3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. ラッシュ ビジョン 彦根(Lash Vision)   >

Lash Vision 彦根

ラッシュ ビジョン ヒコネ

• 滋賀県彦根市平田町376-3 101号室
  • 近江鉄道 彦根口駅 徒歩20分/JR・近江鉄道 彦根駅 車9分/平田線平田橋バス停 徒歩5分
  • つっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-26 21:31:40.0

イメージ通りの仕上がりでした!

【11月限定!再来】Lashlift(まつ毛パーマ)コーティング仕上げ→¥4,250

つっきー様

またお忙しい中素晴らしい口コミのご投稿もありがとうございます♪嬉し限りです!

仕上がりにご満足頂けて何よりです!

つっきー様は自まつ毛がしっかり長さもございますので、カールデザインでもストレートデザインもどちらも対応可能です!
    デザイン変更ございましたらいつでもご相談下さい♪

次回もパーマが取れてきた頃、ご来店お待ちしております。
    つっきー様 にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

Lash Vision 彦根店 担当:川村

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-23 12:46:58.0

綺麗に付けてもらい、長持ちしています。
    仕事の都合で、いつもの内容と変えても持ちの良さは変わらないし、残っているマツエクの状況も整っていて綺麗。
    いつも、とても丁寧でスマートな接客で癒されます。
    無駄がないのに、細部まで気配りが出来るのは本当に素晴らしい接客だと思います。
    また次もお願いします。
    次は年末の予約も取らせてください。

バインドロック[両目]60束(シングル90本程度の濃さ) ¥6500

たえ様

いつも Lash Vision 彦根店 に ご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、いつも口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます♪

今回は、お仕事の都合上いつもよりナチュラルにとのことでシングルラッシュの0.1(自まつ毛と同じくらいの太さ)でお付けたし致しましたがその後のエクステの調子はいかがでしょうか?

次回ご感想お聞かせください。

また、腕調子もいかがでしょうか?前回のご来店からすぐと聞いてビックリしました。
    どうぞお大事になさってください。

また次回も たえ様 に お会いできるのを楽しみにしております。
    今後も、素敵なお声を頂ける様精進致します。

Lash Vision 彦根店 担当:川村

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-23 10:48:56.0

施術のシールの貼り方痛かった。埋没をしているため、上瞼気をつけて欲しいと言ったが、施術後取れていた。今まで取れたことはないため、残念だった。

【11月限定!半年記念特別価格】オフ込み/ハーフ(シングル) 両目100束¥5000

m様

この度は、Lash Vision 彦根店 にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます。

この度はご満足頂ける施術対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    またせっかくお時間を割いていらしていただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

今後は2度とこのようなコトが起こらないようにスタッフ及び会社といたしまして再度技術向上を徹底し、適切なご対応方法を一から徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

Lash Vision 彦根店

• ささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-21 20:55:56.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!

【11月限定!半年記念特別価格】オフ込み/ハーフ(シングル)120束¥5500

さ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

前回まではバインドロック、今回はバインドロックとシングルラッシュのハーフをお付けしておりますが、その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    メニューやデザインの変更ございましたら、いつでもご相談ください!

Lash Vision 彦根店 担当:栗本

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-20 11:50:28.0

店内がシックな感じ清掃も行き届いていてリラックスできた。まつ毛パーマもしっかりと上がっていて満足できた。

【11月限定!ご新規様】Lashlift(まつ毛パーマ)コーティング仕上げ→¥3,500

のんちゃん様

この度は、Lash Vision 彦根店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます♪

店内のお褒めのお言葉や、お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

ご来店時にマスカラがついてたので取れるところまでは水拭きでお取りいたしましたが、ついてない状態に比べると薬の浸透具合も変わります。
    パーマの持続力悪く感じる様であれば、次回来店時にはマスカラオフしてお越しください!
    またもし忘れてしまった場合は、オプションからメイクオフのご選択よろしくお願い致します。

また次回も のんちゃん様 にお会いできるのを楽しみにしております。

Lash Vision 彦根店 担当:川村

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-19 23:55:03.0

今回も付け足しでお願いしました!
    いつも仕上がりが綺麗で大満足です!

は様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    素敵な口コミいつも感謝致します!

今回も残ってるエクステにお付け足ししておりますが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

バラつきなど気になるようであれば次回お付け替えもオススメです!
    様子見てまた次回ご相談下さい♪

また来月も是非ご来店お待ちしております!!
    は様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Lash Vision 彦根店 担当:川村

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-19 16:52:07.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    アドバイスしてくださったので、まつ育頑張ろうと思います^^
    次回もよろしくお願いします!!

れな様

いつも Lash Vision 彦根店に ご来店頂きありがとうございます!
    この度も、口コミ投稿にご協力ありがとうございます!!
    素敵な口コミ頂けて嬉しい限りです♪

御来店から数日経過しておりますが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

おそらく毛周期で抜けてる箇所になるので、是非美容液しっかり塗って様子見て頂ければと思います!!
    来店1週間前は特に念入りに塗って頂くとパーマの持続力も上がるのでご協力お願い致します♪

また次回も れな様 にお会いできるのを楽しみにしております!

Lash Vision 彦根店 担当:川村

• 193さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-19 02:41:51.0

前回は付け足しだったので、今回はオフして付け替えました。いつもキレイに仕上げてくださいます。ありがとうございます。
    いろんなお店でエクステをしてもらってきましたが、1番キレイに長持ちしている気がします。またよろしくお願いします(*^^*)

【11月限定!半年記念特別価格】オフ込み/バインドロック 両目140束 ¥7500

193様

いつも Lash Vision 彦根店に 御来店ありがとうございます!
    今回も素敵な口コミをありがとうございます♪励みになります!!

その後のエクステの様子はいかがでしょうか?

毛周期のタイミングだったり、季節の変わりめで取れ具合も変動する場合もあるので、いつもと違うなと感じるようであれば些細な事でもご相談下さい!

今後とも是非よろしくお願い致します!

来月も 193様 にお会いできるのを楽しみにしております♪

改めまして、この度もご来店誠なありがとうございました。

Lash Vision 彦根店 担当:川村

• あーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-17 19:16:31.0

初めて来店させて頂きました。
    ずっと笑顔で対応して頂き、とても気持ちよい気分で居られました。ありがとうごさいました。
    施術もとても丁寧でホントにリラックス出来ました。一重なのでまぶたが重く落ちやすいのですが、綺麗な仕上がりで大大大満足しています。
    次回も来店したいと思っています。よろしくお願いします。

あー様

この度は、数あるサロン様の中から Lash Vision 彦根店に御来店頂きありがとうございます。
    また、沢山のお褒めのお言葉を頂く事ができ大変嬉しく思います!
    お忙しい中ありがとうございます♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

自まつ毛も長くしっかりされておりますが、パーマ施術後はまつ毛自体が乾燥しやすくなっておりますので、とくに次回かけ直し1週間前などしっかり美容液で保湿をしてあげて下さい♪

デザインなどもいつでも変更可能ですので、ご要望あればまたご相談頂けると幸いです。

また是非 あー様に お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

改めましてご来店誠にありがとうございました。

Lash Visuon 彦根店 担当:川村

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 19:20:13.0

雰囲気も良く、リラックスできました。
    素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます。

【10月限定!ご新規様】Lashlift(まつ毛パーマ)コーティング仕上げ→¥3,500

あ様

この度は、数あるサロン様の中から Lash Vision 彦根店 にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力ありがとうございます!大変嬉しく思います♪

お店の雰囲気など気に入って頂けて何よりです♪

今回は、カール系のデザインでパーマをおかけしてみましたがその後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

コーティング剤でスタイリングしてあげるとバラつきも気になりずらく、またパーマのカールもキープされ持続力上がるのでおすすめです!!

美容液と、コーティング剤は使い分けて使用してみてあげてください♪

また、パーマ後のことでご不明点あればいつでもご連絡下さい!!
    お待ちしております。

次回も あ様に お会いできると嬉しいです。
    是非またのご利用お待ちしております。

改めまして、ご来店頂き誠にありがとうございました。

Lash Vision 彦根店 担当:川村

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-14 18:55:35.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました

【10月限定!再来】Lashlift(まつ毛パーマ)コーティング仕上げ→¥4,250

あ様

口コミのご投稿もありがとうございます!嬉しい限りです♪

今回のお仕上がりもご満足頂けた様で何よりです!!

ご来店からお日にち経過しておりますが、まつ毛の調子はいかがですか?

パーマの持ちが、悪いなと感じる様でしたら毛周期が関係している場合が多いので、状態によっては美容液の使用頻度を減らして頂く事もおすすめしております。

ただ、来店1週間くらい前から、しっかり美容液を塗ってご来店頂くとパーマの持ちも良くなる場合が多いので是非参考までに!

また、バラつき気になったころご来店お待ちしております♪
    次回も あ様 にお会いできる事楽しみにしております!

改めまして、ご来店頂き誠にありがとうございました。

Lash Vision 彦根店 担当:川村

• もりままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-14 18:00:41.0

今回はお店のインスタを参考に、いつもと違う感じの仕上がりでお願いしました。とても良い感じになりました。アドバイスも的確でした。ありがとうございました。

【11月限定!半年記念特別価格】オフ込み/シングルラッシュ 両目120本¥4500

もりまま様

いつも Lash Vision 彦根店 にご来店頂きありがとうございます!!
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪嬉しい限りです!

前回は、Wフラットでお付け足し致しましたが、今回はまたシングルラッシュで120本お付け替えしております。

その後の、エクステの調子はいかがですか?

取れやすい等ございましたら、また次回Wフラットでお付け足しも可能です!
    様子見て頂きまたご相談下さい!!

今回は、目尻長めのデザインに変えてお付けしてみましたが、凄くお似合いでした♪
    インスタグラムの拝見して頂けて嬉しく思います!!

今後も、インスタグラム力を入れて投稿致しますので是非また参考にして下さい!!

来月も もりまま様 にお会いできるのを楽しみにしております。

改めまして、 ご来店誠にありがとうございます。

Lash Vision 彦根店 担当:川村

• ちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-13 10:31:25.0

毎回、始める前に色々アドバイスしてくださり、気持ちよく施術に入る事が出来ます。
    リラックス出来、今回も仕上がりに満足です。

ちー様

今回も、口コミにご協力感謝致します!いつもありがとうございます♪

前回は、バインドロックのクーポンでバインドロックを多めのハーフでお付けしておりましたが、今回はバインドロックも、シングルラッシュも半分づつのハーフのメニューでお付けしております。

その後の、エクステの取れ具合はいかがでしょうか?

今回の方が取れやすく感じる様でしたら、またいつでもご相談下さい!!

次回も ちー様 のご来店を心よりお待ちしております。

Lash Vision 彦根店 担当:川村

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-12 21:01:23.0

今回も寝てしまってる間に終わっていました(笑)
    いつも時間より早く終わってくださり、とても助かります!
    きれいに仕上げて下さりありがとうございます(*^^*)

ゆき様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けているようで良かったです!

その後のまつ毛の調子はいかがですか?また聞かせて頂けたら嬉しいです。
    デザインの変更など何かございましたらいつでもご相談ください!

Lash Vision 彦根店 担当:栗本

• tokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-09 17:40:53.0

丁寧な対応ありがとうございました。

toko様

また、お忙しい中口コミの投稿にご協力頂き嬉しく思います。

いつも2週間程で、エクステ取れてきやすいとお伺いしておりましたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

他店様の残ってるエクステにお付け足しさせて頂きましたので、お直しなどの保証は今回対象外でご案内しておりますが、取れやすいや、バラつきやすい等ございましたらいつでもご相談下さい。

また、toko様 にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

Lash Vision 彦根店 担当:川村

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-08 14:59:39.0

リラックスできて、とても丁寧で良いです。

Jr.アイリスト栗本限定クーポン♪オフ込み/シングルラッシュ120本→¥3000

みーちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けているようで良かったです!

Lash Vision 彦根店 担当:栗本

• こーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-08 08:36:15.0

2回目です。
    2週間たちましたが凄くもちがいいです。
    また次回も予約入れようと思ってます。

10月限定!エクステ全メニュー対応【1000円OFF♪】

こーちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しいです。
    ご来店頂いてからお日にち経過しておりますが、その後のまつ毛の調子はいかがですか?何かございましたらいつでもご相談ください!

Lash Vision 彦根店 担当:栗本

• まゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-04 10:37:28.0

初めて行くサロンでしたが親切で
    笑顔で説明してもらい嬉しかったです!
    仕上がりも綺麗で満足でした!また利用します!
    すみませんが、担当の方のお名前が忘れてしまい
    すみません

まゆか様

この度は、数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回、今まで付けられていたよりも1番カールが強いものでお付けしておりますが、その後のまつ毛の調子はいかがですか?

Lash Vision 彦根店 担当:栗本

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-03 15:38:26.0

デザインを選ぶ際にアドバイスしてくださるので選びやすいです!
    左右差もなく立ち上がりもいい感じで大満足です!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

なつ様

いつも Lash Vision 彦根店 にご来店下さりありがとうございます!
    また、素晴らしい口コミのご投稿もありがとうございます♪嬉しい限りです!!

今回は、ストレートのデザインに変えてパーマおかけしてみましたがその後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

前回のカールもお似合いでしたが、今回のストレートのデザインも凄くお似合いでした!!

様子を見て頂き、扱いにくい等ございましたら次回またご相談頂ければ幸いです♪

また気になる頃お待ちしております!!

Lash Vision 彦根店 担当:川村

• Jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 21:40:31.0

とても丁寧に対応してくださいました!

【新規】他店エクステオフ代込◆バインドロック  両目80束  ¥6500

J様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛エクステ、その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    また聞かせて頂けたら嬉しいです。

Lash Vision 彦根店 担当:栗本

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 18:42:18.0

今回も丁寧な施術をしていただきありがとうごさいました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

Jr.アイリスト栗本限定クーポン♪オフ込み/シングルラッシュ100本→¥2500

ヒロ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛の調子、また聞かせて頂けたら嬉しいです。
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

Lash Vision 彦根店 担当:栗本

• A--chanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-30 17:04:41.0

いつもありがとうございます。次回はもう少し伸ばしてみようかと検討中です。またアドバイスください 当分行けないのですがまたお願いします

A--chan様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

デザインや長さの変更など、いつでもご相談ください!

Lash Vision 彦根店 担当:栗本

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-29 11:24:58.0

今回も丁寧な接客と施術でとても気持ちよく過ごせました!
    いつもとは違うデザインに挑戦してみたくて相談させて頂きましたが、とても分かりやすく説明してもらって安心してお任せする事ができました!

いつもありがとうございますm(_ _)m

☆人気No,1 バインドロック 100束 [シングル150本程度の濃さ] ¥7500

は様

いつも Lash Vision 彦根店 にご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中、素晴らしい口コミのご投稿もありがとうございます!!いつも嬉しく思います♪

今回は、目尻のみカールを少し落としてお付けしてみましたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょか?
    もっとたれ目に見せたいなどあればご相談下さい!

次回、是非ご感想お待ちしております!!

来月も は様 のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lash Vision 彦根店 担当:川村

• もりままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-28 21:59:39.0

丁寧に施術してくださるので全然痛くないです。デザインもよかったです。

10月限定!エクステ全メニュー対応【1000円OFF♪】

もりまま様

今回は、以前お付けしてたWフラットでお付け足し致しましたが持ちなどはいかがでしたか?

また次回ご来店時にご感想お聞かせください♪

デザイン等いつでも変更可能ですので、ご要望ございましたらご相談下さい!!

次回もご満足頂ける様に精進致しますので、またのご利用心よりお待ちしております。

Lash Vision 彦根店 担当:川村

• yuki12さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-27 18:00:26.0

いつもありがとうございます!!
    今回は、いつもとデザインを変えてみて
    丁寧な説明ありがとうございます!

また、よろしくお願いします^^

【2週間以内再来限定】ちょい足し♪まつ毛エクステ[上] 60本 ¥3500

yuki12様

またこの度もお忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます♪嬉しく思います!

今回、真ん中長めのデザインに変えてお付けしてみましたがその後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

目尻がいつもより3ミリほど短くなりましたが取れ具合いかがでしょう?

短いほうがまつ毛の負担や、バラつき等も出にくいのでおすすめさせて頂いておりますが
    ボリューム感物足りなく感じる様であればまた次回ご相談下さい!!

また来月も是非ご来店お待ちしております♪

Lash Vision 彦根店 担当:川村

• 193さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-26 16:53:12.0

今回はオフせず付け足しをお願いしました。付け足しでも前回のものと違和感なく本当に綺麗に仕上げてくださいます。またお願いします(*^^*)

193様

また口コミのご投稿もご協力感謝致します!いつもありがとうございます♪

今回もお仕上がりにご満足頂けて何よりです!

付け足しの場合いつも本数200束近くお付けしておりますが、その後のまつ毛の調子はお変わりございませんか?

バラつき等、気にならなければ次回もお付け足しでご案内も可能ですのでお悩みの様であれば是非ご相談下さい!!

また次回もご来店お待ちしております!

Lash Vision 彦根店 担当:川村

• こーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-25 07:27:45.0

初めて来店させてもらいました。
    3週間経つのでそろそろ2回目の予約を入れようかと思ってます。

持ちも良く良かったです。

【初回】オードリーフラットマットラッシュ [上]両目 120本 ¥5500

こーちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    いつも目尻側が取れやすいとお聞きしておりましたが、その後まつ毛の調子はいかがですか?
    また教えていただけると嬉しいです。

Lash Vision 彦根店 担当:栗本

• AKNさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-23 20:21:16.0

今回もバインドロック80束をお願いしました。いつも綺麗な仕上がりで、持ちもいいので大変満足しています♪
    いつも左側を下にして寝ているせいか、左側のマツエクが取れやすい事を伝えると、しっかりめにつけてみますねとおっしゃってくださりました。また取れやすい方を少し多めにつける事もオススメですよと色々と教えてくださり、様子みて、次回取れやすいようでしたら考えてみようと思います。
    毎回接客も丁寧なので、気持ちよく利用させていただいてます。今回ハロウィンのお菓子もありがとうございました。またよろしくお願いします。

バインドロック  80束 [シングル120本程度の濃さ] ¥7000

AKN様

今回も素晴らしい口コミのご投稿もありがとうございます!いつも嬉しい限りです♪

今回もバインドロックでお付け替えしておりますがその後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

長さは以前のものに戻して、デザイン真ん中長めになるようにお付け致しました。

左もなるべくしっかりめにお付け致しましたが取れ具合お変わりございませんか?

次回またご感想お聞かせ下さい!

ハロウィンのお菓子も喜んで頂けて何よりです!

細やかではございますが、割引もできるので是非お持ち頂けると幸いです♪

またエクステ取れてきた頃、お待ちしております!
    次回もお会いできるのをスッタフ一同楽しみにしておりますね♪

改めまして、この度もご来店頂き誠にありがとうございます。

Lash Vision 彦根店 担当:川村

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-22 18:37:17.0

いつも丁寧でキレイにしてくださりありがとうございます!

tomo様

いつも Lash Vision 彦根店 にご来店ありがとうございます!
    素晴らしい口コミのご投稿も感謝致します!

今回もご満足頂けて何よりです♪

お帰り後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お時間経過してから、扱いにくい等ございましたらいつでもご相談下さい!

また、塗れるタイミングで結構ですので美容液の継続もよろしくお願い致します!
    来店1週間前は特にしっかり保湿して頂けるとパーマの持続力も変わってくると思うので是非!

来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

Lash Vision 彦根店 担当:川村

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-22 18:19:54.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!^^
    丁寧な接客と、持ちの良いラッシュリフトで毎回大満足です!

【10月限定!再来】Lashlift(まつ毛パーマ)コーティング仕上げ→¥4,000

れな様

またお忙しい中、口コミの投稿にご協力頂き感謝致します♪
    お褒めのお言葉嬉しく思います!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

毎回デザイン変更なければ同じ道具でお仕上げしておりますが、まつ毛の長さやパーマの残り具合などによっても仕上がりが異なる場合もございますので扱いにくい等ございましたら一度ご相談下さい!

次回も れな様 にお会いできるのを楽しみにしております♪
    今後もよろしくお願い致します!

Lash Vision 彦根店 担当:川村

ラッシュ ビジョン 彦根(Lash Vision)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー