先日、初めて利用させて頂きました。
広々とした空間は開放感があり、入った瞬間からとても落ち着いた雰囲気に包まれました。
これだけでもかなりリラックス出来ます。
施術が始まると、セラピストさんが自分の体のコンディションに合わせて丁寧にアプローチして下さり、力加減もちょうど良く、まさに求めていた癒しそのものでした。
忙しい日常を忘れ、心身ともに深くリラックス出来る本当に素晴らしい時間を過ごせました。
また近いうちに伺わせて頂きたいと思います。
★おすすめ★タイ古式マッサージ120分コース ¥12100→¥9700 ※初回限定
タイ古式マッサージ&バリニーズアロマ ラダシア三鷹店 からの返信コメント
さぶろくしはち様
素敵な口コミをいただき幸いです
次回もリラックスしていただけるよう空間を整えてお待ちしております
おすすめいたしましたオイルオプションも是非お試しくださいませ
Yoko
お店の雰囲気がとても落ち着いていて、清潔感もあり安心できました。担当してくれたスタッフさんが笑顔で丁寧に対応してくださり、120分しっかりとオイルマッサージを堪能できました。力加減の調整も細かく気を配っていただけたので、自分に合った最適な施術を受ける事ができたと思います。終わったあとは体がふわふわでとても軽く、心まで癒されるような満足感です。また施術してもらいに伺いたいと思います。
バリニーズアロマリンパマッサージ120分 ¥13100→¥10400※初回限定
こーかす様
素敵な口コミをいただき幸いです
日々のお疲れを少しでも軽減出来るようお手伝いさせていただきます
またのお越しを楽しみにお待ちしてます
Yoko
初めてで、たまたま予約が取れて訪れたのですが、月末金曜日で足が張っていて腰もダルかったのが、終わってみたらとても身体が楽になりました。
個室でしたが部屋が広くてゆったりとした感じでリラックスできたのも良かったと思いす。
セラピストの方の対応も丁寧でしたし、
機会があれば、また利用したいと思います。
タイ古式マッサージクイックコース60分 ¥6300→¥5800 ※初回限定
ほっくちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
お疲れの際はお気軽にお越しくださいね^^
Natsumi
初めてのバリニーズでした。
力加減がちょうど良く、体が楽になりました。
疲れが取れたので夜ぐっすり寝ることができました。
汗拭きシートが置いてあって良かったです。
また伺います。
★おすすめ★バリニーズアロマオイルマッサージ90分¥10200→¥8300※初回限定
みなこ様
素敵な口コミをいただき幸いです
少しでもお疲れが軽減出来るようお手伝いさせていただきます
Yoko
広々とした空間で、落ち着いた雰囲気に包まれて施術を受けられるので、心からリラックスする事が出来ます。
その場の不調をただ和らげるだけでなく、根本的な原因にしっかりとアプローチして下さるのも嬉しいポイントです。
細やかな気配りと丁寧な施術のおかげで、安心して身を委ねられました。
施術後には、現在の体の状態と今後のアドバイスを丁寧に教えて頂き、自分の体と向き合う良いきっかけになりました。
またお伺いさせて頂きたいと思います。
今回も本当にありがとうございました。
【イチ押し!120分コース】 タイ古式90分+部位を選べるオイル30分 ¥12600
さぶろくしはち様
またのご来店ありがとうございます
またまた素敵な口コミをいただき幸いです
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます
Yoko
特に疲れている肩周りを親切丁寧にほぐしてもらいリラックス出来ました、力加減も合わせてもらい気持ちの良い施術でした。
お陰様で身体も楽になりました!
いつもガチガチの身体で大変だと思いますが…、ありがとうございます!
クーポン無しの通常のメニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!
たなか様
いつもご来店、素敵なご感想をありがとうございます!
肩周り特に固まっていましたね^^;
いつも大変お疲れが溜まっていらっしゃるので、楽になったとの事でこちらも嬉しく思います!
また定期的なメンテナンスお待ちしております!
Natsumi
最初のお迎えからマッサージ、雰囲気まですべて最高でした。
素敵な体験をありがとうございました!
タイ古式マッサージ全身コース90分 ¥9200→¥7400 ※初回限定
あかね様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
あかね様にとって疲れた時に気軽来れるお店になれれば幸いです。
Natsumi
気になる箇所を中心にしっかりほぐしてもらいスッキリしました。お店の雰囲気もゆったり落ち着いていてとてもリラックスできます。
yk様
素敵な口コミをいただき幸いです
次回は是非タイ古式やヘッドマッサージもお試しくださいませ
Yoko
広々した清潔感ある個室だったのでリラックス出来ました。始まる前と終わった後にお茶のサービスも嬉しかったです。タイ古式は身体をあちこち伸ばせて、アロマは眠ってしまうくらい気持ち良かったです。
次回の予約や回数券の勧誘等がないのも身構えずに済むので、最後まで安心して過ごせました。
★おすすめ★バリニーズアロマ&タイ古式120分¥13200→¥10600 ※初回限定
さちこ様
ご来店ありがとうございました
素敵な口コミをいただき幸いです
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう空間を整えてお待ちしております
yoko
仕事で三鷹に来ていて仕事帰りに立ち寄りました。三鷹店は初めてだったので最初は少し緊張しましまが、担当して頂いたセラピストさんが普段私の通っている店舗の方々を知っていたので一気に緊張がほぐれました。
長くタイ古式マッサージに通っていますが、ラダシアのセラピストさんは皆さんとてもレベルが高く、初めてでも安心してマッサージを受けられます。また三鷹に行く機会があれば訪問しようと思います。
やぁ様
こちらこそ別店舗のスタッフの様子が聞けて、
楽しい時間を過ごさせていたただきました(^^)
またラダシアの技術をお褒め頂き誠にありがとうございます!
次回ご来店の際もご満足頂けるよう邁進してまいります。
Natsumi
最初は緊張もありましたが丁寧な施術で気持ちよくリラックス出来、気付けばあっという間の時間でした。
溜まっていた疲れも身体の内側から元気になりありがとうございます!
ぜひまたよろしくお願いします。
【平日16時までのスタート限定】バリニーズアロマ120分 ¥13100→¥12100
たなか様
いつもご来店、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
疲れが取れて元気がでたと聞けて、こちらも大変嬉しく思います(^^)
またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ!
Natsumi
大分肩こりが良くなってきたら腰が気になりはじめました。人生初です!肩こり一択だったので、ここまで良くなったか。としみじみと感動しました。
昔はパンパンでカチカチだった肩周りはもう、ふにゃふにゃです。足首も綺麗に出てます。定期的に通ったのは目に見えて私の身体に表れました。大体、3週間から一ヶ月スパン、90分~120分です。私は肩こりに凄く悩み、口コミを見ながらお店を転々としたので、もし良ければ参考にしてください。今後は腕と腰頑張ります笑
ハルハルハルハル様
いつもご来店いただきありがとうございます
今回もいただいた口コミを楽しく拝見いたしました
定期的に通っていただいてるので お身体のお疲れ具合が変化してきましたね
次回は上半身を重点的に流していきましょう
Yoko
初めてタイ古式マッサージで120分コースを受けてみましたがすごく満足感があり良かったです。肩甲骨もゴリゴリやっていただいてスッキリしました!気持ちよかったです!
しず様
初タイ古式にラダシア三鷹店をお選びいただき誠にありがとうございます
素敵な口コミ投稿もいただき幸いです
次回は是非オイルオプションもお試し下さいませ
Yoko
気持ち良すぎて120分があっという間でした。リラックスできるお店の雰囲気が大好きです^_^
お店に着いてから冷たいタオルと冷たいお茶のサービスがあり、とてもありがたかったです。また行きます!
マオ様
またいつも素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!
「気持ち良すぎてあっという間だった」と言って頂き大変嬉しく思います*
蒸し暑い日々が続いておりますので、ご自愛くださいね。
次回も癒しの空間を整えてお待ちしております。
最高でした。
初めてタイ古式マッサージ受けた後、身体が軽くなり、もっと早く行ったけばよかったと思うほど、私には合っていました!
こづ様
素敵な口コミ投稿もいただき幸いです
次回のご予約もいただきありがとうございます
またお会いできるのを楽しみにしてます
yoko
前回に90分で、より長い時間がよいとお話しをいただき120分にしました。
やはり雰囲気がすごくよく、またアロマやお茶など様々サービスも行き届いており、癒される空間です。
ただ、長時間すると金額が高いので毎回はいけないなぁ汗
また癒されたい時にお伺いできたらと思います!
【平日16時までのスタート限定】バリニーズ&タイ古式120分 ¥13200→¥12200
みゆき様
二度目のご来店ありがとうございました!
癒されたとの事でこちらも嬉しく思います*
大変お身体に疲労が溜まっていたので
忙しいとは思いますが、お身体休めるお時間作ってあげてくださいね。
もしご希望でしたらホームケアのご提案もできますので
次回ご興味があればお気軽にご相談ください。
またのお越しを心よりお待ちしております^ ^
二度目の利用、前回同様スタッフさんの対応がとても丁寧。力加減や部屋の温度などこまめに声がけをしてくれて、終始リラックスして施術を受けられた。
タイ古式マッサージにハンドマッサージを追加してみたが、気になっていた腰のハリと二の腕のダルさが取れてスゴくスッキリしました。
【平日16時までのスタート限定】タイ古式90分コース ¥9200→¥8700
はる様
二度目のご来店ありがとうございました!
普段のお仕事のお疲れが身体に出ていて、
張りや怠さが少しでも緩和したとの事でこちらも嬉しく思います^ ^
また定期的なメンテナンスいつでもお待ちしております*
Natsumi
力加減にも気を遣っていただいた丁寧な施術で疲れていた身体もとてもリラックスでき満足な時間でした。
施術の後も身体へのアドバイス等わかりやすくありがとうございます!
たなか様
大変お疲れが溜まっていて身体の緊張も抜けにくい状態でしたので
少しでもリラックスした時間過ごせたようでこちらも嬉しく思います(*^^*)
疲れた時はいつでもお待ちしております!
Natsumi
お店に入った瞬間から居心地が良い空間です。
スタッフさんはマスクしてるので笑顔の目が印象的で、気配りと物腰が柔らかい感じが癒されます。技術も申し分ないので身体も気持ちもリラックスして帰れる事間違いありません。
最近混んでるようで予約は早く入れた方が良いかもしれません。
また行きたいと思います!
c10pro様
素敵な口コミをいただき幸いです
またお会いできるのを楽しみにしております
Yoko
広々とした落ち着いた空間がとてもよかったです。
セラピストさんのお人柄も素晴らしく癒されました。
タイ古式は初めてでしたが身体の節々が伸びる感じが良かったです。アロマも気持ちよく贅沢な時間を過ごせました。
いち様
ご来店ありがとうございました
素敵な口コミをいただき幸いです
次回も癒しと感じていただけるよう空間を整えてお待ちしております
またお話聞かせてくださいね
Yoko
事情があり、久し振りに予約。電車で酔うほど肩こりが進み、足までダルいので、提案頂いたとおりに120分へ変更。
自分でもじっくりやってもらえたと実感するぐらい120分は充実してました。
終わってみて、肩と首が軽くなり、荷物が一つ無くなった感覚。更になんと鎖骨の窪みが両方見えるようになりびっくり。浮腫んでたのか!今日一番の驚きでした。
あと何となく背中も軽くなってる気がします。
どの方に行って頂いだいても、素人の私ではわからない部分の凝りに気づき、対応してくれます。提案も外れたことはなく、安心してお任せできます。
また予約しますので、よろしくお願いします。
ハルハルハルハル様
いつもご来店、素敵な口コミの投稿ありがとうございます♪
どのスタッフでも安心して任せられると言って頂き、大変嬉しく思います!
今回は久しぶりでしたので、だいぶお疲れ溜まっていましたね。
またしっかりと不調の改善のお手伝いさせて頂きますね!
またのお越しを心よりお待ちしてます。
Natsumi
初めて利用しましたが、とてもリラックスできました。引き続き利用したいです。
so-ken様
ご来店ありがとうございます
リラックスしていただけたようで何よりです
バリニーズアロマもまた違った気持ちよさやスッキリ感がございます
またの機会に是非お試しくださいませ
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております
Yoko
こちらでは初めて施術を受けました。
とても静かで、素敵なBGMと明かりで落ち着きました。
短い時間なので少し物足りないと感じるかもしれません。とお話しをいただきましたが、全くその様な事はなく、短い時間の中でもしっかりほぐしやストレッチをしてくださり、想像以上に大満足でした。
アロマはすっかり眠ってしまい、アロマの香りがしっかり香り香りでも満足でした。
タイ式マッサージは通う適正な周期などあるんでしょうか?
お休みや仕事の都合が付く場合、また近いうちに行きたいと思います。次回は長い時間で受けたいと思います。
バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ90分 ¥10000→¥8000※初回限定
みゆき様
ご来店ありがとうございます
素敵な口コミをいただき感謝感激です
タイ古式マッサージの周期はお疲れ具合にもよりますが
まずは2週間に1回のペースをおすすめいたします
定期的にメンテナンスをしていくうちにお身体がしなやかになり
周期がだんだんと長くなっていき
1か月に1回お身体の調子を確認させていただくのが理想です
次回は是非120分以上をお試しください
Yoko
広い個室でゆっくり施術を受けられるのがとても良かった。
また、マッサージの強さや部屋の温度なども適宜聞いてくれるので最後までリラックスした時間になりました。
120分と長めのコースでお願いしたので、首肩腰脚と全身をほぐしてもらい、ガチガチだった箇所がとてもほぐれました。
また、身体がキツくなったら来店したいと思える良いお店でした。
はる様
この度はご来店いただきありがとうございます
素敵な口コミもいただき嬉しく思います
全身しっかりほぐしたい
さらに
お疲れの部位がある場合は120分以上をおすすめしております
またのご来店を心よりお待ちしております
Yoko
久しぶりにお世話になりました。いつもながら急な予約にもご対応いただきありがとうございました。温かい手は天職だなぁと思いました、おかげさまで随分と身体が楽になりました。また辛くなった時はよろしくお願いします。ありがとうございました。
K様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
天職とまで言って頂けてとても光栄に思います!
空き時間にしっかりすぎるくらいご飯は食べてますので、
気にせず詰めて予約入れていただいて大丈夫です!笑
お疲れの際は気軽にお立ち寄りくださいませ*
Natsumi
肩周りがガチガチになった時に利用させてもらってます。
タイ古式で運動不足を解消でき、適度な力加減でマッサージされリフレッシュできます。
ホスピタリティが高く、細かな要望にも応じてくれるので、何回か通っています。
施術室が広く、清潔感がある所も好印象です。
ゆうすけ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
施術部屋が広く、タイ古式マッサージとバリニーズアロマの組み合わせコースでも
部屋の移動がないので、こちらとしても大変恵まれていると感じております*
また運動不足解消、リフレッシュの際はお待ちしております
Natsumi
お店の雰囲気もおちついていて、説明もしっかりしていただけながらやっていただけたので、とてもリラックス出来ました!身体がポカポカしてます。
また、行きたいと思います。
<お試しコース>タイ古式マッサージ45分 ¥3900 ※初回限定
たけちゃん様
タイ古式マッサージが初めてとの事だったので、
お身体の状態に合わせての目安のお時間を説明させて頂きました。
タイ古式マッサージは特定の箇所だけではなく、
全身をほぐして身体全体の調子を整えますので、
120分をおすすめしています!
Natsumi
リラックスできる空間で、からだがらくになりました!ありがとうございました
アヤ様
いつもご来店いただきありがとうございます
「バリに帰ってきた気になれる」というお言葉をかけていただき
大変嬉しく思います
この先も癒しの空間と思っていただけるよう精進してまいります
またのお越しをお待ちしております
Yoko
何回か利用しています。
圧が強いのが好みなので自分に合っていて気持ちいいです。むくみもとれ、スッキリします。
みんみん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
施術が合ってるとの事で、こちらも大変嬉しく思います*
次回もしっかりむくみ流していきますね♪
Natsumi
背中、楽になりました。ありがとうございました
アヤ様
いつもご来店ありがとうございます♪
是非次回はヘッドマッサージもお試しください
スッキリ感がまた違います
施術後もずっとここに居たいと思って下さりありがとうございます
とても嬉しいお言葉です
次回も癒しの空間を整えてお待ちしております
Yoko
ラダシア 三鷹店(LADASIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー