!

今回全体の本数が多めになっておりますが、その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

また次回ご感想頂けると嬉しいです♪

デザインの変更などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね!

また次回もお待ちしております!

Lash Vision 彦根店 担当:川村

• ひたむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 07:41:45.0

サロンの雰囲気も綺麗ですごく居心地は良いです。
    今回はJrさん料金でしていただきましたが
    淡々とされた接客に思います。
    もしこれが通常料金だったら物足りないなと印象です。
    ただ仕上がりは満足で綺麗に仕上げていただきました。
    また利用したいと思います。

ひたむ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

接客面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回もご満足頂けるように頑張ります。

Lash Vision 彦根店 担当:栗本

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 15:16:53.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました!

さ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    また聞かせて頂けたら嬉しいです。

Lash Vision 彦根店 担当:栗本

• つっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 12:35:14.0

初めてで少し不安でしたが、丁寧な接客と施術でとても良かったです!仕上がりについても相談できたので満足しています

つっきー様

この度は、数あるサロン様の中から Lash Vision 彦根店 にご来店下さりありがとうございました!
    また、素晴らしい口コミのご投稿もありがとうございます!お忙しい中感謝致します。

左右差が出やすいとお聞きしておりましたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

また、お日にち経過してからのパーマのバラつき具合などいかがですか?

また宜しければご感想お聞かせください!

扱いにくい等ございましたらいつでもご相談下さい。

次回も。つっきー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Lash Vision 彦根店 担当:川村

ラッシュ ビジョン 彦根(Lash Vision)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー