3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Farfalla esthetic salon

ファーファラエステティックサロン

• 和歌山県和歌山市湊35-5 クラウンハイツ今福西C号室
  • 和歌山市駅車7分 花王橋バス停徒歩3分

はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:26:24.0

雰囲気もよくとても話しやすく好感のもてる接客で対応してもらいました!さらに遅い時間の予約でしたがとても丁寧に対応してもらいうれしかったです。
    以前から気になっていたハーブピーリングでお願いしました。3日経ちましたが肌がとても落ち着きトーンアップしました。当日ヘッドマッサージもお願いしましたがとてもきもちよかったです。次回もまた来たいなって思います!行くのがとてもたのしみです!

クーポンに悩まれている方はこちら♪

Farfalla esthetic salonからの返信コメント

はなちゃん様

この度は数あるサロンの中当店にご来店いただきましてありがとうございます♪
    雰囲気や接客のお褒めの言葉とてもうれしいです♪
    はなちゃん様がお話ししやすく対応してくださったので私も楽しい時間をすごせました!
    ハーブピーリングでお肌の状態もかなり整いましたね!
    喜んでくだっさているのがとてもうれしかったです!

次回のご来店もさらに理想のお肌に近づけるようお施術させていただきますね(*´ω`)

Farfallaestheticsalon 加藤馨那

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 18:27:30.0

クーポンが分からなかったのですが、説明してくれて親身にコースを一緒に考えてくれました!丁寧に教えてくれて肌を見てスキンケアやどう改善していくか教えてくれました!自分の毛穴にビックリしました(汗)たくさん質問してしまいすみませんでした(^^ ;とても嬉しかったです!来月もよろしくお願いします!!

クーポンに悩まれている方はこちら♪

• MILKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 09:38:45.0

すごくリフトアップしました!
    トーンアップもして効果に驚きです。
    話しもしやすく、他にも気になるメニューがあるのでまた行かせてもらいたいです!
    ただ1つだけ。帰ってから白いワンちゃんの毛?が複数服についてきたのが気になりました。
    子供が猫アレルギーなので猫じゃなくて良かったですが。
    技術に関してはすごく良かったです!

【韓国水光肌/ハリつや肌】EMS×最新ノンニードル水光ジェット 5900円

MILK様

この度は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございます!また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    かなりリフトアップしてさらにツヤ肌になっていましたね(*´ω`*)こちらもとても嬉しかったです!

他に他も沢山メニューご用意していますのでお悩みによって提案させていただきます!お気軽にご相談ください♪

お洋服に付いていた毛についてご迷惑をおかけし、大変申し訳ありません。当サロンはお客様に触れるものはお洗濯も別にしております。お部屋や私自身についていたものが、お客様についてしまったかと思われます。大変申し訳ございません。
    今一度、施術部屋の掃除の徹底、自身のクリーナーの徹底、パウダーコーナーにクリーナーを設置等、お客様に安心して通っていただけるように改善いたします!
    この度は大変貴重なご意見ありがとうございます!

またご来店いただける機会がありましたらさらに安心して通っていただけるようなサロンにいたします♪

Farfallaestheticsalon 加藤馨那

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:15:07.0

同窓会前にかけこみで利用しました(^^)
    場所が、少しわかりにくかったのですが、すぐに出てきてくれて助かりました!遅れたのに、優しくしていただきました。
    あごのざらつきやブツブツも気にならなくなりました。
    今度は毛穴のコースも一緒にします
    最後にぬってくれたジェルが気に入りました。

【つるつるむきたまご肌に♪】水光ピーリング 3800円

saki様

この度は数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございます!

また場所に関しての貴重なご意見ありがとうございます!
    場所の記載方法を変更致しました(*´ω`*)

選んでいただいメニューは即効性がありダウンタイムなどないので、いつでも受けていただけてオススメです♪
    使用したジェルにはボトックスの成分とおなじものが入っているので小じわなども防いでくれます◎
    ザラつきがなくなるとお化粧ノリももちも良くなります◎

同窓会は楽しめましたでしょうか?
    またメンテナンスでぜひ来てくださいね♪

Farfallaestheticsalon 加藤馨那

• キヨさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 17:54:57.0

スッキリしました!ありがとうございました!

≪むくみ解消に≫フットオイルリンパマッサージ30分 3000円

キヨさん様

この度は数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございます!また口コミ投稿もとても嬉しいです♪

足裏が特におつかれでしたがその後、楽になりましたか(^^)?
    立ち仕事と仰られていたのでまたお辛くなった際はいつでもご利用くださいませ♪

アロマのお話もとても楽しかったです(*´ω`*)
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Farfallaestheticsalon 加藤馨那

• かっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 09:45:57.0

はじめてしてもらいました。とてもよかったです。色んなクーポンがあって迷いましたが最適なのをみつけてくれました!必ずリピートさせていただきます

かっちゃん様
    このたびは数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございます(*´ω`*)
    またお忙しい中大変励みになるクチコミ投稿ありがとうございます!

今回は水光ピーリングを施術させて頂きました!
    終わったあとの水分量、油分量のバランスも理想に近づきましたね♪

お肌の状態やお悩みに合わせてお施術のコースはご案内できますのでまた迷った際はご相談くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Farfalla esthetic salon 加藤馨那

ファーファラ(Farfalla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー