系列店舗に通っていましたが、新しくオープンしたこちらにお邪魔しました。こちらもお洒落で落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
気になっていたマスカラパーマはとても綺麗に仕上がり、大変満足です。
NEW【今話題沸騰中!】韓国式マスカラパーマ(韓国式まつげパーマ)¥7000
AURELまつげパーマ/アイブロウ【アウレル】からの返信コメント
すてさん様
AURELにも足を運んで頂き
引き続きお仕上がりもご満足頂けてとても嬉しくおもいます。
こちらの店舗もたくさん
いろんなデザインご用意ございますので
なにかありましたら
お気軽にご相談下さい♪
03-5284-7081
説明、施術が丁寧で、仕上がりも満足です
8月平日限定 話題沸騰!韓国式マスカラパーマ(韓国式まつげパーマ)¥6500
ゆ様
高評価の口コミ評点と共に
ご満足頂けてとても嬉しくおもいます。
これからもご満足頂けるよう
技術、接客の向上に努めてまいります!
03-5284-7081
希望したデザイン通りの仕上がりでとても満足でした。
店内の雰囲気も綺麗で居心地が良い空間でした。
当店人気No.2【トリートメント込】似合わせ上下まつげパーマ ¥8300
Sk様
お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回は上まつ毛はUカールで長さ出るようしっかりめデザインで
下まつ毛はカール感つけながらお下げさせていただきました!
まつ毛の長さ見て下まつ毛はロッドのサイズ感も左右差つけさせて
次回も長さに合わせたサイズ感でおかけ出来ればと思います!(^^)
またのSk様のご来店心よりお待ちしております♪
03-5284-7081
可愛い仕上がりになってとても嬉しいです。
《学割》平日14:00~17:00限定 上下まつげパーマ ¥8300→¥6800
ち様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回は上まつ毛は根元から立ち上げ毛先にカール感をつけたUカール、
下もカール感つけながらお下げさせていただきました!
毛先のカール感がないデザインと迷われていたようなので
なにかご要望、ご相談などございましたら
いつでもお気軽にご相談ください♪
またのち様のご来店心よりお待ちしております!
03-5284-7081
最初にどのような仕上がりがよいかを細かく聞いて頂いて、綺麗にばっちり仕上げて頂いて満足です!
自分の好みのまつ毛になってよかったです。
きつねうどん様
お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
今回はDカールでぱっちりめにおかけさせていただいたのですが
その後、まつげの状態はいかがでしょうか??
右目頭が少し切れてしまっている部分もありましたので
お家でのケアも引き続き頑張ってみていただけたらと思います◎
そして、マスカラパーマもどれぐらいもったかも次回お聞かせいただけたらと思います◎
また、まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますので
またのきつねうどん様のご来店心よりお待ちしております♪
03-5284-7081
初めてのマスカラパーマでしたがカールの形が想像以上でとても素敵に仕上げて頂けました!カールのカウンセリングも丁寧にして頂けたので安心して施術を受けることが出来ました。
なまこ様
お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
今回はムーンカールでナチュラル目におかけさせていただいたのですが
その後、まつげの状態はいかがでしょうか??
お久しぶりのパーマ是非楽しみながらお過ごしください◎
また、まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますので
またのなまこ様のご来店心よりお待ちしております♪
03-5284-7081
今回もオーダー通りパッチリ上げてもらいました^ ^
《再来》【トリートメント込】似合わせ上まつげパーマ ¥5500
ぴやま様
前回から右のまつげもいい感じに伸びており
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しくおもいます♪
カルテに状態もしっかり記載しておりますので
今後も安心してご相談ください!
03-5284-7081
綺麗にまつげ上げていただきました!
目の形に合わせて調整して下さり、嬉しかったです!
居心地も良かったです!
当店人気No.3《新規》【トリートメント込】似合わせ上まつげパーマ ¥6300
はち様
その後まつ毛の調子や、もちなどいかがでしょうか?
美容液を使って毎日ケアしていただくと更にもちがよくなったりと
次回ご相談いただければと思います!(^^)
ぜひまたはち様のご来店をお待ちしております!
03-5284-7081
今回もきれいに仕上げていただきました。
r様
今回も前回と同じデザインの
ムーンカールでおかけさせていただいております!
その後もちなどいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
またのr様のご来店心よりお待ちしております♪
03-5284-7081
2回目ですが前回と同じように綺麗に仕上げていただけました!ありがとうございました!
Ch1shun様
また嬉しい口コミ投稿も
今回も前回と同じでOカールでカール感つけながら
おかけさせていただいております!
他にまた何か気になることがございましたら
次回ご相談いただければと思います!
ぜひまたCh1shun様のご来店をお待ちしております!
03-5284-7081
カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりもとても可愛かったです!
あ様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
今回はお目元の形や、まつげの生え方に合わせてデザインを提案させていただきました。
その後まつげの状態やもちなどはいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい。
またのあ様のご来店心よりおまちしております!
03-5284-7081
いつもありがとうございます♪今回も綺麗に上がって嬉しいです♪またよろしくお願いします!!
r様
お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
いつも大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後、まつげの状態はいかがでしょうか??
素晴らしいまつげなので引き続きホームケアも
頑張って見てください◎
また、まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますので
またのr様のご来店心よりお待ちしております♪
03-5284-7081
しっかり話を聞いてくださいました!
また行きたいです!
ちゃんみ様
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回はマシュマロというロッドでしっかりめに上げさせて
いただいております!
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますので
もう少しこうしたいなどご要望ありましたら次回お気軽にお声がけください♪
またのちゃんみ様のご来店心よりお待ちしております♪
03-5284-7081
マスカラパーマをしていただきました。種類や施術後のケアなど、丁寧に説明して下さいました。今までは付けまつげで過ごしていたので、元は少ないまつげですが、しっかり上がり、束感も出て大満足です。あとは、どれくらい持つかに期待です!
あか様
満足していただいてとても嬉しく思います!
まつ毛が長ければ長いほどパーマのもちは良くなるため
ご購入いただいた美容液で毎日ケアしていただけたらと思います♪
次回ご相談いただければと思います!(^^)
ぜひまたあか様のご来店をお待ちしております!
03-5284-7081
違う店舗で施術してもらいよかったのでこちらの店舗でも施術していただきました。
リッラクスできる落ち着いた雰囲気でした。
まつ毛もしっかりあげていただきありがとうございます。
いちご様
また大変嬉しい口コミ投稿も
ご満足していただいてとても嬉しく思います!
こちらの店舗にもお越しいただき、ありがとうございます!
今回上まつ毛をムーンカール、下をカール感つけながらおかけさせていただいております♪
その後まつ毛の調子や、もちなどいかがでしょうか?
ぜひまたいちご様のご来店をお待ちしております!
03-5284-7081
駅近でアクセスがよく、お店の場所も分かりやすかったです。サロン内は清潔感があり、とても素敵な内装でした。入った瞬間『可愛い!』とテンションが上がる程でした(^^)スタッフのみなさんの接客も気持ちよく、終始リラックスした時間が過ごせました。そして何より担当して下さったスタッフさんの技術力が凄いです。安心感のあるカウンセリング、全く痛みのない施術、仕上がりの綺麗さは本当に感動です!施術して頂いてから数日経ちましたが全くバラついておらず、毎日鏡を見て嬉しい気持ちになります。安いだけのサロンではなく、確かな技術力と気持ちの良い接客を受けられるこちらのサロンは本当にオススメです!!これからも通い続けます!次回も楽しみにしています(*^^*)ありがとうございました。
しょこたろ様
お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
心のこもった大変嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!
今回、長さ出しながらぱっちりおかけさせていただいたのですが
その後、まつげの状態はいかがでしょうか??
産後でどうしても抜けやすかったりなどございますのでお家でのケアも
引き続き頑張っていただきまたまつげの状態しっかりみながら
おかけさせていただけたらと思います♪
また、まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますので
またのしょこたろ様のご来店心よりお待ちしております♪
03-5284-7081
ムーンカールをしていただきました。
仕上がりが素晴らしいです!
綺麗なカールになって満足です!
お店の雰囲気も綺麗で素敵です。(トレイもオシャレ)
落ち着く雰囲気で思わず寝てしまいました。
せきなな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
お店の雰囲気も気に入っていただけて、リラックスしていただけて安心しました。
今回も前回と同じムーンカールでかけさせていただいております。
まつげが非常に綺麗でしたので、引き続きケアもしていただくと
もっともっと綺麗なまつげになるので是非試してみてください!!
また、お手入れ方法など分からないことなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
またのせきなな様のご来店心よりお待ちしております。
03-5284-7081
まつげパーマの種類がとても豊富で好きなデザインを選ぶことができてよかったです。説明もとてもわかりやすく、丁寧でよかったです。仕上がりも綺麗でまた行きたいです。
あみ様
満足していただいてとても嬉しく思います!
今回はマスカラパーマ、Dカールでのご案内でしたが
次回ご相談いただければと思います!(^^)
ぜひまたあみ様のご来店をお待ちしております!
03-5284-7081
2回目の利用です。前回の施術の仕上がりについて聞かれたので、あまり上に向きすぎないようにしたいと伝えると、私は根元が立ち上がりやすいので、もう少し根本が立ち上がらないようなカールが良いのではと提案してくれました。施術後は要望通りに近い仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
くみこ様
満足していただいてとても嬉しく思います!
今回はご要望に近くなるよう
前回とデザインを少し変えてファービーカールでのご案内でしたが
その後まつ毛の調子や、もちなどいかがでしょうか?
ご購入いただいたコーティング剤を塗ってケアしていただくと
更にパーマのもちがよくなったりと、まつげを強化してくれるので
ぜひ毎日使ってみてください♪
次回ご相談いただければと思います!(^^)
ぜひまたくみこ様のご来店をお待ちしております!
03-5284-7081
アイブロウをしていただきました。
お店の中は清潔感があり、とても綺麗で落ち着きます。
初めてだったので緊張しましたが、カウンセリングから丁寧に対応していただき緊張も段々とほぐれました。
仕上がりも満足で、アドバイスも聞けたので良かったです。
また利用しようと思います。
当店人気 No.3《新規》【レディース/メンズ】アイブロウスタイリング ¥5000
たなち様
今回はアイブロウスタイリングでしたが
その後状態はいかがでしょうか?
またなにか気になるところなどありましたら
気軽にご相談いただければと思います!
ゲームのお話もすごく楽しかったです♪
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
03-5284-7081
アイブロウとまつげカールの施術をしてもらいました。
カウンセリングがとても丁寧で要望も考慮してもらえました。
仕上がりも左右差なく、イメージ通りでとても良かったです。
お店の雰囲気も気に入ったので次回もお願いしました。
*当店人気No. 1*似合わせ上まつげパーマ+美眉アイブロウスタイリング¥10800
17様
お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
今回は眉毛ストレートアーチにまつげはUカールで長さ出るように
根元からの立ち上げデザインで
もう少しこうしたいなどご要望がありましたら
次回お気軽にご相談ください!
またの17様のご来店心よりお待ちしております♪
03-5284-7081
北千住でまつぱーのお店を紹介して欲しい、と言われたら、絶対にこちらのお店を紹介します。店舗の雰囲気は、余計なものがなくてシンプルでオシャレ。こんな雰囲気の目元になりたい、といえば、それを叶えてくれます。
毎月通うのが楽しみです!
SASA様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回も上下ともに長さ出しながらぱっちりおかけさせていただいたのですがその後、まつげの状態はいかがでしょうか??
眉毛も様子見ながらまたご相談ください◎
いつもお話も楽しく会えるの楽しみにしております^^♪
また、まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますのでもう少しこうしたいなどありましたら次回お気軽にお声がけください♪
またのSASA様のご来店心よりお待ちしております♪
03-5284-7081
何度も利用させていただいています。
眉毛もまつ毛も毎回満足です。
ゆうき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回もお仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
まつげや眉毛のお手入れ方法で分からないことなどございましたら、
お気軽にお問い合わせください。
またのゆうき様のご来店心よりお待ちしております。
03-5284-7081
マスカラパーマをしていただきました。
まつ毛パーマ自体が初めてだったのですが、カールの種類など丁寧に仕上がりのイメージを教えてくださり安心して受けることができました。
仕上がりは想像以上に美しくとても満足しました!
毎日のメイクがとても楽です♪
現在2週間経ち、黒のコーティングは少し落ちているのかもしれませんがカールはキープされたままです!
次回は指名して同じ方にお願いしようと思います^_^
まろん様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回は根元そんなにぱっちりしないくらいで自然なカールもつけ調整しながら
毎日のメイクも楽になられているとお聞きできとても嬉しく思います♪
また、まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますので
またのまろん様のご来店心よりお待ちしております♪
03-5284-7081
お店の中がめちゃくちゃ綺麗でした!眉毛も綺麗に整えていただきました!
林様
今回はアイブロウスタイリングでしたが
その後状態はいかがでしょうか?
またなにか気になるところなどありましたら
気軽にご相談いただければと思います!
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
03-5284-7081
引越しを機に新しい場所を探していたところこちらをみつけました。
初めて来店しましたが、仕上がりがとても良く気に入りました!
上がり具合、カールのイメージなど丁寧に説明してくださり、施術中も楽しく会話ができ、染みたり痛みもありませんでした。
お店の中も可愛く清潔感があり、通える場所を見つけた!と思いました。
本当にありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
なな様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回は上下ともに長さ出しながらメイクしやすいようにおかけさせていただいたのですが
その後、まつげの状態はいかがでしょうか??
すごく素敵なまつげでお目元華やかになっており
とてもお似合いでした!!
また、まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますので
またのなな様のご来店心よりお待ちしております♪
03-5284-7081
満足行く仕上がりです。
ありがとうございます^ ^
のん様
お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
今回も上下ともに長さでるようおかけさせていただいたのですが
その後、まつげの状態はいかがでしょうか??
少し毛周期も見られましたので美容液是非頑張ってみてまつ育もしながら
パーマ楽しんでいただけたらと思います♪
また、まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますので
またののん様のご来店心よりお待ちしております♪
03-5284-7081
初めての来店でした。まつげパーマの選択を一緒にしてくれて、説明もわかりやすかったです。
仕上がりも満足できるものでした!
saki様
お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
今回は根元上がりすぎないように自然なデザインでおかけさせていただいたのですが
また、まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますので
またのsaki様のご来店心よりお待ちしております♪
03-5284-7081
とてもよかったです~
ありがとうございました^_^
kto様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がり満足いただけるよう、精進してまいります。
またのkto様のご来店心よりお待ちしております。
03-5284-7081
仕上がりは今までで1番満足です!
長持ちすると良いな~と思います!
りさ様
また大変嬉しい口コミ投稿も
お仕上がり満足していただいてとても嬉しく思います!
その後眉、まつ毛の調子などはいかがでしょうか?
まつげは先日ご購入いただいた美容液を使ってケアしていただくと
長さがあるまつ毛を育てることが出来るので毎日のケア頑張ってみてください♪
まつげパーマはその時の毛の状態、ホームケアの仕方でもちが
変わってくる施術となりますので洗顔時などは優しくまつ毛を扱ってあげてください♪
眉、まつげ共になにか何か気になることがございましたら
なんでもご相談いただければと思います!(^^)
次回もお待ちしております!
03-5284-7081
アウレル(AUREL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー