2. エステサロン検索トップ   >
  6. アヴニール 光の森(AVENIR)   >

毛穴洗浄専門・美肌脱毛 AVENIR 光の森【アヴニール】

ケアナセンジョウ ビハダダツモウ アヴニール

• 熊本県菊池郡菊陽町光の森7丁目14-6-3
  • 光の森駅から徒歩5分!ゆめタウン光の森北側へ徒歩1分の好立地

つーゆーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-20 02:07:25.0

顔の汚れがごっそり取れて、肌のトーンが明るくなりました。デコルテマッサージも本格的でリラックスして施術を受けることができました。また受けたいと思います、ありがとうございました。

【平日限定】黒ずみ、角栓に☆毛穴洗浄プレミアムコース(デコルテ付)¥7,500→

毛穴洗浄専門・美肌脱毛 AVENIR 光の森【アヴニール】からの返信コメント

つーゆー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店下さいまして誠にありがとうございました。

お肌の変化を実感していただき、大変嬉しく思います。
    また、マッサージでリラックスしていただけたことも大変嬉しいです。
    AVENIRのマッサージはスタッフも特にこだわりをもってさせていただいております♪♪

お肌の変化は更に、定期的なサロンケアとホームケアで
    改善されますので一緒にお手伝いできたら嬉しいです☆

とても嬉しい口コミをありがとうございました☆
    また、つーゆー様にお会いできる日を楽しみお待ちしてます。

AVENIR

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 23:33:11.0

お店は落ち着いた雰囲気で、担当してくださった方の対応もとても優しく、心身ともに安らぎました。
    説明や施術も丁寧にしていただけたので、安心してお任せできました。
    とても綺麗になり満足です!
    また定期的にお願いしたいです。

【最新ハイパワー機器×美容ジェル◎】全身脱毛(VIO込み)+お顔脱毛¥16,000→

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 01:01:32.0

初めての利用です。
    フェイシャル、とても丁寧にやっていただきました。
    毛穴もツルツルになったような気がします。定期的に通って常にツルツルを目指したいです。
    何よりデコルテのマッサージが最高に気持ち良かったです。

• あきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 16:40:50.0

今回も大満足です!
    とてもスッキリしました!

【回数券使用】毛穴洗浄プレミアムコース(デコルテ付)

• あすぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-12 20:49:05.0

1ヶ月ぶりの脱毛2回目でした!
    1回目でゴッソリ抜け落ちました!
    顔とVIOで、施術も素早く終わりました^ ^
    特に顔にあてるとき隙間なく丁寧で手際よかったです!
    痛みも毎回聞いてくれるので安心でした!
    気さくに話せて気になった化粧品の説明も丁寧にしてもらえて、無理な勧誘などは一切無いのでオススメです^ ^
    また次回もお願いします

【最新ハイパワー機器+美容ジェル使用◎】肌に優しい♪VIO脱毛 ¥4,000

あすぽん様

脱毛の効果を感じていただきありがとうございます☆
    技術の面でもお褒めのお言葉をありがとうございます♪

またお会いできること楽しみにしてます。

AVENIR

• あきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 06:21:30.0

初回もでしたが、2回目も大満足でした。
    ギリギリの予約でしたがすぐに対応していただけました。

毛穴洗浄プレミアムコース (デコルテ付)¥7,500

あきちゃん様

先日は、2回目のご来店、ありがとうございます☆
    満足していただけて大変嬉しく思います♪

これからの変化も楽しみですね!

ガチガチでお辛かったかと思います。
    毎回、遠慮なくご要望くださいね♪

AVENIR

• まー。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 20:31:45.0

初めて利用しましたがとても良かったです!
    私の手強い詰まった角栓でザラついて肌がツルんとして驚きです!
    毛穴洗浄と一緒にデコルテや肩のマッサージもして頂きました。
    肩揉みが苦手で今まで避けていたせいでガッチガチに凝って硬くなっていた肩がスッキリしました^^
    硬くなってたせいで痛みがありましたが、徐々に痛気持ちいに変わっていきました。
    毛穴洗浄はぜひ続けていきたいです!

まー。様

一回でもお肌の変化を実感いただけて大変嬉しく思います♪

回数を重ねるとどんどんお悩みも改善されていくと思いますので、オプションを取り入れながら、ぜひ、続けてみられてください!

また、デコルテ、肩周りもかなりおつかれでしたので、丁寧に流させて頂きました。ガチガチでお辛かったかと思います。楽になられてよかったです。
    毎回、遠慮なくご要望くださいね♪

またお任せ頂けたら嬉しいです^_^
    気になることなどございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。

AVENIR

• kazusinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-17 17:04:31.0

フェイシャルと同時に施術していただきました。脱毛は久々でしたが、痛みも無く良かったです。予定よりも早く施術してもらえたので次の予定に間に合いました。ありがとうございました。

【脱毛】Mパーツ 1回 ¥3,000(初回カウンセリング込み)

kazusin 様

励みになる嬉しい口コミも、ありがとうございます☆
    同時施術、オススメです◎
    痛みもなく、負担が少なくて安心しました。
    抜け感など楽しみにされてください^_^

またご予定などがあれば、お時間は合わせて仕上げますので、
    お気軽にお申し付けくださいね^_^

気になることがあれば、お気軽にご連絡ください。
    またのご来店おまちしてます☆

AVENIR

• kazusinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-17 16:59:10.0

初めてのフェイシャルでしたが、施術もお店もここにして正解でした。エステ自体も満足ですが、デコルテマッサージが物凄く気持ち良くて凄くリラックス出来ました。担当の方も話しやすくとても楽しかったです。

kazusin様

初めてのフェイシャルでしたが、
    その後いかがですか?

お店の雰囲気もスタッフの対応も気に入っていただけた様子で安心しました。
    また、この上ない褒め言葉、大変励みになります。

また当店はデコルテマッサージも力を入れています。
    そちらも気に入っていただけて嬉しいです☆

お肌はどんどん変わっていくかと思いますので、
    楽しみに継続されてくださいね!^ ^
    オプションもオススメです◎
    気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    ますます、美人に磨きをかけてください♪

またおあいできること、楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

AVENIR

• あきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 16:19:25.0

非常に大満足でした!!
    また利用させてもらいたいです!!

あきちゃん様

久しぶりのエステということでしたが、
    ご満足いただけた様子で、大変嬉しく思います☆

オプションをとりいれて、継続されるとどんどんお肌も改善されると思います。
    また、お身体もお疲れでしたので、またゆっくりされにお越しいただけたら嬉しいです☆

あきちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしてます^_^
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました☆

AVENIR

• むつのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 14:44:11.0

今回初めてフェイシャルエステを受けましたが感動でした!
    お店はほっと落ち着けるような雰囲気で、担当していただいた方のご対応を優しく心も体も癒された気分です。

何をしても鼻の角栓や黒ずみが改善せず悩んだ末にこちらへたどり着きましたが、一度の施術で見違える程に綺麗になりとても嬉しいです。
    また定期的に通わせて頂きたいです。

むつの様

初めてのフェイシャルケアいかがだったでしょうか?

なにより、一回でもお肌の変化を実感いただけて大変嬉しく思います♪

楽しみに継続されてくださいね!^ ^

またお手伝いできること、楽しみにしております。
    気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

AVENIR

• ねこ丸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 12:25:18.0

毎回気持ちよくて寝てしまいます。
    また楽しみにしてます^_^

【回数券使用】毛穴洗浄プレミアムコース(デコルテ付)

ねこ丸様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    定期的にお任せ頂き、また、嬉しい口コミも大変、励みになります。

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただき、
    癒しをありがとうございます^ ^

日差しやクーラーなどのダメージを受けやすい季節になりましたが、素敵な白い肌を一緒に守っていけるよう、精進いたしますので、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします☆

この度は励みになる嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    ねこ丸様の次のご来店も楽しみにしております!

AVENIR

• シュリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 16:28:07.0

接客がとても丁寧で、こちらの質問や要望にも親切に対応してくださいました。一度の施術でも毛穴が綺麗になり、肌がつるつるになって嬉しいです。また行きたいと思います。

シュリ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    一度で変化を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    お肌がつるつるだとそれだけで一日ハッピーになれますよね。

なにより、お身体がお疲れでしたので、
    ゆっくりしていただけてほんとに良かったです^ ^

ますます美人度をあげれるように、笑顔で過ごせるお手伝いができるよう精進しますので、また是非お任せいただけたらと思います。

シュリ様にまたおあいできること、楽しみにしております♪
    この度は励みになる嬉しい口コミ、ありがとうございました。

どうぞ、無理されませんように☆

AVENIR

• ちぇるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 22:12:05.0

初めての毛穴洗浄でした。
    クレンジングから洗顔・マッサージまで終始とても気持ちよかったです。
    何回必要か分かりませんが、継続して引き締まったキレイな毛穴目指して頑張りたいです。

ちぇる様

初めての毛穴洗浄はいかがでしたか?
    お肌もお身体もお疲れでしたので、ゆっくりしていただけて、
    良かったです☆

ちぇる様の理想のお肌に近づけるよう、
    回数を重ねるのが楽しくなるよう、精一杯努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ご家族をびっくりさせるのが私個人的には最大の目標です^ ^

気になることなどあればお気軽ご連絡下さいませ。

ちぇる様にまたおあいできること、楽しみにしております♪

AVENIR

• hさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-01 23:05:34.0

毛穴洗浄でお世話になりました。
    丁寧な施術でとても満足のいく仕上がりです!
    1回の施術で実感できたのも嬉しいです。
    デコルテのマッサージも本格的で驚きました。
    今の状態を維持できるよう頑張ろうと思います。

h様

大変嬉しい口コミご評価をありがとうございます♪
    実際にお肌の変化を実感されて嬉しいです☆☆
    回数を重ねるごとに更に変化を実感していただけると思います♪

h様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AVENIR

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-26 19:57:01.0

花粉症なのでこちらのコースを予約させて頂きました!
    パックで肌が潤い、毛穴も綺麗に洗浄していだだき、デコルテマッサージも気持ちよかったです!!体がすごく楽になりました!
    ありがとうございました!また行きます!

【春限定☆花粉ケア】ゆらぎ肌リカバリーコース(+鼻の毛穴洗浄付き) ¥7,500

りな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お肌は落ち着きましたでしょうか?
    ご満足いただけているようで安心しました☆
    また、マッサージへのお褒めの言葉も大変励みになります。

季節の変化に伴う、お肌おダメージも改善のお手伝いへと精進しますので、

りな様のまたのご来店、
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております^_^

AVENIR

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 20:12:13.0

毛穴が気になっていたので、専門のサロンを検索してこちらを利用しました。
    とても丁寧に施術してくださって、終わった後は気になっていた鼻がツルツルになりました。また、デコルテのマッサージがとても気持ちよくて、日頃の疲れが取れてとてもリラックスできました。またぜひ利用したいです!

あっきー様

お仕上がりにも満足いただき、
    またマッサージでリラックスできてとっても嬉しいです^ ^

またあっきー様とお話しできることも楽しみにしております♪

AVENIR

• mofu.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 21:43:16.0

お店の雰囲気も良く、何より担当してくださった方がとても優しくて丁寧な方でとても安心しました!
    話しやすかったので良かったです!
    また予約した際はよろしくお願いします(^^)

mofu.様

お店の雰囲気やスタッフの対応にもご満足いただいた様子で大変嬉しく思います☆

理想の状態まで、安心してお任せいただけるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます。
    パーツを挟みながら継続されるといいかと思います。
    相談しながら、進めていけたらと思いますので
    またお任せいただけたら嬉しいです^_^

気になることなどあれば、お気軽にご連絡くださいませ。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできること楽しみにしております。

AVENIR

• yuriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-08 22:35:28.0

耳ツボジュエリーで初来店しました。
    過ごしやすい空間と会話で癒しの時間を過ごせました。
    自分の体を見直す時間にもなりマッサージも気持ちよかったです。耳ツボのシールも種類豊富で可愛くて迷ってしまうくらい。以前から他のメニューも気になりインスタでも拝見していたのですが行って良かったという思いでいっぱいです。
    また行きます。よろしくお願いします。

[耳ツボ☆期間限定クーポン]シンプルコース(耳ツボマッサージ付)¥3,740→

yuri様

お店の雰囲気も気に入ってくださったようでうれしいです。
    ツボを通して、ご自身の身体と向き合ういい時間になりましたね!

お耳も素敵に仕上がり、とてもよくお似合いでした☆
    迷いますよねーわかりますw
    季節によっても色々なパーツを入荷予定です。
    皆さんの気持ちが上がるようなものを選びますので、次回も楽しみにされてくださいね^_^

耳ツボジュエリーはもちろん、
    他のメニューでのご来店も是非お待ちしてます。
    こちらこそ、出逢いに感謝です。

ご自分のことを後回しにしがちな時期ではありますが、また当店を思い出していただけたら嬉しいです。
    なにかありましたら、お気軽にご連絡ください☆

おこちゃんたちもまた待ってますよ~

またお会いできること楽しみにしてます。

AVENIR

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-07 21:29:43.0

耳ツボジュエリーは初めてでしたが、見た目も可愛いく、じわじわ効いている気がしてやって良かったです!
    とても丁寧に施術していただき満足です。お話も楽しくあっという間の時間でした。
    またぜひ行きたいです。ありがとうございました!

ゆか様

ご満足いただけた様子で大変嬉しくおもいます。
    じわじわくる感じ、わかります!!

おうちでも是非お耳をさわってみてくださいね☆

ジュエリーもシンプルでしたが、お上品なパーツを選ばれ、
    とてもお似合いでした♪

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。
    またおあいできること、楽しみにしております^_^

AVENIR

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-06 14:33:03.0

前から興味があった耳つぼジュエリーをしました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も優しく話しかけてくださり居心地が良かったです。普段は冷え性なんですが、耳つぼマッサージが始まると上半身がぽかぽか温かくなり、またツボを押してもらい痛かった部分は、普段仕事で疲労が溜まっている部分で、ちゃんと繋がっているんだなと実感しました。仕事の都合で、今回はシンプルなデザインを選びましたが長期休暇前などは可愛いデザインも付けてみたいです☆

R様

お店やスタッフの雰囲気も気に入ってくださったようでうれしいです。こちらこそ、楽しくて時間を忘れてしまいそうでしたww

お仕上がりにも満足いただき、シンプルでしたが、
    素敵に仕上がり、とてもよくお似合いでした☆
    ぜひ、また機会を見てチャレンジされてくださいね^_^

耳ツボジュエリーはもちろん、
    フェイシャルでも是非お待ちしてます。
    ご自身のお身体も心も大切に。。
    また笑顔になれるお手伝いかできたら、嬉しいです☆

AVENIR

• ri,さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-30 19:17:12.0

今回初めて耳ツボジュエリーをしてもらいました!
    色んなお話をしながら楽しく施術して
    頂きました(*゚ー゚*)
    ツボで自分の不調のとこが
    わかったので良かったです(;д;)

[耳ツボ☆期間限定クーポン]シンプルコース(耳ツボマッサージ付)¥3,470→

ri,様

産後で体にも不調があり、ツボをとおして、
    ご自分のお身体と向き合う時間になったようでよかったです。
    こちらこそ、色々なお話ができて楽しかったです◎
    時間がある時は、自宅でも耳をまわしたりさわってみてくださいね!

お仕上がりにも満足いただき、シンプルでしたが、
    組み合わせ選びもとても上手で素敵に仕上がりましたね☆
    とてもお似合いでしたよ~

お二人のお子さんの育児も、ママの笑顔が保たれてこそ!!
    ぜひ、毎日を楽しんでください。

耳ツボジュエリーはもちろん、
    他のメニューでもお待ちしてます☆

AVENIR

• Konoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-29 15:19:17.0

初めての耳つぼジュエリーでした。耳のマッサージやツボ押しが気持ち良かったです。可愛いジュエリーにも大満足です。次回もよろしくお願いいたします。

kono様

お仕上がりにも満足いただき、とっても嬉しいです^ ^
    シンプルな仕上がりでしたが、さりげないオシャレがとってもお似合いでした☆

早速の脱毛でのご来店もありがとうございました!
    また、お話しできることも楽しみにしております♪

Kono様の美のお手伝いができること、大変嬉しく思います☆
    今後が楽しみですね♪どうぞ、よろしくお願いします♪

AVENIR

• nonoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-25 16:34:56.0

卒業式の前にお願いしました。
    とても綺麗にしていただきました!
    また絶対行きます^ ^

nono様

卒業式という大切な日をお任せ頂き、大変光栄な上、
    お仕上がりにも満足いただき、とっても嬉しいです^ ^

ドレスと着物のお写真も是非、次回見せてくださいね!!
    またnono様とお話しできることも楽しみにしております♪

AVENIR

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-24 08:14:25.0

初めて利用させていただきましたが、大満足です★
    写真で比較すると毛穴の詰まりが取れているのがわかり、夜に洗顔すると鼻がつるつるしていて、効果を実感しました!またぜひお願いしたいと思っています★ありがとうございました(^^)

【角栓黒ずみ開き毛穴】毛穴洗浄プレミアム+光フェイシャル ¥11,000→¥9,000

ゆー様

大変嬉しい口コミご評価をありがとうございます♪
    実際にお肌の変化を実感されて嬉しいです☆☆
    回数を重ねるごとに更に変化を実感していただけると思います♪

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AVENIR

• しょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-17 16:38:59.0

施術がとても丁寧でマッサージも気持ちよかったです!
    施術後から肌がスベスベで肌の調子もとてもいいです。
    定期的に通いたいと思います!

【人気NO.1】毛穴洗浄プレミアム炭酸肌育コース(デコルテ付)¥10,100

しょこ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけているようで安心しました☆

数を重ねるごとにお肌の悩みが改善される自信があります☆
    一緒に美肌を目指しましょう♪
    また、マッサージへのお褒めの言葉も大変励みになります。

今後ともよろしくお願いいたします。

しょこ様のまたのご来店、
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

AVENIR

• きらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-08 09:08:31.0

毛穴洗浄で利用しました。毛穴も触ったらツルツルになっていたし、肩まわりのマッサージもしっかりしてくれてとても気持ちよかったです。

きら様

お肌の変化を感じていただけて、大変嬉しいです☆

当店ではマッサージの方も力を入れておりますので
    喜んでいただけて大変嬉しく思います☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    きら様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

AVENIR

• モコナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-02 18:12:23.0

初めての美容エステでしたが、スタッフの方の丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした。
    あまりにも気持ちよすぎて寝てしまいました。ビフォー、アフターの写メも送って頂き違いがハッキリと分かりました。日頃のスキンケアも頑張ろうと更に思いました。
    これから通いたいと思います。
    ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

モコナ様

初めてのエステで、お肌の変化はもちろん、
    リラックスいただけた様子で大変嬉しく思います☆

ホームケアも大事にしながら、ご自身のペースで、サロンケアも是非また取り入れてみてくださいね!
    なにか気になることなどありましたら、お気軽にご連絡ください^_^
    モコナさんが笑顔で過ごせますように。
    またお話しできることも楽しみにしております♪

今後ともよろしくお願いいたします。

モコナさんにまたおあいできること、楽しみにしております♪

AVENIR

• めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-02 16:03:16.0

ニキビ跡が薄くなってきました!
    施術も丁寧でこれからも通いたいと思います。

【ハイパワーで内側から整える☆】オーダーメイド光フェイシャル ¥6,000

めめ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

お肌のお悩みの改善の報告だけでなく、
    嬉しい口コミまでいただき大変嬉しく思います☆

回数を重ねる度に、ますます改善されていくと思いますので、
    楽しみながら是非続けてくださいね^_^
    なにか気になることなどあれば、遠慮なくご相談ください。

ますます美肌になるお手伝いができるように精進しますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のめめさんのご来店も楽しみにお待ちしてます☆

AVENIR

• ねこ丸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 11:29:01.0

お肌の調子が良くなりリラックス出来ました。
    また定期的に伺いたいです。

ねこ丸様

お肌の変化を感じていただけて、大変嬉しいです☆

手入れが行き届いておりますので、ホームケアも大事にしながらサロンケアも定期的に取り入れてみてください。
    また、オプションも是非お試しくださいませ^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ねこ丸さんのまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

AVENIR

アヴニール 光の森(AVENIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー