とても親切でした。色も迷っていたら、どちらも試して下さいました。また行きたいです!
☆新宿最安☆New open 大人気マグネットorフラッシュ¥5980→¥2980
Laule'a Nail 新宿【ラウレアネイル】からの返信コメント
あ様
素敵な口コミありがとうございます。
とても嬉しいです。
これからもがんばります。
次回のご来店も是非お待ちしております。
お爪に負担をかけない施術のご案内をさせていただきます。
すごく丁寧でよかったです
e様、
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
今後もe 様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしています。
初めての来店でしたが、口コミの評判通り、技術力が本当に高いと感じました!爪が薄くて悩んでいることを伝えたら、厚めに調整してくれたり、フィルインで仕上げてくれたりと、丁寧に施術していただきました。細かなリクエストにも快く応えてくれて、仕上がりも想像以上に可愛くて大満足です!可愛いクマちゃんのハンカチまでいただき、本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいです。
【New open 期間限定】定額シンプルA《初回オフ無料》¥6500円→4500円
なおみ様
素敵な口コミありがとうございます。
とても嬉しいです。
これからもがんばります。
次回のご来店も是非お待ちしております。
お爪に負担をかけない施術のご案内をさせていただきます。
よろしくお願い致します^_^
予想を上回る素敵なデザインを提供していただきました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
あおい様、
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
今後もあおい 様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしています。
今回もとても可愛くしてもらいました!
ケアも丁寧にしていただき有難う御座います!
めいちゃん様
今回もご来店いただき誠に有難うございました。
併せて、口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
ネイルも気に入っていただけて良かったです☆
素敵なデザインや色も豊富に取り揃えておりますので
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
作業がすべてスピーディかつ、仕上がりにとても満足しています。
付け足したパーツの配置・デザインが私の好みで、ぜひまたお願いしたいと思いました。
ゆきみだふく様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
今後もゆきみだふく様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしています。
色もデザインも定まってないまま行ってしまいましたが、ゆっくりで大丈夫ですとお声をかけてくださって、嬉しかったです。おかげでお気に入りのネイルで帰ることができました。また行きたいと思います。ありがとうございました!
綺麗な店内でした。
オフも痛くなく甘皮ケアも綺麗にして頂きました。
マグネットのフレンチをして頂きました。
予定時刻より早く終わり良かったです。
☆新宿最安☆New Open価格大人気マグネットorフラッシュ¥5980→¥2980
中国出身の方に担当していただきました!!
一言で言うと大大大満足です!!
とにかく、丁寧です!特にオフが丁寧な印象です!
私が優柔不断すぎて、6色で迷ってたときに全部試してくれたり、終わりの時間気にしてくれたり、本当に良い方でした!
マグネットネイルをしていただきました。
根本に1つずつストーンのサービスもしていただき、本当にありがとうございました。可愛くしていただけて大変満足です。
はじめて伺いました。
丁寧ではやく、仕上がりも満足です。
また、リピートしたいと思います。
要望通りのデザインになりました。とても丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。
【シンプル持ち込み】やり放題¥8980→¥7980
色々な要望にも答えて下さりありがとうございました!
【シンプル持ち込み】やり放題¥8980→¥7980
思い通りのデザインになりとても可愛くしてもらえました。ありがとうございました!
とても丁寧な接客と綺麗な仕上がりでとても満足です!
ひな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
併せて、口コミ投稿もありがとうございます。
デザインやお色味など、ご相談しながら施術することが出来、とても楽しい時間でした。
気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
Laule’a Nail 新宿店 Yuyu
無駄が無く理想の場所でした。お値段もお手頃なのに背術はスムーズで本当に居心地良かったです。また利用します。
ギャオ様
この度は数あるネイルサロンから当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
ネイルも気に入っていただけて良かったです☆
素敵なデザインや色も豊富に取り揃えておりますので
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
Laule’a Nail 新宿店 マネジャーAya
リピートです。
いつも丁寧に詐術してくださり、仕上がりも可愛くてとても気に入っています。気になる色も試させていただき非常に満足です!
みき様
嬉しいお言葉ありがとうございます、励みになります♪
是非またみき様のご来店お待ちしてます(^^)色々ご提案出来るように勉強しておきます。
お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
Laule'a Nail 新宿店 Yuyu
初めて伺いました。雰囲気がよく、とても親切丁寧な対応のネイルサロンです。
難しいデザインですが、相談しながらデザインをして頂けて,とても綺麗に仕上りました。大満足です。二週間以上経った今でも、剥がれたり、欠けたりすることもないです。
☆限定価額☆【チップ長さ出し】持ち込みシンプルやり放題13980→10800
今回もこちらのたくさんの要望に答えてくださり、すごく可愛いネイルとなりました。ここまでパーツの変更ができ、色の変更もできるお店はないと思います。
いつもありがとうございます、お店の雰囲気も全て大好きです。
とっても可愛く仕上げてくれて大満足です!
パーツを追加していただいたり、色も試し塗りをしていただいたりしました!中でも甘皮処理が丁寧で、今まで行っていたネイルサロンとの違いに驚きました・・・!
コスパ最高です!また来店させていただきたいと思いました!
初めてお伺いしましたが、
おしゃれで清潔感のあるキレイなお店でした!
けっこうオフの時に熱さを感じやすいタイプですが、
早いのに全く熱くなかったです!
ネイルの色も試し塗りしていただけて、
可愛いマグネットフレンチにしていただき大満足です^^
また是非よろしくお願いいたします!
とても丁寧にしていただけました。
お店も綺麗でまた行きたいです!
丁寧でいろいろ提案してくれたりしてとても良かったです!またお願いします!
大満足です!
店内はとても清潔で、ネイルサンプルも大変見やすく、そして終始、すごく丁寧な施術をしてもらいました。
お値段は安価なのにクオリティは高いと感じました。
またお願いしたいと思います!
清潔感のある店内にネイルのサンプルもたくさんあり可愛いサロンでした。施術も丁寧で、おまけのネイルストーン、お土産にクマちゃんのタオルもいただいて大満足な仕上がりです。ありがとうございました。
綺麗で清潔感のある空間で落ち着きました。
初回で行かせていただきマグネットネイルをしていただきました、2色+ストーンなど相談しながら塗っていただきました。
仕上がりもとても綺麗でまた伺いたいと思っています。
すごく丁寧でお店も清潔感があって良かったです!
丁寧に可愛く施術していただきました!
またお願いしたいと思います!
マグネットネイルをしていただきました!選択できる色の種類が豊富で固める前に実際に何種類か色をのせて試させてくれるなど素晴らしい対応をしていただきました。お手頃な値段でここまで可愛くネイルしてくれたのでとても満足です。
初めて訪問いたしました。サロンが駅から近っくて探しやすいです。今回マグネットネイルをいただいたんですが、可愛いです。丁寧に対応してくださってありがとうございました。
アール 新宿西口(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー