今回も大満足な仕上がりでした。
眉メイクのアドバイスもいただき、ありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします。
アイブロウサロン i'm 登戸店【眉毛専門店】からの返信コメント
yuka様
いつもご来店いただき
誠にありがとうございます^^
今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉
とても嬉しく拝見いたしました!
次回もyuka様に似合う
素敵な眉をご提案できるよう努めてまいります^^
またお会いできる日を、
心より楽しみにしております♪♪
Asumi
すごくきれいに仕上げていただきました!
とくにカウンセリングをしっかりしてくれた事が非常に印象的でした。
他のサロンで左右にガタツキが生じてしまっていたのですが、本当に満足いく眉毛に仕上げていただき、化粧するのが楽しみになりました♪
1ヶ月毎に行くと良いらしいので通わせて頂きます!
ナナ様
先日はご来店いただき
誠にありがとうございました^^
また、とても嬉しいお言葉をいただき
心より感謝いたします。
カウンセリングについても
印象に残ったと仰っていただけて本当に嬉しいです!^^
左右差や形の乱れなど、
日常で気になる部分をしっかり整えましたので
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
1ヶ月前後でご来店いただくと、より形や毛流れが安定し
美しい状態をキープしやすくなりますので
ぜひまたお任せください♪♪^^
次回お会いできる日を
心より楽しみにしております。
この度は温かいクチコミを本当にありがとうございました。
Asumi
とても丁寧に対応いただき、満足の眉毛になりました!
またお邪魔したいと思います!
雰囲気は良かったですが、間引きして貰えないのと、カットも物足りないのと、剥がす時のスピードが遅すぎて痛いのと、その後鎮静する指を置く時間も全くなくてヒリヒリしていた。
だいたい他のお店だと3週間過ぎたくらいから、次の予約を入れる感じだが、
今回は2週間で形が崩れた。
安いので仕方ないと思うけれど、2週間単位で行くくらいならば、違うお店に少し高くてもお支払いして、長く良い形を維持した方がいいと思ってしまった。
みなみ様
先日はご来店頂きまして
誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
施術後に仕上がりを一緒にご確認頂いておりましたが、
こちらのご説明や施術に至らぬ点があり
ご不快な思いをさせてしまったことを
心よりお詫び申し上げます。
また施術に関しましてですが、
今回がワックスのみのメニューでご予約頂いていた為、
お時間の関係で追加メニューをお断りする場合がございます。
ご予約の際に間引きのメニューでご予約頂けますと幸いです。
今回の件を含め、カウンセリングや技術の提供時間の見直しなどスタッフ一同、より良い技術提供に励んでまいります。
ご意見、ご来店いただき誠にありがとうございました。
アイブロウサロンi'm登戸店
濃さが気になったので今回は間引きもしていただきました!痛みがないかを何回か確認していただき安心して施術を受けることができました。メイクノリも良くてやってよかったです。月一のメンテナンスにまた伺おうと思います。
みー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
担当させて頂きましたManamiです!
先月の施術の際にご提案させて頂いた間引き(毛量調整)を
今回は施術させて頂きましたが、満足して頂けてとても嬉しく思います♪
3~4週間のペースでWaxして頂けますと
お形綺麗にキープ出来ますので、是非またお任せして頂けますと幸いです!
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Manami
今回も私の要望に沿うように綺麗にしていただきました!私が分からないことを聞いた時に、いつも丁寧に答えてくださって、本当にありがとうございます!施術もとてもスピーディーで丁寧です!また来月も宜しくお願いします^ ^
もち様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、この度も嬉しいクチコミをお寄せくださり
心より感謝申し上げます^^♪
ご要望に沿った仕上がりにご満足いただけたようで
とても嬉しく思っております!
安心してお任せいただけるよう
カウンセリングやご説明にも力を入れておりますので
クチコミの内容が本当に励みになっております♪
引き続きリラックスできる時間と、
ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!^^
Asumi
駅近で白基調の店内で、それぞれの椅子が綺麗なカーテンで仕切られているので他の方がほとんど気にならず居心地よく過ごせました。
担当してくださったスタッフさん、とても丁寧に対応してくださり、曖昧な注文だったのに、綺麗に仕上げていただいてとても嬉しかったです。ありがとうございます。
nanaco様
この度はご来店いただき
またクチコミのご投稿を
誠にありがとうございます!
サロンの雰囲気についても
お褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく思います♪^^
また、施術に関しても
ご満足いただけたようで安心いたしました^^
ご要望に対し丁寧にご提案できるよう
これからも努めてまいります。
今後もご期待に添えるよう、技術面・接客面ともに
より一層精進してまいりますので、
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ^^
nanaco様にまたお会いできる日を
心より楽しみにしております!♪
Asumi
ありがとうございました。どの御方にやって頂いたのか名前はききそびれましたが、まゆげの出来はとても良くて満足しています。またお願いしたいです。
Yuu様
先日はご来店頂きまして
誠にありがとうございました!
担当させていただきました『Hinata』です^^
今回、ナチュラルなお形で施術させていただきました。
ワックス1ヶ月に1回を目安にご来店頂きますと
お形キープしやすくなっておりますのでおすすめしております。
またのご来店をお待ちしております!
hinata.
施術はとても丁寧で早くて仕上がりとても綺麗でした
定期的に利用させて貰ってますがキレイめで落ち着くお店です。
また是非利用させて貰えたら嬉しいなと思います
まーみん様
いつもご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
パーマのもちも定期的にかけて頂いてるので
持続してくると思います。
その他にも気になることなどありましたら
お気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております
hinata.
初めて利用しました。
興味はあったが眉毛にはほぼ無頓着でした。
普段からメイクするつもりもない中で持続性にも疑問視してた面もありましたが、結果的には大満足でした。
疑問や不安もこまめに回答していただきながら進めていただき、自身ではここまでやれない。お金かけてでもしてもらうことだな、と感じました。
月一程度で形を整えていただこうと思ってますので今後ともよろしくお願いします。
おうちゃん様
先日はご来店頂き
誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
また気になることや不安なこと
是非、ご相談頂けたらと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております
hinata.
アイブロウを初めて受けさせていただくにあたり、不安もありましたが、こちらの要望を色々ときいていただけたことで、大変安心して受けることができました。
また実際にやってみて大変満足しました。
定期的に通いたいと思います。
R様
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店いただき
誠にありがとうございました!^^
はじめてのアイブロウ施術ということで
不安なお気持ちもあったかと思いますが
そのような中でお任せいただけたこと
本当に嬉しく思っております^^
また、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
定期的に通いたいとのお言葉も、大変励みになります。
次回以降も、より心地よくお過ごしいただけるよう
丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!^^
R様のまたのご来店を
心よりお待ちしております♪
Asumi
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。相談にも乗ってくださりとてもいい雰囲気で施術を受けることができています。次は間引きもやってみようと思います!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
みー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
ご相談いただいた内容に合わせて、間引き(毛量調整)をご提案させていただきました^ ^
Wax+間引きのクーポンもご用意してますので、
是非次回もお任せしてくださると幸いです!
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Manami
いつも寝てしまうぐらい施術が丁寧で今回も理想の眉毛にしてもらいましたー!またよろしくお願いいたします。
誠にありがとうございます!
また眉毛が気になり始めたころに
お待ちしております
hinata
整えて下さり、ありがとうございました!
大変満足しております!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
もち様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
大満足のお言葉大変嬉しく思います^ ^
3~4週間のペースでWaxしていただくとお形綺麗にキープ出来ますので、
是非次回もお任せしてくださると幸いです♪
今後ともご期待に添えるよう、誠心誠意取り組んでまいります!
もち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Manami
リピートしています。値段が良心的なのが魅力的です。
左右バランスが気になったので仕上がりを星3にしました。
いつもご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
満足いただけず大変申し訳ございません。
気になるところなど確認の際に
仰って頂けましたら幸いです
より満足いただけますよう努めて参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております
I’m 登戸
娘がお世話になりました!すごく綺麗に仕上げて下さいました!ありがとうございます♪
くろ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
担当させて頂きましたManamiです!
初めてのアイブロウWaxとの事でしたが気に入ってくださり大変嬉しく思います^ ^
3~4週間のペースでWaxして下さるとお形綺麗にキープ出来ますので、是非次回もお任せして下さると幸いです♪
くろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Manami
ボサボサの眉毛、見違える程綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!
くろ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
今後もなりたい眉に寄り添った施術を心がけてまいりますので、またお任せしてくださると幸いです^ ^
くろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Manami
初めて行った際にとても綺麗にしていただいたため、また行きました。お店の雰囲気もとても良く、過ごしやすかったです。
あき様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
担当させて頂きましたManamiです◎
お忙しい中、嬉しい口コミまでご投稿してくださりありがとうございます♪
前回に引き続き今回も同じお形でデザインさせて頂いてるので、
更にお形が綺麗に整ったかと思います^ ^
約3~4週間のペースでWaxして頂くことでお形綺麗にキープ出来ますので是非またお任せしてくださると幸いです!
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Manami
今回も希望通りの仕上がりでした。
また次回よろしくお願いいたします。ありがとうございました!
yuka様
この度もご来店いただき
誠にありがとうございました!^^
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂けて
とても嬉しく思います
おひとりおひとりのお悩みや、ご希望に寄り添いながら
毎回リラックスしていただける空間づくりを心がけておりますので
「今回も希望通り」と感じていただけたことが励みになっております^^
これからもお似合いの眉と
心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので
次回も安心してお任せいただけますと幸いです!
yuka様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
Asumi
久しぶりの眉毛サロンでしたが痛みもそこまで強くなく綺麗に仕上げていただきました!
またお願いしようと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
みー様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
3~4週間のペースでWaxしていただきますと、お形が綺麗にキープ出来ますので
是非次回もお任せしてくださると幸いです♪
何回か回数を重ねることでお痛みも更に感じにくくなってくるかと思います◎
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Manami
久しぶりだったので少し緊張していましたが、ワックスを剥がす時に毎回声がけしていただき、とても丁寧な対応をしていただきました。
朝のメイクがとても楽になりました。
まる様
この度は当店i'm登戸店にお越しいただきありがとうございました!
担当させていただいた『Hinata』です◎
アイブロウWAXがお久しぶりということや当店のやり方などご説明させていただき、工程ごとに確認をするよう心がけておりますので『丁寧な対応』と言っていただけてとても嬉しく思います!
また、アイブロウをすることでメイクの時短にもなりますのでそちらも感じていただけたようでとても嬉しく思います◎
今回はナチュラルな眉のデザインとさせていただき、自眉に沿って綺麗に整わせていただきました。
3~4週間しますと伸びてきた、形が変わってきたと感じると思いますので気になる際はまた当店いお越しくださいませ!
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイブロウサロン i'm登戸店 Hinata
男性でも入りやすい雰囲気だと思います。
担当の方も親切で、非常に丁寧にやって頂きました。
眉毛の形も気に入ってます。
ケニー様
いつも当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます^^
また、嬉しいクチコミまでいただけて
とても励みになります!!
「男性でも入りやすい雰囲気」
と感じていただけて本当に嬉しいです^^
眉の形も気に入っていただけたようで安心いたしました◎
今後も丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを心がけてまいりますので、
引き続きどうぞよろしくお願いいたします^^
ケニー様のまたのご来店を
心よりお待ちしております!♪
Asumi
いつも別の店舗でお願いしてましたが近くにある事を知り伺わせていただきました。
仕上がりは今までで一番良かったです!
手際もよく安心してお任せする事ができました。
お店も清潔感がありリラックスできました。
また是非宜しくお願い致します。
タカミ様
この度はご来店いただき、
そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつも別の店舗をご利用されていた中で、
当店を見つけてお越しいただけたこと、本当に嬉しく思います^^
仕上がりを「今までで一番良かった」と感じていただけたこと、
心から嬉しく、何よりも励みになります!◎
施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、
少しでもリラックスできるお時間をご提供できていたのなら幸いです♪
眉のことでお困りになった際には
また何時でもお任せくださいませ!^^
またお会いできる日を
心より楽しみにお待ちしております^^
Asumi
久しぶりに来店しました。
今回も丁寧なカウンセリングの後の施術、とても満足しています。
りきべえ様
この度もご来店ありがとうございました^^
お久しぶりのご来店と、クチコミのご投稿
とても嬉しく思います!♪
カウンセリングと施術に
ご満足いただけたとのお言葉、本当に励みになります。
おひとりおひとりのライフスタイルやお悩みに寄り添えるよう
これからも丁寧さと心地よさを大切にしてまいります!
りきべえ様のまたのご来店を
心よりお待ちしております^^
Asumi
2回目でしたが、今回もざっくりなイメージをお伝えしただけでいい感じに仕上げてくださいました…!
メイクが楽になって助かっています。
な様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿、ありがとうございます!励みになります
メイクが楽になられたの事で…とても嬉しく思います♪
3~4週間での定期的なお手入れをオススメしておりますので
またお任せ頂けたら嬉しいです!
な様の、またのご来店を心よりお待ちしております!
kayoko
リピートしまくりです!!爆睡しちゃうぐらい施術感がなくて自分の理想の眉毛にいつもしてもらっています!対応もとても丁寧でどの方に当たってもいつも素晴らしいです!また宜しくお願いします^ ^
もち様
いつも当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます!
リラックスして施術を受けて下さり
とても嬉しく思います
またのご来店をお待ちしております^^
hinata.
it waa a great service and satisfying! ありがとう!
ヴィニ様
Thank you very much for visiting us the other day.
I’m truly grateful for your kind words!
It means a lot to know you had a great experience.
Hope to see you again soon !!♪
ありがとうございました!^^
Asumi
仕上がりに大満足です。
過ごしやすい良いお店です。
あい様
この度は数あるアイブロウサロンから
当店をお選び頂き、
誠にありがとうございました^^
そしてクチコミのご投稿、大変励みになります!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
次回もあい様の理想の眉を
お届けできるように努めてまいりますので
またぜひお任せ頂けたら幸いです^^
またのご来店を
心よりお待ちしております♪
Asumi
思ったより痛み、赤み少なくて良かった。
型取りなど…
優しい触り方で
リラックス出来寝そうになりました。
仕上がりも綺麗満足です。
アイブローの書き方も参考になりました。
継続して自己処理簡単にしたいと思います。
ひー様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿、ありがとうございます!励みになります!
リラックスして過ごしていただけたのこと!とても嬉しく思っています
継続されてご来店されると、どんどんお形が綺麗になってきていきます
ご自分での自己処理も楽になりますよね!
またお任せ頂けたら嬉しいです
ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
kayoko
楽しいお話と、眉毛の綺麗さに大変満足しています!
あられ様
いつもご来店いただき、
そして素敵なクチコミまでありがとうございます!^^
沢山お話ができることが、私もとても楽しみになっています♪
眉毛もご満足いただけたようで本当に嬉しいです!
綺麗な眉がさらに引き立つよう、
これからも心を込めて整えさせていただきます!!!^^
また次回もリラックスした時間を過ごしていただけるよう
準備してお待ちしております♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします^^
Asumi
アイム 登戸店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー