優しく対応してくれてありがとうございました!
丁寧なケアと施術で全然痛くなくて仕上がりもとても綺麗です☆
☆新宿最安☆New open 大人気マグネットorフラッシュ¥5980→¥3680
2回目の利用です!
スピーディーで丁寧で満足しています!!
丁寧に施術していただきました♪
価格帯がとても通いやすくてありがたいです!
Laule'a Nail 新宿【ラウレアネイル】からの返信コメント
素敵なレビューをいただき、ありがとうございます!お客様にご満足いただけて嬉しいです。今後も素敵なネイルデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにしています。
2回目になります。
カラーもパーツもカワイイのが多く、定額デザインもワンホン系が好きな方ならドンピシャかと!
私の爪とジェルの質が合ってるようで前回は1ヶ月以上余裕で保ってました!
あまり混雑してほしくないですが、お気に入りのお店です。
【New open 期間限定】定額シンプルA《初回オフ無料》¥6500円→4500円
リーズナブルな価格設定で、気軽に利用できます。スタッフの対応が丁寧で、親切でした。ぜひリピートしたいと思います。
もう数回利用させていただいております。
メニューが変わったのか、こちらが無知すぎたのか様々な料金の変更に驚いてしまっておりましたが、後に電話やショートメッセージにまでご連絡を頂き、手厚いサポートを頂けたため大変安心しました。
仕上がりは変わらず最高です、また利用させていただきます
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、スタッフの方がとても親切で、リラックスできました。カウンセリングも丁寧で、私の好みや爪の状態を考慮してデザインを提案してくれました。仕上がりも完璧で、普段自分ではできないような美しいネイルになり、すごく嬉しかったです。次回もぜひお願いしたいと思います!
【チップ長さ出し】120分持込みOKつけ放題¥14980⇒13500
丁寧な対応でした。仕上がりも満足です♪
めっちゃ可愛かったです!
先日お世話になり、とても素敵な仕上がりだったので、今回は娘を連れて伺いました。スタッフの皆さんが丁寧に対応してくださり、娘も大満足でした。技術はもちろん、居心地の良い空間でリラックスできる時間を過ごせました。また次回もよろしくお願いします!
☆新宿最安☆New open 大人気マグネットorフラッシュ¥5980→¥2980平日限定
お店も清潔で、接客も丁寧で、ネイルの仕上がりもとても良く大変気に入りました!
初めて通っていますが、とても素晴らしい仕上がりです!スタッフの方がとても親切で、リラックスした時間を過ごせます。ネイルの持ちも良く、仕上がりが長持ちするので、これからも通い続けたいと思います
リーズナブルな価格でこれほど素晴らしい仕上がりのネイルができるなんて、驚きました!ネイルのデザインが豊富で、どのデザインも丁寧に施術してくれます。これからも定期的に通いたいと思います。
☆限定価額☆【チップ長さ出し】持ち込みシンプルやり放題13980→9800
とても丁寧に仕上げていただき、大満足です。スタッフの方がとても親切で、リラックスしながら施術を受けられました。また、お願いしたいです。
担当してくれたスタッフさんは明るく気さくな方でした!
マグネットだとイメージと実際の色が合わないことがあるので迷っていたのですが、試し塗りやマグネットデザインも色んなパターンを調整して気にいるのが見つかるまで相談に乗ってくださいました!
作業も丁寧ですし、手際も良いです。
お値段がびっくりするほど良心的なのに、とても気に入ったデザインになり大満足です^ = ^
初めてこちらのサロンに行きましたが、スタッフの方がとても親切で、カウンセリングも丁寧にしてくれました。パーツも豊富で、私の希望にぴったりなデザインに仕上げてもらい、大満足です!仕上がりもきれいなので、またお願いします!
とても可愛く仕上げて頂きました!
色の試し塗りもしてくれて、色の組み合わせも一緒に考えていただけました。
ただ、甘皮の処理がキツめでした。きちんとアフターケアをしないと荒れてしまうかも。
色の種類も、パーツもたくさんありました
ただ、お店の雰囲気が不思議です。
お客さんがいないので、別の店員さんがずっと横でスマホを見ている…
異国情緒というのでしょうか?
それ以外は満足でした!
定額のデザインから選ぶコースでお願いしたのですが、色だけでなくパーツも変更可能で自分の好きなようにカスタマイズできたのが嬉しかったです。New openの期間限定クーポンではありましたが、この値段でここまで可愛く仕上げていただけて満足です。ありがとうございました!
2回目です。スタッフの方がとても親切で、丁寧にカウンセリングしてくれました。自分の希望をしっかり聞いてくれたので、仕上がりにも大満足です。また、リラックスできる空間で、居心地が良かったです。
またお願いしたいと思います。
初めて行ったネイルサロンですが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!細かいデザインにも対応していただき、予想以上の出来栄えでした。スタッフの技術力が高いので、安心してお任せできました。
今回もとても綺麗に施術していただきました。Netflixをみながらリラックスできました。
担当ネイリストさんがニコニコしていてデザインの相談も真剣に聞いてくれました!
色味や位置、大きさなど細かく理想を聞いてくれながら進めてくれるので毎回理想以上の仕上がりにしてくださいます!
店内の雰囲気もきれいで綺麗で良かったし、何よりネイルのスタイルがとても気に入りました!スタッフもとても丁寧で、専門的なスキルで素早くネイルをきれいにしてくれました。どんな問い合わせをしても迅速に対応してくださいました。とても満足しました!!これからもよろしくお願いいたします!(o^^o)
予定では90分の作業時間ですが60分ほどで終わりました!
早くてとても可愛い仕上がりで満足です!
定額プランで希望していて、クーポン選択のところから見ていたデザインはありませんでしたが
たくさんの種類から選べました!
色もデザインも少し変更していただきました。
カラーが他店より多いなと感じたのでリピしようと思います!
またよろしくお願いいたします!
一つ一つの作業がとても丁寧で大満足でした。
値段も安く驚きました。
また伺います。
形も色も理想通りでお気に入りです。
【チップ長さ出し】マグネットorフラッシュ¥8980→¥7280
すごく丁寧に接客していただき、可愛くしてもらいました
今回もとっても素敵に仕上げていただきました。
ありがとうございます♪
ネイルをするのが2回目で不慣れだったのですが、何度も「熱かったら言ってくださいね」と声をかけてくださり、安心して任せられて、実際痛みも感じなかったです。爪の形をラウンド型がいいとお願いしたのに、少しイメージと違ったので、丸く変えてもらえるかと聞いたところ、綺麗な形に変更してくださいました。
気になる色がいくつかあり迷ってると伝えると、「試せますよ」と4色塗って試させてくれて、マグネットの形も実際にやって見せてくださり、気に入ったものを選ぶことができました!また、ストーンもサービスで付けられることを教えてくださり、優柔不断な私に付き合って色々試してくださり、終始丁寧な対応をしてくださってとても満足度がとても高かったです。また行きたいです!ありがとうございました!
店内も明るく清潔感があり、施術の手際も良く良かったです。
マグネットネイルをお願いしたのですがカラーが絶妙で満足しました。またお願いしたいと思います、ありがとうございました。
早くて安くてよかったです!またお願いします!
アール 新宿西口(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー