2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. アウレル(AUREL)   >

AURELまつげパーマ/アイブロウ【アウレル】

アウレル マツゲパーマ アイブロウ

• 東京都足立区千住3-66-4 目々澤第2ビル 2F
  • 北千住駅西口(マルイ側)から徒歩3分
  • トマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:15:42.0

今回は初めてマスカラパーマをお願いしました。
    北千住駅から近く、店内は綺麗で清潔
    到着後の案内もスムーズで、とても心地良く過ごすことができました。

カールの種類も、丁寧に相談に乗ってくれて安心してお任せすることができました。

出来上がりもとても綺麗で満足です。

次回予約もしましたので、またよろしくお願いします。

NEW【今話題沸騰中!】韓国式マスカラパーマ(韓国式まつげパーマ)¥7000

AURELまつげパーマ/アイブロウ【アウレル】からの返信コメント

トマト様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

今回はカール感をつけてもちをよくするデザイン、Oカールでおかけさせて
    いただきました!
    左目をよりしっかりめにおかけしております!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、当店ではまだまだたくさんのデザインをご用意しておりますので
    もう少しこうしたいなどありましたら次回お気軽にお声がけください♪

またのトマト様のご来店心よりお待ちしております♪

03-5284-7081

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 22:14:35.0

説明を丁寧にしてくださり、デザインの相談にも乗ってくれてよかったです!仕上がりもとても満足しています!
    アニメの話をしたりと担当の方も優しい方で安心してお任せできました!ありがとうございました!

当店人気No.3《新規》【トリートメント込】似合わせ上まつげパーマ ¥6300

ゆい様

満足していただいてとても嬉しく思います!
    お話もすごく楽しかったです!

今回はムーンカールでのご案内でしたが
    その後まつ毛の調子や、もちなどいかがでしょうか?
    美容液を使って毎日ケアしていただくと更にもちがよくなったりと
    まつ毛にとってもいいので使ってみてください!

次回ご相談いただければと思います!(^^)

ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

03-5284-7081

• やんぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 11:15:25.0

とても丁寧に仕上げていただいて嬉しいです^^

9月平日限定【 ¥500 OFF】韓国式マスカラパーマ(韓国式まつげパーマ)¥6500

やんぴ様

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

今回はJカールで自まつ毛長さ活かしながらしっかりめにおかけさせていただいたのですが
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか??

初めてのマスカラパーマもいかがでしょうか?
    マスカラとパーマの落ち具合も様子見ながらお過ごしいただけたらと思います◎

また、まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますので

またのやんぴ様のご来店心よりお待ちしております♪

03-5284-7081

• snowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:05:55.0

いつもは、AURELさんの本店の方でマツパを利用しています。今日は、以前から気になっていた韓国式マスカラパーマを受けにAURELさんに来ました。
    最初に本店の方の履歴を確認し、私の睫毛の状態も見ながら、丁寧にメニューの提案をしてくださり今回はムーンカールでかけて頂きました。
    席は、カーテンで一つ一つ仕切られていてゆったりと過ごせるリクライニングチェアがありました。
    施術中は、丁寧に声をかけてくださり、共通の話題も沢山することが出来、素敵な時間を過ごせました。
    仕上がりもイメージ通りで、睫毛もいつもより濃く太く感じました。
    素敵な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
    帰る前にお手洗いを利用しましたが、カフェの雰囲気のようなオシャレな空間でとても驚きました。
    お店の全体的な雰囲気も清潔感と統一感があってとても良かったです。

snow様

先日は系列店及びAURELへのご来店ありがとうございました!

満足していただいてとても嬉しく思います!
    また店内についてのお褒めの言葉もとても嬉しいです♪

その後まつ毛の調子や、もちなどいかがでしょうか?
    まつ毛にとってもいいので使ってみてください♪

次回ご相談いただければと思います!(^^)

ぜひまたsnow様のご来店をお待ちしております!

03-5284-7081

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:07:14.0

とても丁寧で、にこやかに施術をしていただきました!
    仕上がりもとても綺麗で、希望通りの形になっていて嬉しいです!
    ぜひまたお願いしたいです!

*当店人気No. 1*似合わせ上まつげパーマ+美眉アイブロウスタイリング¥10800

ゆきの様

今回、眉毛はストレートアーチで細さはメイク部分くらい、
    まつ毛は根元が上がりつつ、中間から毛先にかけて自然にカールがつくデザインで
    おかけさせていただきました♪
    その後、もちなどいかがでしょうか?

また、当店はまだまだたくさんのデザインをご用意しておりますので

またのゆきの様のご来店心よりお待ちしております♪

03-5284-7081

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 18:06:27.0

店内がとても綺麗で癒されます
    施術も、とても丁寧でキレイに仕上げていただきました

かな様

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

今回はDカールで、根元が上がりつつ中間から毛先にかけて自然にカールがつく
    デザインでおかけさせていただきました!
    その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    もう少しこうしたいなど、ご要望ございましたらいつでも
    お気軽にご相談ください♪
    マスカラパーマのもちなどもお聞かせいただければと思います^^

またのかな様のご来店心よりお待ちしております♪

03-5284-7081

• あじさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:46:22.0

今回もしっかりまつげが上がっています。
    系列店を含め、ここでのまつげパーマは持ちが良いです!

《再来》【トリートメント込】似合わせ上まつげパーマ ¥5500

あじさき様

今回もOカールでカール感メインとなるデザインで
    おかけさせていただいております!

また、まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますのでもう少しこうしたいなどありましたらお気軽にお声がけください♪

またのあじさき様のご来店心よりお待ちしております!

03-5284-7081

• んちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:37:34.0

系列のお店で何度かお世話になってましたが、丁寧なカウンセリングと落ち着いた空間でいつもリラックス出来ています。駅近なのもとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

んちょ様

いつも系列店含めご来店ありがとうございます!
    お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

今回もDカールでしっかりめにおかけさせていただいたのですが
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか??

気持ちしっかり上がるようにサイズ調整しておりますので
    またメイクなどしてみて落ち具合様子見ていただけたらと思います^^

また、まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますので

またのんちょ様のご来店心よりお待ちしております♪

03-5284-7081

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 23:25:12.0

左右差の悩みも聞いていただきながら
    バッチリ上げていただきました!
    まだ持ちはわかりませんが
    初めてのマスカラパーマでメイクの時短になりました
    お店の雰囲気もとても良く心地よかったです

ちーちゃん様

その後まつ毛の調子や、もちなどいかがでしょうか?
    美容液を使って毎日ケアしていただくと更にもちがよくなります♪
    また、コーティング剤を使用すると、よりマスカラパーマの効果を
    感じやすいと思いますのでぜひ使ってみてください!

次回ご相談いただければと思います!(^^)

ぜひまたちーちゃん様のご来店をお待ちしております!

03-5284-7081

• とまとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 19:26:09.0

初めての経験で不安なことばかりでしたが、丁寧に説明して頂き仕上がりにも非常に満足しています!次回もよろしくお願いします!!

とまと様

また大変嬉しい口コミ投稿も

お仕上がりまで満足していただいてとても嬉しく思います!

次回ご相談いただければと思います!(^^)

ぜひまたとまと様のご来店をお待ちしております!

03-5284-7081

• 学生さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 12:16:48.0

すごく丁寧なカウンセリングから始まり、施術も丁寧で大満足です。
    私は上下まつげパーマ+上まつ毛ティントをお願いしました。
    メニューにはなかったのですが当日カウンセリングで相談したら快く承諾してくださいました。
    目の左右差も話してパーマのデザインを一緒に決めてもらい本当にオススメです。
    きっと通うと思います。

当店人気No.2【トリートメント込】似合わせ上下まつげパーマ ¥8300

学生様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

今回はメイクのしやすさ、長さしっかり出るようぱっちりめにおかけさせていただいたのですが
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか??

すごくしっかりとした綺麗なまつげなので
    引き続きお家でのケアもしつつ左右差やティントやパーマのもちも
    見ていただけたらと思います◎

また、まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますので

たくさんお話もでき、あっという間のお時間でした!!

またの学生様のご来店心よりお待ちしております♪

03-5284-7081

• さきねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 13:54:28.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
     眉毛に関しては今回2回目で、思っていたよりも細めの仕上がりでした。1回目にお願いした際に「少し細めで」とオーダーをしたため、2回目も同様にしていただいたのだと思います。また、施術を始める前にデザインの確認もしていただいたのですが、その際はそこまで細さは気にならず、そのままお願いをしてしまいました。
     まだ色々と試してみたいという考えでしたので、太さについても事前に相談しておけばよかったなと終了後に感じました。今度お願いさせていただく際は、事前に相談させていただこうと思います。ありがとうございました。

さきね様

先日はご来店いただきまして、ありがとうこざいました!

今回は前回と眉のデザインを変えて施術させていただきました。
    技術の面て?さきね様にこ?不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫ひ?申し上け?ます。

今後は同じことがないよう、しっかりとカウンセリングを見直し
    お客様にご満足していただけるよう改善して参ります。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。
    またのさきね様のご来店こころよりおまちしております。

03-5284-7081

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 13:50:40.0

今回初めてお世話になりました。
    駅近ですが土地勘ない方は少し場所が分かりずらいかも??
    店内は白を貴重としたとても清潔感あるサロン様です。
    カウンセリングも無駄な記入や時間もなく、とてもシンプル且つ丁寧でよかったです。
    途中右目がしみてしまいましたが適切な処置と最後謝罪もして下さいました。
    施術代もふかふかで腰が痛くならず快適でした。
    しいて個人的意見を言わせて頂けるのであれば、初回だけでもいいので施術の行程や内容【パーマ剤つけますね。何分置きますね。など】を都度ご説明して頂けると更によかったかな?と感じました。
    目を閉じたまま1時間待ちっぱなしなので、ずっとお話をしてくださらない方だと終わりの感覚がわからず時間の経過が長く感じます。
    ご説明して頂けると『あ、次の行程で終わりだ!』など、時間が読めるので。
    ※途中から薬つけていきますね。などは教えて下さいました。

後はカウンセリングシートなどで施術中に
    ゆっくりされたいか、特に気にしないか、話していたいか
    など、お客様に沿って対応したができれば
    もっと通いたくなるサロンになると思いました。

9月平日限定【 ¥500 OFF】話題沸騰!似合わせ上下まつげパーマ¥7800 (90分)

ゆうちゃん様

沢山の貴重なご意見、ありがとうございます。
    参考にさせていただきます!

今回は上まつ毛を根元から立ち上げ、毛先に少しカール感をつけるUカール、
    下まつげをカール感つけながら
    おかけさせていただきました。
    美容液でまつ毛を伸ばしていらっしゃるとのことでしたので
    引き続き頑張ってみてください!
    また何かございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください♪

次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございます!
    また来月お待ちしております♪

03-5284-7081

• ききさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 23:34:13.0

お店の雰囲気もよく、担当の方が丁寧に対応してくださいました。
    アイブロウの施術を受けたのですが、仕上がりが綺麗でまたお願いしたいと思います。

当店人気 No.3《新規》【レディース/メンズ】アイブロウスタイリング ¥5000

きき様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気、気に入っていただけて安心しました♪
    仕上がりもご満足いただけ嬉しいです。

この後お手入れ方法などでお困りのことなどございませんか?
    気になる方などございましたらお気軽にご連絡ください。

またのきき様のご来店心よりお待ちしております。

03-5284-7081

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:02:42.0

初めてのマスカラパーマ
    とても詳しく教えてくださり、安心して詐術を受けられました。
    仕上がりも大満足です。またお願いしたいです!

もえ様

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

今回はOカールでまぶた避けながらカールつけておかけさせていただいたのですが
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか??

層があるため巻く毛、巻かない毛選別させていただきながら今回調整しております!
    気になる点などございましたら次回ご相談頂けたらと思います♪

マスカラパーマしっかり黒く存在感でてましたので
    どれくらいのもちなどかも経過見ながらパーマ楽しんでいただけたらと思います^^

またのもえ様のご来店心よりお待ちしております♪

03-5284-7081

• hik06さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:59:12.0

久々に眉毛が綺麗になりました
    ありがとうございます(>_<)

hik06様

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけて安心しました!

自眉に合わせてストレートアーチでデザインさせていただきました。
    その後お手入れ方法などでお困りのことなどございませんか?

気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください。
    またのhik06様のご来店心よりお待ちしております。

03-5284-7081

• ゆっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:33:13.0

新しいお店で清潔感があり、オープンスペースながら落ち着いた空間でした!
    まつげも綺麗にあげてくださって気に入りました!

8月平日限定 話題沸騰!韓国式マスカラパーマ(韓国式まつげパーマ)¥6500

ゆっけ様

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

今回はマスカラパーマで、デザインは根元が上がりつつ、中間から毛先にかけて
    自然にカールがつくDカールでおかけさせていただきました!

その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?

またのゆっけ様のご来店心よりお待ちしております♪

03-5284-7081

• TMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:47:47.0

カウンセリングがとても丁寧で、いつも期待以上の仕上がりです。自宅でもまつ育頑張ってみようと思います!
    毎月行くのが楽しみなサロンです。

TM様

前回に引き続き
    お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しくおもいます!

私こそ定期的にお会いできて嬉しいです♪
    また今後もなにかあればお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当 藤村春菜
    AUREL まつげパーマ/アイブロウ北千住店
    03-5284-7081

• ゆーさくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 20:41:16.0

とても丁寧な対応をしていただき、また予約したいと思いました。

ゆーさくちゃん様

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

今回はムーンカールでおかけさせていただいたのですが
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか??

生え替わりなどで少し短い毛が見られましたので
    ホームケアも様子見てみていただけたらと思います◎
    もう少ししっかり目にあげたいなとかございましたらまたデザインご提案できたらと思います^^

また、まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますので

またのゆーさくちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

03-5284-7081

• たいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:44:07.0

綺麗なまゆにしていただきありがとうございました。

《再来》【レディース/メンズ】アイブロウスタイリング ¥4800

たいち様

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

今回も自眉の形に合わせてデザインさせていただきました!
    やりづらいところなどございましたら次回またご相談ください◎

また、まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますので

またのたいち様のご来店心よりお待ちしております♪

03-5284-7081

• とくもっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 13:46:16.0

この度はありがとうございました!
    ずっと話してて楽しかったですし、眉毛の少しの変更も快く受けてくださり想像以上に綺麗でお仕事頑張れます!まつ毛も周りからかわいいって言ってもらえて嬉しいです(^^)
    また定期的に行きたいです!

とくもっちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪

今回まつげは根元から毛先まで自然に上がるデザインでおかけさせていただきまして、
    眉毛も自眉の形をみながらデザインさせていただきました。

その後もちなどはいかがでしょうか?
    まつげや、眉毛のケアなどで分からないことなどこざいましたら、お気軽にご相談下さい。

また、沢山お話できることを楽しみにしております♪

またのとくもっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

03-5284-7081

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 19:59:59.0

アイブロウとまつ毛ティント、パーマを施術していただきました。お店もとても綺麗でスタッフさんも丁寧で仕上がりもとても満足しています。

あり様

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

今回は眉毛ストレートアーチでまつげは長さしっかり出るよう
    おかけさせていただいたのですがその後、まつげの状態はいかがでしょうか??

生え替わりの短いまつげも見られましたので
    お家でのケアを引き続き頑張ってみていただき
    マスカラパーマのもちも一緒に見ていただけたらと思います◎

また、まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますので

またのあり様のご来店心よりお待ちしております♪

03-5284-7081

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:28:23.0

とっても綺麗にまつげをあげていただきました!
    カウンセリングも丁寧でよかったです。

まる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり等ご満足いただけ安心しました♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回上下のパーマで
    上まつげは根元からしっかり立ち上がり、
    毛先にもほんのりカールがつくデザインで上げさせていただきました。
    下まつげもそれに合わせてカール感をつけて下げるデザインにさせていただいております。

その後まつげの状態や、もちなどはいかがでしょうか?
    お手入れ方法など分からないことなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

またのまる様のご来店心よりお待ちしております!

03-5284-7081

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 08:43:51.0

左右差のある目なので相談しようと思っていたのですが、スタッフの方からデザインの提案してくださり、とても助かりました。施術中も楽しくお話しできてよかったです!

あすか様

満足していただいてとても嬉しく思います!

今回はUカールでのご案内でしたが

次回ご相談いただければと思います!(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております!

03-5284-7081

• わかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 18:47:44.0

店内の雰囲気もよく、説明も丁寧で安心できました!また通いたいです。

わか様

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

今回は上下共長さしっかり出るようおかけさせていただいたのですが
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか??

生え替わりも始まるかなぁという感じもありましたのでお家でのケアしていただきながら
    パーマ楽しんでいただけたらと思います^^

また、まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますので

またのわか様のご来店心よりお待ちしております♪

03-5284-7081

• みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:45:04.0

お店の雰囲気やスタッフの方の対応、仕上がりなど全てに満足しております。
    私が妊娠していることがわかると、施術中に何度もこちらの体調や居心地などの様子を聞いてくださり、快適に過ごせるようにご配慮くださいました。
    技術もさることながら、居心地良く、また必ず行きたいと思いました。
    人におすすめできるサロンだと思います。

みこ様

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    心のこもった大変嬉しいお言葉までありがとうございます^^

今回はUカールで長さ出るようおかけさせていただいたのですが
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか??

左右でサイズ変えながら右特にしっかり目に上がるようにお掛けしておりますので
    左右差落ち具合もみていただきながらパーマ楽しんでいただけたらと思います♪

また、まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますので

またのみこ様のご来店心よりお待ちしております♪

03-5284-7081

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 08:11:59.0

急遽予約して行きましたが仕上がり大満足でした!!

接客も丁寧で雰囲気も落ち着いていたので初めてでしたがとても安心でした!

まほ様

初めてのご来店で不安もある中
    お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しくおもいます。

まだまだたくさんのデザインやメニュー
    ご用意しておりますのでお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当 藤村春菜
    AUREL まつげパーマ/アイブロウ北千住店
    03-5284-7081

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 01:16:03.0

内装が可愛くてお店を選びましたが、スタッフさんの対応と施術もすごく良く居心地の良い空間でした。身体が痛くならないソファと、置いてある物一つ一つにこだわりを感じました。来月も予約しました!

ともこ様

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

今回はムーンカールで長さに合わせておかけさせていただいたのですが
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか??

左側サイズ下げてしっかりめにお掛けしておりますので
    左右差落ち具合みながらお過ごしいただけたらと思います♪

また、まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますので

またのともこ様のご来店心よりお待ちしております♪

03-5284-7081

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 18:01:21.0

店内の雰囲気も落ち着いていて、まつげもよく上がるので嬉しいです

れいな様

また大変嬉しい口コミ投稿も

お仕上がり満足していただいてとても嬉しく思います!

次回ご相談いただければと思います!(^^)

ぜひまたれいな様のご来店をお待ちしております!

03-5284-7081

• macoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 11:09:50.0

初めてのマスカラパーマでしたが、カウンセリングから丁寧に行ってくださったので安心しました。左右差がある目に合うデザインや施術方法を提案してくださり、ありがとうございました!仕上がりも大満足です♪お店の雰囲気もとても素敵でリラックスして過ごすことができました。

maco様

今回はムーンカールでのご案内でしたが

次回ご相談いただければと思います!(^^)

次回もお待ちしております!

03-5284-7081

アウレル(AUREL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー