3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アヴニール 光の森(AVENIR)   >

毛穴洗浄専門・美肌脱毛 AVENIR 光の森【アヴニール】

ケアナセンジョウ ビハダダツモウ アヴニール

• 熊本県菊池郡菊陽町光の森7丁目14-6-3
  • 光の森駅から徒歩5分!ゆめタウン光の森北側へ徒歩1分の好立地
  • まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 09:40:29.0

2回目の毛穴洗浄でした!前回行ってから化粧ノリが変わり
    教えてもらったホームケアも毎日楽しくできています!少しづつ気になっている鼻の黒ずみも取れてるので、次回も楽しみにしています♪

【美容液で洗う☆次世代ソフトピーリング】毛穴洗浄プレミアムコース ¥7,500

• つぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 07:57:19.0

施術も丁寧で毛穴も綺麗になったと思います。
    定期的に通いたいなと思いました(^^)

【初回オープン記念】光フェイシャル美肌コース ¥6,000→¥3,500♪

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 21:41:41.0

毛穴洗浄プレミアムコースを施術して頂きました。
    肌がワントーン明るくなり、気になっていた下唇下のザラつきも改善されました(^^)
    ヘッドマッサージも気持ちが良く、寝てしまっていました。
    1度で充分効果が得られてとても満足です。

【初回オープン記念】美容液で洗う☆毛穴洗浄プレミアムコース¥7,500→¥4,500

• ちいちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 17:35:54.0

色々な肌トラブルがあり伺いました カウンセリング、施術も丁寧で、思わずうとうとしてしまいました やはり、プロにお願いしてよかったです 洗顔方法等も詳しく教えていただきました また、お願いしたいです

毛穴洗浄専門・美肌脱毛 AVENIR 光の森【アヴニール】からの返信コメント

ちいちい様

先日は数あるサロンの中から、当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました。

毛穴の黒ずみは回数を重ねるとより効果をご実感いただけると思います!
    次回のご予約もお早めに入れていただきありがとうございます。
    お顔脱毛も楽しみにされていてください♪

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ちいちい様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

AVENIR

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 20:28:11.0

毛穴洗浄プレミアムコースをしてきました!初めてのエステで緊張していたのですが、担当の方がとても優しく丁寧に説明と施術をしていただいたのでリラックスすることができました。
    毛穴の黒ずみがとれ肌もトーンアップし1回で効果を実感しました!
    定期的に通って毛穴ゼロを目指したいです!

りな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのエステに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。
    リラックスして受けていただけて本当に良かったです!

1回で毛穴もとても綺麗になりましたね♪
    継続することで毛穴が小さくなっていくのをご実感いただけると思います!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

AVENIR

• ともかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 23:14:24.0

全身脱毛のコースでした!店員さんの説明が分かりやすくてカウンセリングもとても詳しくやってくれました!施術も丁寧に進めてくれているのが分かって、思ったよりも全然痛くなかったです!夜遅くにまでやっているので通わせてもらいます!

【最新ハイパワー機器+美容ジェル使用◎】全身脱毛(VIOなし)+お顔 ¥12,000

ともか様

ご心配されていた痛みもなく、安心して施術を受けて頂けたようで本当に良かったです!
    回数を重ねる度に自己処理も楽になり、毛穴も目立たなくなっていきますので効果を楽しみに是非ご継続されてみて下さい☆

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ともか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

AVENIR

• ばあばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 12:03:28.0

娘に勧められ初のエステ!毛穴洗浄、炭酸肌育、デコルテ、ヘッドスパまで全て還暦前の初の体験!スタッフの方がとにかく優しく気持ちまでラクになり癒されました。家事全て済ませていったのでぐっすり眠れました。
    ビフォー・・アフター!ザラつきが減少して朝の化粧のりがいつもよりいい感じと娘が言ってくれました。
    ありがとうございました。また時間ができたら行きたいです。

【人気NO.1毛穴悩みトータル改善】毛穴洗浄プレミアム炭酸肌育コース¥10100→

ばあば様

エステ初体験でお喜びいただけてとても嬉しいです。
    気になられていたくすみも改善され、お肌が明るくなり透明感が出られていましたね♪
    翌日も効果をご実感いただけたようで良かったです!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    また熊本に来られた際にはぜひお越しください(*^^*)
    ばあば様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

AVENIR

• ちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 21:32:02.0

知人がとてもよかったと言ってたので、お店を聞いて
    気になってた毛穴洗浄、オープン記念価格で体験してきました。
    癒しを求めて行きましたが、フェイスだけではなく、デコルテ、ヘッドマッサージまでして頂き、本当に気持ちよく、眠るほど癒されました。
    肌が白くとっても可愛いスタッフの方で対応も良かったです。
    月に1回自分の為のご褒美にいいなと思いました。

ちゃみ様

先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました。

オススメのエニシーグローパックのオプションも付けていただき、ありがとうございました☆
    お疲れもかなり溜まっておられましたね。
    あまりご無理なさらずにお過ごしくださいね(>_<)

ぜひご褒美にまたお越しください(*^^*)
    お肌艶ピカはもちろんですが
    また精一杯癒させていただきます♪

嬉しい口コミをありがとうございました。
    ちゃみ様のまたのご来店を

AVENIR

• kikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:11:07.0

緊張して行きましたが、とても優しく丁寧に説明してくださり安心して受けれました。肌がツルツルになり、マッサージもとても気持ち良かったです。また行きたいと思います!

kiki様

初めてのエステをお任せいただきありがとうございました。
    安心して受けていただけて本当に良かったです(*^^*)

定期的に続けていただくとツルツルで透明感のあるお肌を保てますので、毛穴が気になった際はぜひまたご予約ください♪

嬉しい口コミをありがとうございます。
    kiki様のまたのご来店を

AVENIR

• さつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:20:42.0

インスタで見て初めて行かせてもらいました!その場で肌質を見てくださって色々と教えてくれました!パックがとても気持ちよかったです。ざらつきが気になっていたのが取れたのがとても良かったです!

さつき様

当店のインスタをご覧いただきありがとうございます♪
    オススメのエニシーグローパックも気に入っていただけて大変嬉しいです。

気にされていたざらつきも、回数を重ねる度に起きにくくなると思います!
    お伝えさせていただいたご自宅でのケアもぜひ参考に改善されてみてください☆

嬉しい口コミをありがとうございます。
    さつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

AVENIR

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 14:14:17.0

1回で肌のトーンが明るくなったと実感できてビックリです。次の日の化粧のりもよかったので嬉しかったです。
    定期的に通いたいなと思いました。

はる様

翌日も効果をご実感いただけたようで大変嬉しいです!
    定期的に続けていただくと更にお肌に透明感が出るのをご実感いただけると思います☆
    次回はぜひエニシーの炭酸ガスパックも体験されてみてください♪

はる様のまたのご来店を

AVENIR

• minoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 01:03:56.0

エステに行くのは数年ぶりでしたが、説明がわかりやすく無理矢理なおすすめ等もなく安心して過ごせました。
    毛穴洗浄が気になり来店し、そちらももちろん満足でしたがそれプラスマッサージがとても気持ちよかったです。
    日常的に日焼けするとお話ししたところ、日焼け止めのアドバイスなどもしていただきとても参考になりました。

mino様

数年ぶりのフェイシャルをお任せいただき、毛穴洗浄+マッサージともにご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    当店オススメの炭酸ガスパックのオプションも付けていただきありがとうございました!

またお話沢山聞かせてください♪
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    mino様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AVENIR

• しょこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:34:13.0

先日施錠していただきました♪スタッフの方の対応も優しく、安心して受けられました!毛穴洗浄は肌が明るくなり、気になっていた小鼻の黒ずみもきれいにとれ、今も肌の調子がいいです♪定期的に通おうと思います!
    また予約します♪

しょこ様

誠にありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    スタッフのことも褒めていただき、大変嬉しく思います☆

また、一回でも効果を実感いただいたようで良かったです。
    ぜひ、続けてくださいね♪

しょこ様のまたのご来店を

AVENIR

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:18:03.0

今までずっと毛穴の黒ずみや角栓に悩まされてきて、毛穴パックやスクラブ洗浄などケアをしてきましたが効果が得られませんでした。そこで、もう機械に頼るしかない!と思い今回毛穴洗浄をお願いしました。一回でもわかるくらい毛穴の角栓が綺麗にとれて、肌触りがツルツルになりました。次の日の化粧ノリも驚くほど良かったです!頑固な黒ずみはやはり気になるので、星4にさせて頂きました。今後もケアを継続して、毛穴レスな肌を目指したいです。

ハナ様

誠にありがとうございました。

一回でもかなり効果を実感いただいた様子でとっても嬉しいです☆

年齢と共に蓄積された頑固な汚れはなかなかでごわいですよね。
    でも必ず、改善されていきますので、諦めず継続されることをおオススメします!

ハナさんのなりたいお肌の実現のために、
    スタッフ一同、精進いたしますので、気になることは何なりとお申し付けくださいませ♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

ハナさんのまたのご来店、
    心より、お待ちしております☆

AVENIR

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 09:17:11.0

担当の方が終始笑顔で優しく対応して下さり、施術も丁寧で安心して受けることができました。毛穴洗浄は初めてでしたが肌がつるつるになり感動しました!毛穴が小さくなった気がします。炭酸のパックもすごく良かったです!場所も良くて通いやすいのでまた定期的にお願いします。ありがとうございました。

み様

誠にありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    一回でもかなり効果を実感いただいた様子で大変嬉しく思います!

続けられるとより効果が出やすく、おすすめです。
    これからのお肌も楽しみですね♪
    是非、またお任せ頂けたら嬉しいです☆

み様のまたのご来店を

AVENIR

• かえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:27:42.0

産後、久しぶりに心も身体もゆっくりと癒されました。担当の方の手の柔らかさが驚くほど心地よく、デコルテマッサージも気持ち良かったです(^ ^)毛穴洗浄後の肌に触れると、ザラつきすっきりで感動しました!!!駐車場もお店の目の前で便利ですし、リピート決定です!!ありがとうございました(^ ^)

かえちゃん様

誠にありがとうございました。

1番オススメの毛穴洗浄コースに感動していただけて良かったです!
    定期的に行うことで毛穴のお悩みも改善されていきますので、また是非ゆっくり癒されにご来店ください(*^^*)
    デコルテマッサージも喜んでいただけて大変嬉しいです。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    次回は更に効果をご実感いただけるように技術向上に励みます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

AVENIR

アヴニール 光の森(AVENIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー