3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. アウレル(AUREL)   >

AURELまつげパーマ/アイブロウ【アウレル】

アウレル マツゲパーマ アイブロウ

• 東京都足立区千住3-66-4 目々澤第2ビル 2F
  • 北千住駅西口(マルイ側)から徒歩3分

パールソフトちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 04:57:10.0

系列の他店舗に何度かお世話になっておりましたが新しくアイブロウも出来るまつげサロンがオープンと知りこちらの店舗に初めて来店しました。
    出産があり、1度家の近くの他のサロンに浮気しましたがやはり仕上がりは断然こちらのお店の方が良かったです。また舞い戻りました。
    仕上がりイメージ図を見せながらアドバイスをしてくださるのでこちらも迷いなく納得して施術を受けられます。
    まゆげはメイクをしなくても綺麗な形に仕上げてくださり正直びっくりしました!まっすぐ下にはえているまつ毛も左右差なく綺麗にあがってます。施術後もきちんと確認して微調整してくれて丁寧なお仕事されているなという印象です。担当の方も初めてでしたがとっても感じがよくて次回もお願いしました。

【当店人気No. 1】似合わせ上まつげパーマ+眉スタイリング ¥10800

AURELまつげパーマ/アイブロウ【アウレル】からの返信コメント

パールソフトちゃん様

久しぶりのご来店で不安もある中
    お仕上がりと心のこもった口コミを頂けてとても嬉しくおもいます!!

またその場でご予約もおとりしていただけましたので
    パーマのモチや眉毛のデザインなど
    気になるところありましたら
    お気軽にご相談ください♪

次もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 藤村春菜
    AUREL まつげパーマ/アイブロウ北千住店
    03-5284-7081

• すみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 22:06:52.0

イメージ通りに仕上げていただいて大変満足しています。
    0歳の子供を連れて行ったので個室に案内していただきました。途中から子供が大泣きしてしまったのですが、スタッフさんが声かけや抱っこをしてくださるなど、とても暖かく対応していただいて有り難かったです。なかなか子供を連れて行けるサロンが無いので、とても助かりました。また伺いたいです。

《新規》【LADIES/MENS】アイブロウスタイリング+間引き

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-27 17:23:24.0

落ち着いた空間で気に入っています。
    仕上がりも綺麗なので、またりようしたいです。

《11/13限定》【LADIES/NENS】アイブロウスタイリング 500円OFF

• moさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-26 17:37:57.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

《再来》【トリートメント込】似合わせ上まつげパーマ

• きいろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 21:34:23.0

背術前に丁寧に会話をしていただけます。
    施設も綺麗だと思います。

《再来》【トリートメント込】似合わせ上まつげパーマ

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 15:38:54.0

いつも施術をしていただいていますが、
    毎回大満足な仕上がりです。

来月も引き続き宜しくお願い致します!

【平日12時~17時限定】高濃度ケラチン上まつげパーマ 500円OFF

n様

いつもご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます^^

今回も長さに合わせて左右差をつけておかけしております。

お気軽にご相談ください♪

今後もn様にご満足頂けますよう

03-5284-7081

• m.mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 16:57:23.0

何度もリピしています。
    毎回仕上がりにとっても満足しています。
    お店も清潔で、スタッフさんも皆さん優しくて丁寧です。
    まゆげ行くならこちらのお店で間違いなしです!

《再来》【LADIES/MENS】2ヶ月以内リペア

m.m様

ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!

その後眉毛、お肌の状態は如何でしょうか?

フェイスワックスを定期的にすると、古い角質や角栓がとれより綺麗な状態のお肌を維持する事ができます♪

また、アフターケアなどお困りの事などございましたらお気軽にご連絡下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 佐野心春

• ののさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-20 09:23:40.0

ここ数回お世話になっております。忙しくタイミングがあった時にしかお伺いできないのですが、毎回前回気になったところがないかなどカウンセリングしてくださりどの方でも安心してお任せできます!今回は上下でお願いしてぱっちり仕上がり満足です^^
    これからも通いたいサロンです!

【トリートメント込】似合わせ上下まつげパーマ

のの様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます^^

今回は上下で長さの見えやすいストレートタイプのデザインでおかけしております。

お気軽にご相談ください♪

今後ものの様にご満足頂けますよう

03-5284-7081

• sakuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 21:12:42.0

カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せすることができました。理想的なまつ毛と眉毛にしていただけて、大変満足しています。次回もよろしくお願いします!!

人気No. 1 似合わせ上まつげパーマ+美眉アイブロウスタイリング

• リデイアさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-19 08:29:11.0

まつげパーマの施術にとても満足しています。スタッフさんがとても丁寧で、仕上がりもきれいでした。

リデイア様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

その後パーマの持ちや左右差など気になることはございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのリデイア様のご来店お待ちしております!

03-5284-7081

• あべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 17:26:21.0

サロン内はとてもおしゃれで、過ごしやすかったです。3年ぶりのまつパでしたが、すごくきれいにして頂いて嬉しいです。またお願いしようと思います。

《新規》【トリートメント込】似合わせ上まつげパーマ

あべ様

先日はご来店ありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。

その後仕上がりはいかがでしょうか?
    気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

担当 小澤琉愛
    03-5284-7081

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 11:41:01.0

当日予約対応していただき、ありがとうございます!
    バランスや全体的長さなど幅広くご相談に乗っていただけて綺麗に仕上げていただきました!

《11/10限定》【トリートメント付き】似合わせ上まつげパーマ 500円OFF

yuu様

先日はご来店ありがとうございます!

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います、、♪♪

まだ細かく調節等できますので
    何かありましたら
    お気軽にご相談にください◎

yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

03-5284-7081

• るるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-14 16:37:55.0

地元で納得のいくまつ毛サロンがなかなか見つからず、彷徨ってる中の訪問でしたが、とってもキレイに上げてもらえて嬉しいです!!
    施術も早く時間内に退店していました!
    ぜひ、またよろしくお願いします♪

【平日12時~17時限定】似合わせ上まつげパーマ+選べるオプション

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 10:59:43.0

初回でした!
    今まで行ったサロンの中で一番良かったです…!

目の形にあったデザインを提案していただきつつ、要望も聞いてくださったので理想のまつ毛になりました!( ;  ; )

施術も接客も全て丁寧で今度からここに通わせていただこうと思っていますのでよろしくお願いします!

人気No.3【毛質改善オプション込】高濃度ケラチン上まつげパーマ

na様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

接客から施術まで満足いただけて大変嬉しく思います!
    ムーンカールとってもお似合いでした!♪

生活する中で何か気になる部分などございましたら
    次回調節させていただきますので気軽にご相談ください!

次回もお待ちしております!

03-5284-7081

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 11:33:43.0

初めての利用です。アイブロウはかなり久しぶりだったので楽しみにしていました。
    カウンセリングが丁寧で、施術中も次は、こういうことをします、ヒリヒリするかも、など教えてもらえていたので、親切だと思いました。
    不快感も無く、あっという間に終わりました。仕上がりはナチュラルだけど整えられていて、私の地味な顔がすこし華やかになりました。笑
    仕事中はマスク必須なので、目元にきちんと感が出て嬉しいです。次はまつパもお願いしたいと思っています。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

人気No.1《新規》【LADIES/MENS】アイブロウスタイリング+眉カラー+間引き

ゆず様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はストレートアーチのデザインで
    お作りさせていただきましたがその後如何でしたか?♪

定期的にワックスをかけていただく事で
    より綺麗な状態を保つ事ができます!

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください★

03-5284-7081

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 16:16:59.0

自分に合うタイプのまつげパーマを親身に一緒になって考えてくれました!仕上がりも理想の仕上がりで大満足です!雰囲気もとても素敵でまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

当店人気No.2【トリートメント込】似合わせ上下まつげパーマ ¥8300

さくら様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます^^

今回は長さの見えやすいデザインでおかけしております。

久々のパーマとのことでしたのでメイクなどしてみて
    お気軽にご相談ください♪

今後もさくら様にご満足頂けますよう

03-5284-7081

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 23:49:09.0

たまたま予定が合ってホテルから近くだったので行ってみたのですが、とても良い雰囲気で親切丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりはとても満足です。目を閉じている時と開けた時の眉毛の左右差で調整していただいたり、まつ毛の生え方の特徴を捉えてまつ毛パーマをかけて仕上がりの左右差をなくしてくださったり、自宅でよく見てみても仕上がりが良かったと思います。
    次回の予約も指名に変更してお願いしたいなと思います!ありがとうございました。

ちぃ様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後パーマの持ちや左右差、眉毛の扱いやすさはいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

また、次回ご指名いただきありがとうございます!
    ちぃ様のご来店お待ちしております♪

03-5284-7081

• ちゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-05 20:17:01.0

以前系列店舗でお世話になっておりました。今回まつ毛の片側が生え替わりでスカスカしてるような気がして気になっていたんですが、綺麗に束っぽくしていただきスカスカ感が気にならなくなりました!施術もとても丁寧でありがたいです。また来月もよろしくお願いします!

ちゃ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます^^

今回も長さに合わせてUカールでおかけしております。

お気軽にご相談ください♪

今後もちゃ様にご満足頂けますよう

担当  佐藤綾乃
    RITZ by CLAIR まつげパーマ専門店
    東京都足立区千住2-20 第一タケダビル 3階
    03-6812-0622

• にょろにょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 16:26:37.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回も仕上がりバッチリです♪

にょろにょろ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

また大変嬉しい口コミ投稿も

カウンセリングからお仕上がりまで
    満足していただいてとても嬉しく思います!

気になることなどございましたら
    またご相談いただければと思います!(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

03-5284-7081

• くまこうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 12:32:43.0

いつも理想通りの仕上がりにしていただけてありがとうございます!安心してお任せできます!

《新規》【LADIES/MENS】アイブロウスタイリング ¥5000

くまこう様

大変嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。

いつご来店頂いても変わらぬサービスや品質を
    維持出来るよう日々精進して参ります。

03-5284-7081

• はまださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 18:48:15.0

他店を利用していたのですが、まつげパーマと眉スタイリングが同時にやっていただけるということで初めて利用しました。店舗の雰囲気がよく、それぞれのブースが広めになっていたので快適でした。また他店もそうですが、椅子の座り心地がとても好きです。ご対応いただいたスタッフさんは、とても気さくに接客してくださったので楽しく過ごせました。仕上がりにも満足しております。また利用したいと思います。

はまだ様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後扱いづらいなど気になることはございませんか?
    何かありましたらお気軽にお声がけください♪
    またのはまだ様のご来店お待ちしております!
    03-5284-7081

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-20 15:24:23.0

綺麗にして頂いて大満足です!

かおり様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お客様にご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います☆

定期的なワックスをすることで綺麗な形が定着しやすくなりますので、オススメです♪

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

03-5284-7081

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 15:42:16.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    眉ワックス中に髪にワックスがついてしまったようで、
    髪の毛を切っているなと感じました。
    終わってから見たら右側の一部が剃られたように短くなっていました。ショートなのでまだ目立ちにくいですが、説明がなかったのが残念です。
    ロングの方だったらどうするんだろう…と思いました。
    また利用しますが、少し不安です。。

《再来》【今なりたい流行り美眉】ハリウッドブロウリフト 7000円

とり様

お客様に不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。
    今後はより細やかな確認と丁寧な対応を心がけ、
    安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    温かいお言葉も本当にありがとうございました。

03-5284-7081

• くみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-12 11:49:27.0

ありがとうごさいます。

new【毛質改善オプション込】高濃度ケラチン上まつげパーマ¥6500

くみこ様

気になることなどございましたら
    次回気軽にご相談いただければと思います!(^^)

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

03-5284-7081

• あずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 15:41:41.0

初めてのまつげパーマでした。デザインの説明は分かりやすかったと思います。メイクが楽になりました。
    どれだけ持つか楽しみです。

施術途中、パニックになってしまって瞼がけいれんしてしまい、ご迷惑おかけしました。すみませんでした。
    お気遣いいただき、ありがとうございました。
    次回以降、イヤホンをつけさせて欲しい等ご相談するかもしれませんが、可能な範囲でご対応いただけると嬉しいです。

あずみ様

またモチや左右差など、様子見ていただいて、もう少しこうしたいなどございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います!

また、施術中のイヤホンの着用は問題ございませんので、また何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

またのあずみ様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 荒川彩希
    03-5284-7081

• まんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-08 21:28:44.0

丁寧に仕上げてくださいました。

《再来》【前回来店から2ヶ月以上の方】アイブロウスタイリング 5500円

まんちゃん様

また大変嬉しい口コミ投稿も

お仕上がりまで満足していただいてとても嬉しく思います!

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら
    次回気軽にご相談いただければと思います!

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

03-5284-7081

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 19:52:49.0

まつ毛パーマアイブロウをやってもらいました。
    カウンセリングで、丁寧に説明していただき理想の仕上がりになりました!店内も綺麗でまたお願いします!

*当店人気No. 1*似合わせ上まつげパーマ+美眉アイブロウスタイリング¥10800

あき様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後気になることやもう少しこうしたいなどのご要望ございましたらお気軽にお声掛けください!

またのあき様のご来店お待ちしております♪

03-5284-7081

• まかろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 18:43:05.0

まつ毛パーマ、眉ワックスが初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。まつ毛を巻くときに少し緊張していたので、話しかけて貰えてありがたかったです。
    音楽がかかった店内で、カーテンのある半個室でしたが、自分の話し声が煩くないかな?と少し気になりました。

施術内容はとてもよく、まつ毛パーマは1週間以上たった今でもしっかり立ち上がっていて、気に入っています。眉毛もスッキリして、朝のメイクが楽になりました。
    またリピートさせて頂きます。

まかろん様

ご来店ありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマと眉ワックス、お任せいただきとても嬉しかったです!
    緊張された中でもお話ししながら少しでもリラックスしていただけたなら何よりです。
    店内環境についてのご意見もありがとうございます。今後より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしています♪

担当小澤琉愛
    RITZ by CLAIRまつげパーマ専門店
    東京都足立区千住2-20  第一タケダビル 3階
    03-6812-0622

• m.mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-01 20:53:07.0

以前通っていたお店と統合されたため、こちらのお店に来店しました。以前のお店も清潔感があってよかったのですが、こちらはより清潔感があり、広さもあるためとってもゆっくり過ごすことが出来ました。
    仕上がりもとってもよく、施術もとっても丁寧でした。
    今後はこちらのお店に通い続けます。
    とてもおすすめのお店です。

当店人気 No.3《新規》【レディース/メンズ】アイブロウスタイリング ¥5000

m.m様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです!
    リラックスしていただけたようで安心致しました♪

その後のメンテナンスでお困りのことなどはございませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さい!
    またのm.m様のご来店お待ちしております!

03-5284-7081

• みどりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-01 14:46:55.0

仕事忙しくて行けたの半年ぶりでしたがやっぱり良かったです♪またお願いします!

みどり様

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

今回、上まつ毛はデザイン変更して根元から毛先まで程よいカール感で、瞼をよけながらもしっかりと上がってくれるムーンカールというデザインでおかけしております!

また上がり具合や様子見ていただいて、もう少しこうしたいなどございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います!

またのみどり様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 荒川彩希
    03-5284-7081

アウレル(AUREL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー