マツエクの技術が上手い施術者を探し求めあちこちのサロンに行きようやく見つけたメチャメチャ技術力のあるスタッフさんです!希望のスタイルにしてくれて、もちがとても良いので助かっています。
サロンも面白い作りです。美容室なので完全個室ではないですが、充分眠れちゃいます(笑)
担当スタッフさんの雰囲気も優しくリラックスできるサロン。
【Open再来価格】マットラッシュエクステ120本¥11000→¥7700
ナチュラル様
この度はHEY DAYSへのご来店ありがとうございました!
また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います…
エクステの持ちには特にこだわっており、接着剤の量や自まつ毛との相性、付け方などを工夫しております!ですが、お客様の日々のケアも関わってくるので、ナチュラル様のエクステの扱い方が丁寧なおかげもあると思います^ ^
美容室併設なので他のサロンさんとは違った雰囲気かと思いますが、リラックスしていただけて嬉しいです^ ^
これからもよろしくお願い致します!
ナチュラル様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
下里
初めてのまつげパーマと眉毛のスタイリングでしたがカウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることができました!
また行きたいです
【人気No.1!】うる艶上まつげパーマ+アイブロウスタイリング¥14300→¥9900
引越しを機にサロン探しをしていたところ、こちらのサロンを見つけました。
説明の段階からとても丁寧に話してくださる方で、とてもわかりやすく安心して施術をおまかせできました。
カウンセリングが丁寧だったこともあり、仕上がりも思い描いてたものでテンションが上がりました。
また予約したいなと思っています。
【人気No.2】うる艶上まつげパーマ/ケラチントリ-トメント付¥7700→¥5500
aoringo様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます、大変励みになります♪
新しい土地でのサロン探し難しいですよね、、
今回担当させていただきましたがカウンセリングは丁寧に、理想のお目元をしっかりお客様と共有できるようにを心がけております◎
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
その都度なりたいを形にしていきますので、デザインやご不明点はお気軽にご相談ください!
是非次回も担当させてください^^綺麗なお目元にしていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております、ありがとうございました♪
小林
カウンセリングからしっかり聞いてくださり、理想のまつげパーマの提案をしていただいてます。
持ちがよく、1ヶ月程はしっかりカールしていてとても満足です。
価格は他より少しお高めですが、持ちと技術の高さを考えると相応だと思います。
【人気No.2】うる艶上まつげパーマ/ケラチントリ-トメント付¥7700→¥6600
ちゃわん様
いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます^^
お忙しい中、嬉しいお言葉もありがとうございます!
前回もまだカールが残っていてモチも問題なさそうで安心しました◎
その都度まつ毛の状態やカールの残り具合で薬剤の調整はしっかりさせていただいておりますので、安心してまつ毛パーマを続けて頂ければなと思います^^
次回も状態を見ながら綺麗なお目元にさせていただきますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたしします!
小林
毎回とってもきれいにしていただき本当に感謝です!担当の方も親切で何よりも丁寧で、そしてこちらが思っている仕上がりイメージもうまく汲み取ってくれて「それそれ!それがやりたい!こうなりたかった!」と理想通りに仕上げてくれるのが嬉しいです!やっとずっと通いたいと思えるお店、お願いしたいと思える担当の方と出会えて嬉しいです!
【垢抜けたいなら◎】美眉アイブロウスタイリング(眉カラー付)¥8800→¥7700
ame様
いつも当店へご来店いただき、また担当させていただき誠にありがとうございます♪
毎日のメイクが少しでも時短になるように、そしてご自身の自己肯定感が上がることで毎日がハッピーになれるような施術を心がけております♪
眉毛が整うだけでも印象も変わりますし、綺麗な状態が続くっていいですよね!
だんだん形も定着してくるので定期的なケアが◎
次回も状態を見ながらぜひ綺麗にさせてください♪
ありがとうございました^^
小林
まつげパーマの事がわからなかった私に丁寧に分かりやすく教えてくださり、施術もとっても丁寧で、仕上がりのクオリティーの高さに本当に感動して、担当スタッフさんにお願いして本当に良かったと心から思いました。
次もまたお願いしたいです。
本当にありがとうございました!
小麦様
当店へご来店いただき誠にありがとうございました^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
まつ毛パーマといっても、最近では呼び方が異なっていたり分かりずらいですよね、
そんな分からないをまずは解消して安心して施術を受けてもらえるように心がけております♪
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです◎
ご希望デザインはその都度相談してしっかり決めているのでまた次回、やりたいデザイン、雰囲気があれば教えてください!
可愛くしていきましょうっ
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
小林
初めての来店でした。
店内おしゃれでとても可愛く、居心地もずっとよかったです!
今までアイラッシュサロン沢山行ってきましたが、仕上がり技術共に過去1番よかったです♪
全く痛くなくて、しみもしなかったのは初めてでした。
ずっとフワフワ夢の中でした。
丁寧に接客施術してくださりありがとうございました。
これから通いたいです♪
【1番人気!】フラットラッシュエクステ100本¥12100→¥6600
コロ様
数多くあるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました^^
そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
エクステでしみてしまったりすると残念な気持ちになってしまいますよね>_<
お目元は繊細なので丁寧な施術を心がけております。気持ちよく過ごしていただけたようで安心しました♪
他にもお色ご用意あるのでご相談ください◎
エクステの方もまつ毛ケアをしていくと、見た目もコンディションも良くなるので一緒に頑張りましょう!
是非次回も担当させてください^^
次回のご来店も心よりお待ちしております、ありがとうございました。
小林
先週当日予約にて初めて来店させて頂きました。
初めての所は非常に緊張してしまうのですが、
カウンセリングもわかりやすく丁寧な説明で希望も聞いて頂き施術中も大変心地良かったです。
仕上がりを見せていただいた時とても綺麗で驚きました!
理想のまつ毛に仕上げて頂いて大変満足でした!
次回からもこちらのお店を利用して行きたいと思っています。
是非またお願い致します。
みかん様
今回数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました^^
また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
初めてのサロン緊張してしまいますよね、そのお気持ちとても分かります。
初めての方でも安心して、内容も分かりやすくを常に意識しております。
今回ご予約の内容をもとにお目元の状況を踏まえて、別のメニューを提案させていただきました。
気に入っていただけて嬉しいです◎
自まつ毛がしっかりしてくるとお目元の印象もかなり変わってきます!
ホームケアも一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店もお待ちしております!ありがとうございました。
小林
結婚式の1週間前ということでまつ毛パーマとアイブロウスタイリングをしていただきました!
めちゃめちゃ丁寧に施術していただきました!
大満足です!
【人気No.1】うる艶上まつげパーマ+アイブロウスタイリング¥14300→¥11000
とても綺麗にまつ毛が上がったので
大満足です!ありがとうございました!
なー様
いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます^^
素敵なまつ毛、さらに綺麗にさせていただき感激です!
アイリスト2人おりますので何かあればお気軽にお声掛けください、都度対応させていただきます♪
これからもどうぞHEYDAYS eyelashをよろしくお願いいたします!
小林
今まで他の店舗にも行っていました。
今回初めてお願いしたのですが、仕上がりを見て
思わずすごい!と言ってしまったほど、
綺麗に仕上げていただきました!
また次回もお願いしたいです。
よろしくお願いします!
アイブロウスタイリングとまつ毛パーマ、どちらも自分の好みに合うようにしていただき、とても満足です。
自眉が毛量少なめ・部分的にまばらと、自分では手のつけようがない状態でしたが、骨格や自眉毛を生かして綺麗に仕上げていただきました。
一重瞼でまつ毛も短いのですが、まぶたに隠れないようにしっかりがっつり上げて欲しいというお願いも、丁寧に希望を聞いてくださりイメージ通りのまつ毛になりました。
眉毛もまつ毛も、仕上がりに感動です…!
これまで憂鬱だった毎朝のメイクがとても楽になり、パッチリしたまつ毛を見るたびに嬉しくなります。
すぐにまたお願いしたい!と思いました。
ありがとうございました(^^)
3回目の利用です。
以前行っていたサロンは2週間ほどで取れてきてしまい、新しく開拓させて頂きました。
カウンセリングがしっかりしていて目の形や、まつ毛の長さ・質によってつける量や長さを調整して下さり助かりました!
今回はInstagramで、ピンクが新しく入荷したと見て行きました!とっても可愛くて大満足です!
とらんぽりん様
いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
Instagramチェックいただきありがとうございます◎
いち早くまつ毛、眉毛に関しての情報をお知らせしているので是非これからもチェックしてください♪
新色ピンク本当に可愛いですよね^^*
最近のイチオシ選んでいただけて嬉しいです、そしてとてもお似合いでした!
また別のお色とミックスもかわいいので是非次回も相談させてください◯
次回のご来店もお待ちしております!
小林
初めての利用でした。店内に入ったらとても良い香りがして、綺麗な内装でとても落ち着きました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足でした。また利用したいと思います。
ゆり様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
インテリアもお褒めいただき光栄です!
その後まつ毛/眉毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛のデザイン、ご希望とお仕上がりが違うと悲しいですよね、、
当店ではしっかりカウンセリング、まつ毛/お目元の状態から一番ベストなご提案をさせていただきます。
カウンセリングも丁寧と、お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです^^*
次回はだいたい6~7週間くらいでお手入れしていただくと今回のような綺麗な状態が保てます◯
是非次回も担当させてください♪
ありがとうございました*
小林
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます
今回もお気に入りです♪
【人気No.2】うる艶上ラッシュリフト/ケラチントリ-トメント付¥7700→¥6600
いつもキレイに仕上げていただき居心地も良く眠らせてもらってます!ありがとうございます!
2週間経ちますが、眉毛もメイクしやすくて、まつ毛もしっかり上がっていてほんとにありがたいです!
毎回何週間かしたあとも、まつげ褒められるのでこのもちの良さはほんとに他で経験ないのでいつも嬉しいです(^^)!
大好きなお店です!
【人気No.1】うる艶上ラッシュリフト+アイブロウスタイリング¥14300→¥11000
m.ta様
お忙しい中いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます^^*
嬉しいお言葉が心に響きます
日にちが経っても綺麗なまつげと言っていただけて大変嬉しいです!
当店人気のモチの良いまつげパーマ、ケアもしていただいているので本当に見惚れてしまう美まつ毛でした!
前年度から我々アイリストともども大変お世話になりました、いつも素敵な笑顔に癒されておりました^^*
今回新天地へと場所は離れてしまいますが、またいつでもお待ちしておりますっ!
新しい生活が素敵な年のスタートになりますように*
ブラッシュアップも欠かさず精進してまいります!
本当にお世話になりました、ありがとうございました^^*
小林
いつも今のまつげの状態をみて、ご提案してくださいますし、とても素敵に仕上げてくださいます!ありがとうございます
眉のスタイリングでお世話になりました。
丁寧な接客で気にいった仕上がりになりました。
長期的な維持の方法についても教えてもらえて参考になりました。
【人気No.3!】お顔が整う美眉アイブロウスタイリング¥7700→¥5500
知人に会う度自然な感じで凄く良いねといつも褒められます。
安心、信頼で通わせて頂いております。
又、突然咳き込んでしまった時にさりげなく飴を頂きありがとうございました、その気遣いがとても嬉しかったです。
ブラシ、使えますね!こちらもありがとうございました。
いつもコメント遅くなりすみません。
又近々お世話になりますので宜しくお願い致します。
まぁちゃん様
いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
心温まる口コミも嬉しいですありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
私の方こそいつも素敵なお時間をありがとうございます、またさりげないお心遣いにまでお気づきいただけて嬉しいです^^*
今後も安心してご来店いただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間作りを心がけてまいります◎
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
小林
他店の持ちが悪くこちらに変更したのですが、仕上がりも持ちもとても良くなり大満足です♪施術もとても丁寧で、これからも通い続けます♪
ふみ様
いつもご利用ありがとうございます^ ^
たくさんのお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです♪
当店では追加料金なしで施術の中間と最後にトリートメントを施しており、まつげのケアもしながらパーマをかけております。そのため痛みが最小限に抑えられ、パーマの持ちが良くなったと言うお声を多数いただきます^ ^
まつげには毛周期があり定期的に生え変わってしまうため、そのサイクルに左右されることはありますが、なるべく上がった状態をキープできるようにこれからも施術させていただきますね♪
ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
下里
いつもまつ毛パーマ笑してもらっていましたが、初めてマツエクにチャレンジしました!めちゃめちゃ綺麗にしてくださりました!
なー様
いつもご利用ありがとうございます^ ^
初めてのマツエクでしたが、とってもお似合いでした!
イベントごとに合わせてパーマにしたりエクステにしたり、それぞれ良いところがあるのでその都度相談させてもらえたらと思います♪
夏はプールや海でも可愛さを保ってくれて、メイク落ちも気にならないエクステが特に人気です!
カラーエクステも種類豊富な取り揃えているので、またぜひ挑戦してみてください^ ^
これからもよろしくお願い致します♪
下里
今まで行ったどこより丁寧で、細かくデザインして仕上げてくださるサロンでした。旅行などのイベント事がある時しか、まつげパーマをしなかったのですが、日常的に行きたくなりました。
【人気No.2】うる艶上ラッシュリフト/ケラチントリ-トメント付¥7700→¥5500
みや様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^*
今回ご旅行前との事で、しっかりぱちっと見えるようにデザインしました。マスカラも塗りやすいよう調整し左右の長さも合うように◎
アイリストだから気付ける事、細かい所まで丁寧にを心がけております。
どのサロンよりも丁寧だったと言って頂けて本当に嬉しいです^^
ご予定前だけではなく、日常的に素敵なまつ毛生活を送っていただけるようお力添えさせてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪ありがとうございました!
小林
2回目の施術をして頂きました。
前回の仕上がりとはまた別の仕上がりにして頂きましたがアドバイスや説明も丁寧でよく考えてくださり満足いく仕上がりになっておりありがとうございます。
まつげが伸びていることにも気づいてくださり嬉しかったです。
myuuiy様
いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます^^
前回とは少しデザインも変えさせていただき、立ち上げカールデザインに♪とてもお似合いでした!
日々のケアや生活も含めて、気になる事があればまたいつでも相談してください◎
もちろん些細な成長も見逃しません^^*
今回のまつ毛の成長は私も大変嬉しいです!かなり伸びましたね、ホームケアを頑張っていただいた結果です♪
これからも継続して美まつ毛にパーマしていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております* ありがとうございました!
小林
仕上がり、お店の雰囲気ともに気に入っており通わせていただいております。
s様
いつもご利用ありがとうございます^ ^
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
毎回デザインを変えてカラーエクステを混ぜてお仕上げしておりますが、色々なカラーで楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
付けている側の私も楽しませてもらってます!
当店はカラーエクステの種類が豊富でカラー変更も無料なので、これからも色々なデザインに挑戦していただけたらと思います♪
これからもよろしくお願いします^ ^
下里
いつもお世話になりありがとうございます。
フラットマットラッシュエクステを施術して頂き常連になりますが、こちらの希望を言わなくても思い通りに仕上げて頂いており、丁寧な説明や、雑談も楽しく信頼を置いております。
これからも宜しくお願い致します。
まぁちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
本当に自まつ毛もしっかりしてきてますし、エクステも馴染んでいてとてもお似合いです◎
そして素敵なセージありがとうございます♪いい香りで癒されております
私の方こそいつも素敵な時間を過ごさせていただいております、これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします
次回のご来店もお待ちしております^^ ありがとうございました!
小林
予約日を間違えてしまったのですが、嫌な顔せず丁寧に対応して下さいました。
担当の方も終始お気遣い頂き、素敵な方でした。
施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です。
また伺いたいと思います。
ちぃ様
先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました^^*
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご予約日についてはお気になさらないでください。お越しいただけて本当に良かったですし、その後も施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います◎
これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。次回もお気軽にいらしてくださいね!
ありがとうございました*
次回のご来店もお待ちしております。
小林
初めてでしたがとてもていねいにやっていただきました。眉毛のアドバイスなどもしてくださりとても嬉しかったです。
【人気No.1!】うる艶上ラッシュリフト+アイブロウスタイリング¥14300→¥9900
ひか様
この度はHEYDAYSのご利用ありがとうございました!
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
まつ毛はやりすぎない自然なカール感でお仕上げしましたが、とてもお似合いでしたね♪
まつ毛パーマは不定期でかけるということでしたが、まつ毛が伸びてきた時の扱いでお困り事などありましたら遠慮なくご相談ください!
眉毛は自己メンテナンスなど色々お伝えしましたが、その後状態はキープできましたでしょうか♪
眉周りの余分な産毛をwaxしてあげるだけでもメイクしやすくなりますので、またぜひお任せくださいね^ ^
ひか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
下里
初めてのまつげパーマで知識がないまま伺いましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
形を決める際も、成人式に似合うようなデザインを一緒に考えてくれて、自分に合った仕上がりにしてもらえたのが嬉しかったです!
仕上がりがとても綺麗で、すごく驚きました!
施術後のケア方法も詳しく教えていただいたので、自宅でも安心してケアできそうです。
今回はありがとうございました!
み様
数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました^^
今回初めてのまつ毛パーマ、成人式との事でしっかりとご案内させていただきました!
カウンセリングもお客様のこうなりたい、こんな感じがいいなを共有してデザインを提案する様に心がけております。お褒め頂き光栄ですありがとうございます!
成人式当日、天候にも恵まれて本当に良かったです^^ 一度きりの成人式楽しめましたでしょうか?
私たちはお客様のライフイベントにも数多く携わります、み様の大切な日に喜んでいただけて本当に嬉しいです◎
何かわからない事などありましたらお気軽にご連絡ください◯
是非またこちらに帰ってきた際は遊びに来てください♪
ありがとうございました^^* 次回のご来店も心よりお待ちしております!
小林
丁寧なカウンセリングをしてもらいまつ毛の太さに合わせたエクステを付けて頂いて、この2年くらい色々なサロンで毎月マツエクをしてきたんですが過去一満足できるカワイイまつ毛にして頂けました!!
生えぐせや自分の理解しきれていない所まで詳しく教えて貰えてとても嬉しかったです!
成人式前にここのサロンでマツエクして大正解でしたまた通わせて頂きたいと思います!!
【アイライン効果を狙うなら】フラットラッシュエクステ120本¥12100→¥7700
u.様
先日はHEYDAYSへご来店いただきありがとうございました(^^)
たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
まつ毛エクステは付ける太さ、長さ、カール、本数で印象が大きく変わりますよね!
今回はいつもよりカールを強めに、まつ毛を際立たせて仕上げさせていただきましたが、束感仕上げもとてもお似合いでした♪
大事な成人式前にお任せいただき、ありがとうございました!
土台の自まつ毛が健康でしたので、色々なデザインに挑戦できると思います(^^)
他にもやりたいデザインや、お悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
u.様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
下里
とにかく早い!なのに上手につけてくれる…言うことありません。まつ毛の状態もしっかり見てくれるので、付け足しかつけ直しかもいつもお任せしてますが、ほんとに助かります。毎月のことなので…技術、時間、値段申し分ありません。またよろしくお願いします。
ベルデ様
いつもHEYDAYSのご利用ありがとうございます(^^)
また、お褒めの言葉をたくさんいただき嬉しい限りです!!
エクステは付け足しか付け直しか、ご自身での判断が難しいと思います…
これからも状態を見て最適な施術内容をご提案させていただきますね!
使用する接着剤のクオリティー、エクステの付け方、付けるまつ毛の選定、お客様の日々の扱い方など、様々な要因が持ちの良さを左右すると言われています!
これからもサロンで出来る限りの工夫をして、なるべく長持ちするように施術させてきただきますので、どうぞよろしくお願いします(^^)
ベルデ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
下里
ヘイデイズ(HEY DAYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー