とても雰囲気が良く、スタッフの方も丁寧に対応して下さりすごく良かったです!
仕上がりも想像以上に綺麗にしてくださって大満足です!
また機会があれば利用したいと思いました。
本当にありがとうございました!
【学割U24/就活応援!】定額眉毛アイブロウWax+メイク仕上げ¥3200(メンズも可)
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーン スタジオ】 柏店からの返信コメント
きむ様
先日は数ある中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
眉毛ワックスは1週間程度眉周りお肌は敏感になりますので
保湿を心がけるようにお願いいたします。ワックスは続けることで生えにくくなり
眉毛の形が定着していきます。ご来店周期は1ヶ月がおすすめです◎
SSINSTUDIO 柏 山北
いつも利用させてもらっています。今回は前回よりも細めの眉毛にしていただきました!希望通りの眉毛の細さで、綺麗にしていただき満足しています。またよろしくお願いいたします。
あおい様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます^^
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか♪
またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Ririka
眉サロンは初めてでしたが、カウンセリングとても丁寧にして下さり安心できました。まつ毛の理想デザインを写真で指定するのがこちらもイメージが伝えやすく、とても綺麗で満足いく仕上がりでした!また利用したいです!
【初めての方におすすめ☆】set美眉WAX+まつ毛パーマ¥7,100
nao様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
まつ毛のバラつきを加速させてしまったり、毛が抜けてしまったりすることがございます。
水でまつ毛が濡れた後はティッシュオフで優しく押さえてブラッシングしていただいた後に美容液の塗布をオススメ致します(液が浸透しやすくなる為)
SSINSTUDIO 柏 山北
10日経ちましたが、すでにまつげがバラついているので持ちは良くなさそうです。
施術の目安時間が1時間15分と記載がありましたが、、実際は2時間かかりました。開始前・途中での声かけは特になく、終了後に「時間かかってしまってすみません~」とだけ。説明があっても良いのにと思いました。
マンションが国道沿いのため、とても揺れます。
居心地はよくはないです。
khk.st様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
わたくしの不手際によりご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
SSINSTUDIO
眉毛、まつ毛パーマの形がとても理想的でした!眉毛は本当に希望通りに整えていただいて大満足でした!まつげは初めてで不安だった中丁寧に指導を頂いて、持ちも良くてまた行きたいです
【新規様限定で3回まで同価格☆30%OFF】set美眉WAX+まつ毛パーマ¥6,300
ぽん様
SSINSTUDIO 柏 山北
楽しくお話ししながら施術していただきよかったです。
ゆな様
嬉しい口コミありがとうございます^^
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか♪
またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!!
ゆな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
お忙しい中口コミありがとうございました♪
お値段も安く綺麗にして貰えるので、定期的に通おうと思います。
【12/2,3限定☆顔印象の8割は眉で決まる】眉毛wax+メイク仕上げ♪¥4400→3500
2回目のご来店ありがとうございます!
前回と同じデザインで施術させていただきました(^^)
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
その後、気になる点はございませんでしょうか。
Wax後は1週間はお肌が乾燥しやすくなっておりますので保湿を
しっかりお願い致します。
ririka
眉ワックスしていただきました。
昔別のサロンで施術していただいた時すごく痛かったのですが、こちらでは痛みも少なめでとても安心しました
【3回まで同価格☆30%OFF】眉毛ワックス(メイク込み)¥4400→¥3100
すず様
SSINSTUDIO 柏 山北
いつもお世話になってます!
今回も丁寧にいい感じに仕上げてくださり
ありがとうございます!!
【12月限定★10%OFF】まつ毛パーマ(パリジェンヌOK)¥4,800→¥4,400
あぱみ様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
前回と同じデザインで施術させていただきました(^^)
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思いますっ!!
アフターケアも引き続きお願いいたしますね♪
ririka
目の形にあったマツパで大満足です~!ありがとうございました
りんこ様
2回目のご来店ありがとうございます!
前回と同じデザインで施術させていただきました(^^)
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
次回の来店までにアフターケアをしっかりお願いいたします!!!!!
ririka
まつげパーマをかけてもらっですが、毎回爆睡しちゃうくらい丁寧です。
モチも良いのでいつまでもカールがかかってくれてます。
【11月限定★20%OFF】まつ毛パーマ(パリジェンヌOK)¥5,800→¥4,400
サユリン様
2回目のご来店ありがとうございます(^^)♪
前回からデザイン変えておりますが
もちが良いみたいで私も嬉しいです!!
次回までのご予約までにご自宅でまつ毛美容液とコーティング剤の
二刀流でまつ育を一緒に頑張りましょ!!!
次回お会いできるのを楽しみにしておりますね★
ririka
まつ毛がとても綺麗になって嬉しいです。ありがとうございました。
あやの様
久しぶりのまつ毛パーマいかがでしょうか。
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
まつパーマは目を擦ってしまったり、うつ伏せで寝てしまったりすると
→ドライヤーの冷風(弱風)を下から当てて乾かしていただくことも可能です!
SSINSTUDIO 柏 山北
眉毛と描き方のポイントなど色々丁寧に教えていただき、まつ毛もパッチリとして行ってよかったなって思います!
また行きたいです!
ひー様
SSINSTUDIO 柏 山北
2回目のまつげパーマをしていただきました。
今回も前回と同じデザインにしました。とても綺麗に仕上がってよかったです!
はなちゃん様
いつも当店を愛用していただきありがとうございます(^^)♪
定期に来ていただいてるのでまつ毛もいい感じです!!
まつ毛美容液とコーティング剤の二刀流でまつ育を一緒に頑張りましょ!!!
口コミ投稿ありがとうございます!
ririka
丁寧に仕上げていただきありがとうございます。美容液頑張ります。
【11月限定★20%OFF】眉毛ワックス+まつ毛パーマ メイクなし¥9,000→6,600
ちょこ様
いつも当店を愛用していただきありがとうございます(^^)♪
まつ毛生え変わりだと思いますので
次回お会いできるのを楽しみにしておりますね★
ririka
本日は丁寧なカウンセリングと大満足な仕上がり、本当にありがとうございました!!施術中のお話とても楽しかったです♪またお願いできないのが残念ですが、新店舗でのご活躍も応援しています!!
はるか様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます♪
とても素敵な口コミありがとうございます(;_;)
お仕上がりもご満足いただけたみたいで良かったです!!
また是非はるか様のご来店心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミありがとうございました♪
前回と同じく、とても持ちが良く今回も大満足です
本当にありがとうございます!
【11月限定★10%OFF】まつ毛パーマ(パリジェンヌOK)¥4,800→¥4,200
さーと様
前回に引き続き当店のご利用ありがとうございます(^^)♪
まつ毛の状態いい感じなのでアフターケアもよろしくお願いします!
ririka
スタッフさんの対応も施術も本当に良かったです!
また通いたいです!
【11/24,25限定★選べるデザイン】眉毛Wax+メイク+間引き付¥4900→¥3500
まつ様
先日は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりに満足頂けて、大変嬉しく思います!
その後の経過はいかがでしょうか(^^)♪
眉毛ワックスは、1ヶ月周期でサロンに通っていただくのがオススメです!
1週間はお肌が敏感になりますので、充分な保湿をお願い致します(^^)
お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました!
まつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
あやの様
先日は数ある中、当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)♪
眉毛Waxで施術させていただきましたが
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
SSIN STUDIO / Ririka
2度目の施術でした。
今回もひとつひとつ確認しながら、丁寧に施術を進めて下さいました!次回の予約も同時に取って頂き、少しずつ形がキープされていくのが楽しみです!!
【10月限定★20%OFF】眉毛ワックス+まつ毛パーマ メイクなし¥9,000→7,200
f様
2回目のご利用ありがとうございます!!
約2ヶ月ぶりの施術でしたが、仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
眉毛も徐々にキープされていっているので
肌が荒れないよう保湿などもしっかりお願いいたします。
まつ毛も美容液とコーティング剤でアフターケアをお願いいたします♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!
またのご来店お待ちしておりますね★
Ririka
眉サロンは初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。
【11月限定30%OFF】眉毛ワックス(メイク込み)¥4400→¥3100
つー様
眉毛Waxで施術させていただきましたが
その後、気になる点などはございませんでしたでしょうか。
SSIN STUDIO / Ririka
眉毛ワックスとまつげパーマをお願いしました!
どちらも初めてで不安でしたがとても丁寧に説明してくださって、安心して施術を受けることが出来ました。
KーPOPが流れていて気分が上がりました!
【次回も同価格♪11月限定30%OFF】set眉毛WAX+まつ毛パーマ¥9,000→¥6,300
ぽんず様
先日は数ある中、当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
セットメニューで施術させていただきましたが
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
ご来店周期は1ヶ月がおすすめです◎
まつ毛はまつ毛パーマは目を擦ってしまったり、うつ伏せで寝てしまったりの日々の生活などで
水でまつ毛が濡れた後はブラッシングしていただいてまつ毛が乾いてからの美容液の塗布をオススメ致します!(液が浸透しやすくなる為)
→ドライヤーの冷風を弱風で下から当てて乾かしていただくことも可能です◎
持続も良くなり、綺麗に保てます◎
SSIN STUDIO / Ririka
まつ毛に対し、真剣に対応してくださりました。またよろしくお願いします。
む様
セットメニューで施術させていただきましたが
その後、気になる点などはございませんでしたでしょうか。
持続も良くなり、綺麗に保てます◎
SSIN STUDIO / Ririka
きちんとカウンセリングして頂き満足する仕上がりでした。
【次回も同価格♪11月限定30%OFF】眉毛ワックス(メイク込み)¥4400→¥3100
みな様
アイブロウWaxで施術させていただきましたが
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
SSIN STUDIO / Ririka
眉ワックスと追加の間引きをしてもらいました。
今回2回目で久しぶりに伺い、前回と同じ形でとお願いしました。毎回自分好みの形にしてくれるのですごく気に入っています。またリピートしたいです!ありがとうございました。
【10月限定★20%OFF】眉毛ワックス(メイクなし)¥4,400→¥3,500
レモン様
2回目のご来店ありがとうございます!!
久しぶりのアイブロウでしたが、仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)♪
眉毛ワックスは1週間程度眉周りお肌は敏感になりますので
保湿を心がけるようにお願いいたします!!
ワックスは続けることで生えにくくなり眉毛の形が定着していきます。
ご来店周期は1ヶ月がおすすめです◎
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
SSIN STUDIO / Ririka
初めて伺いましたが雰囲気も良くとても気持ちのいい施術を受けることができました。
仕上がりも良かったのでどのくらい持つのか楽しみです。
また来月もよろしくお願いします。
りょぴ様
眉毛Waxとまつげパーマで施術させていただきましたが、
その後、気になる点などはございませんでしょうか。
SSINSTUDIO 柏 山北
綺麗に整えてもらいメイクのアドバイスもしっかりいただけてとても良かったです!
【学割U24/就活応援!】定額眉毛アイブロウワックス (メイク込)¥3000
A様
眉毛Waxで施術させていただきましたが、
SSINSTUDIO 柏 山北
カウンセリングから施術までとても丁寧で太さや濃さも調節しながらやってくれました!!+500円で間引きも可能で学生でもお財布に優しい価格でありがたかったです^ ^
きょきょろ様
眉毛Waxで施術させていただきましたが、
SSINSTUDIO 柏 山北
いつも丁寧にありがとうございます。
仕上がりも気に入ってます。
ちょこ様
いつも当店を愛用していただきありがとうございます(^^)♪
定期に来ていただいてるので眉毛の形もだいぶキープしてきております。
まつ毛も美容液とコーティング剤の二刀流でまつ育を一緒に頑張りましょ!!!
ririka
とても落ち着いた雰囲気で丁寧にやっていただき大満足です。
【次回も同価格♪10/21限定30%OFF】set眉毛WAX+まつ毛パーマ¥9,000→¥6,300
N様
今回、セットメニューで施術させていただきましたが仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
水でまつ毛が濡れた後ティッシュオフするなどしていただいてまつ毛が乾いてから美容液の塗布をオススメ致します(液が浸透しやすくなる為)
まつ毛には毛周期があり、
来店周期を1ヶ月~1ヶ月半にしていただくと持続も良くなり、綺麗に保てます
SSINSTUDIO 柏 山北
シーンスタジオ 柏店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー