3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. シーンスタジオ 柏店(SSIN STUDIO)   >

マツゲパーマ アンド マユゲサロン シーンスタジオ カシワテン

• 千葉県柏市あけぼの1-1-23 ルレープ柏302号室
  • GW空き◎駅徒歩6分/駅から近い/まつげパーマ/眉毛サロン/眉毛/パリジェンヌ
  • Fさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-31 14:12:02.0

短時間できれいに仕上げてくれます。
    今後も通いたいです。

【学割U24】眉毛ワックス (メイクなし)¥3000

まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーン スタジオ】 柏店からの返信コメント

F様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます。

今回も同じ施術メニューで施術させていただきましたが、
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)

1週間程度眉周りお肌は敏感になりますので
    保湿を心がけるようにお願いいたします◎

ririka

• いがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-30 23:27:15.0

綺麗に整えていただきありがとうございました!

【学割U24/就活応援!】定額眉毛アイブロウワックス (メイク込)¥3000

いが様
    先日は数ある中、当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)♪
    今回、眉毛Waxで施術させていただきましたが

眉毛ワックスは1週間程度眉周りお肌は敏感になりますので
    保湿を心がけるようにお願いいたします。ワックスは続けることで生えにくくなり
    眉毛の形が定着していきます。ご来店周期は1ヶ月がおすすめです◎

SSINSTUDIO 柏 山北

• わいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-30 22:31:00.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました~
    私の好みのまつ毛にしてくださるので安心してお任せできます!

【10月限定★20%OFF】まつ毛パーマ(パリジェンヌOK)¥5,800→¥4,600

わいちゃん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます(^^)♪
    今回もまつ毛パーマで施術させていただきましたがお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    アフターケアも引き続きお願いいたします。

SSINSTUDIO ririka

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-30 22:16:22.0

仕上がりもよく丁寧な接客でした。また、よろしくお願いします。

次回も同価格♪【10/9限定★30%OFF】まつげパーマ/パリジェンヌ¥5800→¥4000

みー様
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    まつ毛パーマは目を擦ってしまったり、うつ伏せで寝てしまったりの日々の生活などで
    まつ毛のバラつきを加速させてしまったり、毛が抜けてしまったりすることがございます。
    水でまつ毛が濡れた後ティッシュオフするなどしていただいてまつ毛が乾いてから美容液の塗布をオススメ致します(液が浸透しやすくなる為)
    まつ毛には毛周期があり、
    来店周期を1ヶ月~1ヶ月半にしていただくと持続も良くなり、綺麗に保てます◎

SSINSTUDIO 柏 山北

• さーとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-29 18:45:15.0

前回他店で、マツパが少しイマイチだと思っていました
    やっと、1ヶ月以上経ち、口コミが良かった為
    今回は、ここに決めました!
    すごく店員さんの対応がとにかく優しくて
    自分が気になる事を言えて良かったです
    また通いたいと思いました

【次回も同価格♪10/28限定30%OFF】set眉毛WAX+まつ毛パーマ¥9,000→¥6,300

さーと様
    今回、セットメニューで施術させていただきましたが、お客様のお悩みが解決できてよかったです(^^)

SSINSTUDIO 柏 山北

• ミルママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 19:05:21.0

眉毛カットが自分ではうまく出来なくていつも頼っています。仕上がりも満足です。

【10月限定★20%OFF】眉毛ワックス(メイクなし)¥4,400→¥3,500

ミルママ様
    いつも当店を愛用していただきありがとうございます!!
    今回も同じメニューで施術させていただきましたが

1週間程度眉周りお肌は敏感になりますので
    保湿を心がけるようにお願いいたします◎

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

SSINSTUDIO  Ririka

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-28 17:50:45.0

眉毛waxとまつげパーマをしていただきました!
    眉毛waxは2回目になるのですが、今回も綺麗になりました!
    まつげパーマは初めてで緊張しましたが、説明も丁寧で、仕上がりも理想のまつげになってよかったです!ありがとうございます。
    鏡で上がったまつげを見るとテンションが上がります。
    また機会があれば行こうと思います!本当にありがとうございます。

【学割U24】大人気!眉毛ワックス(メイクなし)+まつ毛パーマ¥9000→¥6900

はなちゃん様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)♪
    今回、セットメニューで施術させていただきましたが仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

Ririka

• ねこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-27 16:54:17.0

作業がすごく丁寧でよく眠れました!仕上がりはとても綺麗で嬉しいです!

次回も同価格♪【10/15限定30%OFF】set眉毛WAX+まつ毛パーマ¥9,000→¥6,300

ねこちゃん様

ご質問等ございましたら

SSINSTUDIO 柏 山北

• りんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-25 19:14:16.0

丁寧に要望を聞いてくださり可愛くしてもらいました!

【次回も同価格♪10/21限定30%OFF】set眉毛WAX+まつ毛パーマ¥9,000→¥6,300

りんこ様

SSINSTUDIO 柏 山北

• ももこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-24 13:05:19.0

前の人が時間かかったのかわからないですが、スタートが遅れてしまい、色々調整してもらいました、ありがとうございます!
    半月経った今も綺麗にカールしていてとても満足しています!

【10/4限定★30%OFF】眉毛WAX(メイク込)+まつ毛パーマ¥9,000→¥6,300

ももこ様

SSINSTUDIO 柏 山北

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-23 22:11:41.0

仕上がりがすごくよかったです。施術中も不快感なくリラックスできて寝てしまいそうでした。

なな様

前回と同じメニューで施術させていただきましたが
    その後、赤みや痒みなどはございませんでしょうか。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

またの、ご来店お待ちしております(^^)

ririka

• みそらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-23 17:49:16.0

2度目の来店でした。前回同様、眉毛の仕上がりが素晴らしかったです。まつパはもう少ししっかり上げて欲しかった気持ちもありますが、トータルで納得のいく仕上がりでした。ありがとうございました^^

みそら様

先日もご来店ありがとうございます!!

その後、赤みやヒリつき、痒みなどはございませんでしょうか。

まつ毛に関しまして満足のいく仕上がりをご提供できず
    申し訳ありません。
    お客様のお目元にあったデザインを今後提供できればと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ririka

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-23 14:39:00.0

今回も希望通りの細めの眉毛に仕上げていただきました!仕上がりが綺麗でとても満足です。
    丁寧な施術ありがとうございます。また利用したいと思います。

【学割U24】眉毛ワックス (メイクなし)¥3000

あおい様

3回目のご来店ありがとうございます!!

その後、赤みやヒリつき、痒みなどはございませんでしょうか。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

またの、ご来店お待ちしております(^^)

ririka

• りーりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-21 17:18:02.0

すごく綺麗に整えていただいて、前髪をセンター分けにするのが楽しくなりました!
    料金は安いのにテキパキと綺麗に整えてくださって嬉しかったです!
    また行きたいと思います!

りーり様
    今回、眉毛Waxで施術させていただきましたが仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

SSINSTUDIO 柏 山北

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-13 23:56:17.0

まつげパーマは初めてでしたが、形など一緒に考えてくださいました

次回も同価格♪【10/10限定★30%OFF】まつげパーマ/パリジェンヌ¥5800→¥4000

めめ様
    先日は数ある中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    今回、まつ毛パーマで施術させていただきました。
    お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!!

その後、気になる点などはございませんでしょうか。
    水でまつ毛が濡れた後はブラッシングしていただいてまつ毛が完全に乾いてからの美容液の塗布をオススメ致します(液が浸透しやすくなる為)
    →ドライヤーの冷風を下から当てて乾かしていただくことも可能です!
    まつ毛には毛周期があり、

ご質問等ございましたら、お気軽にLINEでご連絡ください♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

yamakita

• あぱみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 21:46:51.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    保湿頑張ります。
    またよろしくお願いします^^

あぱみ様
    いつも、当店のご利用ありがとうございます!!

まつ毛の状態もよかったので
    引き続き美容液、コーティング剤でケアをお願いいたします(^^)

長さが短くて気になるところは短いとこだけ美容液を塗布することもオススメ致します♪

1ヶ月後もお待ちしておりますね★

Ririka

• あ、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-10 12:58:03.0

初めて来店しましたがとても雰囲気もよくまつ毛も眉毛の仕上がりも大満足です!このまま通わせて頂きたいと思います。

【10/1限定★30%OFF】眉毛パーマ+まつげパーマ¥10,000→¥7,000

あ、様
    今回、アイブロウWaxとまつ毛パーマで施術させていただきました。
    お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^^)♪

保湿を心がけるようにお願いいたします。
    ワックスは続けることで生えにくくなり眉毛の形が定着していきます。
    ご来店周期は1ヶ月がおすすめです!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!

yamakita

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-09 20:58:00.0

とても丁寧にデザインを決めていただいて施術も満足です。
    この度はありがとうございました!^ ^

ゆな様
    お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!!

yamakita

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-09 15:48:01.0

値段が安くて通いやすいです。
    仕上がりも希望通りにやっていただけて満足で、可愛くなれました!

ひより様
    先日も当店のご利用ありがとうございます!!
    今回はアイブロウWaxとまつ毛パーマとフェイスWaxで施術させていただきました。
    お仕上がりに気に入っていただけて大変嬉しく思います!!(^^)

その後、気になる点などはございませんでしょうか。

まつ毛は引き続き美容液でアフターケアと
    Wax後はお肌がデリケートになりますので1週間ほど保湿をしっかりとお願い致します◎

ご不明な点などございましたら、LINEでお問い合わせください♪

yamakita

• ほのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-07 20:03:44.0

丁寧に施術されているのが伝わりました。
    メイクのコツも教えていただきためになりました。

【10/4限定★30%OFF】眉毛ワックス(メイク込み)¥4400→¥3100

ほの様
    今回、アイブロウWaxで施術させていただきました。

その後、気になる点などはございませんでしょうか。

眉毛ワックスは1週間程度、眉周りお肌は敏感になりますので保湿を
    心がけるようお願いいたします。
    ご来店周期は1ヶ月がおすすめです!

もし、ご不明な点などございましたらお気軽にLINEで問い合わせください♪

yamakita

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-06 16:24:05.0

場所が分かりにくくてちょっと探すのが大変だった。
    一から丁寧に説明して頂きまつパ、眉毛のことがよく分からなくてもとても分かりやすかった。
    施術中もこまめに状態を聞いてくださって良かった。
    仕上がりもびっくりするくらい良かったのでお金を貯めて頑張って1ヶ月半後に行けるようにしたいと思った。

【9月25日限定★30%OFF】眉毛WAX(メイク込)+まつ毛パーマ¥9,000→¥6,300

あお様

yamakita

• かもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-06 00:30:09.0

痛みやしみたりもなくよかったです!

【10/4限定★30%OFF】似合わせまつげパーマ/パリジェンヌ○¥5800→¥4000

かも様
    今回、まつ毛パーマで施術させていただきました。
    お仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)♪

まつ毛のバラつきを加速させてしまったり、
    毛が抜けてしまったりすることがございます。

yamakita

• ユウキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 22:40:49.0

初めての利用でお邪魔しました。

しっくりくる眉の形が分からないことをご相談したら、2パターンのデザインを描いてくださり選びやすく助かりました。お気遣いいただきありがとうございました!

落ち着いたトーンでのお声がけだったので、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。

現状、眉毛WAXをしていただいた箇所も痛みや赤みは出ていませんし、施術中も痛みは強くありませんでした。

お部屋も綺麗で居心地が良かったのですが、目の前の大きな道路をトラック等が走る際に発生する揺れが大きく
    『地震か!?』
    と緊張してしまったことと
    次の予約の方の気配を結構感じてしまって、申し訳ない気持ちになってしまったので雰囲気だけ3にしました。

仕上がりや施術中に関しては満足しています!
    またお伺いしたいですので、その際はよろしくお願いします!

【10/4限定★30%OFF】眉毛パーマ+まつげパーマ¥10,000→¥7,000

ユウキ様

その後、気になる点などはございませんでしょうか。

目の前が車通りも多く、工事も重なってたことからお客様には不安な気持ちさせてしまいました。大変申し訳ありません。私も適度な声がけが怠っておりました。
    貴重なご意見ありがとうございます。ご参考にさせていただきます。

yamakita

• おにぎりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-03 16:10:40.0

今までで1番綺麗な仕上がりでまたお願いしたいです。

【パリジェンヌラッシュリフト】 根元から立ち上がる次世代まつ毛パーマ¥4400

おにぎり様

その後、気になる点などはございませんでしょうか。

水でまつ毛が濡れた後はブラッシングしていただいてまつ毛が完全に乾いてからの美容液の塗布をオススメ致します。(液が浸透しやすくなる為)

yamakita

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-02 09:25:25.0

3度目の来店です。
    まつ毛への維持の仕方やおすすめの美容液など丁寧に押してえ下さります。
    定期的に通おうと思います。

【9月限定★20%OFF】眉毛ワックス+まつ毛パーマ メイクなし¥9,000→7,200

ななこ様
    3回目のご来店ありがとうございます!!
    お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)

その後気になる点はございませんでしょうか。
    毛周期の時期になるので次回気になることございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしておりますっ

Ririka

• ゆん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-02 00:46:25.0

初めて伺いましたがとても綺麗なサロンでした。
    眉毛ワックスとまつ毛パーマで施術時間が2時間ほどでしたが、お値段も安価で仕上がりもよかったので満足してます。
    有難うございました。

【9月限定★30%OFF】眉毛WAX(メイク込)+まつ毛パーマ¥9,000→¥6,300

ゆん様
    その後、気になる点などはございませんでしょうか。

記載時間より大幅にオーバーしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします

yamakita

• ちょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-30 21:42:45.0

細かい要望も確認しながら施術してくださりありがとうございます。また、お願いします。

ちょこ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回、アイブロウWaxで眉尻を細めに、とのことでしたが
    その後いかがでしょうか。

次回も気になる点などございましたらできる範囲での施術で対応させていただきますので
    遠慮なくご相談ください。

口コミ投稿も毎月ありがとうございます(^^)♪

次回もお待ちしております!

Ririka

• fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-30 18:49:32.0

初めての施術だったのですが、とても丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です!!
    ぜひまたお願いしたいです!!

f様
    アイブロウWaxとまつ毛パーマで施術させていただきました。

まつ毛のバラつきを加速させてしまったり、
    毛が抜けてしまったりすることがございます。
     ヴァージンラッシュセラム
    まつ毛には毛周期があり、来店周期を1ヶ月~1ヶ月半にしていただくと

眉毛ワックスは1週間程度眉周りお肌は敏感になりますので
    保湿を心がけるようにお願いいたします!
    ご来店周期は1ヶ月がおすすめです(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

yamakita

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-29 11:54:54.0

眉毛ワックスをお願いしました。
    やんわりとしたイメージで伝えてしまったのですが、自眉を活かしながら整えてもらいました!
    仕上がりがとても綺麗で気に入っています!

【9月限定★20%OFF】眉毛ワックス(メイクなし)¥4,400→¥3,500

mana様
    つくば店もご利用とのことで系列店愛用していただきスタッフ一同嬉しく思います(^^)

アイブロウWaxで施術させていただきました。
    お仕上がり、大変気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    その後、気になる点などはございませんでしょうか。

Waxは1週間ほど眉周りお肌は敏感になりますので
    保湿を心がけるようにお願いいたします♪
    ご来店周期は1ヶ月がおすすめです◎

yamakita

• わいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-28 17:53:24.0

久しぶりのまつげパーマで、やりたいデザインもやんわりしか考えてなかったんですが、私のまつ毛でできる内容等、いろいろ説明してくださって、結果ぱっちり可愛いまつ毛にしていただきました!ありがとうございました~~

【9月限定★20%OFF】まつ毛パーマ(パリジェンヌOK)¥5,800→¥4,600

わいちゃん様
    まつ毛パーマで施術させていただきました。
    お仕上がり、大変気に入っていただけて私も大変嬉しく思います!

来店周期を1ヶ月~1ヶ月半にしていただくと
    持続も良くなり、綺麗を保てます!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

yamakita.

シーンスタジオ 柏店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー