3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県芦屋市打出町2-18 大松ビル1F
  • 阪神電車 打出駅 徒歩3分

Yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 17:56:51.0

初めてこちらの鍼灸接骨院を訪れ、美容鍼を受けました。

まず、問診が非常に丁寧で、先生もとても親切でした。
    院内は清潔感があり、雰囲気も良く、リラックスできる環境が整っていました。

初回の予約時にはラジオ波温熱の効果がよくわからなかったため、クーポンを利用せずに予約しましたが、施術当日に先生がラジオ波の効果を詳しく説明してくださり、私の体調に合わせてラジオ波も施術していただきました。

さらに、前日にトレーニングで右肩を痛めていたことを相談すると、無料で肩にも鍼灸をしてもらい、かなり楽になりました。

美容鍼の施術後にはフェイスラインがかなり引き締まり、大変満足しています。

今後も時間を見つけて通いたいと思います。

Yuki様
    この度はご来院ありがとうございました。
    また、高評価の口コミをいただき恐縮いたしております。
    感謝の気持ちでいっぱいです。

リラックスして施術を受けていただき、効果も実感していただけたようで、私もうれしく思います。
    肩を損傷していたようですが、その後いかかでしょうか?
    痛みの軽減に鍼灸施術はとても相性がよいので、些細な事でもお気軽にご相談ください。

Yuki様の生活がよりよいものになるようお祈りしております。

• yokkaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 22:30:05.0

初回から、とても久しぶりの2回目の施術をしていただきました。

美容鍼コースで予約しましたが、足のラジオ波温熱もして下さり、血行が良くなり、とても軽くなりました。
    美容鍼はシャワシャワと頭、また顔も血行が良くなりスッキリして、とっても疲れが取れました。

また、是非、宜しくお願いします。

【お顔のメンテナンス】美容鍼灸30分コース

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 10:24:16.0

初めて美容鍼灸を受けました。
    少しちくっとはするけど、先生の丁寧な説明があるので安心して受けられました。
    目がぱちっとして、血色がよくなりました!続けていくとより効果を感じられそうです。
    ラジオ波温熱もとても気持ちがよくて次はマッサージ・ラジオ波温熱のプランも受けてみたいです。

【9月末迄】美容鍼灸30分+凝っている部位にラジオ波温熱20分プレゼント

あん様

また、高評価の口コミをいただき恐縮いたします。

初めての鍼灸が美容鍼という方は当院では多いように感じております。
    美容鍼を通じて鍼灸が様々なお身体の不調や痛みに適応している
    事を知っていただけることをうれしく思います。

あん様がおっしゃるように継続することでさらなる効果を期待でき自然な
    アンチエイジングになりますので、是非続けてご来院ください。

あん様のこれからの生活がより良いものになるようお祈りしております。

• あゆまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:47:05.0

ずっと気になってたら針、
    家の近くにあるーーと思い
    怖いながら予約したんですが、、

丁寧に説明していただき、
    安心して受けることができました。
    直後から目がパッチリして、リフトアップ
    してたんで、凄くびっくりしました!

足もすごく軽くなり大満足です!!

定期的に通いたいと思います。

あゆまん様

初めてのご来院ありがとうございます。
    また、口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

初めての美容鍼で緊張されたと思いますが、思っていたより痛みがなかったようで
    安心いたしました。
    お肌のお悩み等もゆっくりお話を伺うことが出来ましたので、あゆまん様のご期待に
    添えるようオーダーメイドの施術を行いますので、是非継続してご来院ください。

今回は直後効果も実感していただき、初回プレゼントのラジオ波で足もすっきりされた
    ようで私もたいへんうれしく思います。

あゆまん様の生活がより良いものになるようお祈りしております。

• phooさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 20:44:13.0

友達の紹介で初めて伺いました。
    先生もとても優しく話しやすい方で安心して施術を受けることができました。
    終わった後、足がものすごく軽くなったし、フェイスラインのスッキリして大変満足です。

【9月末迄】美容鍼灸60分+凝っている部位にラジオ波温熱20分プレゼント

phoo様
    また、高評価の口コミをいただき恐縮いたします。

直後効果も実感していただけたようで私もうれしく思います。
    次回のご予約もいただきお礼申し上げます。

鍼灸で全身の調整を行うことで美容の効果もさらに高まりますので
    お体の不調がありましたら些細な事でも是非ご相談ください。

次回のご来院をお待ちしております。

• にろ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 14:01:09.0

お店の雰囲気も良く、先生も優しくて親切で質問もしやすかったです。施術は顔周りのスッキリさや足の細さが目に見えて違うのが分かってびっくりしました!痛みは多少はありますが先生が確認して下さったり痛かったら打ち直して下さるので苦手な方でも大丈夫だと思います。またよろしくお願いします。

にろ。様

また、高評価の口コミをいただき恐縮いたします。

にろ。様は鍼が初めてで痛みに弱い方だとカウンセリング時にお聞きしておりましたので
    鍼の本数や時間を減らす施術も考えておりましたが通常通りの施術が行え最大限の効果も
    引き出す事ができたと思います。

次回もよく相談しながら無理せず効果を出せる方法を一緒に構築していきましょう。
    ご予約をお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:36:12.0

綺麗で清潔感があり、安心して施術を受けられました。
    丁寧に問診と鍼に関する説明をして頂き、施術中も説明をしながら行って頂けたので分かりやすかったです。

体に関しては背中の張りがやわらいだ感じはしましたが、何度か通わないと効果が分かりにくいのかな?と思いました。
    顔は、効果が分かりやすく、顎周りがスッキリした、目がしっかり開けられる感じがしました。また、家族にも顔が元気そうになってる!と言われました。
    また伺います。ありがとうございました。

もも様
    この度はご来院ありがとうございました。
    お身体の状態はあまり効果を実感していただけなかったようで私も残念に思います。
    次回ご来院の際に再度ゆっくりお話を伺いもも様の辛さに寄り添えるよう精進いたしますので
    再度ご来院いただけますようお願いいたします。
    しかしながらお顔は直後効果を実感していただけたようで安心いたしました。

もも様のこれからの生活がより良いものになるようお祈りいたします。

• ひとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 14:03:37.0

今回も美容鍼受けました!(3回目)
    毎回、効果も感じられて満足です♪

身体の悩みなど、真剣にご相談にのって下さるので
    勉強にもなりお話させて頂くのも楽しいです!

またよろしくお願い致します☆

継続してのご来院ありがとうございます。
    また、高評価の口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

美容も身体が健康であってこそだと思います。
    美容鍼に加え、食事や運動などについてもお話しながら今後も
    すすめていきたいと考えておりますので、是非美容鍼を継続してアンチエイジング
    に取り組んでいただければと思います。

ひとちゃん様のこれからの生活がより良いものになるようお祈りしております。

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 22:33:53.0

2回目の顔の美容鍼です。
    30分コースです。
    ハリは、少し怖かったのですが、先生の説明がわかりやすく親切で、とても安心して施術を受けることができました。
    たるんでいた顔が、帰りには口角が上がりやすくなったなという実感がもてました。
    そして数日間、お肌がもっちりしっとりする感じです。
    定期的に通いたいな思いました。
    また、予約を入れたいと思いますので、よろしくお願いします。

ようちゃん様

2回目のご来院ありがとうございます。
    高評価の口コミに恐縮いたします。

鍼は苦手と伺っておりましたので少し心配いたしましたが、問題なく施術ができ安心いたしました。
    直後効果も実感していただき、再度伺っていただけるとのことでを私もうれしく思います。

継続していただくことで肌質などに変化を感じていただいている方も多くおられますので是非続けてご来院ください。

ようちゃん様の生活がより良いものになりますようお祈りしております。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 12:44:17.0

初めて針を体験しました。

とても丁寧な接客で
    しっかり説明もしてくださり
    安心してうけることができました!

お顔にしていただきましたが、
    直後すごくトーンアップしてて
    嬉しかったです。

続けたら色々と改善されそうですね!
    悩みが多いので
    またトライしてみたいです!

<美容鍼灸60分>

りんご様

この度はご来院ありがとうございました。
    また、口コミの投稿に感謝いたします。

今回は、お顔のトーンアップを実感していただけたようで私もうれしく思います。
    美容鍼の最大の利点は血流促進と私は考えており、これは他の美容医療にはない効果だと思います。

今回の美容鍼60分コースは痛みや自律神経、内臓等の不調の改善を目的とした施術も
    お顔とともに行いますので、内面から美容に働きかける施術となります。

お顔だけでなく、お体の不調があれば些細なことでもお伝えください。

りんご様のご来院をお待ちしております。

• トミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-21 13:04:41.0

前回 美容鍼の施術を受けたところ、目が開き口元が動かしやすくなりましたので、今回もお願いしました。前回同様 効果を感じました。とても通いやすい雰囲気です。

トミ様

この度はご来院ありがとうございます。
    また、口コミの投稿に感謝いたします。

直後効果も実感していただけたようで私もうれしく思います。

トミ様におかれては私生活がとてもお忙しいようですが、美容鍼も継続が重要ですので、是非お時間の都合をつけていただきご来院いただければと思います。

これからのトミ様の生活がより良いものになりますよう心よりお祈りしております。

• ちかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-20 19:40:46.0

以前にもお世話になりました。
    前回は鍼をして頂き、今回はマッサージをしていただきました。丁寧に施術して頂き途中から、背中がほぐれて楽になっていました。
    店内も清潔で香りも良くリラックス出来ます。
    鍼とマッサージ混合のクーポンなどをお安く出して頂けたらありがたいと思います。
    またお伺い致しますのでよろしくお願いします。

【ぼきぼきしない整体】肩こり/腰痛改善コース40分

<肩こり/腰痛改善コース>

ちかちゃん様

2回目のご来院ありがとうございました。
    また、貴重な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

鍼と手技の混合のクーポンをご提案いただき感謝いたします。
    前向きにメニュー作成に取り組んでまいります。

少しでもちかちゃん様の症状を改善できるよう最適な施術を組み合わせてまいりますので、これからも様々なご意見、ご提案を頂戴できると幸いです。

次回のご来院をお待ちしております。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 15:54:58.0

今月頭に初めて行かせて頂き、その日の夜に肌のトーンアップと潤いを感じられ、数日後により顔がきゅっと引き締まった事と、肌調子も良くなり大大満足でした。
    10日程あけて2回目、今回は全身のコースにしました。お灸も気持ちよかったです。先生は物腰も柔らかくとにかく丁寧で、肌や体の不調悩みも親身になって聞いてくれますし、クリニックも美容室のような綺麗な空間で癒されます。知人や友人に沢山紹介したいです。また次回もよろしくお願いします。

【お顔と手足の鍼灸】美容鍼灸60分コース

さくら様

この度はご来院いただきありがとうございます。
    ご友人に紹介していだけるとの口コミを投稿をいただき心より感謝いたします。

美容鍼といっても体の不調がお顔にも反映されてしまいますので、合わせてお体の不調を改善して美しさを保っていただきたいと考えております。

どのような些細な事でもご相談いただければ全力で対応させていただきますので、今後もよろしくお願いいたします。

さくら様のこれからの生活がよりよいものになるようお祈りしております。

• ひとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 17:48:03.0

今回も美容鍼受けました!
    目がパッチリしリフトアップ効果も感じられ
    通い続けたいです。

鍼施術中にラジオ波を脚に当てて下さり脚もすっきりしました。

この度はご来院ありがとうございました。
    また高評価の口コミに恐縮いたします。

しっかり効果を実感していただけているようで私もうれしく思います。
    夏の暑いときにラジオ波の温熱と思うかもしれませんが、冷房により以外と身体は冷えて血流が悪くなっている方が多い印象です。
    しっかりと身体をあたため血流を改善する事が免疫力の向上にもつながると思いますので、ひきつづき施術を受けていただきたいです。

[投稿日] 2024-08-14 17:36:30.0

いつもお世話になっています。
    色々アドバイスもして下さり助かっています。
    通いやすい、続けやすいで満足です!!

わらび様
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    また、この度は口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

わらび様は1週間に1回のペースでご来院いただいているため肌質の肌理など1回の施術では効果を実感しにくい部分も変化していますね。
    現状がとても良い状態かと思いますので今後も継続してご来院いただけるようお願いいたします。

気になることがあれば細かな事でも対応いたしますのでなんでも気軽にご相談ください。

わらび様がこれからも明るく過ごせることを心よりお祈り申し上げます。

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 08:52:02.0

先生は優しくお話ししやすい雰囲気をお持ちの方です。
    色々と詳しく博学才穎でいでいらっしゃるので、安心して相談でき、顔と手足の鍼灸をして頂きましたが効果覿面でした。
    院内もとても綺麗でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    これからも通うのが楽しみです。

【お顔と手足の鍼灸】美容鍼灸60分コース

non様

継続してのご来院ありがとうございます。
    この度は口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

non様にはいつも楽しいお話を聞かせていただき私も勉強させていただいております。
    今後も技術を向上させるべく勉強してまいりますので、引き続きご来院をおねがいいたします。

non様のこれからの生活がよりよいものになるようお祈り申し上げます。

• ひとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 21:42:05.0

2回来店させて頂きました。

初回は身体がしんどく飛び込みで、もみほぐしでした。
    急でしたが快く受け入れて下さいました♪
    カウンセリング、施術とても丁寧で身体がとても楽になりました。

2度目は美容鍼、脚のラジオ波
    ラジオ波を脚にして頂きましたがとても気持ち良く浮腫が楽になり軽くなりました!
    美容鍼の即効性もありました♪
    目がパッチリ、目尻のシワも薄くなりました。

先生はとても優しく丁寧、店内も清潔良い香りで近くに良い所ができて嬉しいです。
    通わせて頂きます☆

【7月末迄】美容鍼灸30分+凝っている部位にラジオ波温熱20分プレゼント

また、高評価の口コミに恐縮いたします。

美容鍼の直後効果も実感していただけたようで私もうれしく思います。
    ラジオ波の温熱ですが、夏の暑い時期で冷房による冷えやむくみを感じておられる方によろこんでいただいております。
    ひとちゃん様もむくみが軽減したようでよかったです。
    美容鍼は自然な形でのアンチエイジングなので継続してご来院していただけますようお願いいたします。

• ちゃいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 19:18:51.0

初めての美容鍼を体験しました。思っていたより、痛みはありましたが、すぐになじみ、電気が流れてからはは、筋肉がよく動かされ、運動しているのを実感しました(笑)終わったあとは、目がスッキリで大きく開いていた印象です。
    ラジオ派温熱も、直後から首、肩が軽くなっていました。
    他の症状にも相談にのっていただき、足裏にハイボルテージもしていただきました。直後は痛みがマシになっているようでした。鍼は効果をみたいので、またお願いしたいです。

ちゃい様

この度はご来院ありがとうございました。
    また、丁寧な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

初めての鍼ということで、緊張されたと思います。私もできるだけ状態を確認しながら安心していただけるよう施術させていただきましたが、「目が大きく開きすっきりした」との直後効果を感じていただけてうれしく思います。美容鍼は直後効果だけでなく数日後から化粧水の入りが良くなったような感じがしたり、化粧ののりが良くなったとの効果を感じる方も多くおられますのでそちらもよく観察してください。

お顔以外にもお体の不調もあるようですので、継続して鍼灸施術を受けていただき、全身を整えていただければと思います。

次回のご来院をこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-25 09:55:01.0

いつも楽しみに来院しています。
    色々アドバイスも下さり安心して施術を受けられます。
    回数を重ねるたびに効果がわかってきました。お顔の筋トレ良いですね、スッキリします。
    これからも宜しくお願いします。

わらび

また、高評価の口コミに恐縮いたします。

回数を重ねる度に効果を実感されているようで私もたいへんうれしく思います。
    美容鍼は自然な形でのアンチエイジングで他の美容医療にはない血流の改善を期待できますので、引き続きご来院していただけますようお願いいたします。

お顔のことだけでなくどのような事でも気軽にご相談ください。

わらび様の生活がより良いものになるようお祈りしております。

• 衛子ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-24 06:42:51.0

二回目ですが、辛いと申し出た所は念入りにして頂けました。
    動きの悪かったのが楽になります。続けて通う気持ちになります

【7月末迄】全身鍼灸60分+凝っている部位にラジオ波温熱20分プレゼント

、全身鍼灸60分コース>

衛子ちゃん様
    再度ご来院いただきありがとうございました。
    また、口コミも投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

衛子ちゃん様におかれましてはお辛い症状が多数あり、私も少しでも楽になっていただきたく全力で施術させていただきましたが、改善を感じていただけているようで安心いたしました。
    今後もさらに精進を重ね衛子ちゃん様に喜んでいただけるよう努力いたしますので継続施術をよろしくお願いいたします。

衛子ちゃん様のこれからの生活がより良いものになるようお祈り申し上げます。

[投稿日] 2024-07-16 11:05:27.0

家から近く通いやすいです、美容鍼はもちろんですがリラックス出来るので気に入ってます。
    これからも定期的に通って効果を持続させたいです、宜しくお願いします。

わらび様

いつもご来院ありがとうございます。
    また、口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

わらび様の状態が施術を重ねる毎に変化していることは施術者の私も実感しております。
    具体的にはお顔の筋緊張の状態や肌の肌理の状態に良い変化を生じておりますので
    このまま継続していただき、アンチエイジングを目的にしていただければ良いと思います。
    リラックスもしていただけているようですのでストレス解消にもご利用ください。

次回の来院をこころよりお待ちしております。

• ゆうゆうkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 12:20:43.0

整体やマッサージでは改善されない腰痛で悩んでいたので伺いました。
    鍼灸をしていただいて身体が軽くなりました。
    鍼灸師さんも優しく丁寧に対応していただき
    心も癒されました。
    冷え性、肩こりも酷かったのでラジオ波で温めてほぐしていただき気持ちよすぎて眠りそうになりました。
    帰宅してからも身体がポカポカと気持ちよかったです。
    初めてのラジオ波でしたが続けていくの体質も改善されて
    身体の痛みも軽減させそうなので続けたいと思いました。

【7月末迄】肩こり/腰痛40分+凝っている部位にラジオ波20分プレゼント

ゆうゆうk様

この度はご来院ありがとうございました。
    丁寧な口コミをいただき私も勉強になり、たいへん感謝しております。

ラジオ波の温熱施術も気に入っていただけたようでうれしく思います。

今回は整体でのご予約でしたが鍼灸施術も追加していだだき腰部の鍼灸施術を行いましたが、なかなか改善されない痛みには痛みを感じている場所以外に問題がある場合もあり、全身鍼灸コースでの来院が良いと思いますので、ご予約の際はご検討ください。
    ゆうゆうk様の痛みを解消できるよう全力で施術させていただきます。

ゆうゆうk様の生活がより良いものになりますようお祈りしております。

• ルーナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-12 10:12:20.0

初めて行きましたが、感じの良い先生で何でも相談しやすい雰囲気でした。
    お店もできたてで内装も可愛くておしゃれです。

顔の鍼灸をしましたが、少しむくみが取れ目がぱっちりした感と歯の食いしばりの筋肉が緩んだ感が即効性としてありました。肩のラジオ波が長期で効いている…?気がしているので肩こりの鍼治療も気になります。
    顔も体も定期的に施術していただいたらどうなるだろうと思うのでまたお伺いしたいです。

ルーナ様

この度はご来院ありがとうございました。
    また、高評価の口コミをいただき恐縮です。

施術後の即時効果としてむくみや目の開きなどを実感していただけたようで私もうれしく思います。
    ラジオ波の温熱もエアコンによる冷えやむくみなどに効果が期待できますので、継続していただきたいです。

ルーナ様の今後の生活がより良いものになるようお祈りしております。

[投稿日] 2024-07-08 12:41:16.0

2回目の来院でした。美容鍼の施術を受けましたが初回よりリラックスして受けられました。
    初回は電気あてにびっくりしてしまいよくわからずでした効果が期待出来そうで定期的に通う事にしました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き満足です。
    通うのが楽しみです。

わらび様

2度目のご来院ありがとうございました。
    また、口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

初回は電気を流す鍼に少しびっくりされたようですが、2回目はリラックスして施術jをうけていただけたようで安心いたしました。

通うのが楽しみとのお言葉をいただき私もとても嬉しく思います。
    これからもご期待を裏切らないよう常に努力してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

わらび様のこれからの生活がよりよいものであるようお祈りしております。

• yokkaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 15:35:23.0

カウンセリングで丁寧に説明して下さり、鍼は初めてだったのですが不安なく安心できました。
    お化粧をしたままで手間もなく、また、ラジオ波温熱とマッサージで下半身がとても温まり血行がよくなりました。
    そして、その後、お肌の調子がよくなったと思います。
    これからも定期的に通い、継続できたらいいなぁ~。と思いました。

yokka様

また、高評価の口コミに恐縮いたします。

鍼は初めてとのことで私も極力不安を払拭できるようご説明をさせていただいたのですが、安心して施術を受けていただけたとの事で嬉しく思います。

施術後の効果としてお肌の調子が良くなったとことをも実感していただけて良かったです。
    当院にお見えになられる方では、お肌の調子の変化に関しては施術後2~3日くらいで実感される方が多いように感じておりますが、施術後すぐに実感できる効果として、目の開きやトーンアップ、フェイスラインのすっきり感なども実感されたのではないでしょうか。

ラジオ波の温熱で血流改善を感じていただけたことも良かったと思います。
    継続することでさらなる効果が期待できると思いますので、次回の来院をお待ちしております。

yokka様のこれからの生活がより良いものになるようお祈り申し上げます。

• あいじろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 22:25:48.0

とっても丁寧な問診から始まり、安心しました。
    施術後の仕上がりも、すぐに変化を感じることができ、とても満足です。
    またお世話になりたいと思います。

あいじろう様
    ご来院ありがとうございました。
    また、高評価の口コミに恐縮いたします。

施術後の直後効果も実感していただけたようでよかったです。
    美容鍼は直後効果だけではなく、2~3日目後に化粧水の浸透が良くなった感じや
    化粧品ののりが良くなったことを実感される方も多いです。

継続して施術することが重要と考えますので2週間を目途に来院されることを推奨いたします。

これからのあいじろう様の生活がよりよいものになるようお祈りしております。

• トミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 10:21:37.0

先生がとても知識が、豊富です。
    普段から瞼が重く、高齢のためとあきらめていましたが、美容鍼の施術を受けてびっくりしました。目がパッと開き 視野が広くなり
    頭がスッキリしました。次回もよろしくお願いします。

トミ様

この度は美容鍼の施術をうけていただきありがとうございます。
    高評価の口コミに感謝いたします。

トミ様が気になっていた目の周りの効果を実感していただき私も嬉しく思います。
    継続することでさらなる効果を実感していただけると思いますので、次回の来院
    をこころよりお待ちしております。

暑い日が続いておりますが、水分をしっかりとってお過ごしください。

• 衛子ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 18:23:58.0

全身凝りで悩んでいた中、挑戦とばかりに鍼灸治療を受けました。丁寧な問診、綺麗な施術室、優しい物腰の先生で安心してお任せ出来ました。次の日、曲がっていた背筋を伸ばして歩く事が出来ました。ありがとうございました、しばらく通ってみようと思います。

<全身鍼灸60分コース>

衛子ちゃん様

この度はご来院ありがとうございました。
    また、高評価の口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。

衛子ちゃん様のお身体の状態を聞き取り一生懸命施術いたしましたが、
    1度でお悩みが完全に解消とはならかったと思います。しかしながら、衛子ちゃん様
    より「背筋を伸ばして歩く事ができた」とのお言葉をいただき私も嬉しく思っております。

次回来院に向けてさらなる効果を体感していただけるようにさらに努力して
    まいりますので、コミュニケーションをとりながら一緒に取り組んでいきましょう。

衛子ちゃん様の生活がよりよいものになるようにお祈りしております。

• MIMOTAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-29 07:12:17.0

駅から近く、セブンイレブンの向かいで、わかりやすかったです。
    店内も、雰囲気が良くてリラックスできます。先生の説明も丁寧でわかりやすく、自身の話も聞いてもらえて安心して施術を受けれました。ラジオ波もすごく気持ちよくて、肩の固い所も柔らかくなり、冷えている所が温まりました。メドマーも、足が軽くなりました。その日の晩は、ぐっすり眠れました(爆睡笑)定期的に通います。
    本当におすすめです。

【7月末迄】美容鍼灸60分+凝っている部位にラジオ波温熱20分プレゼント

MIMOTA様
    この度はご来院ありがとうございます。
    施術を担当した橋本です。
    また、高評価の口コミをいただき恐縮しております。

MIMOTA様の仰るように鍼灸でぐっすり眠れるというお話はよくお聞きします。
    定期的に通院していただき、気になる症状の改善とともにゆっくりリラックス
    していただけるように今後も努力してまいりますので、些細な事もご相談ください。

MIMOTA様のこれからの生活がより明るく過ごしやすくなるようお祈りしております。

• トミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 13:12:33.0

大変、親切に施術を受け調子がとても良いです。これからも通いたいです。

<肩こり/腰痛40分コース>

トミ様この度はご来院ありがとうございました。
    また、口コミもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

肩こりがかなり辛そうでしたが、施術後楽になったようで安心いたしました。
    今後は疲れをためすぎないように注意していただき、限界まで我慢するのではなく
    早い段階でご来院されることをおすすめいたします。

トミ様の生活が明るく楽しいものになるようお祈りしております。

打出はり灸院 接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー