今まで綺麗にまつ毛が上がらない事もあったのですが、今回とても綺麗に仕上げてくださいました。
まつ毛のケアをして長持ちさせたいです。
束感目力UPからナチュラルまで!オーダーメイドまつ毛パーマ¥4800→¥4400
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーン スタジオ】 柏店からの返信コメント
まゆ様
今回、まつ毛パーマで施術させていただきました。
その後気になる点などはございまませんでしょうか?
お仕上がり気にいっていただけて大変嬉しく思います(^^)♪
まつ毛パーマは目を擦ってしまったり、うつ伏せで寝てしまったりの日々の生活などで
まつ毛のバラつきを加速させてしまったり、毛が抜けてしまったりすることがございます。
水でまつ毛が濡れた後はブラッシングしていただいてまつ毛が完全に乾いてからの美容液の塗布をオススメ致します。(液が浸透しやすくなる為)
持続も良くなり、綺麗を保てます◎
次回、気なることがありましたらお気軽にお声がけください♪(^^)
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!!
またのご来店お待ちしております☆
SSIN STUDIO 柏 山北
眉毛の形やまつげのタイプなど色々と提案してくださり、あまり美容に詳しくない私でも緊張せずにお任せできました。
施術中も痛みがないかなどその都度確認してくださり、安心しました。
最後にメイクもどのようなものを使えばいいか等を親身になって教えてくださったので、これから参考にしていきたいと思います!ありがとうごさいました。
【7/4限定 人気No.1】眉毛ワックスメイク付+まつ毛パーマ ¥9000→¥7100
しほ様
先日は数ある中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!(^^)
今回、アイブロウWaxとまつ毛パーマで施術させていただきました。
持続も良くなり、綺麗を保てます◎
次回、気なることがありましたらお気軽にお声がけくださいね♪(^^)
SSIN STUDIO 柏 山北
丁寧にアドバイス交えつつ施術して頂きありがとうございました。
【プレミアム☆】眉毛パーマwaxメイク付+まつ毛パーマ ¥10000→¥7900
み様
眉毛パーマとまつ毛パーマで施術させていただきましたが
その後気になる点などはございませんでしょうか。
アフターケアについてです♪
水でまつ毛が濡れた後はブラッシングしていただいてまつ毛が完全に乾いてからの美容液の塗布をオススメ致します!!!(液が浸透しやすくなる為)
持続も良くなり、綺麗を保てます◎
眉毛パーマは水で眉毛が濡れた後はパーマが崩れやすくなるため、
こまめにブラッシングすることがおすすめです(スクリューブラシ)
また、クリアマスカラを使っていただくことでパーマのキープ力が上がりますので是非ご利用してみてください(^^)
ご質問等あれば
お気軽にLINEか直接ご相談ください♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
SSIN STUDIO 柏 山北
とても親切丁寧に接して頂いて、初めての眉毛サロンでしたが凄く大満足です!!
また気になる頃に是非担当スタッフさんにお願いしたいです。
本日は本当にありがとうございました!
【学割U24】眉毛ワックス (メイクなし)¥3000
みちゃきさえ様
SSIN STUDIO 柏 RiRika
はじめて利用させていただきました。
眉毛のワックス自体もはじめてで、色々と分からず、具体的にこうしたいというイメージがなかったのですが、丁寧に説明、提案してくださいました!!
眉毛ワックスも痛いのかな?と最初不安はありましたが、さほど痛みもなく、施術後も赤み等は出ませんでした。
またお願いしたいと思います◎
やま様
SSIN STUDIO 柏 RiRika
3度目の来店です。
いつもお任せですがまつげの状態見ながら施術していただいてます。
仕上がりも満足です。
料金もお手頃なのでリピートしています。
★OPEN限定★ つやつや保湿TR付!まつげパーマ¥5300→4800
みっち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
その後パーマのもちなどはいかがでしょうか。
毛周期だと落ちがいつもより早くなることがありますので
次回、気になる点ございましたらお気軽にお声がけください♪(^^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!
SSIN STUDIO 柏 Yamakita
いつも行っているところが空きがなく、初回で利用させていただきました。カウンセリングとメイクのレクチャー素晴らしかったです。ありがとうございました。
★0PEN平日限定★眉毛ワックス+メイク+間引き付¥4000→¥3500
Ran様
SSIN STUDIO 柏 RiRika
相談しながら施術していただけたのでとても満足です
またお願いします
りお様
SSIN STUDIO 柏 RiRika
場所がわからず着くのが遅くなってしまいましたが、親切に対応していただけました。まつげと眉毛のパーマで、どちらも仕上がりは大満足でした。そしてコスパとても良いです!メイクの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!
ケイ様
先日は数ある中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、眉毛パーマとまつ毛パーマで施術させていただきました(^^)
お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
まつ毛パーマは目を擦ってしまったり、うつ伏せで寝てしまったり日々の生活などで
水でまつ毛が濡れた後はブラッシングしていただいてまつ毛が完全に乾いてからの美容液の塗布をオススメ致します◎(液が浸透しやすくなる為)
持続も良くなり、綺麗を保てます!!
こまめにブラッシングをおすすめいたします!!
是非ご利用してみてください◎
(ミニブラシも販売しております\200)
Yamakita
たくさんカウンセリングしていただき、安心して受けることができました!
丁寧にメイクの仕方も教えてもらい、ありがとうございました!!
みるく様
今回、眉毛Waxで施術させていただきました(^^)
仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
眉毛ワックスは1週間程度眉周りお肌は敏感になりますので
保湿を心がけるようにお願いいたします。
ご来店周期は1ヶ月をおすすめ致します♪(^^)
Yamakita
色々なサロンのまつパに行ったのですが、今までで1番満足の行く仕上がりでした!もちはまだ分かりませんが仕上がり大満足です!眉毛も綺麗に整えて下さりありがとうございました。
NEWOPEN!!【学割U24】眉毛ワックス(メイク付)+まつ毛パーマ ¥7100→¥6900
前回のもちがよかったので、今回も予約させていただきました。丁寧に施術してくださり、安心してお任せできました。
瞼にテープの跡がつくのが少し気になりました。
【人気No.1★時短セット】眉毛ワックス(メイクなし)+まつ毛パーマ ¥7100
ちょこ様
前回と同じで施術させていただきましたが、
お仕上がり気にいっていただけて嬉しく思います!!(^^)
引き続きまつ毛のホームケアをお願いいたします。
瞼のテープ跡は大変申し訳ありませんでした。
以後、このことがないよう施術に注意を払って取り組んでいきたいと思います!!!
貴重なご意見ありがとうございます。
初めてまゆげワックスをしていただいたのですが、丁寧に説明していただき、安心して施術をつけることができました。
まつげパーマも丁寧にしていただいて仕上がりも満足しています。ありがとございました!
せりな様
今回、眉毛Waxとまつ毛パーマで施術させていただきました(^^)
仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
持続も良くなり、綺麗を保てます!!
眉毛ワックスは1週間程度眉周りお肌は敏感になりますので
保湿を心がけるようにお願いいたします。
ご来店周期は1ヶ月をおすすめ致します♪(^^)
Yamakita
丁寧に施術していただきました。仕上がりは綺麗でしたが、もっとパッチリして目力が出ると思っていたので、イメージとは異なりました。(まつパが初めてなので正解が分かりませんが)
次の日には施術直後の束感がなくなり、上がり具合に左右差がありました。また、逆さまつ毛なので私のまつ毛に原因があるとは思いますが、下まつげは特に変わらず、あまり下がらなかったので残念です。
6月期間限定★ラッシュアディクト10%OFF+まつ毛パーマ¥15400→¥14300
ちわわん様
先日は数ある中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
カウンセリングをしっかりしてもらい、施術も丁寧で痛みなくリラックスして受けられました。
仕上がりもよかったのでまた利用したいと思いました。
なな様
先日は数ある中、当店をご利用いただきましてありがとうございました!
今回、まつ毛パーマで施術させていただきました。
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^^)♪
その後、気になる店などはございませんでしょうか。
アフターケアについて、
水でまつ毛が濡れた後はブラッシングしていただいてまつ毛が完全に乾いてからの美容液の塗布をオススメ致します(液が浸透しやすくなる為)
ドライヤーの冷風を下から当てて乾かしていただくことも可能です!
★おすすめアイテム★
ラッシュアディクト
ヴァージンラッシュセラム
まつ毛には毛周期がありますので、来店周期を1ヶ月~1ヶ月半にしていただくと
持続も良くなり、綺麗を保てます◎
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
SSIN STUDIO 柏店 Yamakita
仕上がりとっても素敵でした!!
職場の皆にめっちゃいいね!!って褒められて嬉しかったです
メイクのポイントやお手入れ方法まで丁寧に教えていただけたので良かったです!
今回で2度目の訪店だったのですが、前回同様とても満足のいく仕上がりになりました!私はまつげ眉毛を整えること自体が初めてだったので似合う形が分からず、流行っている感じで、というアバウトな感じでお願いしました。ですが、流行りの形の中でも私に似合うような形を1つずつ丁寧に説明してくださって、自分でも納得のいく形に仕上げていただけました!
しおちゃん様
先日も、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
今回も同じクーポンで施術させていただきましたが、
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思いますっ!!♪
その後、気になる点などございましたら
お気軽にお声がけくださいね(^^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
SSIN STUDIO 柏店 Yamakita
眉毛ワックスとまつ毛パーマをしていただきました!
前回違うサロンでやっていただいたところ、まつ毛パーマのかかり具合や施術しているときに、液がすごく目に入ってきてずっと涙が流れている状態でした。
しかし、今回このサロンに行ったところ目に液が入ることもなく、なんならぐっすり眠ってしまうほど施術が丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!
通いたいなと思いました。
【6/23限定★大人気No.1】眉毛ワックスメイク付+まつ毛パーマ ¥9000→¥7100
ななこ様こんにちは!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
安心して施術受けられたようでよかったです♪
眉毛は元の形を活かして平行アーチめにしており、まつ毛はまぶたにあたらないくらいのパッチリにしておりますがその後メイクの時短になったりお手入れしやすくなりましたでしょうか?
もし気になる点が出てきたら次回お気軽にご相談くださいね!
電話 03-6555-4491
今まで伺った眉毛サロンの中で、いちばん丁寧に施術して頂けました!
お店の場所が分からず、到着に少し手間取りましたが、電話をしたら丁寧に教えて頂けたのでとても安心でした。
また、眉の形を2択で悩んでると相談した際、1度両方の形を描いて見せてくれてとても助かりました
こちらの細かい要望を汲んでくれ、メイクの方法も丁寧に教えて頂け、とても充実した時間を過ごすことが出来ました!
またお伺いさせていただきます!
K様
先日は数ある中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
アイブロウWaxで今回施術させていただきましたが
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!!!
その後気になる点などはございませんでしょうか。
-眉毛ワックスを受けられた方へ-
ワックスは続けることで生えにくくなり
眉毛の形が定着していきます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
SSIN STUDIO 柏 yAmakita
初めて来店しました。自分のしたい眉毛の形を丁寧に聞いて下さり再現してくれました。
眉毛の書き方も丁寧に教えていただきました。値段も手軽お手頃でまた来店したいと思いました。
遅い時間だったにも関わらず丁寧に施術していただきありがたかったです。
あおい様
久しぶりのアイブロウだったとのことで
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
その後、メイクの調子などはどうでしょうか
-眉毛ワックスを受けられた方へ-
1週間程度眉周りお肌は敏感になりますので
保湿を心がけるようにお願いいたします
ワックスは続けることで生えにくくなり
眉毛の形が定着していきます。
ご来店周期は1ヶ月がおすすめです!!
また、気になるなら部分などありましたらお気軽にお声がけをお願いします(^^)♪
SSIN STUDIO 柏 Yamakita
初めて来店しました。
なかなかお店に辿り着くことができず、10分前着ではなかったのにも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださり、相談にものってくれました。
仕上がりは、上がりにくかった目尻側のまつ毛がぱっちり上がっていて毎朝らくちんです。
眉は若干の高さの違いはありましたが、その他気になるところはなく、満足してます。強いて言うなら眉毛の書き方もう少し詳しく知りたかったです。
みはる様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
まつ毛パーマをしたことによって毎朝のメイクの時短になれてたら嬉しいです!
眉毛に関しましは左右で毛量や高さに差があったのでなるべく近づけてお仕上げさせて頂きましたが定期的にワックスを掛けることによってより左右差が縮まるかと思いますので次回また様子見させてくださいね!
気になる点があればまたご相談ください。
その際に眉のメイク方法も細かく説明させていただきますね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
電話 03-6555-4491
難しかったと思うのにイメージに近い形にしてくれて満足です!
眉毛パーマとまつ毛パーマで施術させていただきまた。
なるべく、お客様の要望に近づけるよう施術いたしましたが、
その後、気になる点などはございませんでしょうか。
眉毛パーマですが、水で眉毛が濡れた後はパーマが崩れやすくなるため、
こまめにブラッシングすることがおすすめです!◎
クリアマスカラでパーマのキープ力が上がりますのでメイク前にご利用してみてください。
水でまつ毛が濡れた後はブラッシングしていただきまつ毛全体が乾いたら美容液を塗布していただいた方が液も浸透しやすくなるのでおすすめです♪
持続も良くなり、綺麗を保てますので是非ご利用ください。
SSIN STUDIO 柏 Yamakita
まつパと眉毛ワックスをしてもらいましたが、どちらも最初に丁寧な説明をしていただきました。
右側のまつ毛がどうしてもカールがかかりづらく、それもお伝えした上でパーマをかけてくださいました。
今は仕上がりから2日経っていますが、納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!
【6/15限定★大人気No.1】眉毛ワックスメイク付+まつ毛パーマ ¥9000→¥7100
りん様
先日は数ある中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!!
アイブロウWax、まつ毛パーマの施術でしたが、
お仕上がり気にいっていただけて大変嬉しく思います(^^)
右の上がり具合も大丈夫とのことでよかったです♪
水でまつ毛が濡れた際はブラッシングしてまつ毛が根本から完全に乾いた後、
美容液がおすすめです◎まつ毛には毛周期があり、来店周期を1ヶ月~1ヶ月半にしていただくと
持続も良くなり、綺麗を保てますので是非ご利用してみてください。
アイブロウWaxは1週間程度眉周りお肌は敏感になりますので保湿を心がけるよう
お願いいたします!!ワックスは続けることで生えにくくなり
眉毛の形が定着していきます。ご来店周期は1ヶ月がおすすめです◎
SSIN STUDIO 柏 Yamakita
眉毛を整えていただきました。
とても話しやすく、楽しい会話をしていたらあっという間に完成!とてもかっこよく仕上げてもらいました。
店内も清潔感があり、価格が安かったのでまたお願いしようと思います。ありがとうございました。
ふくちゃん様
アイブロウWaxでの施術でしたが
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^^)♪
お客様のイメージに合ったデザインが提供でき嬉しいです!
私もたくさんお話できて楽しかったです!
ご来店周期は1ヶ月がおすすめです◎
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
またのご来店心よりお待ちしております!!
SSIN STUDIO 柏 Yamakita
当日予約でしたが丁寧に対応してくださりました。
左右差のあるまつ毛ですが綺麗に上げてくださり、美容液やコーティングに関するアドバイスもしてくださりました:)
お手頃なものをお勧めしてくださりありがたかったです
あんず様
まつ毛パーマで施術させていただきましたが、
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^^)♪
左右差が気になるとのことでしたが
その後、気になる点などはございませんでしょうか。
まつ毛パーマは目を擦ってしまったり、
うつ伏せで寝てしまったりの日々の生活などで
まつ毛のバラつきを加速させてしまったり、
毛が抜けてしまったりすることがございます。
また、水でまつ毛が濡れた後はブラッシングをお願いいたします。
また、ホームケアとして美容液がおすすめです!!!
持続も良くなり、綺麗を保てます◎
気になる商品等ございましたら、お気軽にスタッフまで
お声がけしてください(^^)
SSIN STUDIO 柏山北
とっても良かったです!
相談にも乗ってくださってありがとうございます。
また行きたいと思いました。
【理想の眉毛へ♪】眉毛ワックス+メイク付 ¥3500
千華様こんにちは!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回平行眉に近づけるようワックスをかけましたがその後メイクの調子などいかがですか?
また、フェイスワックスも気になってらしたのでお時間ある時ぜひやっていただけたらと思います!
またご相談などありましたらお気軽にお申し付けくださいね!
綺麗なサロンで
接客も技術も客に寄り添った感じがしました。
★OPEN平日限定★ つやつや保湿TR付!まつげパーマ¥5300→4800
さとちゃん様こんにちは!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回左右で調整してパーマをかけさせて頂きましたがその後まつ毛の様子はいかがですか?
もし気になる点ございましたら次回ご相談くださいませ!
電話 03-6555-4491
前回のまつ毛パーマの仕上がりが
一本一本丁寧で綺麗だった事にすごく感動して
また来ました!!
今回も上がり具合などもちょうど良く大満足です!
なつみ様
今回もまつ毛パーマで施術させていただきました。
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!!(^^)
毛周期などもあると落ちが早くなる可能性がありますので様子を見ていただけたらと思います。
水でまつ毛が濡れた後はブラッシングしていただき、寝る前に美容液がおすすめです♪
◎おすすめアイテム◎
ラッシュアディクト
ヴァージンラッシュセラム
持続も良くなり、綺麗を保てますのでぜひ、お試しください♪
SSIN STUDIO 柏 Yamakita
とても丁寧に接客していただき、通う頻度やケア、メイクの仕方まで教えてくれました! 仕上がりも綺麗で、その上通いやすい価格でとても満足しています!
ひより様
今回、アイブロウWaxとまつ毛パーマで施術させていただきましたが
そこの後、気になる点などはございませんでしたでしょうか。
SSIN STUDIO 柏 Yamakita
安くて上手。また通いたいと思っています。もう少し予約が取りやすいといいです。
なおみん様
今回、アイブロウWaxで施術させていただきましたが
そこの後、気になる点などはございませんでしたでしょうか。
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!!!
初めてのWaxでしたが眉毛Waxは、1週間程度眉周りお肌は敏感になりますので保湿を心がけるようにお願いいたします!!ワックスは続けることで生えにくくなり眉毛の形が定着していきます。
ご来店周期は1ヶ月がおすすめです!!
予約の件に関しましては改善点も含め対応させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
SSIN STUDIO 柏 Yamakita
シーンスタジオ 柏店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー